スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんごめんねー🙇♂️ 呼ばれていたのに気付かず( ・∇・)
まんぶぅさん、代打入っちゃった。 ごめん&ありがとう。 私まだ伝説1回貼れるから モリーさん残ってくれるならスタミナ係できるよ👍
いいだよー(╹◡╹) 行ってくれて良かった(〃ω〃)
モリーちゃん、エクレアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) もぉ限界、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ぱふぇちゃんおちたから みんな報酬すみかな(*⁰▿⁰*)?
済みです。 みんな済みなら落ちます。
そうだと思います(╹◡╹) 大丈夫ですよ(〃ω〃) また明日ー(●´ω`●)
今日は終了かな(*⁰▿⁰*) 明日?もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
こちらこそ😆 みなさんもよろしく🙌 おやすみなさい🌃
おはようございます✨ ゴールデンウィークなのに早起きしちゃいました♪ 8時過ぎにお出かけなので、それまでちょくちょくみますので、アルゴンとか遊べる人いたら声かけて下さいね! リアル準備しながらなので試練は朝は行けなそうです(;ω;)夜なら大丈夫です🙆♂️お願いします!
ヒロちゃんおはよ(o^^o) ラプさんあいかわらずだんだん紋章出てこなくなってきましたわヽ(`Д´#)ノラス1どころか紋章すら落ちない状態どすわ(;゚д゚)5戦してノー紋章(;゚д゚)
ぱふぇさんおはよう( ^ω^ ) ラプソーン僕も紋章集まってないと思うけど、何が無いのかすらチェックしてなかった…笑笑 たまにはラプソーンでも人来たらいきますか?
と書いて時間見たらラプソーンあと4分笑笑(;ω;)
😪おはよう
イルカノさんおはようございます✨ 眠そうですね笑笑
ヒロさん おはよう😪バッチリ起きてますよ😪ただ瞑想してるだけです🧘♂️
いや笑笑 瞑想しかスキルないんじゃ無いかくらい眠さが凄そうです笑笑 あと2人来ないかなー?
イルカノちゃんおはよ(o^^o) ヒロちゃん(´▽`)ノラプさんタイム終了間際にラス1出ましたわ(o^^o)
ぱふぇさんおかえり✨ 紋章おめでとです♪良かった良かった( ^ω^ ) あと1人来ないかな? 少し待って来なそうなら3人でサクッとアルゴンどうですか?
^_^ヒロさん あらためておはよう🌞もうバッチリ 我が家は少し前に倅も結婚して出て行きとうとう魔王と2人だけの生活(//∇//)最近ほんのちょい寂しい😔
ぱふぇちゃんおめでとう🎉&おはよう😃 アルゴン行こう
ヒロちゃんあんまり時間ないんだよね? ヒロちゃんのタイミングでいっちゃいましょ(´▽`)ノ
とりあえずお出かけのリアル準備もほぼ済んでるから、8時半までは遊べるから大丈夫だよー🙆♂️ でも、あと1人来ないね笑笑
では、35分までまって誰も来なければ3人でアルゴンツアーでいかがですか?^ ^
よし行っちゃおう(⌒▽⌒) アルゴン×2 ヒドラ×1のスタミナ節約パターンです行こう^_^ でわアルゴンから立てまーす 来てね〜〜
あ、了解です✨ いきまーす!
イルカノさん、ぱふぇさん 3人旅ありがとうございました✨ 今日はぱふぇさんとジェムだったー♪ では、今日はアスレチック子供と行くのでまた夜にでもきます♪ 朝ドラありがとでした( ^ω^ )
ヒロさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ヒロさん、クタクタになるまで子供と遊んで下さいねー(⌒▽⌒)
ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) ドラキラなのに天文でいった理由は‥‥‥うちの最低レベルが天文96だったから少しでも上げようとゆぅ感じでした(^.^)
おっはよーございます
9時までにきまーす
さや姉 おはよう😃
イルカノさん おっはよー❤️
今日の日中は 昨日の昼と同様とみました お外に出かけよう❤️
さや姉 おはよう😃忘れない内にソロレオやってました( ̄∇ ̄)
また30分に来るね〜〜(⌒▽⌒)
待機開始〜〜^_^
待機ー
家族サービス隊員は来れないかもー 魔王様と 格闘中と思われる😅
待機ー
聖王の舞が欲しい 聖王の鉄槌も欲しい 聖王ガチャ回すしか無い
黒鉄やっとノーデス終わった… 簡単やけどしんどい。 しかも1人みかわし微弱やから全体攻撃くるたびドキドキ( ;∀;)せいなるアムがくろアムカになってたから拉致りました せいなるはマルチで修行してからにしまーす 朝6時に起きてダンジョン入る→二度寝→クリア なのでスタミナマックスなう
ゆーきさん おはようー 3人旅でも良いかなあ😍
アルゴンさんです( ̄∀ ̄)
とりあえずドラクエの日のラインナップみてからにしよかなと。 ロト天空と新ガチャ ルビスせいおう 黄金竜ひかり みたいなパターンないかな… 竜神もまざってくるにしても三周年かな?
とりあえずドラクエの日のラインナップみてからにしよかなと。 ロト天空と新ガチャ ルビスせいおう 黄金竜ひかり みたいなパターンないかな… 竜神もまざってくるにしても三周年かな?
おけでーす
おっ( ̄∇ ̄)半瞑想中にゆーきさん来たんだね\(^o^)/ でわアルゴン×2 のヒドラコース行こう アルゴン立てまーす
バトルしていて その時のターン数が確認出来るとこありますか? ターン変わったら 少しの間右上に表示出ますが 見逃すと戸惑ってしまってます
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285