スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マクド羨までするー(☆∀☆)
ちゅうまさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、やはたさん、行きましょうかー( *・ω・)ノ
突撃〜💨
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) スタミナすみませんーーm(__)m
ありがとうございました💓 出かけてきます🚲
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します💨
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
なだれ落ち笑笑
ヘンデクさん、出先ですよね( ・∇・) ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 また時間が出来たらお邪魔します🙇お疲れさまでした。
私も一旦落ちて、スマホ充電してきますー! 昼ドラ、ありがとうございます(*´∇`*) また覗きにきますねー
こんにちは〜(^_^) GW中はほとんど参加できずすみません🙇♂️ ちょこっと時間できました(^_^;)
ジャックさん、こんにちはーー( *・ω・)ノ
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ずっと参加してます笑笑
ヘンデクさん、お帰りなさいー( *・ω・)ノ
ヨリさん😄 毎日会いますな〜(^з^)-☆
キンからアルゴン貼りまーす☆ ジャックさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
仲良し♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヘンデクさん、ありがとうございます! ジャックさん、行きましょう( ^∀^)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは〜(^_^) 家族サービスに追われて、ほとんど星ドラしとらんです(-。-; 新イベントもちょこっとやってみましたが、準備に時間かかって手付かず(汗)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 久しぶりに周回できました♪
ジャックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、お久しぶりの周回でしたね\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます( ・∇・) ジャックさんの安定の強さ(*´ω`*) いけてる装備(*´ω`*)久々で楽しゅうございました
ちょいっと深緑の竜に挑戦したいので、助っ人をお願いします🙇♂️
うおおお(;゜∇゜)私で助っ人になりますかねー
負けてもいいので行きましょう♪ 麻痺と眠り耐性は必要ですぞ✋
行きます‼️ お願いします🤲
ではでは、2434で部屋立てます(^_^) 野良でお一人入れましょうか。
突撃〜☆
いきますーー
ジャックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 4Pさん。ありがとうございました〜😄
ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*) 更に、スカウトした傭兵さんが強くてノーデスですね!
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 無番でしたが、凄い助っ人が来てくれましたね! 助かりました🙇♂️
ではでは、一旦落ちまする🙇♂️
6段で扇持ち、プロの傭兵さんでしたね!(☆∀☆) ホストも強くないと傭兵さん来ないし、 安定のクリアーー(*´∇`*)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 又お願いします🤲
一旦解散ですかねー(ノ´∀`*) アクセサリーGET(*´ω`*)ありがとうございますー
ヨリさん😄 すぐにロックだよ‼️
はい!ロックしましたー! 一個しか手に入らないものはロックロック!!
では、再び解散ですかねー(・д・ = ・д・) また覗きに来ますね( *・ω・)ノ
だ〜れ〜か〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
ロックさん、落ちられたかな?
しゅうさん、やはたさん、 こんにちは(*^_^*)
すみません🙇仕事中でしてまた6時頃にお邪魔します🙇 ロックさん、やはたさん、すみません🙇
撤回😅 直ぐなら大丈夫です😄
ロックさん、やはたさん、お願いいたします🙇 2434です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪