スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりかけさん、あやさんありがとうございました~♪ このあと運転あるのでこの辺で~また冒険行きましょ(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) デコピンおそろしや〜(*´ω`*)笑 今回の魔王かなり弱い部類なのでみなさんでいきましょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
くろすけさんお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ切れです(´∀`=)笑 さくら集めなら一回立てれます(*⁰▿⁰*)笑
ありがとうございました( ・∇・) なんかココがカオスになってるw
あーくろすけさんノシ
あっ、誰か有償ガチャしてないんですか?(*⁰▿⁰*) お金使ってください(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 有償ガチャは振り分けいいですよね〜まぁこれが当然といえば当然ですね(´∀`=)
ふりかけさんのゲットした海賊王装備の下は、結構使えると思いますよ〜スキルからして、ダークドレアムに最適かもですね(^^) ダガーは、左手にもう一個武器持てますけど伝説でも厳しいかもです〜盾が使えないのがネックですねぇ^^;
いや今日一回しましたがな( ´Д`)y━・~~ もうやんないけどw
そこ!今回の防具はなかなか良いですね! ダガーはどうなんだろ‥欲しくないですw
あちゃ〜もう宴終了ですか…^^; 今夜は大人しく鍵集めしとこうかな(^^)
ふりかけさんの無償ですよ、確定枠は必ず11の装備ですよね(・・?) 有償ガチャお願いします(=´∀`)人(´∀`=)星5、10個はでますよ 笑笑
ぜってーそんな出ねえよw んーでも盾もかなり良いから考えときますね(・Д・) 今日は良いもん出る気しないス(*´Д`*)
あやさん、もう今回の魔王倒したんですか? はや〜い(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 私、ギガに1回だけ行きましたので鍵1個あるので、また土日にでも皆さんで行きましょうねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ふりかけさんのガチャに期待してますよいつも(´∀`=)羨ましくて 笑笑 私もめちゃくちゃ回したいです、正月以来全く回してません(・Д・)泣
今回のガチャは意外と出てるような気がします(*^^) 私は、何回か回しちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ
かなり弱いのでここのみなさんなら楽勝です(=´∀`)人(´∀`=) 魔王2本、ギガ3本ありますので明日以降都合合う方で行ってみましょう(*'ω'*) 聖竜の方が強い(・・?)笑笑 くろすけさんならあっさりです😄
ではでは… 皆さん、また明日にでも遊んでくださいねぇ(≧∇≦) 今日も一日お疲れさまでした(*^^*ゞ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ではではみなさんまたよろです(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさんのガチャ結果がすごい気になりますが(*'ω'*)いいな〜
乗せるな乗せるな www でも10連だけ有償引いてみようかな‥炊き出し回してから考えます(ノД`) くろすけさんおやすみなさいましノシ
聖竜の方が強いんですか?^^; まぁ、見た目も強そうに見えませんしね〜 皆でご挨拶行くの楽しみにしておきます(*^^)v
ふりかけさんのガチャ結果報告も楽しみにしておきます! ドキ(*´ェ`*)ドキ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
結果は… 槍は結構使えると思いますとだけ言っておきます(^^) あやさんもガチャ回しちゃいましょ(≧∇≦) 期待してますねぇ。:+((*´艸`))+:。
出遅れた💦野良で周回して修行してきます♪ ダガーの二刀流は漢の浪漫です❗️ 厨二病とも言う…かもww ではまた〜😄
そしてまた出ていく‥ふぐふぐさんこnノシ ‥もういないかw
今回の10連炊き出し、夜中なのに目玉焼きでしたー(ノД`) ムリムリw
皆様こんばんわ^ ^ スタミナ回復待ちの間に色々やってたら出遅れ過ぎました(*´-`) またご一緒して下さ〜い^ ^ みんなのガチャの会話見てたらガチャ回したくなりますね(・∀・) 有償1回だけ引いてみようかな…w ちなみに無料10連はクリムゾンメイル上が2個とラミアスの剣と大天使短剣が出ました〜、微妙な結果でした!笑
はなさんこn いや‥微妙てスゲー引きだけど(*´Д`*)目玉焼きのふりかけに比べたら眩しすぎる(ノД`) ところでリーズレット姐さん、マルチでは「ラプソより荒れてる」と言うことで先ほどソロで五戦やりましたが‥弱すぎですね(๑>◡<๑)ふりかけでも楽に勝てますね
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜はあまり冒険行けず~また今夜にでもよろしく~(^_^)/♪ みなさん炊き出しやられてますね!それでは私もメシウマのスクショを撮ってきますか~(*´ー`*)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! メシウマ写真待ってますよ♩ ふと考えたら今日5月18日は今垢になって一周年でしたw 別になんもないけどようやく1歳だと思うと感慨深いです(*´ω`*)
メシウマ〜!!ももpあざす( ゚д゚)w
ナイスメシウマ(≧∀≦) でもアレ?自分のが一番ショボくないか? www ま、オルゴー当たってもね( ´Д`)y━・~~←負け惜しみ
しゃ~!ふりかけさんに勝った~(・∀・)ww 今日は今のところはなさんの引きが一番ですね~目玉もしっかり出すところがすごいです!(*'▽')♪ ふぐふぐさん、また時間合わなかった~今夜は行けるかな? ふりかけさん、1周年おめでと~アルゼさんが5月28日で1周年だそうです。少し先輩だ~(^_^) ちなみに私、3人ともレベルカンストになり、レオ様はいちいち職業切り替えなくても行けるようになりました~(~_~;)ww
オールカンストとかすげぇな(o_o) 次の転生の為にもメタマン確保待ったなしですね^ ^ 自分はまだ8526でした‥いや長いなw アルゼさん、自分のが10日だけ先輩だったんですね(≧∀≦)このスレではふりかけが一番後輩だと思ってたのでちょっとだけジェラシーwww
ふりかけさん くうねるさん 皆様こんにちは^ ^ お二人共素敵なスクショありがとうございます!(*´꒳`*)w 星5を4つも引けたのは嬉しいけど、どうせなら先週の光装備の時に出て欲しかったですね😅 昨日神チャレのシドーに挑んでみましたが、ハーゴンすら倒せず秒で瞬殺でした笑^_^; ○べりさんの動画を見てたんですけど、やっぱアークウィップないとハーゴンはキツいのかな〜 全く勝てる気がしませんが💦、まだ時間あるので色々やってみま〜す✊🏻
はなさんこんちわ! シドー戦がんがれー(幻龍に連敗中w) ゆるゆるやるのはドラクエの日ガチャまでですね〜 それまでいろいろ試して負け続けないとσ^_^;
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ふりかけさん、くうねるさんメシウマありがとうございます😊😊笑笑 ご飯が美味しくなります(*⁰▿⁰*)笑笑 はなさん引きつよ〜私はセバスの兜と常設でした(@ ̄ρ ̄@)
神さまチャレンジ久々にやりました〜神さま挑戦(*⁰▿⁰*) 一回目は1ゲージ目抜いてアッサリ全滅、二回目は2ゲージ目抜いて守備下げからのビリビリになってからの波動で全滅(@ ̄ρ ̄@)難しすぎる 笑笑 神さまだけ別ゲー・・・(=´∀`)人(´∀`=)
くうねるさんあざーっす❗️ww 自分も星5が2個でしたがグレートマント下と やみのころも下でした💦 やみのころも下は常闇を進化出来たんで まだ良かった感じデス 明日の無料こそピックアップ狙いでお互い頑張りましょう♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 花びらが1桁になったので2周ぐらいウォミでお願いしま〜す!そのあとは..ドキドキ・ω・w 昼間もみなさんにメシウマを提供できてよかったです〜(´・ω・`)
くうねるさん、ふぐふぐさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさん光兜出たんだからかなりいい方ですよ(≧∇≦) 花びらなんでそんなに足りないんですか?(*⁰▿⁰*)笑 花びらってピオリミンですよね(・・?)
それでは花びら集めツアー開幕です〜2連戦行きますね!(*´∀`) 気が付いた方はどなたでもいらっしゃいませ〜♪
もう作成できないほど足りないです〜でもそんなに作ってどこ行くんでしょ・ω・
皆さんこんばんは(^^) またまた遊びに来ちゃいました(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、ふりかけさん、あやさんありがとうございました〜! 引き続きご参加よろしく〜(*´∀`)w
レアさん部屋に来て〜!
あっ、了解です!
ずーっと参加してていいのかな?? 次、休憩しますね(^^)
あやさん、くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん たくさんありがとうございました(^^) 全参加しちゃいましたが良かったかな〜(((´Д`))))
行ける方はここで表明あるか、部屋に直接飛び込んでますので、それまでは早いもの順で回してます〜どんどんご参加くださ〜い(*´∀`)♪
ギガ行ってから魔王いきませんか?(≧∇≦) 誰かギガ立てお願いします🤲 私魔王立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=) ヒャド、氷ブレスガン積みでお願いします、守備力より耐性です(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→