スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら💦 また覗きます(笑) 人揃ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
居るー
同じく でもこなさですね
( ̄∇ ̄)
来たー
ゆーきさん、イルカノさん 3人旅で アルゴン行ける?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん お願いします😍 ゆーきさんの書き込み有れば 貼りまーす
へい
youtubeみてました(;^ω^)
準備万端♪
3人旅宜しくお願いします では アルゴン貼りまーす 4人目さん 乱入良かとよ😍
2戦目だけど 居ないみたいです( ̄∀ ̄)
さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 野良って来まーす
イルカノさん、ゆーきさん アルゴン3人旅 ありがとうございました😊 聖なるの野良はかなーりハードル高いです
イルカのさーん さやねー ありがとう( ;∀;) アストロンかけてしまった(;^ω^) 申し訳ない
また、夕ドラきまーす その時遊んでね〜
おちまーす 巨竜の鍵ほしす( ;∀;)まだ0
巨竜の鍵は聖竜さん倒せばいいのかな?
こんにちは。 黄金の巨龍行ける方いませんか?
タイミング合わなくてすいません(><)
野良だと回復二人が確実かもですね まるべりさんもやってたみたいですが。 海賊まほせんスパスタ賢者で安定してそうでした。 これで三連勝♪鍵はなし
えくれあさん。こんちは 今出先なのであとで時間あえばお願いいたします♪
ゆーきさんこんにちは。 ありがとうございます。 聖なる巨龍は幻惑入ればかなり楽になりますね^^
エクレアさん こんちわ(⌒▽⌒)地雷気味の俺で良ければ行けまーす
あっ🤭黄金の方ね
あちゃー( ̄∇ ̄) 遅かったか( ; _ ; )/~~~
また来まーす(⌒▽⌒)
待機中です( ̄∀ ̄)
遊べるかなぁ?
まんぶうさん こんにちわー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今確認したらスタミナ回復して無かった(//∇//) また17時に来まーす
17時了解です(o^^o) 竜神イベはアクセ取ったしもうやらないのでアルゴン希望(〃ω〃)
17時にきまーす
くやじいー 本体は久しぶりに跳ねたら 英雄の槍だー ちょろっとのやつは 炊き出しで初日竜神剣2日目竜神鎧上って どーしてー
イルカさん、まんぷぅさん、さやかさんこんにちは。
さやかさんおめでとうございます^^
皆さんお待たせ〜〜( ̄∇ ̄) 誰も待ってねーか(-.-)y-., o O
みならい冒険者には 豚に真珠の気がします 本体にこーい
帰りなさい^^
見習い冒険者w
エクレアさん こんちわ(⌒▽⌒)このスレに来ての初日は疲れただろ?( ̄∇ ̄)皆んながエクレアさんを求めてドタバタ(⌒▽⌒) 俺もその内の人1人だけど٩( ᐛ )و
イルカノさん、エクレアさん、まんぶうさん こんにちわー さてと、どこ行くかのーん
まんぶぅさん、血圧上がってそうなさや姉もこんちわ( ̄∇ ̄)星ドラ夕方の部始まり〜〜
少し遅刻(・∀・) アルゴン希望です(〃ω〃)
アルゴン2回のラストエクレアさんの黄金龍?(⌒▽⌒)
俺は何処でもOK
どこでもいけます😍
さやかさん 初心者というか初めて間もない感じのやつは確率操作されてる気がします(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285