スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日なんですが9:00から美容院行くのでその頃に聖竜周回行ける方おられたらお願いします! では、またあとで!
嫁がですw
一応立候補予約させて頂きます✋ もちょっと練習してきますのでよろしくお願いします🙏
わたにいも美容院派てますよね🤩 1000円カットではないのですね‼️
私も美容院です。夫婦揃って同じところ行ってますw 嫁が美容院に行くので明日朝周回できますって話です。
1000円カット懐かしい。
朝周回心得てます‼️キリッ 楽しみにしておりますね✌️
10回ぐらい討伐して初の金袋が!(◎_◎;) メタ鍵:(;゙゚'ω゚'): ふぅ(´;Д;`)
疲れたので17:30〜17:40発でアルゴンor何か雫集めでもどうですか?
今1000円じゃきれないですよねー😭 ではまた‼️
おかえりなさい🤩 ちょっと間に合わないかもです💦💦
こんにちは アルゴンいきたいです
おっ🤩もこっち‼️もこっち行くならアルゴン行きたいに同じく2号です✌️
あたくし的にはここでたっつん、きみちゃん来たら超絶ハッピーです🤩
お!(◎_◎;) ようやく1人(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スミマセン、スタミナ1回分しか無いのでもう少し待って2人なら一旦取り消しにしますね
あたくしもおるぞ‼️
3人ですね😍 あと1人お願いします!
3人でも良ければ17:40発で行きますか!(◎_◎;)
ここであおちゃんのネ申的乱入を待ってます‼️キリッ
では一番手よろしくです🙏後は続くので任せてくだされ✌️
いませんね…3人でいいならたてますね ダメならスタンプ押してくださいm(_ _)m
きみさん、なまさん アルゴン周回ありがとうございました。 感謝です😍
アルゴンありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 3人でスミマセン:(;゙゚'ω゚'): ではまた後ほど(´・Д・)」
もこっち、きみちゃんアルゴンフレポ満タンありがとうございます‼️ お2人お時間あるなら聖龍の練習付き合ってくれませんか❓ 1回立てれます🙏
アッーーーーーー😭
ちなみに聖竜だと私は海賊担当しかできませんよ 装備が貧弱なので( ;∀;)
全然構いません🤩練習なので気軽に参加してください🤩
あたくし魔戦ですので海賊助かります‼️ 18時5分に立てますね✌️
強いスパパラが来てくれればいいですね(^^♪
あ:(;゙゚'ω゚'):
もこっち😭
おった、スパ😍
立てます
耐性積んでないパラがOK出してたので、いったん抜けました
出遅れたぁ!
時間に行ったけど部屋なかったです😅
お、あおさん行きませんか?18:30に部屋立てますが。
なんてこったい( ;∀;)
お疲れ様でした‼️ありがとうございました🤩マジバリ凍らされたの初めてでしたwww
あたくしを生き返らせて欲しかったです😂
惜しすぎる…最後スミマセン:(;゙゚'ω゚'): 後ほどリベンジですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パラがラスゲで戦友きらしたのでたぶん無理だったでしょうね
もこさん できたら途中のお疲れ様スタンプは私は戸惑ってしまうのでm(_ _)m
ああいう感じの立ち回りですよね❓ 多分慣れたら行けると思います💦
わたさんパラですよね、今わたしもパラしか準備できてないので残念ですが。 皆さん戻って来たようなのでわたし野良行きます^ ^
わかりました。控えます
野良で諦めた人に良くやられてトラウマなんです( ̄▽ ̄;)
助かります(๑╹ω╹๑ )
うぅ誰も来ない
来ていいですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。