スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー😄 以心伝心😍
やはたさんは❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ちゅうまさん、こんばんはー。 もれてました💦
ヘンデク軒の皆様は無難な服装ですね! 言い出しっぺの私は翼を背負って突っ込みで裏拳入れられる度に回復しなくてはいけないミラクルボディ(;´゚д゚`)
(*^.^*)
ちゅうまさんがVR体験済みですかー( ・∇・) では、ヘンデクさん、やはたさん、私でアリーさんについていきますかー?
ヘンデク軒佐賀支部は、2人いますよ☺️
皆さん、こんばんは。
私は済みなので、まだの方行ってください
やはたさんは行った❓ 行ってない❓
こんばんは〜😃
こんばんは(^^)/
エイチさん😄 こんばんは〜。 アリー会長に😍
私もヘンデク軒の衣装にしないとスカートなら捕まります😅
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 昼のカキコでピアス引っ掛けられたとか、大丈夫でした??(;・ω・)ピアスに触れるなんて至近距離の混雑ですぞー
エイチさん、シロさん、ロックさん こんばんは〜
エイチさん、シロさん、ロックさん、 こんばんは😃
焦って間違えた😅 シロさん、ロックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ こりゃ、ヨリさんの出番だ‼️
シロさん、ロックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
一気にいっぱい!(о´∀`о) エイチさん、シロさん、ロックさん、 こんばんは😃🌃
アウトレットのバスの中は人、半端ないです。 揺れととなりの人のカーディガンのダブルコンボでやられました(笑)
えーっと、 ロックさん待ちのフレンドさん多数ですねー( ・∇・)
ロックさんをロックオンストラトスですな😎
改めまして、皆さんこんばんは(^^)
アウトレットですかー。いいなー。 今のところ、出掛ける予定もない私😅
アリーさんに頼んで先にVRに行かれてみては😄
あー、それは大混雑かと( ; ゜Д゜) 先日竜王のアウトレットに行ったら、飲食店に近寄れない人の量(>_<)
やはたさん、こんばんは😃
勝手に仕切る😄 VR行ってない人〜❓
改めまして、まとめてすみません 汗 こんばんは(^^ゞ ロックオン・ストラトス 狙い撃つぜっ!! わかる人はレアな人ですな|д゚)
ちゅうまさん、こんばんは〜 ちょっと靴を磨くので離席します👠
アウトレットってだけでワクワクしますよね(o^^o) GWはムチャ混みなのでやめた方が無難です^^;
2434で、 アリーさん・ロックさん・シロさん・エイチさんでお先にどうでしょう?? そして最後にVRもお願いして次の周回で( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは(^^)
2434アルゴン建てます(''ω'')ノ 宜しくお願いします(^^)/
部屋たてますね😃
ニール❓ ライル❓
撤回💦
邪魔した🙇
何?映画?
コーヒーしか飲めませんでしたよ^^;しかも歩き飲みです(o^^o)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、私とロックさん待ちで待機ですみませんーーm(__)m ヘンデクさんと私はアリーさんのVRも待ちですねー やはたさん、コンプリートなので同じく待機ですみませんーーm(__)m
行きます(^^)
スレッドもゴールデンウィーク並の混雑になりましたね(ノ´∀`*) 今のメンバーが出発されたら、落ち着きますよー( ・∇・)
ニールです 笑
しゅうさん😄 チップとデールじゃないよ。 ロックオン・ストラトスの本名で 代が変わって…説明難しいな。。 ニール・ディランディとライル・ディランディ のどちらが好きなのか聞こうと…
あ、書き込みしてたら答えが…
弱いジャンルです|゚Д゚))) こっそりwikiとかGoogle先生で調べないとφ(..)
オタクのヨリさんが⁉️ ロックさんに 「ぶっちゃけ撃つ気満々だ。 行くぞ。ヨリ‼️」 みたいなこと言われますよ。
こんばんわぁ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪