スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさんアムカさん部屋1人足りないからお願いします^_^;
僕とマキさん、あむかさんでいます! お先に参加させてもらっちゃってすみません^_^; あとひとりお願いします^_^;
ペッコさん来てくれて無事に出発しました♪
あむちゃん、ひろさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
アムカさん、マキさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました! アムカさんスタミナ全部ご馳走さまでした♪ 今日は旅行だったよね✨良い休日過ごしてね♪ 僕も子供と嫁さん送ってまた10時前くらいにきます! ありがとうございました😊
アムカさん、ヒロさん、ペッコさん 朝ドラありがとう✨ アムカさん、スタミナいっぱいありがとう🙌 旅行気をつけて行ってらっしゃいませ~。 では、落ちます。
makiさん、ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😋 ヒロさん、呼び込み助かりました🙏 キレーにスタミナ使い切れました🌟 では、また〜🙋
おはようございます~ 解散かな?今日は今しか遊べなそうなので、 めげずに待機開始①
おはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
やた!クロエさん、しすす待機中~
私もあんまり時間ありません💦 アルゴンでサクッと終わらせたい…… あとお二人いませんか? スタミナ不要です♪
おっはー、
やた!クロエさん、ゆーきさん、しすす待機中~ アルゴン玉~
お、勇者登場!! 即メンバー入り(笑)
アルゴン準備しまーす
アムカさん、ペッコさん、ヒロさん、マキさん 戻ってきて~(´∀`*) 誰か~:;(∩´﹏`∩);: あとひとり~
後二人いませんか~ アルゴン玉ですよ~ ゆーきさん、クロエさん、しすすですよ~
後一人~
皆さんおはようございます! アルゴンなら行けそうです! 参加させてくださいー
確保 貼ります! 来てね♪
行きます~
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 では落ちます♪
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとアルゴンありがとう♪ 最短5分くらいかな(笑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ しすすさん、スタミナありがとうです♥ でわ、落ちます💦
ゆーきさん、クロエさん、ヒロさん、あっりがとーーー 機能ココお休みだったので嬉しい!
ひろさん しすすさん クロエさんありがとー (*≧∀≦*) 7時過ぎに朝イチ恒例レオダーマやったきりなのでスタミナ80くらいでーす 午前どらいける人でーす。 ソロは黄金で萎えましたー 勝てる気しません マルチも黄金からやったと思います。 黄金からの人いたら一緒にやりましょー アルゴンでも全然おけでーす
開いたらレオダーマ倒してなかったり、検索で聖なるにしてたりで少し遅れてすみませーん 誰もいなさそなので半分待機ー 来そうな時間わかれば教えてくれたら大体あわせれるかと10時半ー11時くらいが軽くバタバタかな?
おはようございます😃 メアリーさん、アムカさん 助っ人ヘルプミー ルビ扇スパ 天空でのスパと同じでOK できれば運頼みのベホマラ、ベホマラ、聖王舞、惑わしの奇術 封印極めの黄金盾かロト頭だけ 沢山フレさん居るけど ルビ扇を助っ人設定してるフレさん居ないの お願いします🙏
スタミナ満タン 誰か遊べるかなあ みなさま おっはよー😍
休憩終わり(´▽`)ノ 聖竜はみんな終わってるのかな?
朝ドラ終わりかなあー 0900と0930に覗きます😍
おっはよー 聖なるのソロは終わってないの スパさんがフレに居なくって チャレンジ出来ない状態です( ̄∀ ̄)
野良の聖なる行って ルビ扇スパさんに 片っ端からフレ申請して来ようかな😅
カキコのみ なんとなくスパパラ用に着替えてます! 奇術のがいいですか?? あとアクセ、ふっかつのおたけびも迷い中 多分今日は竜の試練は受けないので、しばらくこのままにしておきまーす! 午前中ならチョコチョコのぞきにこれると思うので 装備、スキルご要望あれば😊
アムカさん ありがとうございます😊 幻惑入るからかなりソロでは助かると思います 最初からスパパラ入れるので 封印極めして貰ってれば大丈夫です🙆
人居ないので 早速チャレンジしてきまーす
さやかちゃんおはよ(o^^o) マルチで使うキャラと助っ人キャラは違うかもしれないけど可能性はあるよね(*⌒▽⌒*)
聖竜マルチまた負けてきましたー 戻ってくる頃にー
チャレンジって30分もかからんかな? とりあえず30分集合でどでしょ?
٩( ᐛ )و
( *´艸`)
( ̄0 ̄)
さやねー来るかなこないかなて感じかなー 3人いるし下手したら3人でいくかも的に準備しときましょう アルゴンでいいかな?
何処でもOK🙆♂️
何でも( ̄0 ̄)
さくっとアルゴンにしましょうか。 ちなみにマルチの次はなんですか? みんな黄金なんなら黄金であわせていっても
てか4人集まらないかもだし アルゴンにしましょう とりあえずいっちゃいましょか(;^ω^)
てか4人集まらないかもだし アルゴンにしましょう とりあえずいっちゃいましょか(;^ω^)
アルゴンたてますねー
アルゴンでOK🙆♂️
行きまーす^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285