スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図埋めたいから、キャプテン希望♪ 時間なければアルゴンでもOK(´∀`*)
さやかさん、クロエさん、しすす待機中かな? ゆーきさん、エクレアさん、お見えだったら、ドンケツの私、お留守番してますからね~
聖なるは竜鍵が どんどん落ちます まぼろし鍵は出ません
お二人確保~(´∀`*) ぱふぇちゃ~ん、エクレアさ~ん いないかな?
どっちもウェルカムですよ~
聖龍、11部屋でも勝率5分ですね💦
聖なる、10勝ぐらいして、ノー鍵ですよ~ いつも道り、ドロップは10回に1回ぐらいと思ってました!
同じくらい行きました 6本落としてくれました😅
私もまだ1個だけ💦
誰もいないかな?
さやかさん、クロエさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~ キャプテン&アルゴン玉予定
お昼前後の事ですが 待ってると 時間ばかり過ぎて解散になってしまいました 3人旅で行きませんか
いいですよ~(´∀`*) 全部アルゴンですいいですか?
アルゴン玉はりますね~ さやかさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
良ければアルゴン貼りまーす😍
行きまーす
やっぱり仕事が早い(´∀`*) 行きます♪
さやかさん、クロエさん、あっりがとーーー
しすすさん、さやか姐さん サクッとアルゴンありがとうです♪ 本当にアルゴン常設しないかな~(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
一旦フロリダ~(´∀`*)
では、落ちますね~ 明朝の炊き出し、全員跳ねますように~
しすすさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜〜ん❤️
さやかちゃん、しすすちゃん(´▽`)ノ 聖竜勝てるならお手伝いしてくださいな(*⌒▽⌒*)
ぱふぇさん 私は大丈夫です🙆 スパ以外なら出来ます
|´-`)チラッ
クロエちゃんおはよ(*⌒▽⌒*) さやかちゃん(o^^o)スパルビス扇いないと厳しいかな?
波動が定期的に来るからバフが間にあわない💦 聖王の舞がキースキルな気がする(๑´ㅂ`๑)
七色扇の聖王舞積みもOKです 攻撃はしてはダメですが リベホで毎回回復してる時にCTが増えるので ルビ扇より良いかもです( ̄∀ ̄)
聖竜?こんばんは。
延焼ダメージがあるから、喜びの舞も嬉しい😃
スーこんばんわ┏○ペコッ
8時頃に七色でやってみたんだけど、ラスゲでやられちゃいましたわ(;゚д゚)最後一か八かのスキル攻撃したら100って‥‥‥超悲しかった(T_T)
さんが抜けた💦 すいません┏○ペコッ
ぱふぇちゃん、聖王の舞あるの?
ただ時間がかなーりかかるので みんなが貼り合うのは 厳しいかもー
クロエちゃん(o^^o) 聖王は②本+抜き取り①個だよ(*⌒▽⌒*)
ベホマラー2あれば、海賊2でバフいけそうよ。
確かに💦 聖王、アルゴン、アルゴン理想かな(//∇//)
ハグこんのアーククラッシュの幻惑ねらいもおもしろそう。
さやかちゃん(・∀・)明日でも明後日でもいいんだよ(o^^o)
ぱふぇさん、スパ役? では海賊でいこうかな。
ジゴフラ賢者を入れてるパーティもありました!
スパでもいいけど七色扇になりますわ(・∀・)
私はいつでも大丈夫です( ̄∀ ̄) 野良で行った感じですが 幻惑スキルセットは少ないですね〜 海賊、魔法戦士、スパ、パラ 最近この構成です( ̄∀ ̄)
7色聖王積みならいいと思う♪
とりあえず、いってみたい。なんとかなるような?
ませんならすぐ出れます! パラでも行けますよ!
それでは パラで用意します
ありがとうございます♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m ません行きます♪
スパ 七色扇 攻撃A迷い中 聖王の舞 ベホマラ ベホマラ でいきまぁす(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285