スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんだけしか来なかった、、、
準備してないのでたっつん魔戦お願します‼️
あら、作戦中でしたかw勝手に部屋立てちゃって申し訳ないです。
中止ですかね(・・?)
とりあえず今から立てます。22:05までお待ちしてます。
魔戦りょうかい 魔戦なのでアクブレ積みますね
作戦無いですw
お願いします🙇♀️
酷い立ち回りですみませんでした😭
いつ何がくるかわかってないので動画観てまた挑もうと思います🙏 ではまた‼️
スミマセン時間なくなりました( ̄▽ ̄;) また頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日は朝から出掛ける予定なので夕方ぐらいから参加出来ると思います またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした! うーん、噛み合いませんね
お疲れ様でした。 マジバリがあるのでメタガードが意味を成していないのと、4、7、10、13ターンに聖竜が波動使うはずです。違ったらすみません。ようは2ターンで舟唄2たたうた1を成立させ攻撃をしないといけません。たつやさんはたたうたが良いと思います。
攻撃しに行かなきゃな所でできてないのです💦 動画観てないので観ます🙏
オンステ前提だとたた歌は一つで大丈夫かと、 それに魔戦は耐久弱いのでアクブレ必要ですね! 波動のターンは合ってます!
あれさっきたた歌一つでした?
なるほど!アクブレが必要になる理由が分かりました! せっかくなのでフレポ行きませんか? 23:10にアルゴン立てます。行ける方お願いします!
波動のターン数まで知っているとは😂 それ聞いて今後改善点がある見えて来ました‼️
次回私が海賊たた歌積んで行けばいいかもですね!
きみたまさんがたたうた持ってました。ベホマラーでキツそうだったので。 しかし、結構やりこんだんですが鍵1個だけしか落ちなくて心折れそうですw
行きます!
スパにたた歌はきついですね、やっぱり歌3ターンの 海賊が適正です!
知っていても舟唄使わないと死んじゃうのに使わないって事は出来ないので難しいですよね。特にパラ以外は。私なんかあまり見えてませんw
心が折れてたのがさらに折れてしまったので引きこもります😭 PTSDまで発症してしまいフレポに出歩くのにも腰が重くなりました😂
大丈夫ですか?気楽に遊びましょ
ww
フレぽありがとうございました😊 またお願いします!
たっつん、わたにいアルゴンありがとうございました🤩 心は確かに折れてますけどどうしてもフレポに出かけて行っちゃいます💦💦 そこは別腹ということでおやすみなさい🙏色々ありがとうございました😆
あっ…♨️の順番だったので:(;゙゚'ω゚'): アルゴン行きたかったな((((;゚Д゚))))))) 寝る前にもう一度きてみますね(00:00ぐらい)
皆さん有難うございました! フレポいつも助かります!ではまた!
あっ😭あたくしはフレポ済んでるので寝ますね✌️
おやすみなさい💤 今日は諦めるかな…無料ガチャ引いてからチラッとみてみます。一応アルゴン準備しときますね(スタミナ50です)
さすがにいませんね… おやすみなさい😴
おはようございます(´・Д・)」 ちょっと早いけど今日は出掛けるので朝ドラアルゴン7:20〜7:30発で行ける人いますか(・・?)
おはようございます。行きます。
行きます‼️
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします✌️
りょうさん、おはようございます(´・Д・)」 スミマセンm(_ _)m早過ぎましたね…7:30で2人なら取り消します。その時はもう少し人来てから皆さんで朝ドラ行ってください(^-^)v
おります✌️
3人です‼️
お!(◎_◎;) 3人目が♪(´ε` ) 7:25立町7:30には出発で行きますね
参加します(^-^)
4人め🤩
おはようございます。 聖竜をパラで7:50〜55分まで立て待ちします。 その後野良解放します。 よろしくお願いします。
朝ドラありがとうございました(^^)/
ギリギリ間に合ってよかったです(^-^) ありがとうございました😊
わたさん、またタイミングが😭
わたさんがパラですか^ ^ まだ皆んな寝てるので耐性スパで良ければすぐ行けます。
朝アルゴンありがとうございました🤩 天気いいですよー✌️きみちゃんお出かけ行ってらっさい✌️
朝ドラアルゴンお疲れ様でした 早朝にもかかわらず4人で回れて楽しかったです。アルゴンハート久々に出ました(密かに新紋章も) では出掛ける準備します 皆さん、後少しGWを満喫しましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。