スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホクロで見分けなければいけません❗
はい!お互いMAXですねー。 ロックさん、エイチさん、KIRAさん、うさこさん、ジャックさんが来られたら群がりますが(☆∀☆)
どうりで足が7本しか無かったんだ🐙
老眼で見えない‼️
タコは自分で自分の足を食べるという(;゜∇゜)キャー
おかわり‼️
最後には、二足歩行になりますよ😱
笑笑
朝は4本昼は2本夜は3本、とスフィンクスにクイズさせられたら、 たこのちゅうまさん、と答えます( ・`д・´)
やはたさん、いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました😊 皆様お待たせしました🙇
食べられたのに増えてる‼️
お帰りなさいませー( ・∇・) アクティブコンプリートなので、自由にしましょうかー( *・ω・)ノ
やはたさん、アリーさん、キンさん周回ありがとうございました😊シノビムーブあんまりカッコよくないですね💦ひょいって感じで😵
みなさん、ありがとう😊
クイズを間違うとスフィンクスに食べられます(;・ω・)
足は、復活しますよ☺️
やはたさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 今日はおネムじゃない!(*゚Д゚*)
今日はみかわし祭りだよ😄
しばし、待機したり、休憩したりですねー( ^∀^)
アリー会長😍 眠いから落ちるよ… なんだかとても… 皆様、本日もありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさんお疲れ様でしたぁ😎明日もよろしくお願いします🤲
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
こんばんは(*^_^*) 周回お願いします(*^_^*)
ロックさん、こんばんは(*´∇`*)
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ロックさん、こんばんは😃
こんばんは〜
いっせいさん、アリーさん、やはたさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・) ロックさんと周回どうぞーー 私はスタミナ切れ、ちゅうまさん、はMAXなので待機でお願いしますm(__)m
2434アルゴ貼ります
いっせいさん、ありがとうございます! ロックさん、やはたさん、アリーさん、お願いします(о´∀`о)
ありがとうございます(^^)/ 2434アルゴン建てます
キャンセル
いっせいさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
アリーさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはた兄貴、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ロックさん、まだ大丈夫かな?
あと4分でヒドラ1回分回復します(^o^ゞ
余裕です(''ω'')ノ
ヨリさん、ロックさん、が未周回なので私アルゴンを貼れますけど大丈夫かな?
それでは、2434で待ってます😄助っ人お願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます! ロックさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) お待たせしましたーm(__)m
スタミナ2( ・`д・´) 今夜は営業終了ですー
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄 皆様、お待たせしました🙇
すいません落ちます( ^∀^)今日もフレポありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪