スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン立てますねー(〃ω〃) さやかさん、イルカノさん、エクレアさん あとはお任せ(o^^o)
アルゴン行くー
行きまーす(⌒▽⌒)
こっちはそうでもなく仕事疲れですかねw
黄金の装備ですがいいですか?
なんでもOKで まんぶぅさんが何とかしてくれるよ( ̄∇ ̄)
もう先に行かれてますよね😭
はい。 黄金の巨龍装備で行きます。
待ってるよ〜〜ん^_^
部屋の番号忘れました(><)教えて下さい
おはよぉ( *・ω・)ノ
0230でーす(⌒▽⌒)
初めて間もなくて、しょぼ装備しかでない人はやめていってるとも思います(笑) 出たとこのようなので落ちます♪
さやかさん、エクレアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金の龍嫌い(・∀・) ソロで4連敗なのでもうやりません。 どうせバッジなんて取れないし意味ない。
まんぶぅさん、さや姉、エクレアさん お疲れ様でしたありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒)んじゃ落ちまーす
イルカさんさやかさんまんぷぅさんお疲れ様です。急な変更すいませんでした(><) お陰様でマルチ(個人)進めることができました。ありがとうございます。
ぱふぇさんゆーきさんお疲れ様です^^
まんぶうさん、エクレアさん、イルカノさん お疲れ様でした 少し呼ばれて目を離した隙に どうにもならないわー になってました😅 あれー😅
ぱふぇさんおはよ(〃ω〃) みんな残れば周回行きたいけど(・∀・)
なるほど(〃ω〃) だから残る人はいい装備か(・∀・) 偏って出てるわけではなくて。
まんぷぅさんマルチ野良では聖なる巨龍以外はノーデス終わりました(/ω\*)
さやかさん黄金の巨龍から強くなってるので仕方ないですよ(><)助かりました(/ω\*)ありがとうです。
エクレアちゃんとはなかなかタイミング合わない雰囲気だったけど、今はタイミング合ってるかな?
スタミナ係で待機中です( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん帰宅して時間合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
さやかちゃんおはよ(*⌒▽⌒*) わたしゃスタミナどう使うか迷って結局使わず垂れ流しっ放しな時よくありますわよ(;゚д゚)
竜神の冠に、杖に…活躍している( ̄▽ ̄;) 少し待機しまーす はんくらいまでかな?
ばーい(*≧∀≦*)
ぱふぇさんゆーきさんよかったら黒の巨龍行きませんか?
壁]ω・)ジー
エクレアちゃん(^-^) 今から?メンバーいるかな?とりあえずお着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
ぎゅんさんこんばんは。 よかったら黒の巨龍行きませんか?
ぱふぇさん揃ってからでいいですので^^
準備完了、黒竜の次は聖竜はりたいな😃
聖なる巨龍あれは運てわすね(*´艸`)幻惑や会心
おk
てわすね✕ ですね○
ぎゅんさんありがとうございます。 揃うまでお待ちを┏○ペコッ
どもー
黒?黄金もまだなのだー( ;∀;)
ゆーきさんこんばんは^^
よかったら行きませんか?ついでに(*´艸`)
たてさせてもらおかな。 マルチは永遠以外全部ミッション終わってるので大丈夫ー
永遠:(´◦ω◦`):プルプル 黒の巨龍は立てますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
ん?4人揃ったみたい?
ソロは永遠に無理です(´;ω;`)
メンバーは揃いました^^ 後は来るのを待つだけです。
私、ぱふぇさん、ぎゅんさん、ゆーきさんです
はる順番どぉするのかな?
私、ぱふぇさん、ゆーきさん、ぎゅんさんでどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285