スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてちゃいましたー
そろそろ出発しますー
イルカのさん ぱふぇちゃん ありがとー 次は11時くらいかな
ゆーきさん・ぱふぇちゃん お疲れ様でしたありがとう!(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(≧◇≦) 聖竜どんなんか野良さんに乱入して見てきまぁす(´▽`)ノ
みなさまごめんなさい🙇♀️ ソロやってたら意地になってしまいました 4回目にしてクリアーできました アムカさん ありがとうございました
11時にきまーす
神チャレ7段以上に強かったです( ̄∀ ̄) 雫減ったかもしれないですが いざって時はモモPです( ̄∀ ̄)
コメントのみ なんとなくでスパ設定しておきました♪ 変更点あったらお気軽に(^ ^)
あっ?!遅かったみたいですね(≧∇≦)ごめんなさい さや姐クリアおめでとうございます🎊 わたしは着替えが面倒なので、ソロとマルチ同時進行でやってます。 パークリの黄色チェック付けたい族なので、スタミナ回復待ちでのんびりやってます♪ やっと黒鉄までソロ・マルチ共やっとノーデス終わったので、次は聖竜に挑戦します♪ 聖竜のアドバイスとか何かあったら教えてくれたら嬉しいです💜
メアリーちゃんすごいね(o^^o) わたしゃソロはとりあえずクリアして先に進む派だけど黄金竜で止まってる(;゚д゚) 今マルチ野良聖竜いってみたけど、ラスゲで全滅ヽ(`Д´#)ノ
書き込み。 4,7,10ターン。4から3ターンごとに通常攻撃後にくる波動に注意よー。
メアリーさん ありがとうございます😊 全てチェックはスタミナ足りないし 助っ人が微妙なので諦めました 私はインチキの幻惑入れてクリアーしました 運頼みです( ̄∀ ̄) 最終ゲージで一回炎ブレス、マダンテ、氷ブレスのミラクルなほぼ同時攻撃にでくわしました タイミングですね〜
聖なる竜クリアおめでとうございまーす スキルの変更間に合わなくって、ごめんなさい🙏 そして、いきなりCTマックスだから 天空スパで良かったのですね😅 大楯とスキル奇術にとりあえず変更しておきます
マルチはどこ?? 次黄金なんやけど、一緒やったら、さやねーきたら一緒にすすめさせてもらわん? ずれてたら着替え大変だしやめとこう♪
暇だー 誰か遊んで😆
はーい( *´艸`)
あむさんぱふぇちゃんいるんなら試練いく? いなさそなら3人でアルゴンかな?
ヒロさんから教えて貰った 黒竜の踊り子みかわしステップクリアーは 凄いと思いました
おらんね(;^ω^)
どうもその様です( ̄∀ ̄) 出直しますかのう😅
らじゃ
こんにちはー( ^ω^ ) 誰かいないかな?
さやかさん僕もソロの聖なる倒しましたー! 構成は、スパ、海賊、パラ、天文という謎の組み合わせ笑笑 パラに天文のマホステが効いたのと、この前爆死したと思ってた竜神杖無凸がめちゃくちゃ輝きましたよ✨
こんちわ(´▽`)ノ
誰もいないからお昼寝しまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんにちは♪ 他誰もいないかも^_^;
書き込みのみ!今日もビワ! 助っ人、黄金竜、グラ、オリ棍、呪文モリモリ、しときます~
ヒルどらかなー?
ゆーきさんこんにちは! 朝ドラぶりです! でも、誰もいない笑笑
昼ドラは? 竜魔王鍵2つー こんなんの倒せる気がしない
こんにちは! 昼ドラ皆さんいないですねー! おやすみ真っ只中だからかな
ヒロさん おめでとう🎉 ノーデスかなあ 杖が爆死では無く まあまあの当たりって武器になるのかな😍
ありがとうございます😊 いっかいマホステのやる人を間違えてパラが落ちたのでノーデスはまた今度やってみます♪ ジゴフラが2回に1回は幻惑入りました✨
あとは マルチの募集のみとなってますー😍
いなさそうですね( ;∀;) 3人でも解散でもー 試練すすめるとスタミナ減るし、結局なにもできずじまいでまごまご(;^ω^) 神ちゃれほど種類多くないから助っ人のお願いも容易そうですが
僕もそうです♪ 人いま居なそうなので、ちょっとコンビニにお昼買いに行ってきます笑笑 また後ほどきますね♪
カキコのみ 今日はお出かけ~ 旦那運転の横で頑張った(笑) ノーデスは厳しいですね💦
集まる感じないので 3人旅でも行きたいです( ̄∀ ̄)
1250にきまーす いたら遊んでね〜
らじゃですー
よく掲示板で指示うるさいとかなんやかんやたたかれてる人っぽいところのグループ周回(まかせろ→まかせた・よろしくスタンプでそんな感じ)に紛れ込んだんですが、聖なるを倍速で余裕でノーデスされててびびりました(;^ω^) いまだに野良だと安定して勝てない(天空さんまと違って完全に足引っ張ってる感あり)のにさすがでした。ま、同じメンバーだと慣れてくるんですかねー? 伝説ラプソーンみたいにさくさく周回できないので苦しいですね
のらりくらりのぞきます パソコンあるので対応は早めかと 15時までです
ちょっと遅刻ですー ゆーきさん 金袋イコール魔王鍵みたいです( ̄∀ ̄)
七色扇スパ聖王舞付きさんとこ 混ぜてもらいました 初ノーデスで リベホが良かった
勝てましたが金袋すらでないと思ったらそういうことなんですね そっちのがいいと思います! しょーもないかぎとかいらん(-_-;)
時間できました♪ 地図埋めしたいので、ジャハ~キャプテン希望♪
8戦4勝くらいかな? 直近は2連勝です
ジャハかキャプテンの間違い(笑)
炭の僕しかいません(;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285