スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみちゃんノーデスました🤩
入ります
聖竜部屋の意思疎通が出来ずになかなか出発出来ません。スパパラの海賊2でパラに魔法防御アイテム、海賊2はハグかルビ盾でいけば殆ど事故ることもないんだけど、主流が分からないです。幻惑が流行ってるのかな。
きみちゃん国鉄JRありがとうございました‼️聖龍準備しますね‼️準備できたら部屋立てます✌️
ナマポさん 黒乱入ありがとうございました😊 中々良い面子無かったので妥協しましたが3、4Pの野良さんではノーデスはちょっと難しかったですね:(;゙゚'ω゚'): スキル攻撃直前にオンステしたりギガソード連発ではさすがに勝てて良かったと思える戦いでした(^^;;
わたしもまだホストで1回しか行ってないんでよくわかりませんけど幻惑ですか?
あっまだ勉強してません:(;゙゚'ω゚'):
一応ルビ扇スパで準備しました エンデ上無いので頭で休み耐性、封印を盾なのでマダンテはインテリンガードします
あっ…マダンテけっこう連発ですね:(;゙゚'ω゚'): やっぱりハグ盾でアクセで封印対策か:(;゙゚'ω゚'):
あたくしも準備したので立てます‼️ 皆さんカモンです‼️
ナマポさん休み耐性無いのでは:(;゙゚'ω゚'):
紋章でありますよ‼️アクセでヒュンケルつけます✌️ではまた立てます
ヒュンケルって弱ですよ:(;゙゚'ω゚'):
ロト兜やめて休み中の装備ってありませんか💦 たぶん休みまくると思います(;゜0゜)
光の一閃やスキル名忘れましたが幻惑にさせるスキルBがあります。ただ、必要ないと感じています。 きみたまさん ルビ扇スパなら竜騎士盾にして頭をロトにすれば良いです。こだまを無理にするより待機してベホマラー、いつ波動が来ても良いように聖王舞をストックです。あと、叩きつけは1、2、3Pの順にくるのでガードですね。またぎのマダンテはルビ盾、ハグ盾がガードしてから抜く。あとは波動きたときようにスキル管理すれば勝てるのですが攻略が統一されていないのでマルチは大荒れです。
エンデ上が推奨されてるので最低でも休み中が無いと厳しい気がします💦 私も無いので頭で休み中にしました:(;゙゚'ω゚'):
あ、ちなみに海賊やパラの体上はエンデじゃないと相当厳しいです。 スパはパラが守ってれば大丈夫じゃなかったかな、、、
マダンテ必ずガードって事ですか(・・?) けっこう厳しいかも:(;゙゚'ω゚'):
今戻りました🤩かしこまりました‼️ちょっとあたま探してきます🤩
あっスパパラ仕様ですね(=゚ω゚)ノ
餓狼のフード1凸ありましたので被りました‼️
ルビ盾だから誰も連れてってくれない😅 スパパラが主流なんですか?わたし昨日は耐性スパ選んで行きましたが、そちらも安定していましたよ。
立てますね✌️
今はいけないので頑張って来てくださいね^ ^
きみちゃんお疲れ様でした‼️うちらは息が合ってましたけどパラさん死んじゃいましたねー😭😭😭
スミマセン やっぱりスパパラならエンデ上ですね:(;゙゚'ω゚'): 妥協してしまいました 11:30ぐらいにスタミナ回復するので今度は私が聖たてますね(´・Д・)」
かしこまりました‼️でも面白かったです‼️スピード感あって✌️
やっと黄金クリアしてきました( ・_・;)ノ ジェム砕きました💦 あ、結局、しずくもだいぶ消費しました。。 これは大変だ😨では、出かけてきます😊
おっ!(◎_◎;) ごまさんやりましたね♪(´ε` ) 私は今回は砕きたくありません:(;゙゚'ω゚'):かみさまではけっこう砕いちゃいましたので 間も無くスタミナ35です( ´ ▽ ` )ノ 予定通り11:30に聖たてますので参加出来る人はよろしくお願いします
こんにちは! 鍵落ちない(´・ω・`;)ハァー・・・ セイリュウ参加します
かしこまりました🤩負けたらそのあとあたくしも貼りますね✌️
やったー🤩🤩🤩
おゝ!(◎_◎;) 鍵なんて落ちるんですか!(◎_◎;) これは頑張らないと:(;゙゚'ω゚'): あっソロもやらないと:(;゙゚'ω゚'):
立町(´・Д・)」 11:30発です
どうしました❓
スミマセンm(_ _)m スタミナちょっと足りないので一旦休憩します 全然勝てません:(;゙゚'ω゚'):
強いですねー‼️ 雫持ちましょうか❓
あたくし立てますよ‼️
立町‼️
お疲れ様でした! これしんどいですね(´・ω・`;)ハァー・・・ チョットお昼食べてきます
雫はいらないと思います(`・ω・´) 一つ苦言を言うなら…たたきつきつけを毎回食らうのは厳しいですね:(;゙゚'ω゚'): 私もガードスタンプ持ってなかったのでどうする事も出来ませんでしたm(_ _)m それと緑ゲージ抜く時はマダンテくるのでガード間に合わない人がいたら待ってあげないとその人は即死です 続く
休憩了解しました‼️ あたくしはちょっと野良で練習してきますのでまたタイミング合う時によろしくお願い致します🙏
魔王級は周りの人の行動に合わせる事がやはり必要かと思います。私もスパパラでたつやさんに守ってもらってるだけなので偉そうな事は言えませんがバフ前のスキル単発攻撃など控えてラプソーン討伐時のような素晴らしい立ち回りを期待します( ´ ▽ ` )ノ
私もミスってばかりなのに苦言を失礼しましたm(_ _)m なんとか勝ちましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではまた後ほど(ToT)/~~~
アドバイスありがとうございます‼️立ち回り乱れてましたね💦叩きつけのところはあたくしの順番前にやすみになってしまい食らうところもありました💦強引にいったのはマラーが間に合うかどうかの時と思いましたが途中の舟歌かけずに単発を撃ちすぎたところは乱れてましたね😭 硬いのでもっと慎重に行きますね🙏
とんでもないです‼️あたくしがもうちょい相方の魔戦さんと足並みを揃えなきゃでした🙏コンボのタイミングが掴めてないので次は今より最高の立ち回りを発揮して頑張ります‼️
ダブルスキルのボスなので3手先くらいよんで行動しないとですねー😭😭 狭間にちょっと似てる気がします💦
フレンドにみかわしハンマーいたのでなんとか黒ソロクリア💦これって中々厳しいですね:(;゙゚'ω゚'): パラにハンマー無凸でスパ(ルビ扇)をとにかく守って海賊🐥と助っ人海賊ハンマーでバフかけながら叩きまくりました(`・ω・´)
14:00に聖竜立てます。 行ける方お願いします。
行きます!構成何がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。