スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😂タイミングが💦💦後ほどお願い致しますねー✌️
大丈夫です😊 夜遅くなけれは、今日は行けます(^_^)ノ
あおさん ソロクリアしたんですか? すごい、、、 私は防具があっても適正武器がないので絶対無理です。色んな武器を育てた結果ですね。素晴らしい!
あたくしはぐハンマーグラか、海賊でもはぐブメスパかマモマスでも大丈夫ですのでほかの助っ人次第で様子見て行きますねー‼️
そういえば🤭 あおちゃんも星ドラのクールな鉄人ですよねー✌️素晴らしいですよ‼️みんなが気づかないうちにいろんな魔王やらなんやらクリアしてるので🤩🤩🤩 あたくしもギャーギャー言ってないで見習わないとwwwww
因みにどちらも1凸です‼️大丈夫と思います、多分‼️黒鉄行った事ないですがwwwwwww
ごまちゃん‼️黒鉄20時大丈夫ですか❓ あたくしスパブメで行きますね‼️
黒鉄スパはぐブメで準備できましたー‼️ 参加出来る方お待ちしてます✌️
立町‼️
今気づいて入室したんだけど、スタンプ反応ないので一度抜けました。
すみません💦💦💦ちょっと色々やってました😂あおちゃん助かります‼️ごまちゃんも待ちましょう‼️ フレポも溜まって一石二鳥です✌️
ごまちゃん寝たかもしれませんね😭😭😭😭 まごまご
とにかくどなたでもいいので切にきていただきたいですね😂😂 あおちゃんあたくしどなたおデートだと緊張するみたいなので😂
緊張〜^ ^
あおちゃん‼️もう行きましょう✌️野良さんは選定しますので🙏
立町‼️
途中のだと人集まらないんです。 わたしも困ってます😅
なるほど🤭あおちゃん時間ないですか❓
帰宅しましたが、遅いかも( ・_・;) いまからインします
タイミング合えばポンポンっと揃いますよ🤩
ありがとうございます🤩 立町します‼️あおちゃんも待ってますよ😍
インしました。 間に合った感じ😊
あ〜〜もうすぐ帰宅(^^;; 間に合わないか…色々買い物等で1日疲れました 後ほど…うーむ、ソロでもやるかなΣ(-᷅_-᷄๑)
アクセサリー装着してない方でしたよ😅 念のため
出発したのかな?検索したけど部屋ありませんでした😅
おー、きみたまさん(^_^)ノ
お、私が抜けて正解だったかも(^_^)ノ あおさん😊
抜けることないですよ。 人揃ったんですね! 野良行ってきます^ ^
違うのです(^-^; 装備し忘れた方と出発しそうになったので、一旦退室しました😅 でも、なまぽさんが居ない( ・_・;)
これは!クリアしてくるかな😊
これは!クリアしてくるかな😊
あー2回も💦スミマセン
帰宅しました21:20〜21:30発で真紅、真緑行ける人いますか(・・?) ちよっと勉強します_φ( ̄ー ̄ )
黒鉄ノーデスではないですがスパパラ二タイミングでなっちゃったのでクリアしてきました‼️聖龍立てれます‼️
おー! おめでとうございます😊良かった!
おー! おめでとうございます😊良かった!
あれ、おかしい(>_<) 再起動します。。
自慢じゃないのですがこのイベントやっていてすごかねースタンプばっかり押されるようになってるんですが成長しているみたいですwwwwwww このスレのお陰ですね😂
戻りました! お役に立てずでしたが、祝!クリア😊
ちょっと行けるように準備します😍
ナマポさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ でも2人ですね:(;゙゚'ω゚'): 野良で2人も入ってくる人いるかな…:(;゙゚'ω゚'):
スタミナMAXなので3連発でもいいですか(・・?) ちょっと1回ずつ部屋たて時間かかるかもしれませんけど…
とりあえず21:30発でたてますね(´・Д・)」
はい‼️赤、緑行きます‼️
21:30たてますね(´・Д・)」 野良いなかったら解散しますm(_ _)m
全く覚えてませんが行きます
スミマセンm(_ _)m 続きたてますが少し勉強させてくださいm(_ _)m 21:50たてますね(´・Д・)」
きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました😊
はい‼️白銀準備します‼️
ごまちゃん‼️21時50分集合ですよ😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。