スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました‼ タイミングスタンプよろしくお願いしますねぇ!
では、部屋立てますね😃
次元竜ありがとうございました🙇 時間がやばいので離脱になります🙇 嫁に怒られる(´;ω;`) EARTHさん ごめんなさい🙏 明日お願いします🙇 まも
武器選びミスしましたね。🙇 素早さダウン狙いでしたが、決まらずでした(´・ω・`)
えおさん、まもさん、遅くまでありがとうございました🙇 ぜひ、近いうちにリベンジ行きましょう😃
先程のゲストさんの中で、パラさんいましたよね。 沸き立つ3積みの あの方を参考にマホセン、スパパラ 海賊も、良さそうですね。
EARTHさん、遅くなりました! サクッとフレポ行きますか?
ほむさん ありがとうございます🙏 またみなさんがそろう時に行きましょう!
EARTHさん、見ていましたら 21:07~ リーズレット伝説立てますね😃
また、よろしくお願い致します🙇 おやすみなさい😃
鬼の居ぬ間に洗濯😬 じゃなくてソロ活動😥全職業の合計レベルがLv10158になりました✌ では、おやすみなさい(*´ω`*) また明日よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ほむさん遅くなりすみません😢 また明日よろしくお願いいたします😃 おやすみなさい✨
皆様おはようございます(^^;) 昨日は、楽しい1日を過ごすことが出来ました(^^) ありがとうございました。最後は残念でしたけど(>_<)ヽ 今日も、宜しかったらお付き合いのほどお願い致しますねぇ(^^)/
おはようございますヾ(^v^)k スタミナあります😅時間あります😅 どなたか🙇
おはようございます🙆 0945あたりから、さくっとネドラいかがでしょうか(^^)❔ まりこ
今からでも🆗です❗ ネドラたててます(^^) まりこ
はい✌ ありがとうございました(。・ω・。)
間違えました😰 ありがとうございますヾ(^v^)k
まりこさん ありがとうございました(。・ω・。) 紋章全部揃ったかなぁ⁉ またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
周回お疲れさまでしたー🙆 おかげで紋章コンプできました🙌 またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) まりさん いつもお付き合いありがとうございます。 ネドラはガンガン攻めてもらった方が良いですねぇ(>_<) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
お疲れ様です! 18:15くらいからフレポいかがですか? また後程覗きに来ます!
お疲れさまです🙂 アッチャア~😒その時間十中八九夕飯タイム🍚 午後6時半には入れるとおもいまするが❗
お疲れ様です(*´ω`*) その時間でしたら、私は行けますよ😃
えおさんとこさん21時前後はどうですか? まもさんとかまりこさん次第ですが😅 1時間後また来ますね!
さすがにご飯食べながらだと呆れられちゃいますねぇ😥 夜は、大丈夫ですよ✌
EARTHさん 1815行きましょ🙆💕 まりこ
仕事早く終わって時間できたので、久しぶりにレオ様でも周回しませんかー(^^)? まりこ
まりさんお疲れ様です(*´ω`*) 16:10~20に仕事終わるので、レベリングしていいですか?(´・ω・`) レオ様行けますよ❗️
もちろんです(^^) ほむさんスパでいらっしゃるならパラ、他であればグラで行きます🙌 1625くらいに部屋たてでよろしいですか🙆? まりこ
レオダーマいきます👍
最近輝石やらないねぇ😬
打たれ弱いグラで、行きますね😃
バトマスでした。ちょいと試したいことが( ☆∀☆)
お二人了解です(^^) 部屋たてますねー🙋✨ まりこ
お姉さんも行きます!
お疲れ様です! ほむさんまりこさん18時過ぎにまた来ます! よろしくお願いいたします😃 夜ドラもお願いします😁
みなさん、お疲れさまでしたー🙆 今日のレオ活は、めずらしくぽこにゃちわ状態でしたね😁笑 でも楽しかったです🙌✨ またよろしくお願いします(^^)💕 まりこ
「夕ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 6の0でした😥寂しい限りです😬 まりこさん、ほむさん ありがとうございました(。・ω・。)
夕ドラ第一部お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 実験させて頂きました(*´ω`*) 全ての攻撃特技で 会心判定つきの防具 神竜のぶとうぎ上 すいません🙏 試しにギガストや双嵐撃で 会心判定でるか、試してました。
遊びに最適ですねっ❗️ 野良クエストだと会心判定見る前に、敵倒し終わって 試せなかったのです(´・ω・`) ご協力ありがとうございます(*´∇`*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 楽しく周回出来ました(^^)ありがとうございます(^^)/ なかなかもって期待通りには行かないものですねぇ(>_<)ヽ また頑張ってみましょう(^^;)
おいらもその上と天下無双の6連撃を試し打ちしてみたいところ(笑) 忍者上と共存出来ないのが悔しいところ(ㆀ˘・з・˘) あ、夜どなたか遊んでね♪ まも
18:20たてます!
EARTHさん お願いします(^^) まもさん 夜はれいのごとく浮動的です😢 会えそうでしたら書き込むので、よろしくお願いします(^^) まりこ
EARTHさん、お疲れ様です(*´ω`*) よろしくお願い致します(*^^*)
ご飯食べたから大丈夫ですよ! あたしはねぇ👍 24日深夜メンテだって😥
「夕ドラ」第二回目おつかれさまでしたヾ(^v^)k 「夜ドラ」もよろしくおねがいしますщ(°д°щ)カモーン
夕ドラ第2部お疲れ様です(*´ω`*) レベリングお付き合い頂きありがとうございます(*´∇`*) 地味にスキル玉ありがたいです😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
夕ドラありがとうございました😁 20:40ごろまた来ますー😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!