スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、今のところMAXなので、落ちられても大丈夫ですよー( ・∇・) 来て下さってありがとうございます(*´∇`*)
ダルマのように、ばったりいっても起き上がる‼️ 裏を返せば、良く死んだいる…
あ、死んで… 誤字多すぎるな。。
アリー会長😍 ついにデート❤️の時間だよ\( ˆoˆ )/
黄金竜の兜はいいですねー、私も難易度高いクエストでは被ります、そして復活の石も使い、きっちり2回死んでいきます( ・`д・´)
私はそそままばったりです😱⚰️に入るのが趣味です😄
デートについていきます(☆∀☆) やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解😉
やはたさんのサラダと靴が気になる(^^)/ 落ちられた方々まとめてすみません、お疲れ様でした(^^)/ ……… いや、ヘンデクさん… しゅうさんという邪〇者がいますよ(''ω'')ノ
あれ😳 アリー会長は? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
じゃあ部屋たてますね😃
あたふた💦 ヨリさんとヘンデクマンで行けば良いんだよね。
アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、キンニクマンさん、行きましょうかー
エヘヘ、邪〇者、ですが今日は、眠い😪 お邪魔虫は、ヨリさんに任せた😎 それでは、早いですが皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
アリーさん、貴重な鍵をありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、お疲れ様でした(^^)/ 私もウトウトしてきたので落ちます、、 本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ
アリー会長😍 貴重なカギをありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさんもありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) デートについていくアカン保護者とかPTAポジションです( ´∀`)
ありゃ。 みんな落ちですね😄 あれ😳 私も落ちるようなこと言ってたのにいつのまにか⁉️
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーー! お休みなさいませー
では、私も寝落ちしそうなので、落ちます(>_<) 明日も暑いのかな~😱
皆様、おはようからおやすみまで ありがとうございました🦁
雪崩落ちですねー、MAXになるのが速かったと! ヘンデクさん、1時間オーバーさせてしまいました(^o^ゞ お付き合いありがとうございますーー やはたさんの出番なしで、すみませんでした(>_<)
アリー会長😍 ありがとう🗝 また、明日ね〜😄
おやすみからおはようまでは暮らしを見つめてくれないんです(´・ω・`)
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 そろそろ俺も落ちますね〜。 おやすみなさい💤
今日は朝から夜まで賑わって楽しゅうございました(о´∀`о) 雑談もいっぱい、楽しいですーー 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
戻りました。
あら? 皆さん、解散ですね(╹◡╹) では、私も落ちますね(o^^o) 本日も皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさいませ💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
戻りました😃
解散ですね😃 今日も皆さんありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします😊
うさこさん😄 こんばんは〜。 また、時間ある時で良いので遊びに来てくださいねー\( ˆoˆ )/ みんな待ってますので。 おやすみなさい💤
おはようございます😃
しゅうさん😄 おはよう☀ 寝坊です😅
ヘンデクさん、おはようございます😃 休みの日は、寝坊オッケーです😄
ちょっと待ちかな❓ いつまで良さそうかな❓
誰も来られない時は、15分発でよろしいでしょうか?
了解😄
2434はりまちしまーす。
貼りますね😄
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 今日も仕事頑張ってね👍 きっとヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" してます😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした😄 また後からお邪魔します🙇
了解〜\( ˆoˆ )/ 警備しときます👮
がんばります😄
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 新スレ有難うございます🙇ペコッ 皆様、これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ どなたかいらっしゃいませんか?😅 少し待機してます🙇ペコッ
アラチンさん😄 おはようございます😃
おはようございます( ´∀`)
ヨリさん😄 おはよう☀
ヘンデクさん、ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪