スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姐さん おかえりなさい♪ ソロは装備変更めんどくさいので 後回し~(笑) まずはマルチに勤しんでます!
モリーさん、クロエさん こんばんはー このイベント メッチャ時間必要ですね〜
こんばんはー
さやかさん、クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 試練の勉強してました(*⁰▿⁰*)
かみさまチャレンジ並に準備が必要で なおかつスタミナ消費がデカい💦
さくっとアルゴン? 試練なら黄金ですねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえず白銀まで鳴らして来たけどホスト一回もしてないや‼️
黄金までノーデスできてた^ ^
アルゴンさん 行けるかなー❤️
ペッコさんずっと待機でしたので お先に ペッコさん、モリー隊長、さやか姐さん、ゆーきさんどうぞ♪
もし大丈夫なら次便で ペッコさん→クロエで連戦お願いしたいです♪ 待ち時間野良してます(๑´ㅂ`๑)
人も増えてきそうだし さやねー、もリーさん クロエさんで アルゴンいかが?
クロエさんありがとう😊 お言葉に甘えてサクッと赤ドラ立てます┌○ペコリ さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさん来てね〜
いきまーす(*⁰▿⁰*)
そなんですね あんま上まで見ずに失礼をば( ̄▽ ̄;)
クロエさんありがとう😊 さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 野良して来まーす^ ^
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あんやとー クロエさんお気遣いすみませんでしたー スタミナマックスやったんで まだスタミナ係できまーす
モリーさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした 待ち人いる時はこーでなくっちゃ はやーい スタミナ無し子さんになりましたー😆
おかえりなさい♪ モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん 連戦行けます?
いけますよー
いけまーす(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) 三戦目はヒドラでもよかよー(*⁰▿⁰*)
でもー スタミナ無し子ですよー 良いのですか
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行きます♪ さやか姐さん、ご招待~(●´ω`●)
ゆーきさん かもんぬ(笑)
アルゴンでーす(^◇^)
ゆーきさん(^◇^) はってますよー(^◇^)
あれー(^◇^) ゆーきさん郁恵不明(´・ω・`)
ゆくえやった(^◇^)
モリー隊長、年代バレます(笑)
皆さんこんばんは〜! さやかさん了解です♪ 今日はソロでもうやらないのでとりあえず明日朝まではこのままにしときますので!もし変わっててもハンマーとブメなら両方あるので声かけてくださいね♪ いま周回中みたいだからお風呂いてまたきます♪
こんばんは~ ノーデス逃しまくりでソロ黒鉄までどうにか辿り着きました☺️ 聖なる竜は勝てる気がしない🙄 ジェム砕くのヤダなぁ。。。 空いたら遊んで下さいませ 聖なる竜行きたい人いたら、立てられます どうやったら安定して勝てるのか分かんないけど
モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん サクッとアルゴンありがとうございます♪ アルゴン常設にして欲しい♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます💦
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
うちの大魔王(嫁)が魔王たち(娘)にラリホーマかけおえて地獄の淵(寝室)から帰ってきたのでおちまーす
モリーさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) マルチ未実施ですなー(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい! モリーさん以外は、みんな、落ちちゃう感じかな??
バリバリの30代よー( ̄▽ ̄)腰がいたい(≧▽≦)
こんばんは。 聖なる。はごろも試したい。
初日から頑張ってますねー(^◇^) アクセいい感じですねー(^◇^)ほしー(^◇^)
スーさん、夕方ぶりです! 羽衣ってどこ??
も少しいまーす
モリーさん。スーさん。ゆーきさんでいいのかな? とりあえずアルゴンはりまーす!
聖なるをエンデ上やめて、黄金上を試したいと思ってました。
ご飯あればいけたっぽいですけどね(^◇^) 休み耐性が大変になりそうやねー(^◇^)
あざーっす \(^_^)/ おちまーす
アムちゃん、すーさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、スーさん、ゆーきさん アルゴン♡♡あんやとでした☺️ 1回聖なる行ってみます?? 私、勝率5割、且つ倍速じゃ勝てないので足ひっぱりますが。。。
みんな、こんばんは~。 今日は昼から出先でヒマでソロオンリー縛りだったので、延々ソロ竜して、無事クリアできた(アムカさん助っ人感謝!スパパラスパパラ) 明日からもビワが豊作過ぎてバタバタするので、マルチも今ノラでやっちゃった。トータルマイナス400ジェム&10雫! これ魔王鍵周回大変すぎるねぇ。今日はこれで落ちて、明日午前中ここみて、リクエストあれば助っ人設定して、ビワ行きます~ おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285