スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認です。4,7,10ターンに波動くるからその後バフしましょ。
13でも来ます!
攻撃しないで下さいね😅
盾は何がいいんやろか? はぐ盾でいった時は回復間に合わなくてやられまくってた(*_*)
ぱふぇさん、ホストだよね?
黄金大楯いいよー。
盾は大盾必須♪ 封印ガードいるよ!
魔法戦士とスパは黄金盾です 封印極め付き スキルはマックスにしてね
はって待っときまぁす(o^^o)
無いなら、ロト兜上?
ぱふぇちゃんホストだから、初手は全員ガード なるかな? さやか姐さんがピオAならたたきつけに戦友間に合う?
行きまーす
ぱふぇちゃん見てるかな? オンステお願い!!
どうします?
もう一度倍速でいきませんか?
ぱふぇさん スパパラしたことないかも
スパパラ出来ないと クリアーできませんよ
お疲れ様です! ぱふぇちゃん、オンステしてくれないと スパパラの意味が半減しちゃう💦 ロングラン&ホイミ効果up輝石装備お願いします┏○ペコッ
さやかちゃん、スーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦) 勝てない原因は私がオンステ使わないからやろか?
クロエさん 天空の方が良いです 降臨のブレスアップがいざって時に助かる
パラでスパを守ってオンステ維持で攻撃、スピードアップすると かなり強いよ。
みんななるべく自己回復に務めるから、ブレスやマダンテとかの全体攻撃用にベホマラーはとっといて♪ 聖王つけてくれたら、次はオンステくらいのつもりでお願いします(๑´ㅂ`๑)
戦友をパラがしてる時に スパのガードは意味がないので パラが戦友したら 即オンステージですね〜
変えました!
そうですね♪ ぱふぇちゃんは基本、ダメージをくらわないはずなので 防御はいらない♪ 大盾装備はマホトーン対策♪
希望は最終にアルゴン行けませんか?
最初です( ̄∀ ̄)
頑張る(´▽`)ノ ロングランホイミ探し中、セットしたらはりまぁす(o^^o)
スーさんが立ててくれるみたいなので 聖龍、アルゴン、ヒドラ?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ アルゴン→ヒドラ→聖龍(ぱふぇちゃん)で行きますか?
ぱふぇさんが誘ったのはクリアーのチェックをいれたかったのではないですか?
そうだと思います💦 聖龍貼ってくれるみたい!
スーさんも チェック入れたいのかなぁ
そうですね。チェックまだです。
スー、ぱふぇちゃん 見てますか?
では、最初アルゴン貼りまーす あとは 任せた
なるほど! でわ、アルゴン→聖龍→聖龍? 倍速で頑張りますか?(笑)
はりまぁす(o^^o)
アルゴン2でいきましょ。
クロエさん 時間大丈夫ですか?
大丈夫です!
最初のアルゴン貼りまーす😍
時間は大丈夫なので3回目に何を貼るかはスーさんにおまかせします♪ まずはアルゴン行きましょう!
まかせた(^o^)
ぱふぇちゃんどうする? 聖龍クリア頑張る?
報酬目的で周回出来るかなぁ?
もう一度?
待ち人いるので、サクッと行きますか?
ただいま^^
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 私も一緒に待機したーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285