スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々試した結果、今回はパラが最適性でした。 エンデ、勇者盾、紋章で90%以上休まないです。まぁ休むんですが、、、
さっきも負けてきましたが行きます‼️
おはようございます。 ご挨拶のみです(^-^; 朝からソロ3連敗でスタミナなし!が日課になりました💦 では改めて😊
あれ💦 これ、名無しになってる( ・_・;) なんでだろう。ごましおです。 ちょっとお待ちを。
あれ💦 これ、名無しになってる( ・_・;) なんでだろう。ごましおです。 ちょっとお待ちを。
おはようございます もうアルゴン終わりましたかね?
あ〜〜行きたかったなぁ:(;゙゚'ω゚'): また夕方、夜よろしくです ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごまさん、希望あれば助っ人はなるべく近い設定にしときますよ〜〜日中は職業神しか出来ないので(=゚ω゚)ノ
何とかログインしました( ・_・;) いろいろ考えましたです💦💦
きみたまさん、おはようございます。 いまは、わたさんのお手伝いをしたボスで止まってます(>_<) でも、私のキャラ3人の問題なので、大丈夫です😊 へたっぴです(ToT)
りょうくん💦💦💦💦
クリア後に落ちました。バリ4なのに。。 途中ターン経過を見失いました^^; まほせんの方上手でしたね。 朝ご飯食べて来ます(^^)/
りょうさん、なまさん 有難うございました。リダボでも鍵だったので一気に3個手に入りました。 奇跡です。
わたにい、りょうくん、そしてうまい魔戦野良さん‼️‼️ 聖龍クリアさせていただきありがとうございます😭😭😭😭☀️ 鍵二個もドロしましたね💦💦 りょうくん💦💦💦
え、落ちたんですか、、、気付かなかったです。鍵は手に入りましたよね? 朝ごはん了解です!
マジっすか。テンション下がります。 起きがけに1本出たのが救いです^^; またお願いします。では。
朝から聖竜周回ですか 凄いですね😍
パラ飽きたんですけど、今回のイベントはこれで頑張るしかないです。限りなく休まないマンで。
朝ご飯食べながら部屋たてていいですか? 嫁がまだ寝てるので^ ^ 一回再起動します。
あたくしは荷が重いのでもこっちと交代します😭🙏 ごまちゃんも来るかも💦
なまさん クリアおめでとうございます㊗️ 良かったですね〜1発目から鍵も手に入るとは運が良いです!私なんか13、4回目くらいでやっと1個でしたからw
鍵を2本も損したとは。。
ありがとうございます😂集中しすぎて叩きつけが自分に来る時をすぐ忘れてしまいます😂余裕がない証拠ですねー💦💦 鍵二個も落ちたのでびっくりしました‼️そして雫も二個げとーです✌️
相当三名に介護されてクリアさせてもらいました😭
今気付きました! うちも嫁が寝てるのでいけますよ。
私も海賊ならいけます
すみません。野良行ってました。 鍵落ちず。9:00に部屋たてます。 スパパラ仕様で行きます。
あー嫁が起きて来ました。一旦取り下げますm(_ _)m
わかりました。 次は何時頃にあつまるのかな?
鍵いいなぁ( ̄▽ ̄;) 6回で未だに金袋さえ落ちません 期待したらがんばろっとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
帰宅( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい‼️たか早い帰宅ですねーwwwwwww 夜まで遊べないと思って雑務してました😂 めちゃうまい魔戦さんみたのでそれを参考にあたくし魔戦で行きます✌️ 海賊難しいです😂
さくっとアルゴンいけますかね
単なる打ち間違いです( ̄▽ ̄;) まだ帰れません( ̄▽ ̄;)
いい加減邪魔をしない方が宜しいかと。ここの猛者が野良でクリア出来てあなたが現れて未クリアになってるこの現状を。野良で満足にクリアしてから猛者達とプレイしてはどうです?
こんにちは😊 今日はマルチをやっと進めてきました(^^; 最近ここに来るときは、スタミナないので…。 野良でたまたま会いましょう😅
たっつん😭聖龍パークリのご協力ありがとうございました🙇♀️ 素晴らしい立ち回りを見せていただきました🤩ちょっとづつですが何かを掴みかけてます😭波動も3Pスパさんに教えてもらい達成できました😭😭 本当に恵まれた中で星ドラ行えてます🙏ありがとうございます🙏後でフレポ埋めましょう✌️ちょっと買い物落ちします✋
ごまちゃん後でフレポタイミング合ったらよろしくお願いします🙏
マダムありがとうございました😊 野良で見かけたので飛びこんじゃいましたw 金袋出て喜んだら変な鍵チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン また行きましょうね!
あまりスタンプで教えると指示がないと動けなくなり 上手くならないので控えました! 私はスパルタですw
ありがとうございます‼️たっつん先生😂 ビシビシ鍛えてください‼️キリッ
16:30にアルゴン立てます。 行ける方1人でもいればスタミナフルなので任せてください。
参加します。 スタミナ23ですが(>_<)よろしくお願いします
あ、きっとヒドラならいけたはずですね😅よしっ
出先から‼️行きます‼️
わたにい、ごまちゃん満タンとスタミナありがとうございました✌️ ではまた後ほど合えばよろしくお願いします✌️
わたさん、なまぽさん、ありがとうございました! 数日ぶり?でした😊 また、よろしくお願いします。
ぁ:(;゙゚'ω゚'):
なまさん、ごまさん 有難うございました! フレポ助かります!
あ、、、 ど、どうも、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。