スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ使い上手ではありません😬 助かります🙇
ほむさん スパ使いの場合装備はどうしましょ? はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、目覚まし、何か or フエーゴ、ロト上、黄金鎧下、ルビ盾、目覚まし、フレイザード どっちが良いすかね? まも
皆様、こんにちはー(⌒0⌒)/~~ お疲れ様です(*´ω`*) それぞれ、担当が決まったみたいですね😃 このあと16:15~頃からいつでも行けます😃 よろしくお願い致します(*^^*)。
黄金鎧下の転倒すてがたいですが、 転倒中+紋章25%つけても 転ぶですよね😅 その場合、隕石耐えれず死にますのでメラ強ガン積みが 討伐数7と少ないですが安定感はありました。(´・ω・`)
了解です🙆♂️ メラガン積みしまっくす まも
お疲れ様です(^^;) わたくしに募集させて下さいねぇ。 どなたか道具Bセットお願い致します。
はぐ冠必須クラスです。 通常攻撃が そこそこの頻度で痛恨になるので。
道具b? 中身なんでしょ(´・ω・`) とりあえず見てきます😃
花のかわりにアモールか星霊樹だそうです。
ほむさん、それでお願い出来ませんか? では、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)v
通信エラー…ごめんなさい😭 まも
待ってますよ!
夕ドラ終わっちゃったかな❔ 落ちついたらどなたか付き合って下さいー🙆 まりこ
テンカーありがとうございました😊 色々ポンコツですみませんでした🙇 精進します_| ̄|○ まも
フレポのみでポンコツでも良ければ🙆♂️ まも
ぽんこつ😆笑 まもさん 黒い竜たてて待ってますー🙆 まりこ
のどがカラカラだ😥 おつかれさまでしたヾ(^v^)k 3連戦はだめダー😬 でも、よかったねぇ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ありがとうございました(。・ω・。)
夕ドラテンカー編お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 続けたかったのですが、電池がのこり7%でした(´・ω・`) 途中離脱すいません。 このあと夜ドラで えおさん、とち嬢、まもさん、の都合よい時間 教えて下さいね😃 赤いワンコと次元竜ですね。
お付き合いありがとうございました🙌 夜も頑張って下さい🙆✨ まりこ
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラロングバージョン」ありがとうございましたm(__)m ほむさん テンカー撃破ありがとうございましたm(__)m 「夜ドラ」は、わたしだけの参加でお願い出来ますか? 時間は、まもさんにお任せ致しますねぇ!!
おつかれさまでしたヾ(^v^)k 夜更かし早起きで眠たくなっちゃった💦💤 「夕ドラ」ありがとうございました(。・ω・。)
夕ドラありがとごさんす(´∀`*) 夜ドラは嫁の帰宅時間で変動するので今しばらくお待ちくださいませ🙇 まも
19:20くらい、わんこからお願いします🙇 まも
まもさん、了解です(*´ω`*) ワンコのアクセ持ってない方、他にはどなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
ちょっと待って下さい(^_^; お風呂に入ってしまいます!!
お疲れ様です(^^;) 準備整いました!!
黄金斧、鎧上パラで行きます。 まも
準備出来ました😃 はぐ剣パラで行きます😃
海賊天空です(^^;)
え?あれ?(笑) まも
待ってますのでよろしくお願い致します‼
スパは? おいら海賊? まも
野良でスパ拾いましょうか😃 耐性パラを野良で探すのが大変だと思います😃
完全にまごまご状態です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ほむさんスパだと思っていたもので(;・∀・) どうしたもんでしょ??? まも
お疲れ様です❗ ほむさんまもさん後程フレポお願いします😁
お疲れ様様でした。 ありがとうございます!次はじげん竜?
なんとかクリア出来ましたね😃 結果オーライてことで(*´ω`*) 無事に、アクセ渡すことが出来ました🙆
わんこおつありでした(o_ _)o)) まさかのパラ2枚・・・(笑) 次元竜は如何ほどに・? EARTHさん 後程よろしくですm(_ _"m) まも
です。次元竜行ってみましょうか😃 頭はロトor竜神兜 体でデイン 下で闇ブレス ルビ盾 まもさんは、ジバリア弱点なので斧でお願いします🙇⤵️
私はスパで 五月雨撃ちまくります。 ゲストさんは、ピオリム持ちの回復役 探しましょうか。
ルビ盾を更新する際は、なるべくみんな合わせて無効状態作りましょ。(´・ω・`)
今度は海賊竜神剣です!
あたしは海賊?? まも
開幕、じげんのおたけび。食らったら雫です。 バギマータ飛んでくるので、無効状態作りましょ。 眠り対策忘れないでください。
海賊でよろです😆
了解(''◇'')ゞ めざめの花持ちます まも
私が部屋立てますね。 準備できたらお越しください。 私の装備 参考に?なるか分かりませんが 待合室で見ながら対策足りないと思ったら着替えに行ってください。
雫の順番は如何したらよろしいかなぁ?
わたくしも花持ちます!
開幕の雫は、えおさんお願いしてよいですか? 中盤~後半 使うタイミング難しくなるので🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!