スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(>_<) 頑張ります!
ルビ盾でいくのですか? ルビ盾ならお2人海賊、普通の盾ならくうねるさん海賊はなさんマホ戦でお願いします🤲 私雑魚パラします(*⁰▿⁰*)笑笑
でははなさん海賊で〜盾はお任せします〜私はペラペラスパスタで〜す(;´∀`)ww
あ、んじゃはなさんと私海賊ルビ盾で行きましょうか〜!
了解です! 着替えて来ます! おかしな所あったら教えて下さいm(_ _)m
では部屋立て待ちしときますね〜(=´∀`)人(´∀`=) いらっしゃいませ(*⁰▿⁰*)あと1名だれかこないですかね〜
ただいま〜(*´▽`)ノノ 基地に辿り着きました〜
くろすけさんスパでお待ちしてます(*⁰▿⁰*)
スパですか〜行けるかな^^; では用意します!
くろすけさんおかえり〜! 聖竜追い込みツアー開催中です〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くろすけさんこんばんわ! 緊張し過ぎて手が震えるw 引き続き頑張ります^_^;
くろすけさん来れそうな感じですか〜(;´∀`)w
行けるんですが、アイテム作ってました… すみませんm(_ _)m
部屋に来て〜!!
くろすけさんパラ、くうねるさんスパ、私とはなさん海賊にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんは回復とたた歌、私とはなさんは舟歌とピオ。 はなさんたた歌外してアクブレ積んでください(*⁰▿⁰*)
死に過ぎてすみません💦 後半になると波動ターン見過ごしちゃいます_| ̄|○
了解!着替えて部屋立てま〜す!(^_^)/
皆さん、すみませんm(_ _)m PSとアイテム不足で申し訳ないです…(*ノД`*)・゚・。
アクブレ了解しました! スタミナありますので私立てます!
了解です(*^^*ゞ パラで行きまする〜
はなさんの部屋に合流しま〜す(*´∀`)♫
まあ適当に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)慣れです バフ頑張ります(*⁰▿⁰*)笑 くろすけさんインテリン持ってください
ありがとうございます! それでは立てますね^ ^
お疲れさまでした〜鍵でましたね(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさんと行くと鍵出る伝説(*⁰▿⁰*)笑笑 6本目になりました(≧∇≦)
ヒャッホー!!またカギ出た〜〜!4人で出たので4回行けますね〜っておっかねぇ(((;゚Д゚)))) また冒険行きましょ〜(ノ´∀`*)w
あやさん、はなさん、くうねるさん! 聖竜ツアーお疲れさまでした(*^^*ゞ 鍵も出たし、はなさんのマルチクリアもできたし〜 今夜の宴も楽しかったですね〜(≧∇≦) 今夜はスタミナ返せなかったので、明日以降でお返ししたいと思います(≧∇≦) byスタミナ泥棒より 。:+((*´艸`))+:。
皆様お疲れ様でした〜本当にありがとうございました!!m(_ _)m あや先生の真似して動いてたただけなんですが^_^; 魔王はまだまだ行けそうにありませんが鍵も出て良かったです(≧∀≦) 聖竜難しいけど皆さんと行くと楽しかったです! 遅くまでありがとうございました!^ ^
はなさん討伐記念ですね〜おめでとう御座います、また気楽に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 時間かかりますのでスタミナは結構余りますよね〜いつかくろすけさんにゴチになります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 くうねるさん回復ありがとうございました(≧∇≦) ではではおやすみなさいまし〜😴
お仕事でお疲れの所参加して頂いてありがとうございました😊 バッジとれて嬉しいです😆 でも皆さんに頼ってばかりで^_^; もっと修行しないとダメですね💦 ゆっくり休んで下さいね〜^ ^ おやすみなさい😊💤
鍵出る伝説〜(爆)( ̄∇ ̄*)ゞ たまたまですよ〜でも永遠の巨竜の鍵ドロップ率割といいほうです。 3回に1回くらいドロップしてますから スピクリすると落ちやすいような気がします(^^)
あやさんが海賊で引率してくれたから何とかいけました^_^; ターンの表示見る癖付けないとダメだ💦 まだまだへっぽこですが皆さんに付いていける様に頑張ります! 今日は本当にありがとうございました!(*´꒳`*)
さすがですね〜くうねるさん! 絶妙なタイミングでの回復ありがとうございました やっぱりスパは、くうねるさんにかぎりますね(^^) 今度、スパ上手くやれるコツ教えてください(≧∇≦)
絶対回復マンのくうねるさん!笑 めちゃめちゃ助かりました〜ありがとうございました(≧∀≦) また冒険行きましょ〜(*´꒳`*) おやすみなさ〜い^ ^🌟
疲れてるなんて〜全然ですよん(≧∇≦) はなさんと久しぶりに冒険行けたので、元気溌剌オロナミンCですよ( ̄∇ ̄*)ゞ また皆で一緒に宴を楽しみましょうね(≧∇≦)
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~カギも出たし楽しかったで~す(∩´∀`)∩🎶 聖竜は今日までですかね?こだまもなく回復しかできませんが、スパか海賊で連れてって~(~_~;)w
何とか今朝聖竜討伐しました♪ ソロだと操作に余裕が無く、 助っ人のルビ扇マラー2積みですら回復ギリギリ💦 今回掟破りの葉・若葉2枠積みでクリアしましたww また神チャレンジありそーだしルビ扇欲しいっス😭 今夜メンテ前にタイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
くうねるさんこんにちわ♪ 聖竜討伐是非連れてって下さいませ😄 自分的にはソロよりマルチが楽しいデス ※ソロだといろいろダメダメの為ww ではまた
ふぐふぐさん聖竜ソロクリア~おめでと~~!!(∩´∀`)∩🎶 若葉まで持って行ったとはすごいですね~まさにゾンビ作戦!ww 私もソロよりマルチが好きです!みなさんと協力してボスに挑むのが楽しいし達成感ありますよね~(*'▽')♪ ↑ソロの操作が上手ではないことは黙っておこう|ω・) 今夜は聖竜の最終日なのでみなさんと冒険行きましょ~(^_^)/♪
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ふぐふぐさんおめでとう御座います、マルチもご一緒お願いします🤲 あと残り時間4時間ですね(*⁰▿⁰*)笑笑 誰かいますか〜? くうねるさん早くこないかな〜(≧∇≦)笑
あやさんこんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o) 遊びに来ちゃいました!笑 スレの皆様、はじめまして(^^) フレンドに多分こちらの方かな?って方が数名お見えなのではじめましてではないかもです笑 ご迷惑でなければ時々お邪魔させてください┏Ф〝ペコッ よろしくお願いします(^^)
レアさんだ〜(=´∀`)人(´∀`=)わーい この前ご一緒したのはくろすけさんです(*⁰▿⁰*) 22時頃になれば誰かきてくれるはずです(≧∇≦) さくら集めでもいきますか? 立てたことないのでどこなんですかね?(・・?)笑
間違ってなくてよかった〜笑 あと、金ゴーレムの方がフレンドにいますが くうねるさんかな?? 改めてよろしくお願いします(^^) さくら立て待ちしてますねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ゴーレムはくうねるさんです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 マップクエスト私全くやってませんでした(・Д・) いきます
あっ、部屋番で立てますね(^^)
誰か入ってくれるかもです(=´∀`)人(´∀`=)笑
あやさん、みなさまこ〜〜ん!! 今夜もよろしく〜聖竜追い込み行きましょ〜逆に聖竜に追い込まれそう(;´∀`)ww
レアさんいらっしゃい〜先日ロト三魔?でフレンドにしていただいたくうねると申します。お手すきな時にどうぞ遊びに来てくださ〜いm(_ _)m このあと22時頃から参加しますね〜(*´∀`)♫
レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) マップクエストですか?(・Д・)どこだろ 笑 くうねるさんキター(≧∇≦) スタミナがダダ漏れ状態です(*⁰▿⁰*)
はい(^^)ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→