スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! さやかさん終わったみたいで良かったです( ^ω^ ) 僕もその先は挨拶も行ってません(;ω;)
まんぶぅさんお仕事お疲れ様です✨ ゴールデンウィークで夜更かししてましたが、皆流石にいないですね笑笑
僕も寝ます! 皆さんまた明日ー! おやすみなさい🌙
おはようございます(^^)
エクレアちゃんおはよ(o^^o) 超朝ドラしましょ(´▽`)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
6時にまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんおはよ(o^^o) 黒竜お手伝いしてくださいな(´▽`)ノ ミッションは参加で終わってるけど募集してクリアしてないから先に進めないの(;゚д゚)野良さんといったら全滅したの(´▽`)ノ
了解です( ̄∇ ̄)じゃついでに俺の黒龍もお願いねー🤲 ぱふぇちゃんの次に貼る予定(⌒▽⌒) 半身かわし装備、身かわし薬💊持って行きまーす^ ^
やったぁ(o^^o) あと2人どぉしよか?誰もいないから野良さんでいいかな?
任せるよ〜〜^_^暇人なんで 出来れば野良さんも身かわし装備のマホトーン&マラー持ちの人がい希望だね^_^少し時間かかっても待とう
ちなみに俺は自己回復のみの海賊です(゚∀゚)
じゃ回復1人・アタッカー1人選ぼう(o^^o) イルカノちゃん最初はOKせずに野良さん選別して問題なければOKしてね(´▽`)ノ とりあえずはって待っときまぁす(・∀・)
頑張ります( ̄∇ ̄) 一番の不安要素は俺自身なんだけどねƪ(˘⌣˘)ʃ
遅れました(><)
私は野良では最後まで行ってるのですが個人では緑までしか行ってないです(><)
聖なる巨龍は5回ほど倒してますがまだノーデスができてません(><) ハグ盾難民なもので(><)
あっ、エクレアちゃんおかえりなさぁい(o^^o)
イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) 最初の野良さん人選ミスやったね_| ̄|○ エクレアちゃんとなかなかタイミング合わないわ(?_?;
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとぉう😁 ちっとは役に立ったかな?(^^;)ぱふぇちゃんホストの時の4Pの人あそこで抜けてしまうとは(//∇//) 意味不明でした(^^;)
みなさんおはようございます。 連戦出来るなら遊んでくださーい(・∀・)
makiさんおはよう😃 現在ヒドラ一回分のスタミナしかありませんが(^^;) それでもOKなら🙆♂️
スタミナ満タンなので大丈夫🙆 遊びましょー。
おっッ〜😍
ぱふぇさんとエクレアさんは落ちちゃったかな? 行き先どうしましょうか? デートならアルゴンかヒドラ? 誰か来てくれれば試練?
今見たらスタミナ35になってました( ̄∇ ̄) 俺的には時間かかるとこでもサクッととでもなんでもOK🙆♂️
マキちゃんおはよ(o^^o) 空いとるんかな?
すぐには誰も来なさそうだしアルゴンにしましょうか? お着替えしたいので30分出発で貼ります。 イルカノさんと間に合えば誰か2人来てね。
空いてまーす🙌
どこいくのかな?
了解です( ̄∇ ̄)
アルゴン
準備完了(*⌒▽⌒*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんおはよう。 アルゴン行こう(・∀・)
クルペッコちゃんおはよ(o^^o) アルゴンさんいきましょ(*⌒▽⌒*)
まきさん、パフェちゃん、イルカノンおはよう😃 よろしくお願いします🤲
そろそろたててきます。 イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん来てね。
マキちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(o^^o)
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 とりあえず待機!
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん さくっとアルゴンありがとう✨ 朝ドラ4人で出来て嬉しい🎵 また遊んでくださーい。
makiさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 今日は朝から600ジェムゲット( ̄∇ ̄)ありがたやー(⌒▽⌒)🙏
そういえば昨日みんなからもらったジェムで はぐ盾狙ったけど安定の まがんの杖先輩でした\(^o^)/ 一旦落ちます。
おはようございまーす! 連戦出来る?? このあとお出かけなので、 スタミナ使いきりたいでーす アルゴン2回とヒドラはるので誰か遊んでー
おはようございます✨ 8時過ぎまででだれか遊べる人いるかな?✨ 待機します!
アムカさん、おはよう(・∀・) ぎりぎりいた。 ぱふぇさん落ちたなら人足りないから残りまーす。 いれば私が落ちます。
確実に4人はいるとみた!! スタミナ不要です!遠慮なくきてねー 時間ないので貼ってまってまーす 7:50発です!
じゃ、行ってみます。
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん、ペッコさん おはよーございます( ^ω^ ) 皆さんまだいるかな? アムカさんの入っても大丈夫そうなら僕も8時過ぎまででとりあえず一周で落ちるので、すみませんが参加しますね(;ω;)
あむちゃん、ひろさんおはよう😃 私は遊べますよ♪ 待機でもしばらく大丈夫🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285