スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ‼️ こりゃお先にになるな…
周回しますか‼️
九度山に行ったものの、舐めプで空いてると思いきや、すごい人! 真田丸の草苅さんゲストと違い、クレヨンしんちゃんでしたわ(;゜∇゜)
ありがとうございます! クロウ立ててもいいですかー??
はーい‼️ 続けてクロウはるね😄
2434、お願いします(^人^)
了解です☺
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、アリー会長😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ アクティブコンプ😎 マッタリタイム🍵
ヨリさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
ちょっと、諸事情により家事してきます💨
ありがとうございます!! 今のうちに野暮用落ちをしてきます(^-^ゞ 15分くらいで戻れるかとー
ただいま〜😄 あれ🙄
こんばんは(^^)
こんばんわぁ( ^∀^)
ちゃーこさん😄 いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは〜 竜の試練がんばりすぎて、スタミナ35です笑
ヘンデクさん、やはたさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ソロでは白 マルチでは黒 でギブです😅
2434アルゴン貼りまーす☆ ちゃーこさん、いっせいさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは(^^) 龍の試練難易度中々高いですね苦笑 ソロはまだ挑戦していないのですが、 かなりきびしい感じです(*_*)
やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 こんばんはー。 野良ってました~😆 周回中のようですね😃
こんばんは😃
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 何時ものように♨️なので周回状況わかりません😅
シロさん、ちゅうまさん、こんばんは😃🌃
アリーさん、シロさん、 こんばんは😃 2チーム出来るかな🎵
戻ってきましたーー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゃーこさん。ヘンデクさん ありがとうございました💓
おかえりなさい(о´∀`о)ノ
ちゃーこさん、いっせいさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 うわ、いっぱいだ😏 まとめてすいません(>人<;) こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 こんばんは(^^)
スタミナ温存で最後は、ヒドラにしましょうか😄
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
アリーさんもこんばんは(^^)
もう少し待って、シャッフルが良さそうですねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは😃
あ、皆さま帰ってこられました
ヘンデクさん、ちなみに龍の試練の黒鉄は みかわしだとかなり楽ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で、ちゃーこさん・シロさん・アリーさん・キンニクマンさん ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・いっせいさん・私、 とかどうでしょう??( ・∇・)
ちゃーこさん😄 ありがとう😊 神チャレを思い出すよ。。 すぐ諦めたあの神チャレを。。
了解です。 では立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
同感!
ありがとう😊行きます🤩
あ、2434 アルゴン貼りまーす☆
2436です
ちゅうまさん、ありがとうございます! いっせいさん、やはたさん、お願いします(о´∀`о)
いっせいさんは2436ね。 ちゃーこさんの部屋に行きます!
了解です。 もう一度立てます(^^)
ちゃーこさん😄 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪