スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 一番乗りか?
ルーラ‼️ ジャックさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
今度は、一番乗りでした😎
ジャックさん、ありがとうございます🙇
エイチさんはまだ時間大丈夫かな❓
ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊
すみません、一旦落ちます。
さっきの最後、デカイサラダ🥗とか変なコメントで締めちゃった😅
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん新スレありがとうございます😃
あ、エイチさん😄 了解👌 また、時間合えばよろしくね〜😄 お昼は一旦解散かな…
シロさん、こんにちは😃
おー。 シロさん😄 スマホは大丈夫そうかな❓
シロさんの挨拶が最後でしたよ( ´ー`)
エイチさん、お疲れさまでした。
え! それは良かった‼️
シロさん、こんにちは(^o^)
アンインストールして来ました😃
えーと💬 KIRAさん、いっせいさん、シロさん、キンさんで行けるかな❓
私もここに書き込みしたら、星ドラの方がやたらと落ちています😅
いけます(^-^)
了解です😃
いかん。 いっせいさんは離席だ… ですよね。。
アンインストールしたらスタンプやらの配置が 全て初期化されました😅
あら〜。 そうなるんだ😨
えーと💬 すいません🙇 ★KIRAさん、シロさん、キンさん、 しゅうさん、助っ人頼めるかな❓ スタミナはキンさんが持ちます‼️ お待ちしてまーす☆
すみません。 戻りました。人混みでピアス引っかかりました( ;∀;) 痛い。
あ、しゅうさん(>人<;) ごめん。 待機で。 エイチさん入って‼️
了解です(^^)
シロさん😄 2434お願いします🤲
KIRAさん、エイチさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、しゅうさん(>人<;) 待機だらけすいません🙇 おかげ様でアクティブコンプですので、皆様ごゆるりと😄
エイチさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
戻りました。 ヘンデクさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
キンニクマンさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、スタミナありがとうございました🙇💦 お待たせしました🙇
良かった☺️油断していました😅エイチさん、ありがとう🙇
こちらこそ、ありがとうございます😊
皆様、周回済みなら、良かった😍それでは、落ちますね🙇 夜の部の前に時間が取れたらお邪魔します☺️お疲れさまでした🙇
それでは、しばらく自由時間で。 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" してきますね。 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、お疲れ様です。 私も落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さんありがとうございました😊 また後ほど宜しくお願いします😃
現時点での周回状況貼っておきます。
ありがとうございます💓
改めまして、こんにちはー。 気付いたら新スレになってました~😆 ジャックさん、ありがとうございます。 ヘンデク副会長、周回結果ありがとう😆💕✨
アリー会長😍 お帰り〜😄 マッタリタイムだよ。
ちょっと買い物に行きます💨
こんにちは😃 ヘンデクさん、集計表ありがとうございます🙇 少し待機します☺️
こんばんはー、ですかね( *・ω・)ノ
追憶に行きたいのですが、誰かいませんか😄
ヨリさん、こんばんはかな? 追憶は、クリア出来ましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪