スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったくわかりませんな😅
激弱ジャンルあるんですよー 狭く、浅く、ですぞー( ・∇・)
いっせいさん、こんばんは😃
いっせい、こんばんはー(ノ´∀`*) 少々お待ちをーm(__)m
いっせいさん😄 こんばんは〜。 ソレスタルビーイングのヘンデク=アトラタンです。
いっせいはアリーさん&シロさん待ちですねー 次は2チームで行きましょうか!( ・∇・)
ロックさん、シロさん、エイチさん、 サクッと周回ありがとうございました😆
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)ソレスタルビーイング???わかりませーん✖️
ギャー、呼び捨てに( ; ゜Д゜) いっせいさん、すみませんーーm(__)m
アリーさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、貴重な鍵ありがとうございました(#^^#) ヘンデクさん…何を言ってるのやら 笑
戻りました。 アリーさん、ロックさん、シロさん ありがとうございました😊 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♀️ 皆さん お待たせしました。
お帰りなさいませーー、次の編成していいですかー??(о´∀`о) 落ちられる方はいらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・)
アリーさん、ロックさん、エイチさん ありがとうございました😊 アリーさんVRありがとうございます😆
ロックさん… みんないるのに、ぼっち感がハンパなかった…
ひょっとしてガンダム?
うぉっ! むしろ、ヨリさんにロックと呼ばれてみたい(*'ω'*)
いっせいさん、こんばんは(^^)
ダブルオーですね😃
2434で、いっせいさん・シロさん・アリーさん・助っ人エイチさんお願いします ーーー 2436で、ロックさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・私で ーーー やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
😍
2436です😄
2436アルゴン貼りまーす☆
やっぱり(^^) 昔、兄が見ていましよ(o^^o)
了解です。
きゃー。 しゅうさんの部屋へ行きます💨
ダブルオー! オープニングのCD持ってるのに、分からなかったーー(;゜∇゜)キャー
2434貼ります( ^∀^)
2434貼ります😃
撤回
ロックさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
戻りました〜☆ ヨリさん、しゅうさん、狙い撃つさん。 ありがとうございました〜😄
キンニクマンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。アルゴン、強いですね😅 やはたさん、お待たせしました🙇
キンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ …… やはたさん、お待たせしました(^^ゞ
アルゴン、油断すると殺られますねー スーパーハイテンション、厄介ですわ(゜m゜;)
今日はやはたさんを待たせてばかり🙇
エイチさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
エイチさん、シロさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 いっせいさん、シロさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です^^; ちょっとスタミナ0回って来ます(^^)
これで、今のところフレポMAXになるはずですー(*´∇`*)
いっせいさん、エイチさん、シロさん、 ありがとうございました😃
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん😄 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませーー( ・∇・) シロさん、エイチさん、離席ですねー(о´∀`о)
あんなクールな人になってみたいものです 笑 キンさんの兜ステキです(^^♪
エイチさん😄 ありがとうございました〜😄
全然大丈夫です🙆♀️ ちょうど靴がピカピカになりました✨
すいません一周だけでしたが落ちます💦💦💦また明日もよろしくお願いします🤲
良かった‼️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪