スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アソビマショウ マモ
夜ドラよろしくお願い致します(*^^*)
ネドラの伝説級 立てます。 20:40~ よろしくお願い致します(*^^*)
お疲れ様です! えおさんもいましたらなんか立てようと思いますが どうでしょう?
40分了解です🙆♂️ まも
お疲れ様です(^^;) いますよ!
夜ドラサクッとありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様でした🙇 おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
さくっとありがとうございました😁 また明日よろしくお願いいたします😃
みなさまおつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします❗
さくさく夜ドラありがとうございます😆 なんか自キャラ会心出ないなぁ…😭 魔剣乱舞とか爪嵐撃とかで会心楽しいねぇo(^▽^)o またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
お疲れでした(^^;) 本当にサクッとありがとうございましたm(__)m なかまP二倍キャンペーンずーっとして頂ければ良いのですが(>_<) また宜しくお願い致します
おはようございますヾ(^v^)k ハッピー🎉ラッキー👍 今日も良い一日になりそうだ😙 でも、夕方から仕事モードだけど😥よろしくおねがいします(。・ω・。)
いいなー🤤 おはようございます🙆 本日0725or0850~朝ドラ可能です😆 よろしくお願いします✨ まりこ
はい😅ありがとうございます🙇 7時25分大丈夫です(*´ω`*) 募集してお待ちしてます👍
おはようございます。 メルトアです。 2回分負担します!
おつかれさまでしたヾ(^v^)k 野良選ばないとだめだよねぇ(*´ω`*) スタミナ無駄使いしゃいけない😬 またよろしくおねがいします❗
まりさん おはようございます(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
さくっと朝ドラありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
神竜の武道着👍 脳筋には良いねぇ😅
改めましておはようございます(^^) まりさん 先ほどは大変失礼致しましたm(__)m ところで、今幻のダンジョンのカギ見ていたのですが ゾーマ、りゅうおう、シドーのギガ伝説級が触らずか未クリアなったままでした。 ゾーマギガ伝説級は、出た頃全滅したような(>_<) そのうち、ご一緒に如何でしょうか?
お疲れ様です! また本日も18:20あたりフレポいかがですか? 夜でも大丈夫です😁 よろしくお願いします❗
EARTHさん、お疲れ様です(*´ω`*) 18:20~了解です。 よろしくお願い致します🙇
お疲れ様です。 ちょっと過ぎるかもしれませんが立てるとき書き込みますね!
EARTHさん 了解です(^^) まりこ
えおさん 返信遅れてしまいごめんなさい🙏 ギガ伝説了解です(^^)✨ 都合の良い日をまた教えて下さい🙆✨ まりこ
おつかれさまです😅 乱入させて下さいねぇ!!
いいもの見つけた👀 竜神の盾がない😬
今からメルトアたてますねー
すいません1825たてますねー
過ぎたらすみません😅 また書き込みますね!
了解です(*´ω`*)
乱入出来るのは自分だけです(*´ω`*)
たびたびすみません今からメルトアたてます❗
まりさん、EARTHさんが部屋立ててます(*´ω`*)
まりこさん よろしくおねがいします❗
ありがとうございますヾ(^v^)k 助かります🙇 頑張りますのでまたよろしくおねがいします(。・ω・。)
ありがとうございました❗ まりこさん後程都合つきましたらまたお願いします❗
ほむさん まだ時間ありますか? 待ってますのでよろしくおねがいします❗
飛び込みの仕事でした(>_<)💦 ごめんなさい🙏💦 2015~メルトア?たてますので、さくっとよろしくお願いします🙇✨ まりこ
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 挨拶遅くなりました🙇 あのあと汗だくでささっとお風呂入ってました😅 とち嬢、お誘いごめんなさい🙇
まりさん ありがとうございます(^^;) わたくし、ドラクエの日の前夜祭まで落ち着いてログイン出来ないので、また改めてお願い致しますので、その節は宜しくお願い致します。
まりこさん了解しました❗ よろしくお願いいたします😃
えおさん 了解です🙆 また声かけて下さいね🙌✨ まりこ
こんばんは、いまちょっと思いついたんだけど上級職9職ありますよね。 転生2のLv99の職業が3職合体して高級職出来るってことないのかな? 高級職3職出来る! だから、天文学者とグラディエーターを作ったのでは?
ぼちぼちたてますねー🙋 まりこ
もしよろしかった乱入させて下さいねぇ❗
さくドラありがとうございました🙌✨ またよろしくお願いします🙆 まりこ
夜ドラサクッとありがとうございます(*´∇`*) 5分かからず、終わりましたね😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
皆様お疲れ様でした(^^) サックっとありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願い致します(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アソボウヨー マモ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!