スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ります‼️
立てますのでご分待ちます
すいません、落ちてしまいましたm(__)m なまさん、封印対策されてますかね?
ウゴォーー!
してないです😂海賊のままのやつですね封印対策しなきゃですね😭😭😭 紋章でやっときます😂
もこさん 落ちちゃったみたいですね。気にしないでください。またあとで来ます。 マジバリ封印連発きついw 黄金盾の餓狼か、勇者盾のロト兜だけどもってなかったですよね。
ラスゲでマダンテ何回かしてくるので、封印耐性ないとキツいですよ。
わたさん、なまさん、すいませんでしたm(__)m
女神像セットしました✌️
全部持ってます😂
勇者立て無いです😂 とりあえず女神像にしました✌️
とんでもない😭また行きましょう✌️
いったん、落ちますね。 連携は良さそうですね😍
連携バッチリでした✌️もこっち上手いです🤩 もこっちにはお見せできない酷い立ち回りしてました😭😭
黄金盾もってるんですか!それなら一択ですよ。
そうですか❓ 竜騎士の盾→黄金の大楯にするとやすみ中が外れるのでやすみ耐性が弱くなります‼️わたにいみたいにエンデ上持って無いので💦😭ヒュンケル→女神像にしました🤩
あ、そうでした! 頭おかしくなってますねw休み耐性大事ですからね。すみません。
頭おかしいのは・・・連休ボケでしょう✌️ あたくしは万年おかしいので大丈夫ですよー😂 酒浸りの脳みそですww
素人絵ですがわたにいに捧げます。。。いつもお世話になってますので お風呂入って来ます♨️
こんばんは! スタミナ回復しました😊 サクッとどこか行きませんか?サクッと(^-^; また、21:30頃来ます。いま野良に夢中でした(笑)
居ない(ToT)取り消します😊
ごまさん、こんばんは 何時頃に集まりやすいのでしょうかね?
こんばんは! スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽︎ ̄)y-。o○︎ やっと鍵二個...しんどw
たつやさん、こんばんは 私は1つで大満足しました。もう周回はしんどいです( ;∀;)
もこもこさんこんばんは! 確かにしんどいですねw
もこもこさん、たつやさん、こんばんは! 何時頃なんでしょうね?(^-^; 一番集まるのは7:40分ですね(笑)
その時間は固定メンバーですもんね みんさん聖竜周回凄いですね 私は2回位で集中力切れます( ;∀;)
たっつん発見🤩🤩🤩
ヒドラ立ててよろしいですか❓🤩
アルゴンでもいいですよ✌️ 立てるのでもこっち、ごまちゃん、たっつん来てください✌️
いきますね(^^)/
もこっちと2人しかいないですね😂
また覗きに来ますね🤩
ギャー
真似してみました
あっ😂居た✌️🤩
あたくしはたっつんの立ち回り真似したいですwwwww
タイミング合わない😂
23:40〜23:50発でアルゴン行ける人2人来たらたてます (=゚ω゚)ノ
深夜は集まりませんね…野良して寝ます おやすみなさい😴
7:40にアルゴン立てます。 3分くらいお待ちしております。
はい(^_^)ノ おはようございます!
お供します✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️
アルゴン行きます
昨日の夜から今まで聖やりまくって30回ぐらい討伐して鍵3個…10回に1個って普通ですかね:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます 空いてたら、良いですかね?
今日はたくさんですね、後でまた来てみます
下記のような5人周回はやってませんか? ホスト(待機者) A(B待機) B(C待機) C(D待機) D(E待機) E(A待機)
最近はやってません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。