スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ〜リベンジしますか!(◎_◎;) 19:30〜19:45発で行きましょう♪(´ε` ) スパパラと耐性スパってどっちがいいんですかね? 天空剣でいいなら海賊、まほせんも行けます…エンデ上無いので何やらにしても休み中になってしまいますけど:(;゙゚'ω゚'):
なんでも卒なくクリアしてくるあおちゃんが独り言吐きにくるとはやはり強いですよねーwwwww 多分これ鍵なしで魔王級体験ツアーって感じですよねwwww 魔王級で魔王級の鍵ドロ狙いみたいなwwww 面白いけど簡単にミッション達成させてくれない企画ですwwwwww
ダイ剣が適正なのではなく剣自体がドラゴンに対して適正なだけなのです。なので天空と同じです。ドラゴンキラーだけは剣プラス、キラーがついてるのですがドラゴンキラーの攻撃力が低いため使われていません。
きみちゃん‼️その時間無理なので後であたくしきます‼️ 試しに脳筋編成で行ってみましょうか‼️部屋たてますので合えばよろしくお願いします✌️
細かいところはスルーしてください💦💦 言葉足らずの説明下手で述べたいことはその通りでした😂 わたにい厳しいご指摘ありがとうございます💦
あら( ̄O ̄;) 今見ました…耐性スパの方がいいんですかね(・・?) エンデ上無いのでその場合は私も海賊かまほせんがいいのかなぁ…ちょっと耐性スパ装備セットしてみるか(^^;;
あたくしの読みはもう耐性スパでいいかもですね🤩海賊3でいっマダンテと叩きつけのみ防御でバフ上げで殴り散らかすっていうプランです✌️できれば呪文無効盾ですね😂
むむむ…頭で休み中、大盾で封印とってるので呪文無効にしたらアクセで封印60%か( ̄O ̄;) エンデ上無いと苦労するなぁ( ̄▽ ̄;)
誰もいないみたいなので野良行ってみます(*´ω`*)
呪文無効が厳しいならインテリン持ちますのでマダンテ前に投げます✌️
できればたっつんも海賊で来て欲しいです🤩その際インテリンお持ちください🙏
スパパラ倍速凄く安定してました(`・ω・´) まぁその時その時なんでしょうけど… スタミナ使ったのでまた後ほどきますね( ´ ▽ ` )ノ
野良参加してスパパラで連勝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私の耐性スパはちょっと弱いので野良で頑張ります 鍵は…出ません:(;゙゚'ω゚'):
素晴らしい🤩🤩おめでとうございます㊗️㊗️ 因みに魔戦さんも入ってました❓
普通にスパパラ海賊まほせんです 耐性パラと黄金上(休みは盾やアクセ)の攻撃的パラがいました。3人攻撃すらから削りは早いですね たまに休んでましたけど:(;゙゚'ω゚'): 因みに夕食前に海賊たつやさん使わしてもらってソロクリアしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …もうやりたくないですけどね〜ソロは:(;゙゚'ω゚'):
ソロまで🤩🤩いやー流石でございます✌️あたくしも頑張らないといけませんが星ドラ立ち上げてませんw 白銀わたにいに着替えさせといて放ったらかしにしたままでしたwwwwwwwww だからちょっと怒ってらっしゃるかもしれないですねw
聖龍に心折れてお絵描きタイムです。。。
こんばんは!セイリュウ行きます? デイジーって誰ですか?
アニメのドラゴンクエストに出てくる女戦士です‼️キリッ お誘い嬉しいのですが今気分が乗りませんww
心折れました?大丈夫ですよ 上手くハマればさっきも10ターンでクリア出来たので
心は折れずに咲き乱れてますよ✌️ 今は寝る準備してますので気分が・・・
わかりました!また今度行きましょうね
相変わらずたっつん鬼ドラですね👹
5連勝したけど鍵出ません:(;゙゚'ω゚'): 疲れました( ̄▽ ̄;) アルゴンでも行きますか(^^;;
次回是非‼️もっとうまくなって参りますね‼️
あっ:(;゙゚'ω゚'):
一戦一戦疲れますよね! 息抜きしますか?アルゴンで
フレポゲットしますか( ̄▽ ̄;) もう1人待ちますか? 私1回しかたてれません:(;゙゚'ω゚'):
鬼ドラじゃないですよw プレイ時間は短いライトユーザーですw 無課金だし
私も40しかないです! どうしましょう、誰か~
しゃー!やっと鍵落ちた! 私パラ出来ます!どなたか開幕ピオリミン投げてください。私インテリン持っていくので! 聖竜行きませんか?
無課金が凄いですよねwwwww あたくしはポリシー捨てて課金したのにww
あっ投げましょうか?
もしよければ22:00に聖竜立てますが。
キツイけど続きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
四人揃いましたね!行きましょう
ぎゃ😂心折れたって書いてしまってる😂😂😂😂😂 アッーーーーー‼️‼️言い訳が通用しないwww
4人❓💦
イミフなのですが😂
集まってますね。今から立て待ちします。 エンデ上なので攻撃出来ません。よろしくお願いします。
‼️‼️‼️‼️‼️
魔王攻略動画見ましたけど、一つはスカイプでやりながらクリアしてるのと、もう一つは有名な人のを見ましたが、えげつないですねw
魔戦誰がするんですか❓😂
海賊で行きますね
海賊がいいですか?私はどちらでもいいですよ
たっつん‼️どっちが魔戦するかジャンケンして決めませんか❓
マジバリ行かなきゃですか😂😂😂😂
どっちでもいいですよw
全然行くモードではないのですが😂 とりあえず立ち上げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。