スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 一番乗りか?
ルーラ‼️ ジャックさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
今度は、一番乗りでした😎
ジャックさん、ありがとうございます🙇
エイチさんはまだ時間大丈夫かな❓
ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊
すみません、一旦落ちます。
さっきの最後、デカイサラダ🥗とか変なコメントで締めちゃった😅
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん新スレありがとうございます😃
あ、エイチさん😄 了解👌 また、時間合えばよろしくね〜😄 お昼は一旦解散かな…
シロさん、こんにちは😃
おー。 シロさん😄 スマホは大丈夫そうかな❓
シロさんの挨拶が最後でしたよ( ´ー`)
エイチさん、お疲れさまでした。
え! それは良かった‼️
シロさん、こんにちは(^o^)
アンインストールして来ました😃
えーと💬 KIRAさん、いっせいさん、シロさん、キンさんで行けるかな❓
私もここに書き込みしたら、星ドラの方がやたらと落ちています😅
いけます(^-^)
了解です😃
いかん。 いっせいさんは離席だ… ですよね。。
アンインストールしたらスタンプやらの配置が 全て初期化されました😅
あら〜。 そうなるんだ😨
えーと💬 すいません🙇 ★KIRAさん、シロさん、キンさん、 しゅうさん、助っ人頼めるかな❓ スタミナはキンさんが持ちます‼️ お待ちしてまーす☆
すみません。 戻りました。人混みでピアス引っかかりました( ;∀;) 痛い。
あ、しゅうさん(>人<;) ごめん。 待機で。 エイチさん入って‼️
了解です(^^)
シロさん😄 2434お願いします🤲
KIRAさん、エイチさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、しゅうさん(>人<;) 待機だらけすいません🙇 おかげ様でアクティブコンプですので、皆様ごゆるりと😄
エイチさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
戻りました。 ヘンデクさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
キンニクマンさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、スタミナありがとうございました🙇💦 お待たせしました🙇
良かった☺️油断していました😅エイチさん、ありがとう🙇
こちらこそ、ありがとうございます😊
皆様、周回済みなら、良かった😍それでは、落ちますね🙇 夜の部の前に時間が取れたらお邪魔します☺️お疲れさまでした🙇
それでは、しばらく自由時間で。 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" してきますね。 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、お疲れ様です。 私も落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さんありがとうございました😊 また後ほど宜しくお願いします😃
現時点での周回状況貼っておきます。
ありがとうございます💓
改めまして、こんにちはー。 気付いたら新スレになってました~😆 ジャックさん、ありがとうございます。 ヘンデク副会長、周回結果ありがとう😆💕✨
アリー会長😍 お帰り〜😄 マッタリタイムだよ。
ちょっと買い物に行きます💨
こんにちは😃 ヘンデクさん、集計表ありがとうございます🙇 少し待機します☺️
こんばんはー、ですかね( *・ω・)ノ
追憶に行きたいのですが、誰かいませんか😄
ヨリさん、こんばんはかな? 追憶は、クリア出来ましたか?
追憶、もう全然です(^o^ゞ また続き立ててもいいですかー??
私が貼りますのでどこでしょうか?
続きがありましたね😅お願いいたします🙇
私は、耐性などわかりませんのでノーデスは、すみません🙇
お願いします! 2434ですー
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スマホが暴走して電源オフすらできず、書き込みもできずお待たせしてすみませんでしたーー(´;ω;`)
ヨリさん、お疲れさまでした😄 スキルフィニッシュ出来ず、すみませんでした🙇 休憩が終わりそうなのでまた後からお願いいたします🙇
ありがとうございます! また夜にお願いします(^人^) 私も一旦落ちますねー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ VRデートは(@×@)ㇹㇸ?
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😄 偶然ですね〜笑笑
すごい偶然ですー( ・∇・) 今回は待ち伏せしてないですよー!ほぼ同時ですね!
今回は⁉️ かなり周回出来てるからマッタリだね。
昼間や夕方は待ち伏せです|゚Д゚) 家政婦ばりに見てます
市●悦子⁉️
大●家政婦紹介所から参りました( ・∇・)ごめんくださいませー 万能家政婦、星ドラでマルチもできます(*´∇`*)
笑笑 雇い主が今日は少ないね😄
星ドラでマルチをするのがヨリ、 昼ドラなどでマルチタレント活動をするのが市原の悦っちゃん、でするー( ´∀`)
スキャンダル持ちの雇い主は何処に(・д・ = ・д・)
ヨリさんと2人って珍しいね😄 部屋割りどっちがする❓
昼間出歩いていた私よりヘンデクさんの方が把握してますかねー( ・∇・) かなり周回できているので、今夜は順番待ちのプラカード持ち係ですかねー
今日は、かなり頭がボーッとしてるよ。 眠くなってきた… 22:30頃には落ちるな…
お疲れ様です(*´∇`*) もう少し待ってみましょうかー 私は明日和歌山へモガフリしに行くかも、です
おー⁉️ もがふりって。。 観光じゃないの❓
観光のついでに、モガフリです(*´∇`*) たまーに、和歌山の九度山へ行くんですよー、そこでモガフリ、次のご当地に向けてストックしておきますー
こんばんは〜 私は夏休みに、伊勢と熊野方面に行ってみようかなと考えております⛩
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃 ゴールデンウィークは、渋滞は、しないのですか?
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
歴女⁉️
伊勢!いいですねー(☆∀☆) 食べ物美味しかったですよー!
滋賀側に行きたかったのですが、混むだろうと安全策で和歌山方面へ(о´∀`о) ついでに、モガフリ(☆∀☆)
おっと‼️ やはたさん、しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今回の休みはどこも行かないから、人が行くところを聞いて調べる▶︎行った気になる だね。
やはたさん、こんばんは😃 それでは、やはたさんに奈良、和歌山、三重の鍵任せた😎
伊勢神宮は3年くらい前に行ったかな〜。 車で行ったら結構かかったな。
はい、バリバリの戦国オタですよー(☆∀☆) 毛利元就が大好きです、2番目は小早川隆景が好きで、 滋賀=石田三成、和歌山=真田幸村、と追っかけですよー、450年くらい間に合ってませんが( ・`д・´)
なるほど。 近くにゆかりの地があるね😄 なにを送れば良いかな❓
広島大好きですよー、1年に1回は行ってます! 厳島で、地元のタクシー運転手さんを笑わせてしまいました( ・`д・´) 真田丸は勤務先のそばだったのでホームグラウンドですねー、なので、たまには九度山へ
追っかけの時に星ドラがあれば、 島根、鳥取、山口の鍵取れてただろうにー(>_<)くーっ
今日は、昼に結構周回したのでまったりですね🍵
では、オフ会を😎
昼に稼いでおくと、夜にのんびりできますよー(о´∀`о) 連休でリアル充実な方もたくさんおられそうですし、 早寝早起きで来れなかったりするかもですし のんびりいきましょうー(*´∇`*)
こんばんはー。 がっつり昼寝したのに、やっぱり眠いし💦 サクッと周回したいなー。 とりあえずVRを募集してみます😃
🚨
オフ会(☆∀☆) みんな目印にはマイキャラと同じ装備?(´・ω・`)
アリーさん、こんばんはー! VR(☆∀☆)
ヘンデク軒仕様!?
私は、アリーさんから連れて行ってもらいました🙇
え! 確実に4人はラーメン屋になるよ。
ヨリさん、ヘンデク副会長、 改めまして、こんばんは😃🌃
あー😄 以心伝心😍
やはたさんは❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ちゅうまさん、こんばんはー。 もれてました💦
ヘンデク軒の皆様は無難な服装ですね! 言い出しっぺの私は翼を背負って突っ込みで裏拳入れられる度に回復しなくてはいけないミラクルボディ(;´゚д゚`)
(*^.^*)
ちゅうまさんがVR体験済みですかー( ・∇・) では、ヘンデクさん、やはたさん、私でアリーさんについていきますかー?
ヘンデク軒佐賀支部は、2人いますよ☺️
皆さん、こんばんは。
私は済みなので、まだの方行ってください
やはたさんは行った❓ 行ってない❓
こんばんは〜😃
こんばんは(^^)/
エイチさん😄 こんばんは〜。 アリー会長に😍
私もヘンデク軒の衣装にしないとスカートなら捕まります😅
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 昼のカキコでピアス引っ掛けられたとか、大丈夫でした??(;・ω・)ピアスに触れるなんて至近距離の混雑ですぞー
エイチさん、シロさん、ロックさん こんばんは〜
エイチさん、シロさん、ロックさん、 こんばんは😃
焦って間違えた😅 シロさん、ロックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ こりゃ、ヨリさんの出番だ‼️
シロさん、ロックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
一気にいっぱい!(о´∀`о) エイチさん、シロさん、ロックさん、 こんばんは😃🌃
アウトレットのバスの中は人、半端ないです。 揺れととなりの人のカーディガンのダブルコンボでやられました(笑)
えーっと、 ロックさん待ちのフレンドさん多数ですねー( ・∇・)
ロックさんをロックオンストラトスですな😎
改めまして、皆さんこんばんは(^^)
アウトレットですかー。いいなー。 今のところ、出掛ける予定もない私😅
アリーさんに頼んで先にVRに行かれてみては😄
あー、それは大混雑かと( ; ゜Д゜) 先日竜王のアウトレットに行ったら、飲食店に近寄れない人の量(>_<)
やはたさん、こんばんは😃
勝手に仕切る😄 VR行ってない人〜❓
改めまして、まとめてすみません 汗 こんばんは(^^ゞ ロックオン・ストラトス 狙い撃つぜっ!! わかる人はレアな人ですな|д゚)
ちゅうまさん、こんばんは〜 ちょっと靴を磨くので離席します👠
アウトレットってだけでワクワクしますよね(o^^o) GWはムチャ混みなのでやめた方が無難です^^;
2434で、 アリーさん・ロックさん・シロさん・エイチさんでお先にどうでしょう?? そして最後にVRもお願いして次の周回で( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは(^^)
2434アルゴン建てます(''ω'')ノ 宜しくお願いします(^^)/
部屋たてますね😃
ニール❓ ライル❓
撤回💦
邪魔した🙇
何?映画?
コーヒーしか飲めませんでしたよ^^;しかも歩き飲みです(o^^o)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、私とロックさん待ちで待機ですみませんーーm(__)m ヘンデクさんと私はアリーさんのVRも待ちですねー やはたさん、コンプリートなので同じく待機ですみませんーーm(__)m
行きます(^^)
スレッドもゴールデンウィーク並の混雑になりましたね(ノ´∀`*) 今のメンバーが出発されたら、落ち着きますよー( ・∇・)
ニールです 笑
しゅうさん😄 チップとデールじゃないよ。 ロックオン・ストラトスの本名で 代が変わって…説明難しいな。。 ニール・ディランディとライル・ディランディ のどちらが好きなのか聞こうと…
あ、書き込みしてたら答えが…
弱いジャンルです|゚Д゚))) こっそりwikiとかGoogle先生で調べないとφ(..)
オタクのヨリさんが⁉️ ロックさんに 「ぶっちゃけ撃つ気満々だ。 行くぞ。ヨリ‼️」 みたいなこと言われますよ。
こんばんわぁ( ^∀^)
まったくわかりませんな😅
激弱ジャンルあるんですよー 狭く、浅く、ですぞー( ・∇・)
いっせいさん、こんばんは😃
いっせい、こんばんはー(ノ´∀`*) 少々お待ちをーm(__)m
いっせいさん😄 こんばんは〜。 ソレスタルビーイングのヘンデク=アトラタンです。
いっせいはアリーさん&シロさん待ちですねー 次は2チームで行きましょうか!( ・∇・)
ロックさん、シロさん、エイチさん、 サクッと周回ありがとうございました😆
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)ソレスタルビーイング???わかりませーん✖️
ギャー、呼び捨てに( ; ゜Д゜) いっせいさん、すみませんーーm(__)m
アリーさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、貴重な鍵ありがとうございました(#^^#) ヘンデクさん…何を言ってるのやら 笑
戻りました。 アリーさん、ロックさん、シロさん ありがとうございました😊 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♀️ 皆さん お待たせしました。
お帰りなさいませーー、次の編成していいですかー??(о´∀`о) 落ちられる方はいらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・)
アリーさん、ロックさん、エイチさん ありがとうございました😊 アリーさんVRありがとうございます😆
ロックさん… みんないるのに、ぼっち感がハンパなかった…
ひょっとしてガンダム?
うぉっ! むしろ、ヨリさんにロックと呼ばれてみたい(*'ω'*)
いっせいさん、こんばんは(^^)
ダブルオーですね😃
2434で、いっせいさん・シロさん・アリーさん・助っ人エイチさんお願いします ーーー 2436で、ロックさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・私で ーーー やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
😍
2436です😄
2436アルゴン貼りまーす☆
やっぱり(^^) 昔、兄が見ていましよ(o^^o)
了解です。
きゃー。 しゅうさんの部屋へ行きます💨
ダブルオー! オープニングのCD持ってるのに、分からなかったーー(;゜∇゜)キャー
2434貼ります( ^∀^)
2434貼ります😃
撤回
ロックさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
戻りました〜☆ ヨリさん、しゅうさん、狙い撃つさん。 ありがとうございました〜😄
キンニクマンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。アルゴン、強いですね😅 やはたさん、お待たせしました🙇
キンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ …… やはたさん、お待たせしました(^^ゞ
アルゴン、油断すると殺られますねー スーパーハイテンション、厄介ですわ(゜m゜;)
今日はやはたさんを待たせてばかり🙇
エイチさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
エイチさん、シロさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 いっせいさん、シロさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です^^; ちょっとスタミナ0回って来ます(^^)
これで、今のところフレポMAXになるはずですー(*´∇`*)
いっせいさん、エイチさん、シロさん、 ありがとうございました😃
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん😄 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませーー( ・∇・) シロさん、エイチさん、離席ですねー(о´∀`о)
あんなクールな人になってみたいものです 笑 キンさんの兜ステキです(^^♪
エイチさん😄 ありがとうございました〜😄
全然大丈夫です🙆♀️ ちょうど靴がピカピカになりました✨
すいません一周だけでしたが落ちます💦💦💦また明日もよろしくお願いします🤲
良かった‼️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、今のところMAXなので、落ちられても大丈夫ですよー( ・∇・) 来て下さってありがとうございます(*´∇`*)
ダルマのように、ばったりいっても起き上がる‼️ 裏を返せば、良く死んだいる…
あ、死んで… 誤字多すぎるな。。
アリー会長😍 ついにデート❤️の時間だよ\( ˆoˆ )/
黄金竜の兜はいいですねー、私も難易度高いクエストでは被ります、そして復活の石も使い、きっちり2回死んでいきます( ・`д・´)
私はそそままばったりです😱⚰️に入るのが趣味です😄
デートについていきます(☆∀☆) やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解😉
やはたさんのサラダと靴が気になる(^^)/ 落ちられた方々まとめてすみません、お疲れ様でした(^^)/ ……… いや、ヘンデクさん… しゅうさんという邪〇者がいますよ(''ω'')ノ
あれ😳 アリー会長は? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
じゃあ部屋たてますね😃
あたふた💦 ヨリさんとヘンデクマンで行けば良いんだよね。
アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、キンニクマンさん、行きましょうかー
エヘヘ、邪〇者、ですが今日は、眠い😪 お邪魔虫は、ヨリさんに任せた😎 それでは、早いですが皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
アリーさん、貴重な鍵をありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、お疲れ様でした(^^)/ 私もウトウトしてきたので落ちます、、 本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ
アリー会長😍 貴重なカギをありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさんもありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) デートについていくアカン保護者とかPTAポジションです( ´∀`)
ありゃ。 みんな落ちですね😄 あれ😳 私も落ちるようなこと言ってたのにいつのまにか⁉️
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーー! お休みなさいませー
では、私も寝落ちしそうなので、落ちます(>_<) 明日も暑いのかな~😱
皆様、おはようからおやすみまで ありがとうございました🦁
雪崩落ちですねー、MAXになるのが速かったと! ヘンデクさん、1時間オーバーさせてしまいました(^o^ゞ お付き合いありがとうございますーー やはたさんの出番なしで、すみませんでした(>_<)
アリー会長😍 ありがとう🗝 また、明日ね〜😄
おやすみからおはようまでは暮らしを見つめてくれないんです(´・ω・`)
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 そろそろ俺も落ちますね〜。 おやすみなさい💤
今日は朝から夜まで賑わって楽しゅうございました(о´∀`о) 雑談もいっぱい、楽しいですーー 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
戻りました。
あら? 皆さん、解散ですね(╹◡╹) では、私も落ちますね(o^^o) 本日も皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさいませ💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
戻りました😃
解散ですね😃 今日も皆さんありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします😊
うさこさん😄 こんばんは〜。 また、時間ある時で良いので遊びに来てくださいねー\( ˆoˆ )/ みんな待ってますので。 おやすみなさい💤
おはようございます😃
しゅうさん😄 おはよう☀ 寝坊です😅
ヘンデクさん、おはようございます😃 休みの日は、寝坊オッケーです😄
ちょっと待ちかな❓ いつまで良さそうかな❓
誰も来られない時は、15分発でよろしいでしょうか?
了解😄
2434はりまちしまーす。
貼りますね😄
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 今日も仕事頑張ってね👍 きっとヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" してます😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした😄 また後からお邪魔します🙇
了解〜\( ˆoˆ )/ 警備しときます👮
がんばります😄
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 新スレ有難うございます🙇ペコッ 皆様、これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ どなたかいらっしゃいませんか?😅 少し待機してます🙇ペコッ
アラチンさん😄 おはようございます😃
おはようございます( ´∀`)
ヨリさん😄 おはよう☀
ヘンデクさん、ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*)
改めましておはようございます😃 2434アルゴン貼りまーす☆ アラチンさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! 行きます( *・ω・)ノ
続きます( ´∀`) 準備して伺います🙇ペコッ
へんて
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございますm(__)m
アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 また、ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます👮
はい‼️
間違えて誤送信しました! ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、間違えです🙇ペコッ
ありがとうございます!! アラチンさんの盾ラプソーンですね(☆∀☆)
笑笑 アラチンさん😄 ありがとうございました😊 竜の試練進みました❓ 既に新緑で…⚰
(´⊙ω⊙`)
はい( ´∀`) ラプです🙇ペコッ 結構大変でした笑 ホストだとクリアできてないです笑 ゲスト参加でクリアできました笑 ヘンデクさんとヨリさんは魔王は何が残ってますか?
ソロはそこで止まってます笑 マルチは昨日、夜野良さんでクリアしました🙇 ノデスができてません笑
すげ〜‼️ アラチンさん😅 私達に残り魔王を聞いたら、もう新スレがいるようになるよ😎
クリアした魔王が数える程です((( ;゚Д゚))) アラチンが苦労したとなると、挑戦はまだまだ先ですわー(>_<)
ヨリさん😎 突っ込むよ。。 呼び捨てだ‼️
おおお、呼び捨てにしてました(;゜∇゜) アラチンさん、すみませんーー
あっ、でも魔王は魔王にやると思いますので御二方なら結構いける魔王あると思いますよ( ´∀`)
やるとではなくよるとです笑 誤字です🙇ペコッ 呼び捨てで大丈夫ですよ🙆♀️ さんがつくと可笑しいので笑
笑笑 私も時々😅
黒ダーマ、ゾーマ、ヒュンケル、で止まってます(ノ´∀`*) 新しく出てくる魔王はどんどん強く(>_<)ヒイイ
強者の方に助けられて、 ちょっとずつ進めてます😄 今月末にパワーアップするはず‼️ そうすれば😎
もしや、アラチンさんのアラチンは愛称??( ・∇・) さかなくんをさかなくんさんと呼ぶみたいな?( ^∀^)
例えば界王様とかムドとかシドはみかわしで行けたりしますのでお時間あるならいってみますか?界王辺りに!
かといって アラチンって呼べない… あ😳 呼んでる⁉️
みかわし! 希に、サッとするやつですか、スキルや防具ですかねー(;・ω・)
笑 大丈夫ですよ🙆♀️
海王神❓ですかね❓ 行った事ない😅
踊り子で見交わしステップで行けますよ🙇ペコッ
5月27日にどれだけ強化できるか、ですよね(*´∇`*) ここまで待ったんですから、あと23日の辛抱(^-^ゞ
ヘンデクさん、ヨリさん、お時間あるなら行ってみましょうか( ´∀`) 鍵は在庫あるので気楽に練習する感じで行きましょ( ´∀`)
踊り子って下級職なのに人気なのは、みかわしが出るからですか( ゜o゜)なるほどー
みかわしって、ドロする緑のやつしか持ってない💦 はぐローブ下ない…
アラチンさん😅 何装備すれば良いか全くわかってない🙇 踊り子になれば良いの❓
上はみかわしふく上と下ははじめのよろいがあれば大丈夫ですよ🙆♀️ 盾はルビ盾🛡です( ´∀`)
別スレに移動しましょうか?
みかわし、ってあの弱い防具の?? 売ってます( ; ゜Д゜)
はい‼️
踊り子はレベル93でした( ゜o゜) 50で止まっていなくて良かった、あと少し頑張れば99
はぐローブ下ならありました( ・∇・)
魔王スレッドに行きましょうかー( *・ω・)ノ カキコで埋まりますもんねー
😎
アラチンさんとヘンデクさんと野良の勇者のおかげで、 海王倒せましたーー、 1時間以上準備含めてお付き合い、ありがとうございますm(__)m お疲れ様です(*´∇`*)
では、一旦落ちて充電してきますー(^-^ゞ 和歌山でモガフリして鍵を貯めておきますねー! ありがとうございます(о´∀`о)
ですです😄 アラチンさん、ヨリさん、ご一緒してくださった4Pさん。 ありがとうございました〜😄
はい‼️ 私も少し休憩🍵
おはようございます(*^_^*) 海王神討伐おめでとうございます🎉㊗️
ロックさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ アラチンさんのおかげでクリア出来ました〜😄
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 おめでとうございます☺️ ロックさん、こんにちは😃昼にお邪魔してます☺️
直ぐなら大丈夫ですよ🙆
直ぐとは、周回の意味です😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ロックさん、しゅうさん❓
😎
私からアルゴン貼る予定で。 待機中😄
了解です👮
おります(*^_^*) 私も1周もしくは2周くらいの時間おります✨✨
ロックさん🤩 2434アルゴン貼りまーす☆ しゅうさんもよろしく‼️
行きます🏃
飛び込みおらんかな?
出発しまーすm(__)m
ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 アクティブコンプ😎
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもありがとうございました🙇 一旦離席してマルチできそうなら後でスレ覗きます、 落ちます✨✨✨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 それでは、昼にお邪魔してます☺️
ロックさん、しゅうさん😄 了解です。 私もちょっと用事してきます💨
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
こんにちは〜 よろしくお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃
ご飯食べたら眠い😪
今日は、ゴールデンウィークの真ん中なので皆様、忙しいそうですね😄
集まらないかもですね。 気長に待ちます💓
そうですね😄待ちましょう🎵
少し離席します🙇
30分頃まで待機しときます☺️
こんにちは〜 誰も来られませんね。 ちゅうまさん、竜の試練をお手伝いお願いします💓
やはたさん、良いですよ🙆 ちょっと調べます😄
こんにちはー。 どうやら、魔王クリアしたようですね! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私も少しずつ埋めていきたいな😅 とりあえず、周回できる方いたら、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、こんにちは〜 お願いします💓
アリーさん、こんにちは😃 調べて時間がかかっている間にちょうど良かったです😊 私がアルゴンを貼りますので、やはたさん、最後に竜のなんとかをお願いいたします🙇その時は、少し時間をくださいね☺️貼ります☺️
2434です👮
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちはー😃
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 竜のなんとか難しいですね😅
ドラゴンキラー登場‼️
続けて、黄金もお願いしていいですか?
上から3個目でギブアップだよ⤵️
ソロは心が折れそう…😱
私も竜のお手伝いしてもらっても良いかな?🙇
ヘンデクさん、こんにちは😃
あれ🙄
あ、しゅうさん、やはたさん、アリー会長😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 混ざれるのかな❓ 竜の試練やってるんだよね。
ヘンデク副会長~😆こんにちはー。
助っ人になりませんが、どちらから行きましょうか?
サクッと一回お願いしたいです🙇💦
アリーさんとこ行きます💓
アリー会長😍 最初のやつだけには強気だよ。
助っ人に頼りないという意味です😅
とりあえず部屋たてて待ってます🙇
行きまーす☆
アリーさんのところに行きます☺️ 始めのやつですね😄
アリー会長、しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました😊 次は何行くのかな❓
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 次は、やはたさんのですね😄少し気兼ねますので時間をくださいね☺️
着替えの間違え😅 誤字が多いですね😭
黄金の巨竜に行きます💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …黄金、未知の世界😱
棍と短剣がオススメみたいですが、どちらもありません笑
何を装備したら良いですか?(・д・ = ・д・)
多分、3つ目のやつですよ☺️
はい… 棍⁉️ しんりゅうの棍しかない‼️ えんかな。 ちょっと着替えも。。
神竜の棍は、ありますがどうなんだろう?
あら、同じ😍
出来た‼️ でもヤバイな… テンプレ装備全然持ってない…
用意出来ました🙇
装備は仕方ないですけど、アクセサリが無いのはがっかりしますよね。 魔王を少しずつやらなきゃ笑
どんなかわかりませんが、勝てますように笑 貼りますねぇ💓
足引っ張りますが、頑張ります😆
アリー会長😍 出来たかな❓
⚰️にはいりそうですががんばります☺️ 行きます🏃
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 おかげで、睡魔が来ません😁
やはたさん、しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 結構強いね‼️ ちょっと、回復が足りなかったね😄
アリーさん、昼寝してください笑
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇最後に⚰️に入ってしまいすみませんでした🙇 また後からお邪魔します🙇お疲れさまでした☺️
アクセサリーが優秀なのかな❓ この先はクリア出来る自信ないな… ソロなんか絶対無理だ‼️
私、道具で回復出来てましたが遅れてしまいました😭すみませんでした🙇
しゅうさん😄 お疲れ様〜。 ありがとう\( ˆoˆ )/ ★やはたさん、アリー会長😄 フレポ行けるかな❓
ソロで挑戦する気がなくなった…😱 スパスタで行けば良かったのか…💦
しゅうさん、大丈夫だよ。 最後回復の品切れで投げれんかった(⌒-⌒; )
やはたさん、アリー会長😄 2434アルゴン貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、残りのフレポ埋め できるかな…?(・д・ = ・д・)
以心伝心♥
ありがとうございました💓
(๑˃̵ᴗ˂̵) やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 大アルゴンウマウマでしたね‼️ ちょっと休憩🍵
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 最近、アルゴンよく落ちる気がします♥
アイスクリーム🍨 食べてくる🍦
昼寝してきます💤
こんにちは😃 6時40分頃まで待機しときます☺️
また後からお邪魔します🙇
改めまして、こんばんは😃🌃 連休中、リア充のみなさん、忙しいのかな? 世界卓球見ながら、のんびり待ちます😃
確保❣️
あ🙄 周回してたね😄
じーっ|゚Д゚))) 和歌山から帰って来て、昼寝してしまい、 今起きて動揺中です|゚Д゚))) こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん😄 こんばんは〜‼️ ちょっとほろ酔い🍷
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんばんはー♥
ヘンデクさん、ほろ酔い( ・∇・) 今朝はアラチンさんのおかげで魔王一体倒せて、勝利の美酒に酔いたいですねー(*´∇`*)
アリーさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさんはリア充ですな😎
私はお昼に飲んだカフェオレが効いてて、 珍しくおネムじゃない😆 でも、そう言ってる日に限って危ないかも😅
アリー会長😍 既におねむです(⌒-⌒; )
ありゃ‼️ こりゃお先にになるな…
周回しますか‼️
九度山に行ったものの、舐めプで空いてると思いきや、すごい人! 真田丸の草苅さんゲストと違い、クレヨンしんちゃんでしたわ(;゜∇゜)
ありがとうございます! クロウ立ててもいいですかー??
はーい‼️ 続けてクロウはるね😄
2434、お願いします(^人^)
了解です☺
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、アリー会長😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ アクティブコンプ😎 マッタリタイム🍵
ヨリさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
ちょっと、諸事情により家事してきます💨
ありがとうございます!! 今のうちに野暮用落ちをしてきます(^-^ゞ 15分くらいで戻れるかとー
ただいま〜😄 あれ🙄
こんばんは(^^)
ちゃーこさん😄 いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは〜 竜の試練がんばりすぎて、スタミナ35です笑
ヘンデクさん、やはたさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ソロでは白 マルチでは黒 でギブです😅
2434アルゴン貼りまーす☆ ちゃーこさん、いっせいさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは(^^) 龍の試練難易度中々高いですね苦笑 ソロはまだ挑戦していないのですが、 かなりきびしい感じです(*_*)
やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 こんばんはー。 野良ってました~😆 周回中のようですね😃
こんばんは😃
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 何時ものように♨️なので周回状況わかりません😅
シロさん、ちゅうまさん、こんばんは😃🌃
アリーさん、シロさん、 こんばんは😃 2チーム出来るかな🎵
戻ってきましたーー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゃーこさん。ヘンデクさん ありがとうございました💓
おかえりなさい(о´∀`о)ノ
ちゃーこさん、いっせいさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 うわ、いっぱいだ😏 まとめてすいません(>人<;) こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 こんばんは(^^)
スタミナ温存で最後は、ヒドラにしましょうか😄
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
アリーさんもこんばんは(^^)
もう少し待って、シャッフルが良さそうですねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは😃
あ、皆さま帰ってこられました
ヘンデクさん、ちなみに龍の試練の黒鉄は みかわしだとかなり楽ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で、ちゃーこさん・シロさん・アリーさん・キンニクマンさん ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・いっせいさん・私、 とかどうでしょう??( ・∇・)
ちゃーこさん😄 ありがとう😊 神チャレを思い出すよ。。 すぐ諦めたあの神チャレを。。
了解です。 では立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
同感!
ありがとう😊行きます🤩
あ、2434 アルゴン貼りまーす☆
2436です
ちゅうまさん、ありがとうございます! いっせいさん、やはたさん、お願いします(о´∀`о)
いっせいさんは2436ね。 ちゃーこさんの部屋に行きます!
了解です。 もう一度立てます(^^)
ちゃーこさん😄 お願いします。
シロさん。 2434で良いよ。
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄 なんだかやはたさんの影武者が居たような😍
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました😊2434の方々すいません、、、間違って入って混乱させてしまいました🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
すみません🙇私が2434と貼っていたので混乱させました🙇
左眉の上にホクロがあるのが、私です笑
竜騎士の兜で見えません(笑) (ノ´∀`*)
ヘンデクさん、シロさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
影武者は、右眉の上だったような気がする🤔
ただいま〜。 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませーー( ・∇・) スタミナ切れの方はいらっしゃいますかねー?? やはたさんが無いのかなー
いやいや、仮面で見えへんやん(・∀・)
ヘンデクさん、アリーさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
アカン、仮面忘れてた🤪
シロさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
すみません、 先に2434で、ちゃーこさん・シロさん・ちゅうまさん・私でもいいですかー??(^-^ゞ
良いよ〜。 いってらっしゃいませ😄
2434です
2434たてますねー アルゴンとヒドラの高速で( ・∇・)
ちゅうまさんの所へ行きますー、次立てますね
2434貼ります😃
撤回
ヨリさんが周回中だから、勝手に暫定。 次は ★アリー会長、やはたさん、いっせいさん、シロさん で行けるかな。 スタミナ不明、 他来られたら変更。
ありがとう😊スタミナ70なり( ^∀^)
部屋割りありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v スタミナたっぷりあります😆
スタミナ25です
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさんの案がいいですねー、 一気にMAXになるかと(о´∀`о)
では、部屋たてますね😃
すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️
ありがとう\( ˆoˆ )/ ★アリー会長/アルゴン、やはたさん/ヒドラ、いっせいさん/アルゴン、シロさん 予定でよろしく。 (後、いっせいさん、シロさん、ヘンデク、キンでアクティブコンプ予定)
シロさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お待たせしました🙇 今のうちに♨️からあがります🐙🐙🐙
ありゃ😄 シロさん。 了解です\( ˆoˆ )/ 又お願いしますね〜😄
シロさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、私が今のところMAXですねー( ・∇・)
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
少し離脱します(^^) 今日もありがとうございました😊 時間があればまた来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
また明日宜しくお願いします。 お疲れ様でした😃
変更 ★アリー会長、やはたさん、いっせいさん、キンさんで。 アルゴン貼りまーす☆
了解👌行きます(*´∀`*)
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます!! お疲れ様です(*´∇`*)
やはたさんが2人❓
片方は影武者です(*´∇`*)
アクティブコンプかな❓
戻って来ました🐙 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
今日、タコ🐙の刺身で一杯やりました🍶
ホクロで見分けなければいけません❗
はい!お互いMAXですねー。 ロックさん、エイチさん、KIRAさん、うさこさん、ジャックさんが来られたら群がりますが(☆∀☆)
どうりで足が7本しか無かったんだ🐙
老眼で見えない‼️
タコは自分で自分の足を食べるという(;゜∇゜)キャー
おかわり‼️
最後には、二足歩行になりますよ😱
笑笑
朝は4本昼は2本夜は3本、とスフィンクスにクイズさせられたら、 たこのちゅうまさん、と答えます( ・`д・´)
やはたさん、いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました😊 皆様お待たせしました🙇
食べられたのに増えてる‼️
お帰りなさいませー( ・∇・) アクティブコンプリートなので、自由にしましょうかー( *・ω・)ノ
やはたさん、アリーさん、キンさん周回ありがとうございました😊シノビムーブあんまりカッコよくないですね💦ひょいって感じで😵
みなさん、ありがとう😊
クイズを間違うとスフィンクスに食べられます(;・ω・)
足は、復活しますよ☺️
やはたさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 今日はおネムじゃない!(*゚Д゚*)
今日はみかわし祭りだよ😄
しばし、待機したり、休憩したりですねー( ^∀^)
アリー会長😍 眠いから落ちるよ… なんだかとても… 皆様、本日もありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさんお疲れ様でしたぁ😎明日もよろしくお願いします🤲
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
こんばんは(*^_^*) 周回お願いします(*^_^*)
ロックさん、こんばんは(*´∇`*)
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ロックさん、こんばんは😃
こんばんは〜
いっせいさん、アリーさん、やはたさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・) ロックさんと周回どうぞーー 私はスタミナ切れ、ちゅうまさん、はMAXなので待機でお願いしますm(__)m
2434アルゴ貼ります
いっせいさん、ありがとうございます! ロックさん、やはたさん、アリーさん、お願いします(о´∀`о)
ありがとうございます(^^)/ 2434アルゴン建てます
キャンセル
いっせいさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
アリーさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはた兄貴、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ロックさん、まだ大丈夫かな?
あと4分でヒドラ1回分回復します(^o^ゞ
余裕です(''ω'')ノ
ヨリさん、ロックさん、が未周回なので私アルゴンを貼れますけど大丈夫かな?
それでは、2434で待ってます😄助っ人お願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます! ロックさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) お待たせしましたーm(__)m
スタミナ2( ・`д・´) 今夜は営業終了ですー
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄 皆様、お待たせしました🙇
すいません落ちます( ^∀^)今日もフレポありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございますーー また明日も遊びましょうー( *・ω・)ノ
みなさま、本日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) 明日は影武者更に増殖かも!(☆∀☆)
片えくぼ でも確認できますので、見間違えないようにお願いします💓
それでは、私も落ちますね☺️ 皆様、お疲れさまでした😄 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 今度、竜ののなんとかをクリアーしていきたいのでその時は、よろしくお願いいたします🙇
雪崩落ちですねー(ノ´∀`*) 12時前ですもんねー、お疲れ様です( ・∇・)
周回お付き合いありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ありがとうございます( ・∇・) お休みなさいませーーーm(__)m
おはようございます😃 待機しときます☺️
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
おはようございます☺ ちゅうまさん、もっと早く気付けば良かった…。 また後でお願いします🙇⤵
おはようございます😃 ダイのダイ寝坊です\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長~😆おはよう♥ 朝ドラできるかな…?(・д・ = ・д・)
アリー会長😍 おはよう😃 出来るよ。 2人だね‼️
今日、明日は休みなの❓
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 一回だけですがお邪魔虫よろしいでしょうか😎
やっと休み~😆 みなさんリア充で、邪魔者いない…!?
…と、思ったら! ちゅうまさん、おはようございます☺
😎 しゅうさん😄 立会人だよ😏
お邪魔虫は、居ますよ😎
では、2434アルゴン貼りまーす☆ 後、アイテム集めがあるので、クロウはるね。 お待ちしてまーす☆
行きます🏃
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日は、 いや、今日もマッタリで ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます‼️
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆 スタミナもありがとうございます☺
しゅうさん😄 了解👌 仕事頑張ってね〜💪
アリー会長😍 しばらく自由時間だよ😏 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
みんなリア充だね😄 良い事だ\( ˆoˆ )/
しばらく離席します💨
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
こんにちは( *・ω・)ノ 昼ドラですかねー(ノ´∀`*)
今日も皆様、忙しいそうですね😄
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは(*´∇`*) ゴールデンウィーク終盤、皆さまリア充中かと(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ヨリさん 私が2回貼りますので、お願いします💓
では、ラストは私が( ・∇・)
了解です👮行きます🏃
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
まったり、ですかね( ・∇・)
まったりですね☺️
マクドナルド🍔中 入れるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
それでは、2434です👮
マクド羨までするー(☆∀☆)
ちゅうまさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、やはたさん、行きましょうかー( *・ω・)ノ
突撃〜💨
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) スタミナすみませんーーm(__)m
ありがとうございました💓 出かけてきます🚲
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します💨
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
なだれ落ち笑笑
ヘンデクさん、出先ですよね( ・∇・) ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 また時間が出来たらお邪魔します🙇お疲れさまでした。
私も一旦落ちて、スマホ充電してきますー! 昼ドラ、ありがとうございます(*´∇`*) また覗きにきますねー
こんにちは〜(^_^) GW中はほとんど参加できずすみません🙇♂️ ちょこっと時間できました(^_^;)
ジャックさん、こんにちはーー( *・ω・)ノ
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ずっと参加してます笑笑
ヘンデクさん、お帰りなさいー( *・ω・)ノ
ヨリさん😄 毎日会いますな〜(^з^)-☆
キンからアルゴン貼りまーす☆ ジャックさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
仲良し♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヘンデクさん、ありがとうございます! ジャックさん、行きましょう( ^∀^)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは〜(^_^) 家族サービスに追われて、ほとんど星ドラしとらんです(-。-; 新イベントもちょこっとやってみましたが、準備に時間かかって手付かず(汗)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 久しぶりに周回できました♪
ジャックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、お久しぶりの周回でしたね\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます( ・∇・) ジャックさんの安定の強さ(*´ω`*) いけてる装備(*´ω`*)久々で楽しゅうございました
ちょいっと深緑の竜に挑戦したいので、助っ人をお願いします🙇♂️
うおおお(;゜∇゜)私で助っ人になりますかねー
負けてもいいので行きましょう♪ 麻痺と眠り耐性は必要ですぞ✋
行きます‼️ お願いします🤲
ではでは、2434で部屋立てます(^_^) 野良でお一人入れましょうか。
突撃〜☆
いきますーー
ジャックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 4Pさん。ありがとうございました〜😄
ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*) 更に、スカウトした傭兵さんが強くてノーデスですね!
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 無番でしたが、凄い助っ人が来てくれましたね! 助かりました🙇♂️
ではでは、一旦落ちまする🙇♂️
6段で扇持ち、プロの傭兵さんでしたね!(☆∀☆) ホストも強くないと傭兵さん来ないし、 安定のクリアーー(*´∇`*)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 又お願いします🤲
一旦解散ですかねー(ノ´∀`*) アクセサリーGET(*´ω`*)ありがとうございますー
ヨリさん😄 すぐにロックだよ‼️
はい!ロックしましたー! 一個しか手に入らないものはロックロック!!
では、再び解散ですかねー(・д・ = ・д・) また覗きに来ますね( *・ω・)ノ
だ〜れ〜か〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
ロックさん、落ちられたかな?
しゅうさん、やはたさん、 こんにちは(*^_^*)
すみません🙇仕事中でしてまた6時頃にお邪魔します🙇 ロックさん、やはたさん、すみません🙇
撤回😅 直ぐなら大丈夫です😄
ロックさん、やはたさん、お願いいたします🙇 2434です😄
ロックさん、ちゅうまさん 2434 で待ってます💓
ちゅうまさんとこ行きます
こんにちは😃
3個もありがとうございました💓
シロさん、こんにちは〜
アリーさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、ナイスです😊 お疲れさまでした。
やはたさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) …… シロさん、こんにちは(*^_^*) 移動なので落ちます、、入れ替わりですがタイミング合いましたらまた後でお願いします🙇
シロさん、こんにちは😃 すみません🙇時間がありませんのであとからお願いいたします🙇
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、 飛びこみギリギリセーフでした😆 アルゴンもいっぱい落ちてウマウマ♥ ありがとうございました😆
了解😃 後ほどです😊
シロさん、こんにちはー。 周回したいんですが、スタミナありません💦
もう少し集まってからの方が良さそうですね😃
一旦失礼します。 また後ほど宜しくお願いします😃
寝てしまった… 20:00ごろに来ます🤩
こんばんは😃 シロさん、先ほどは、バタバタしていて、愛想なくすみませんでした🙇少し待機出来ますがヘンデクさん、が8時頃来られるのでそちらの方が良いみたいですね😄私は、今日も少し遅れてお邪魔いたします🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデク副会長!以心伝心♥
アリー会長😍 良い休みになったかな❓
あれ🙄 ちょっと、五分離席します🙇
いっぱい歩いて疲れました~💦 寝落ち警報発令中😅
ただいま〜😄 マッタリだね\( ˆoˆ )/
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!!
心地よい時間… 昼寝したのに眠くなってきたな…
誰か来ないかな…(・д・ = ・д・) ねむいよ~😱
みんなリア充だよ\( ˆoˆ )/ いい事だね😄
キンのソロやってたよ〜。 寝落ちしそうだよ。。
おネムの会=暇人の会!?( ̄□ ̄;)!!
笑笑 あー忙し💦
こんばんは(*´∇`*)
一足先に寝落ちして、 そしてまた起きてきたりしました|゚Д゚)))
の、ノアニール(;゚Д゚)
野良しながら覗きますね( *・ω・)ノ
こんばんは(^^)
こんばんは〜
ちゃーこさん、やはたさん、いっせいさん、こんばんは(*´∇`*)
2434貼ってもいいかな?
むにゃむにゃ・・・zzz・・・
ザメハザメハ(;゜∇゜) 夜ドラ開始でするー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、起きそうです(☆∀☆)
2434で、いっせいさん・ちゃーこさん・やはたさん・ヘンデクさんでどうでしょう??( ・∇・)
かーっ! 起きたよ\( ˆoˆ )/
みなさん、こんばんは☺ 賑わってきましたね😃 危うく、ヘンデク副会長とのやりとりで 一ページ使うところでした😅
お願いします💓
行きまーす☆
いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、お願いします(^人^) ーーーー アリーさん、私としばし待機で(^-^ゞ
ザメハメハかけてもらったので、 頑張ります😆 …それよりスマホの調子がイマイチ😱 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今のうちに再起動してみます?? 私はアプリが落ちやすくなるといつも再起動してます(;・ω・)
いっせいさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長🙇 お待たせしました🙇 ヘンデクはコンプ。
ちゃーこさん、やはたさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊皆さんおまたせしました
お帰りなさいませーー! ちゃーこさん、いっせいさん、連戦いいですかー??( ・∇・)
大丈夫です(^ー^)
大丈夫です🙆♂️
ありがとうございます!! 2434立てますねー! ちゃーこさん・いっせいさん・アリーさん、お願いします(^人^) ーーー やはたさん、ヘンデクさん、少々お待ちをm(__)m
行きます(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅くなりました🙇
皆さん、こんばんは。
全力待機中(;´д`) 暫定で、更にみんなが連戦可能として、 ☆やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん、キンで。
はーい🙋♂️ 撤回笑笑
ヘンデクさん、エイチさん、こんばんは😃
2435で やはたさん、しゅうさん、エイチさん、キンで。 アルゴンはる。 お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^)
やはたさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、了解です👮
了解です(^^)
ちゃーこさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
ちゃーこさん、ヨリーさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん。 これで周回中。
はい!ありがとうございます(*´∇`*) お帰りをお待ちしてますーー
やはたさんが、アクティブコンプだね。
やはたさんはこの周回で今のところMAXですねー( ・∇・)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(*´∇`*)
シロさん、エイチさん、しゅうさん、 こんばんは(^^)
戻りました〜☆ しゅうさん、やはたさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長、ヨリさん、いっせいさん、シロさん。 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
遅れましたが、やはたさん、こんばんは(^^)
ありがとうございます😊 世界卓球を見てて、反応遅れました
お帰りなさいませーー、 2部屋で行きましょう( *・ω・)ノ
ちゃーこさん🙇 お待たせしました🙇
キンニクマンさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
シロさん、ちゃーこさん こんばんは(^^)
2434で、エイチさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・いっせいさん ーーーー 2436で、シロさん・やはたさん・アリーさん・ヘンデクさん ーーーー 私は落ちられる方がいたら、そこに代打で( ・∇・)
シロさん、こんばんは😃
2436 アルゴンはる。
2434です👮
了解です。 2434立てます。
撤回します。
最後の人はヒドラが良いかな。
はい!スタミナも大事ですねー(^-^ゞ
ヨリさん、キンはスタミナ枠としては自由に。
卓球が~。
キンニクマンさんは次の部屋割りで当番お願いします(^人^)
×当番 ◯登板、ですね(>_<)
ああ、日本が押されている( ゜o゜) うおおおお!応援!応援!( ・`д・´)
落ちました。 再起動します🙇♂️
シロさん、大丈夫ですかー??(;・ω・) リカバリーで行きましょう
了解でーす(o^-^o) ごゆっくりと(^ω^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊 すみません、少し離席します。
ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、エイチさん周回ありがとうございました😊参加遅れてすいません💦
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
エイチさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
エイチさん、了解です👮
貼りました
2434
そういえば皆さまはギガ感謝祭に応募しましたか?
東京なので無理かなーと悩んでいたら、締め切りになっていました( ;∀;)
私は、してませんよ☺️(当然か😅)
すいませんちょっと離席します🙏
いっせいさん、離席ですねー( *・ω・)ノ ありがとうございますーー
いっせいさん、了解です👮
お待たせしました🙇 シロさんとアリー会長は埋まってない❓ 私はみんなと埋まった。多分やはたさんもかな。
シロさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 フレポ大丈夫かな?
実は当選しました(^ー^) ただ沖縄から東京に行くとなると、思い悩んで います(-.-;)y-~~~
お帰りなさいませー、MAXになってますか??(^o^ゞ
ゴイスー‼️
みなさんと満タンです
軽い気持ちで応募したら、当たってしまった(*゚Д゚*) …でも雨が降らなければ仕事~😱 しかも、終わるのがけっこう遅いからなぁ…💦
あら、おめでとうございます🎉沖縄は、佐賀より遠いですものね😅
ちゃーこさん、おめでとうございますーー! 旅費と時間が悩みどころですね(^-^ゞ
実は応募者少なかった!?😅
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 途中で落ちてしまいすみませんでした🙇♂️
シロさん😄 大丈夫🙆♂️ フレポは埋まったかな❓
シロさん、みんなと満タンになりましたか?
あら、おめでとうございます🎉(2回目)
そうなんですよね、たしか七時終了? だったと思いますし、日帰りで半日だけというのはどうかなと思っています。
2434で、キンニクマンさん・シロさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーーー アリーさんはエイチさん待ち やはたさんはコンプリートなので、待機ですみませんーーm(__)m
フレポ貯まりました😃
あり得ますね笑
遅いので最終新幹線が無理なら夜行バス、どちらも無理なら一泊ですねー(>_<)
とりあえず、アルゴン貼りますね。 2434お待ちしてまーす☆
キンニクマンさん、ありがとうございます!! ちゃーこさん、シロさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
よかった😄
了解です👮
この周回でかなりの方がMAXになるはずー(☆∀☆)
遠方だと確かに悩みますよね💦
シロさん😄 2434来れるかな❓
沖縄まで夜行バスはないでしょ😁
戻りました。 ついでに今日の分の炊き出し引いてきました。 星3でした。 そろそろ跳ねてくれてもええんやで。
シロさん、大丈夫ですかー?? スマホ不調なところにすみませんーー(>_<)
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 今夜の0時には星5で跳ねますよ!
だといいですねー(╹◡╹) 元々、タダですし、当たればラッキーな精神ですね(^^)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさんこんばんは(^^)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*)
KIRAさん、こんばんは☺ ジェムリーチです(*≧∀≦*)
恐らくあと少しで2434チームが戻ってこられるので、 2部屋で行きましょうかー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは〜
シロさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・) スタミナ切れはカバーしあいましょう
戻りました〜☆ シロさん、ちゃーこさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 KIRAさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、こんばんは(^^)
ちょっと離席します
KIRAさんこんばんは😃
やはたさん、了解です👮
2434で、アリーさん・エイチさん・シロさん・私=ヨリ ーーー 2436で、KIRAさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん で、お願いします(^人^)
あかん。 卓球が気になって🏓
やはたさん、了解です(^^)
あ、2436アルゴン貼ります☆
あ、2436アルゴン貼ります☆
2436です👮
2434アルゴン立てますねー!
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
連投に負けました😅 ヘンデクさん、の部屋に行きます🏃
ちゃーこさん。2436来れるかな?
ちゃーこさん、離席かな? すいませんm(._.)m キンさん入ります。 出発しまーすm(__)m
エイチさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、アリーさん ありがとうございました😊
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました☺ …卓球に気をとられてました😱
2436チームのお帰りを待って、KIRAさんと編成しますねー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませーー( ・∇・) KIRAさん、連戦お願いしてもいいですかー??
はい、お願いします🙇
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 卓球に気を…
ヘンデクスタミナ枯渇…
ありがとうございます!! 2434で、KIRAさん・アリーさん・エイチさん・シロさん、お願いします(^人^)
私もですー(^o^ゞ
みんな、同じですよ☺️卓球を応援してます😄
了解です。 少し離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋たてますね😃
2434貼りますね😃
ちゃーこさん、離席ですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー
了解です(^^) 2434立てますね。
撤回🙇♂️
撤回します。
私はこの隙に、冒険ランクでスタミナ全快の禁じ手使います!(☆∀☆)
最後が エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクだね。 みんな時間大丈夫かな❓
スタミナ全快させましたー! アルゴン2回立てられます!
はい! この次に、KIRAさん・ヘンデクさん・エイチさん・私で、稼ぎたいですー(☆∀☆)
ありがとうございまーす😊 誰かヒドラ立てれるかな❓
ちゃーこさん、了解です👮
アルゴン2回で240、ヒドラが無理ならモガダンや初級ヒドラなど、ちびちび稼ぎましょう(^o^ゞ
アリーさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませーー、 KIRAさん、エイチさん、連戦いけますかね??(^o^ゞ
戻りました。 アリーさん、KIRAさん、シロさん ありがとうございました😊
大丈夫です( ´ー`)
大丈夫です🙆♀️けどスタミナ枯渇です^^;
KIRAさん、アリーさん、エイチさん ありがとうございました😊
KIRAさんかエイチさんはヒドラはれるスタミナあるかな❓
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) エイチさん、ヘンデクさん、行けますかー??
エイチさん了解‼️
ヒドラ1回分行けるかもです(о´∀`о)
あります🆗✨
ありがとうございます! アルゴン連続2回立てますね!
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、今のところMAXなので、 落ちられるも休まれるもご自由にお願いします(^人^)
KIRAさん😄 よろしくです‼️ ヨリさんの部屋に行きまーす☆ 他の方はアクティブコンプですので 卓球🏓❓
2434立てますね!
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました🤡
いっせいさん、おかえりなさい😄
たっだいまぁ(*´∀`*)
中国強いですね😅
打っても、打っても返ってくる感じですね💦
KIRAさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
戻りました。 ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
スタミナ助っ人いけます☺️
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇
いっせいさん おかえりなさい(о´∀`о)
間違えた😱 ヨリさんです😰 すみません🙇
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん😄 おかえり〜\( ˆoˆ )/
2424で、 いっせいさん・KIRAさん・シロさん・ちゅうまさん、で行けますかー??( ・∇・) ちゅうまさんの助っ人でスタミナ足ります??
皆さん改めましてこんばんわぁ( ^∀^)
大丈夫です!意味通じてます(☆∀☆)
いっせいさん、こんばんは(^o^)
行きます☺️
いっせいさん、ありがとうございます! シロさん・KIRAさん・ちゅうまさん、お願いします!! ーーーー エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
キンが入る方がいいよね。 しゅうさんが待機かな❓
出発したかな❓
風呂から上がりました! 卓球は?
出発されたようです(^o^ゞ 目先のスタミナに目が眩みましたm(__)m
やはたさん、お帰りなさいませーー 卓球は破れました(;o;)
負けた〜
負けた〜
やはたさん😄 おかえり〜。
中国はやはり強いですねー(>_<)うおおおお
ちょっとこの間に新スレ立ててくる。
この次に可能であれば、 キンニクマンさん・やはたさん・KIRAさん・いっせいさん、で周回できますかねー(^o^ゞ 12時回ってるから、どうですかねー
やはたさん、おかえりなさい(о´∀`о)
すみません、眠気が限界みたいなので、そろそろ寝ます。皆さま、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
エイチさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー( ・∇・)
いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー!速いですね(☆∀☆)
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ただいま〜😄 ☆新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196642
KIRAさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 やはたさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∇`*)
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ラスト頑張ります( ^∀^)
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇
エイチさん、お疲れ様でした😃
やはたさん・KIRAさん・いっせいさん 行けますかー❓ キンがアルゴン二回はれます😎
まだ可能なら、 2434やはたさん・キンニクマンさん・いっせいさん・KIRAさんで、どうでしょう??( ・∇・)
お願いします💓
貼りまーす☆
やはたさん、こんばんは(^o^)
お願いします🤲
キンニクマンさん、ありがとうございます! やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、お願いします(^人^) ーーーー シロさん、ちゅうまさん、待機ですみません、 MAXなのでお休みされても大丈夫ですよー(*´∇`*)
この周回後に落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ なんだかとても眠くなってきた…
12時回ってますからねー(^o^ゞ 皆さま、お付き合いありがとうございますm(__)m
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー
皆様のおかげでフレポほくほくです😍
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
稼げる時は荒稼ぎを! 辛い時はお休みでも、1周回で離脱でもOKですぞ(☆∀☆)
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
今夜は盛り上がりましたねー(☆∀☆)
やはたさん、KIRAさん、いっせいさん😄 ラストラン🏃 ありがとうございました〜😄 皆様もありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 炊き出し引いて😏 おやすみなさい💤
キンニクマンさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
お帰りなさいませーー!! ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、KIRAさん.キンさん周回ありがとうございました😊今日もいっぱいフレポありがとうございました😊また、明日もよろしくお願いします🤲
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
タイムアップになりました😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
みなさま本日もありがとうございました💓 明日から仕事です! おやすみなさい💤
ありがとうございます! 皆さまフレポMAXなので、解散にしましょうか( *・ω・)ノ お付き合いありがとうございますーーー やはたさん、お昼休みにお待ちしてます(о´∀`о)
シロさんもありがとう\( ˆoˆ )/ 魔法の盾でした… おやすみなさい💤
星3防具( ゜o゜)ブーブー では、お休みなさいませー(*´ω`*)
皆さん今日もありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした😊
うさこさん😄 又、お時間あれば遊びに来てくださいねー \( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
おはようございます😃 少し待機しときます😄
しゅうさん😄 ごめん🙏 お待たせ〜\( ˆoˆ )/
あ、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん😄 お待たせ〜(>人<;) 時間いつまで大丈夫なの❓ なかったら2人でも良いよ😄
二人でお願いいたします🙇💕 2434です😄
早⁉️ 行きまーす☆
最後のヒドラをお願いいたします🙇
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ スタミナ感謝🙇 大アルゴン❣️ 良かった〜‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。大アルゴン、今日も頂きました🙏 竜のあれは、黄金でどうもギブアップみたい😅ジェム、何回もおかわりしても無理だったので諦めようかな😭また後からお邪魔します☺️
ひー‼️ 黄金のは この間、みんなでマルチした時に無理だと思って、一回もやってない‼️ ちょっと、後でチャレンジしてみるかな。。 では、私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
おはようございます☺ …もしや、ちゅうまさん、ヘンデク副会長で デート!?( ̄□ ̄;)! 来るのが遅かった…。
アリー会長😄 おはよう‼️ 2人旅で大きな宝石💎を見つけてしまってよ😎
おはようございます(*^_^*) しばらく待機してます✨✨✨
ロックさん、おはようございます☺
悪いが今は狙い撃てないんで、圧倒させてもらいますね😎
ありゃ😄 アリー会長😎 確保‼️
ヘンデク副会長、おはよー☀😃‼
今日も暇人だよ😍
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます😎
ロックさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 2434アルゴン貼ります☆ アリー会長もよろしく‼️
私も♥
ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日もヘンデク軒揃い踏み笑笑 スクショ撮っときました〜😏
キンさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) 一旦離席して、後ほど戻ります(*^_^*)
ヘンデク副会長、ロックさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦 …そして、朝からおネム😱
ロックさん😄 了解です。 アリー会長😎 又2人きりだよ😍 あれ🙄 昨日も⁉️
アリー会長😄 しばらく休憩だね🍵 又、後でくるね〜\( ˆoˆ )/
新スレは https://game8.jp/games/426/forums/196642 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ どなたかいらっしゃいませんか?😅 少し待機してます🙇
アラチンさん😄 おはようございます☀ 先日は海王神ありがとうございました〜😄 もうお一人ちょっと待ちましょうか〜😄
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ いえいえ、こちらこそ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 少し強引にお誘いしてスミマセンでした🙇ペコッ ヘンデクさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ
いえいえ😄 魔王楽しいですよね‼️ ただ、装備なし、立ち回りヘタッピなんで、迷惑かけちゃいかんと、なかなか腰が引けてしまい… 連れて行ってくださって感謝ですよ‼️
アラチンさん😄 時間ヤバくなったら言ってくださいね。 2人で周回しましょう😄
魔王は面白いですよ( ´∀`) 私も上手いわけではないので・・・ どちらかと言えば私は楽しみたいって言うのが本心ですね( ´∀`) 後は雫活をしたいので笑 また共闘できる時を楽しみにしてます( ´∀`)
雫活‼️ 黒ダーマとゾーマならなんとかなるかな… みんないる時に持ち寄りしましょうか😄
おはようございます☀
再びおはようございます(*^_^*)
おー‼️ やはたさん😄 おはよう☀ アラチンさーん。 行けますか〜❓
ロックさん😄 おはよう‼️ ちょっと待って💦
あっ、雫活は今ではないです🙇ペコッ クリアしてない魔王とかで雫活とかできたらなと思ってます🙇ペコッ 後、五分後に出発できますか?
えーと アラチンさん、ロックさん、やはたさん、ヘンデクで。
あっ行けます🙇 やはたさん、ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデク、スタミナ少なめ。 ちょっと待って💦
アルゴン2434 宜しくお願い致します(*^_^*)
おはようございます😃 いっぱい😍
スタミナあります💓
しゅうさん😍 ナイスタイミング‼️ ロックさんの部屋へ私の代わりに‼️ ロックさん、やはたさん、アラチンさん、しゅうさんで‼️ よろしく。
私が待機が良いみたいですね😄
私が待機ね。
行きます🏃 ヘンデクさん、すみません🙇
行けたかな❓ とりあえず、 ★新スレ案内 https://game8.jp/games/426/forums/196642 ーーー ★それと、戻られて アラチンさん、やはたさんが連戦可能ならヘンデク、キンと。
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ハート♥️嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした🙇ペコッ またオネガイします🙇 ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。本日2つ目の大アルゴンありがとうございます🎉 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪