スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします✨ なんか緊張しますね💦 リベンジできるよう頑張ります!
何度も申し訳ありませんでした💦 ありがとうございました💦 頑張ります! ふりりーさん、的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました!
フレーフレー (のスタンプ) 皆さんファイトー📣
ラスゲ跨ごうか迷いまして…💦 すいませんでした🙇
メイリンさん、ありがとう! キスさん、ふりりーさん、ディープさん、お疲れ様&ありがとうございました。 すみません💦(>人<;)💦💦
お疲れ様でした! 負けましたが内容は悪くないと思います。 転倒と跨ぎ時のスキル被りが問題ですね。
僕が最後跨いだら良かったですね💦 本当にすいませんでした🙇
私が跨ぎ役なのに、不甲斐なくて申し訳ありません(>人<;) 攻撃のタイミングが掴めなかった。 本当に申し訳ありません(>人<;)
スキル攻撃は基本すべてガード受け。 ダブルスキルなんでギリギリまで引っ張って直前でガード。 ペギラゴンだけの時は無効状態なら攻撃のチャンスですね。
お疲れ様でした。 いいところまでいくんですけどね💦
僕、鍵出します!
もう一度行きましょうか? 準備は良いですか?
了解しました。 確かにガード状態が長すぎましたね💦
準備オッケーです!
今度こそ頑張ります!
OKです!
ディープさん 今日は私が出しますよ^ ^ では貼ります!
ありがとうございます🙇
よろしくお願いします✨
キスさん、本当に申し訳ありません(>人<;) ディープさん、ふりりーさんありがとうございました、お疲れ様です💦
僕の雫被りが敗因でしたね⤵ 重ね重ねすいません😢⤵
お疲れ様でした! いいところまで行ったんですが💦 すいません💦
ありがとうございました✨ もうちょっとだったんですけどね💦 ラスゲ跨ぎは全員ガードですね。
ちょっとマラー2枚に変更します。 ピオリム 任せました!
では ラスト行きましょうか! 行けますか?
よろしくお願いします✨
私に出させてください💦 不甲斐なさでいっぱいなので出されて欲しいです! 雫も私からになりますし!
笑 お気になさらず(^^;) では甘えさせて頂きますm(_ _)m
よろしくお願いします!
では、建てます! よろしくお願いします🤲
ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
ありがとうございます😊 頑張ります!
ありがとうございます!🙇
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、お疲れ様でした。 不甲斐なくて申し訳ありません(>人<;)
お疲れ様でした! 早々に1乙すいません💦 もう一回勉強し直します_:(´ཀ`」 ∠):
すいませんでした🙇 ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした✨ なかなか勝てませんね〜💦 悔しいですね💦
動画見たくせに、立ち回りかアレて申し訳ありません(>人<;) テンカー難しい💦
バロさん 鍵出してくれてありがとうございました m(_ _)m また改めて挑戦しましょう! 皆さん遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさんありがとうございましたm(__)m しっかり勉強しておきます💦
皆さん申し訳ありません(>人<;) 遅くまでありがとうございました😊 また出直します
やっぱり跨ぎのタイミングが難しいですね。 天下の衝撃はわりとスキル溜まるのが速いように感じました。 天下の衝撃が来てる時は転倒もあるから跨ぎは待って耐久した方がよさそうですね。
お疲れ様でした✨ また勉強しておきます。 私も鍵ためときましたのでまたリベンジしましょう!
皆さま、ありがとうございました! もし、次回参加させて頂くことがあれば、耐性や立ち回りを考えます
タイソンの一連の流れにスレメンは?かもしれんが、すぎのやさんの判断は間違ってないよ。見定めなんて甘い見識であんな奴を入れたらこのスレぶっ壊れるよ。
そうそう。 下ネタ全開の下品な書き込みされるからね。 ここは女性のスレメンさんもいるんで、下品なやつは入れなくて正解。
現在募集は行わない。ではなく (タイソンだから)募集はしない。 が正当
ログイン登録している携帯が昇天しました😖 少しの間書き込み出来ません⤵ しばしスレはお休みです😅
気づいてほしくて上げ⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは