スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(( _ _ ))..zzzZZ
な寝るのですね😭おやすみなさい💤
まだ起きてますよ(( _ _ ))..zzzZZ 22:15発何か行く人いますか〜〜? いなければ♨️入ってきます(( _ _ ))..zzzZZ
やっと雫1個出ました!よしっ(o゚▽゚)o きみたまさん、行きます😊
お風呂入ってきてください🤩待ってますので‼️
アッー‼️‼️今日は遊びましょう🤩おやすみ前は元気ですので✌️
何行きましょう(・・?) あっごまさん、みかわしパワーアップしたならピサロで雫活なんてどうでしょう(・・?) レオ鍵5個ぐらいあったと思うのでレオでも🆗です
ФωФ)タイミング ωФ)アエバ Ф)チレテッテ )モラオ Ф)ワタシヲスキーニ ωФ)チレテッテ Ф)モフー )ノ サササッ
ピサロいいですねー🤩🤩🤩鍵あります✌️
おー、みかわし! 試してみます😊保管倉庫から出すのでお待ちください(^-^; また、来ます😊
やったー🤩🤩🤩魔剣士ピサロ行きますか❓
あたくしも見交わしで行きます‼️ちょっとお待ちを‼️
ミカワシミカワシ💦
おゝ!(◎_◎;) 誰か竜巻セットできますか(・・?)
しますます🍣
準備よくわかってませんができました(^_^)ノ マラー1個でよければ、竜巻セットします
間違いました。 名無しとしてコメントする押しちゃいました😨
スパ1人、竜巻1個あればいいと思います 皆さん職業何にしました(・・?)
くろみんさん😊 竜巻、よろしくお願いします。 最近くろみんさん、たくさん使用させていただいてます(^_^)ノ 私好みの武器です(笑)
久々すぎてわかりませんがミカワシ上下でいけばいいのかな?竜巻せっとしましたですしおすし🍣
あら、そうなんですね😅 私、スパスタで準備してみましたが、何でもOKです!
ごまさんスパよろしくです♪( ´▽`) くろみんさん竜巻セットするなら私は稲妻グラにするかな♪(´ε` )
立町(´・Д・)」
あたくしもスパ行きます🤩
きみたまさん、くろみんさん、なまぽさん ありがとうございました😊 ご迷惑かけっぱなしでした(>_<)スミマセン でも、雫get😅また、よろしくお願いします。
きみちゃんは、ごまちゃん、くろみんちゃんピサロありがとうございました🤩 やっと一本雫出ましたー㊗️㊗️㊗️ 最初押し間違えてマラーではなくバギクロス発動させてしまい全滅へと導いてしまいました事お詫びします💦💦 では明日も遊びましょうねー✌️おやすみなさい💤
あ、重くなったのは、おそらく私のせいでして( ・_・;) あれもこれもで、すみません😨
ピサロお疲れ様でした 最後にやっと雫出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚行きたいけどとりあえず♨️まだなので入ってきます。3日と5日はちよっと出掛ける予定なので4日と6日は多少参加出来ると思うのでまた遊びましょうね わたさん秋刀魚…:(;゙゚'ω゚'):
たまたまさん、ごまさん、なまぽさん、先ほどはありがとうございました🐜🐜🐜じスレも過疎りぎみなので途中で終わらせてしまってごめんなさい(^_^;) 久々にピサロ楽しいですね。次は??またお邪魔しますね(ФωФ)
ごまさん、私も気に入ってるのであえてあの装備にしてます。会心でないと全くですがね( *´艸`) さらに、あのガオガオの衣装がもっとお気に入り(*≧∇≦)ノ 可愛いのでふ(ФωФ)ノガオー
おはようございます。 7:40竜神王とその次たてます。
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします‼️休みだー‼️‼️‼️
おはようございます🤩竜神王🤩新しいイベですか❓ お供させて頂きます‼️
朝ドラありがとうございました。 スタミナ切れたので朝ご飯にします。 ではまた(^^)/
りょうくん、もこっち朝ドラありがとうございます🤩 新イベもすぐ終わりそうなやつですねー✌️ りょうくん今日お仕事なのですか❓
朝から周回ありがとうございました。 龍神が強くて参ります 黒鉄で止まってます
黒鉄❓ またみんな来そうな時に来ますねー🤩 朝ごはん食べて来ます✌️
今日から4連休ですよ^ ^ 出掛けたりするのでまた合間に覗きに来ます。
ドンピシャで棍、短剣、ハンマー、ブーメラン武器が全て無凸ということもあり心が折れました。黄金のパーフェクトを逃し、黒鉄にクリア済みのあおさんを起用しましたが1ターンで灰になりました。神様チャレンジ以来の心がポッキリです、、、 神様チャレンジの時のようにせめて完凸武器が一個でもあれば、、、頑張れるのに、、、 永遠の鍵が落ちるみたいなのでマルチ頑張らねば。
私もソロはココロが折れました バッキバッキです( ;∀;) マルチで頑張ります
今見て来ました‼️ 難しそうですねー‼️本日はイベやらソロに集中してみて飽きたらきますねー✌️
おはようございます(´・Д・)」 皆さん早いですね♪( ´▽`) 私も朝少しだけ新イベやりましたが出掛ける予定なので夜まで参加出来ません…後ほどよろしくです(=゚ω゚)ノ
おはようございます(^_^)ノ しずくと石がたくさん集まって、これは私のため?おー! と、ちょっとだけ思いました😅😅 とりあえずマルチがんばってきました。ノーデスまだですが😨
黄金の巨竜(棍、短剣ばつぐん)に全く入れません💦💦 めちゃ混み合っているし入れても2凸ハグ棍では蹴られます😭 はぐ短剣完凸ありますが緑スキルがつけれないのでマヌーハセットできないので役に立ちそうにもないですねー😭😭
おー、いま混んでるんですね(>_<) 朝早くやってて、よかった😊 でも、まだ午前中なのに疲れてきました( ・_・;)
魔法戦士こだま、竜巻でマヌーハで入れると思いますよ。
しんりゅうの昆でクリアしました。 シンドイです( ;∀;)
竜巻持って🍆💦だけど短剣魔戦で入りました‼️ どなたか死ぬのでノーデスまだならず💦このイベント面白いですねー✌️のめり込んでます✌️
素晴らしい‼️ 黒鉄をどうやって侵入しようか😭😭😭 魔神ブメか、2凸鳥ブメのマモマス、スパか、はたまたダメ元でグラか海賊で無凸エンデハンマーか1凸ハグハンマーか💦💦💦
疲れるの分かりますwwwww 雑務ほったらかしてやり込んでます💦💦 やばい、もう雑務に戻りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。