スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 おめでとうございます☺️ ロックさん、こんにちは😃昼にお邪魔してます☺️
直ぐなら大丈夫ですよ🙆
直ぐとは、周回の意味です😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ロックさん、しゅうさん❓
😎
私からアルゴン貼る予定で。 待機中😄
了解です👮
おります(*^_^*) 私も1周もしくは2周くらいの時間おります✨✨
ロックさん🤩 2434アルゴン貼りまーす☆ しゅうさんもよろしく‼️
行きます🏃
飛び込みおらんかな?
出発しまーすm(__)m
ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 アクティブコンプ😎
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもありがとうございました🙇 一旦離席してマルチできそうなら後でスレ覗きます、 落ちます✨✨✨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 それでは、昼にお邪魔してます☺️
ロックさん、しゅうさん😄 了解です。 私もちょっと用事してきます💨
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
こんにちは〜 よろしくお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃
ご飯食べたら眠い😪
今日は、ゴールデンウィークの真ん中なので皆様、忙しいそうですね😄
集まらないかもですね。 気長に待ちます💓
そうですね😄待ちましょう🎵
少し離席します🙇
30分頃まで待機しときます☺️
こんにちは〜 誰も来られませんね。 ちゅうまさん、竜の試練をお手伝いお願いします💓
やはたさん、良いですよ🙆 ちょっと調べます😄
こんにちはー。 どうやら、魔王クリアしたようですね! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私も少しずつ埋めていきたいな😅 とりあえず、周回できる方いたら、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、こんにちは〜 お願いします💓
アリーさん、こんにちは😃 調べて時間がかかっている間にちょうど良かったです😊 私がアルゴンを貼りますので、やはたさん、最後に竜のなんとかをお願いいたします🙇その時は、少し時間をくださいね☺️貼ります☺️
2434です👮
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちはー😃
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 竜のなんとか難しいですね😅
ドラゴンキラー登場‼️
続けて、黄金もお願いしていいですか?
上から3個目でギブアップだよ⤵️
ソロは心が折れそう…😱
私も竜のお手伝いしてもらっても良いかな?🙇
ヘンデクさん、こんにちは😃
あれ🙄
あ、しゅうさん、やはたさん、アリー会長😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 混ざれるのかな❓ 竜の試練やってるんだよね。
ヘンデク副会長~😆こんにちはー。
助っ人になりませんが、どちらから行きましょうか?
サクッと一回お願いしたいです🙇💦
アリーさんとこ行きます💓
アリー会長😍 最初のやつだけには強気だよ。
助っ人に頼りないという意味です😅
とりあえず部屋たてて待ってます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪