スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす☆
アリーさんのところに行きます☺️ 始めのやつですね😄
アリー会長、しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました😊 次は何行くのかな❓
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 次は、やはたさんのですね😄少し気兼ねますので時間をくださいね☺️
着替えの間違え😅 誤字が多いですね😭
黄金の巨竜に行きます💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …黄金、未知の世界😱
棍と短剣がオススメみたいですが、どちらもありません笑
何を装備したら良いですか?(・д・ = ・д・)
多分、3つ目のやつですよ☺️
はい… 棍⁉️ しんりゅうの棍しかない‼️ えんかな。 ちょっと着替えも。。
神竜の棍は、ありますがどうなんだろう?
あら、同じ😍
出来た‼️ でもヤバイな… テンプレ装備全然持ってない…
用意出来ました🙇
装備は仕方ないですけど、アクセサリが無いのはがっかりしますよね。 魔王を少しずつやらなきゃ笑
どんなかわかりませんが、勝てますように笑 貼りますねぇ💓
足引っ張りますが、頑張ります😆
アリー会長😍 出来たかな❓
⚰️にはいりそうですががんばります☺️ 行きます🏃
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 おかげで、睡魔が来ません😁
やはたさん、しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 結構強いね‼️ ちょっと、回復が足りなかったね😄
アリーさん、昼寝してください笑
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇最後に⚰️に入ってしまいすみませんでした🙇 また後からお邪魔します🙇お疲れさまでした☺️
アクセサリーが優秀なのかな❓ この先はクリア出来る自信ないな… ソロなんか絶対無理だ‼️
私、道具で回復出来てましたが遅れてしまいました😭すみませんでした🙇
しゅうさん😄 お疲れ様〜。 ありがとう\( ˆoˆ )/ ★やはたさん、アリー会長😄 フレポ行けるかな❓
ソロで挑戦する気がなくなった…😱 スパスタで行けば良かったのか…💦
しゅうさん、大丈夫だよ。 最後回復の品切れで投げれんかった(⌒-⌒; )
やはたさん、アリー会長😄 2434アルゴン貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、残りのフレポ埋め できるかな…?(・д・ = ・д・)
以心伝心♥
ありがとうございました💓
(๑˃̵ᴗ˂̵) やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 大アルゴンウマウマでしたね‼️ ちょっと休憩🍵
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 最近、アルゴンよく落ちる気がします♥
アイスクリーム🍨 食べてくる🍦
昼寝してきます💤
こんにちは😃 6時40分頃まで待機しときます☺️
また後からお邪魔します🙇
改めまして、こんばんは😃🌃 連休中、リア充のみなさん、忙しいのかな? 世界卓球見ながら、のんびり待ちます😃
確保❣️
あ🙄 周回してたね😄
じーっ|゚Д゚))) 和歌山から帰って来て、昼寝してしまい、 今起きて動揺中です|゚Д゚))) こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん😄 こんばんは〜‼️ ちょっとほろ酔い🍷
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんばんはー♥
ヘンデクさん、ほろ酔い( ・∇・) 今朝はアラチンさんのおかげで魔王一体倒せて、勝利の美酒に酔いたいですねー(*´∇`*)
アリーさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさんはリア充ですな😎
私はお昼に飲んだカフェオレが効いてて、 珍しくおネムじゃない😆 でも、そう言ってる日に限って危ないかも😅
アリー会長😍 既におねむです(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪