スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしパラでいいのかな?!
お?スパにしますか? じゃあはぐ杖スパで行きますー😄
リサさん、来たから私安心して応援📣 わたし、ロト遺跡ソロと黄金🐉頑張ってきます😽
たたうたとマヌーサ?
どうしましょう
あれ?リサさんは…何処に🐾
じゃあたたうたとマヌーサにしときますー😄
石拾いに天空秋刀魚ですね~🙌
行きますかぁ
はーい✋
まほせんでいきますー
はーい🙋♂️
ゆーさん、グラグさんいらっしゃいますかぁ
ユーさんお助けくださいー😄
わたしでも、大丈夫?いつも不安です😽
全く問題ないよ~😁
もちろんですともー😄
3298でたてますー よろしくお願いします
はーい🙋♂️
アナスタシアさんの魔法戦の動きの勉強します🙇♂️ 王者剣、ジコフラッシュだけなのですが😹
聖竜かな?ガンバです!
すみません、戦友氷結されてしまって😱
ありがとうございましたー ノーデス惜しかったー😰 でもスピクリは余裕でしたね😄
ジジさん、ゆーさん、グラグさんありがとうございました。 ラスゲの休み入らなければノーデスありましたね。
おつかれさまです。ありがとうございました😊 初めて15ターンでクリアーしました。😽
途中までノーデスいい感じだったんですけどラスゲで崩れました~😱 これ魔王ヤバいですよね~
エニクスさんどもー ノーデス行けそうで行けなかったー😰
戦友氷結なければノーデスでしたかね? 運なんで仕方ないです。 自分も押しきるためのスキルが氷結されましたし
良かったね~✋おめでと~🙌
ノーデス行けそうでしたよね~
ソロのノーデスは無理だけど マルチなら運がよければ行けそうですね😄
開幕の降臨黄金竜助かってますよ 自分は奇術とピオリムに必死なだけです(笑)
自分もですよ 開幕の奇術がききました
ですねー
こんばんわー
そう何度もはうまくいかないでしょうけどもっかい行ってみますか?
スタミナ余ってるから何か行きますか?
たてましょうか??
お供しますー
お願いします。 自分もスタミナにまだ余裕あります
アナスタシアさんの、動きとスキル魔法戦 難しい職業ですね😱マジバリとターン数も数えられない
たててまちますね~✋
はーい🙋♂️
はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
皆さんスピクリおめでとうございます!
皆さんすません途中抜けしました💦
大丈夫ですよ~✋ わたしも寝落ちしそうにウトウトしちゃって<(_ _)>
お疲れ様でした 何か強かった 痛恨の頻度、奇術の入らなさ 休みの入り方もやばかった(泣)
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😊 奇術の入りで、違うですね😱
今回は聖竜様本気モードでしたね💦笑
1pまほせんが楽チンなんですかね。 開幕ガードから奇術 2pスパかパラ 4p海賊ガードから降臨
ですね幻惑ゲー(笑)
倍速にすると強くなるのかな? 目がおいつかない
あー確かにあんまり気にしてなかったけどそうかも🙌
さすがに今日はフレポためれないね。 寝ますかぁ
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
はーい✋
でしよ。 3pに入ると開幕ガード→奇術→ガード ってガードが多くなって叩く回数が減っちゃう 2pに入ると開幕ガード→二回目のたたきつけるまでガードってなるし
おやすみなさい
今日は解散ですねー 私も石やばいので石集めして寝よーっと おやすみなさいー💤
おやすみなさい 石って、復活石かな? 700以上あるかな(笑) 前に死んでもためまくったからね(笑)
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん おやすみなさいましー💤 わたしは、魔法戦強化してきます😽
おやすみなさい 本気の強化はドラクエの日だね
うひゃー!! 私30個‥
そうなんです😽 今月は、パチ屋で勝たなければならい😱 今日も、負けてきたけど💦
おはようございます〜☕️ アナスタシアさん、鍵いっぱいお持ちでしたよねっ、 よっぽど軌跡ソロやり込んでた時期があるのかな☺️ グラグさん、私復活の石85まで貯めたのでドラクエの日までに100オーバーくらいにしておこうかな🐿
あっ、ちなみにユーさん今の時期はフレンドさんドラゴン斬りや魔剣乱舞などの単体攻撃スキルばかりですので天空軌跡のソロはちょっぴり難易度上がります笑😁
おはようございます~✋ わたし石160個、雫140個位でした~🙌
ジジさんおはようございます☀ 私、雫は50くらいです。この差はなんだろ😄 やってる期間かなあ?ドロップ運っ笑? ちなみに私、明日で星ドラ初めて2周年記念日です🌟 ゲームしない私が良くまあ2年も頑張ったわあ笑
復活の石はどれだけ魔王に負けたか 雫はどれだけ気にせず使えるか あとはプレイ時間じゃないですか? ふふふ、私は負けまくってるぜー ラプソーン‥😰
おはようございます リサさん、2周年おめでとうございます🎉 復活の石25、雫💧50になってます ソロ遺跡でも、パラが少ないので厳しいよー😭 頑張って見ます😽目指せ石700個
石は常に持って行ってるし、雫も今回の黄金と聖竜ソロで使ったりもしてるんですけどねぇ。 あんまりおっかねぇ魔王に出入りしてないからかなぁ😁
リサさんはわたしより2ヶ月位始めたのが早いんですね~ おめでとうございます🙌
振り返ってみないと思い出せないくらい前の話でそういえばはっと思い出しました! 初めたての頃、コラボイベントでオーレンという凄いのがいて、ソロで勝てなくてかなり雫溶かしちゃいました、あはは笑 結局勝てずじまいでそれ以来ソロに雫は使わない事にしたのです😇
初めたてすぐの頃は上級職とか進化玉は無かったかな。 グリンガムの鞭が最強の一角と呼ばれてたような🐿 思い出補正がかかってるかもですが完凸装備も見た記憶がないくらいののどかな頃でしたねえ😽
そんな話を思い出すと進化玉配ったときがあって使い道がわからずにイベント装備か☆4位の装備に使ってしまった記憶が。。。 せめて最初に出たメタ槍に使ってれば1凸なのに。。。
わたしもやることないからたまにソロ天空秋刀魚いってるんですけど最近泥悪い天空粉ばかり。。。
ときどき思い出してぬわ〜ってなりそうな思い出だ〜笑🤣 周回の苦手な私でも不思議とソロ軌跡は飽きずにときどきぺちぺちやってます。 月末くらいから雫がお安くなるのでももんP青がドロップしたら雫と交換するのもいいかな🍒
ぬわぁ~ってなりますよねぇ😱 ここのサイトもみてなかったしね~🙌
わたしも、余裕が出てきたら! グリンガム鞭完凸してみよかな😽 今は、王者剣か賢者杖にジコフラッシュ積んで 遊んでますー早く完凸したいです😽
天空盾売ったのもぬわー💦ですねー😰笑
私はぐ杖に進化玉突っ込んだのでしばらく武器玉はおあずけになりそうですー😰 ドラクエ日に神引きして斧と鎚と使い完凸します!笑
あぁ。。。思いだしちゃった😱😱😱
グリンガム言ってくれたらいつでも貸しますよ~✋ 今となっては何かと今一つな気もします。
多分ですけど💦 わたし、賢者杖5〜7本くらいももPに変えてたよ😹 今は、なにも売らず倉庫の中保管
えぇぇぇぇ!! 賢者杖いまだに一本しか引いたことないですよ~😱
えぇぇぇぇ?! 賢者杖1本2万(私的感覚 笑)はしますよ! 星5はとりあえず保管が正解m(__)m ももP欲しい時は悩みに悩んで売りますけどね😄
最近は、売るのが怖くて!売れない😱
誰かいるかなぁ? 21時30分にまた来ます🙇♂️ レオ一緒に行ってほしいです。 魔法戦に斧持ってたら、すぐ抜けられる…
行けま~す🙌 天空秋刀魚ソロまわってました~ 幻エスタ鍵しか落ちてない~😱
21時半ならスタミナたまるからわたしも一回たてますよ~🙌
ジジさん、大丈夫ですよー🐾 夜から、復刻のイベントあるので! スタミナ温存してねー😽
ん?!そうなの?? 知らなかった~ 今日はたぶん早めに寝落ちするから~✋
30分行けたら行きますー😄
早めにに、到着。 いるかなぁ?
こんばんはー。
エニクスさん、こんにちは😽
すません行けないっすー💦
きたよー🙆
こんばんは~✋
あら残念~😱
こんにちは。やっと聖竜終りました!
お疲れ様です~🙌 さすがですね~😁
早めに、スタートします。 エニクスさんも、レオ一緒にどうですか? わたしの、レベル上げですけど💦
はーい✋
グラグさん、残念ですねー😹
立て待ってます🙇♂️
了解です~😁
了解です。参戦しますね!
また雫拾っちゃった🙌
ユーさん、エニクスさん、ありがとうございます~
ジジさん、エニクスさん ありがとうございます🙇♂️ 雫💧までいただき… ジジさんの石すいません🙇♂️
ユーさん・ジジさんありがとうございました。雫ありがたやー。
わたしのアカ、雫💧出ない😱
700はないけどソコソコあるから気にしないで~😁
エニクスさん、聖龍🐉凄い〜 わたしは、黄金🐉にて終了します😹
黒鉄はみかわし3人分無いと厳しいですよね。個人的には聖竜より黒鉄の方が苦手です。
黒竜は踊り子4人ハンマーで行ったら楽チンでしたよ~ 下は微弱でも大丈夫だし~🙌
自分は海賊・スパの黄金龍羽衣上・ドレアム下の半みかわしで行き、何人か落ちながらも倒しました。
無理です😹 今は、魔法戦に王者剣 ジコフラッシュ、彗星、スクルト、奇術 で試してみよかな?😽聖龍🐉マジバリいつ? 分からない😱
聖竜は魔戦に棍持たせてアーククラッシュ積めば楽ですよ。攻撃しながら幻惑入れて良いですよ
わたしアククラ引いたことないし立派な棍もないので天空に光の一閃積んで野良で連れて行って貰ってました~✋
成る程、自分も立派では無いですがオリハル棍2凸で頑張りました。アククラは1度の攻撃で3回判定あるので幻惑入りやすくて助かりました!
なるほど~😁 次のドラクエの日で天使棍ひけるかなぁ🙌
おつかれさまです。 魔法戦は1Pがいいですね〜😽 アナスタシアさんの言ったとうりでした😽 開始防御から奇術からの魔法連斬ジコフラッシュと 幻惑入り良かった😽わたしの火力不足が痛い!
お疲れ様ですー。
おつかれさまです😽 アナスタシアさん 先程、わたしマホ戦野良で挑戦してきましたよー🐾 火力不足に!なりました。ターン数難しいです。😱
火力不足なんですかぁ 火力は海賊に任せるしかないですね。 まほせんは 幻惑とCTカットとマジバリ役で
そういえば、スパ、海賊、海賊 3人とも、回復系のスキルセットしてあった😽 海賊さんルビ扇持ってた?
サラリーマン番長 おそらく6を打ってきました。 初あたり、ART直あたり、レア子役でのボーナスの入り方等 異常でした。 頂きラッシュ中のレア子役があまりひけなくて 頂きラッシュの引き戻しばっかりでした(泣) 結局4000枚 隣の台は青頂から頂スラッシュ、絶頂、超番長、頂スラッシュ って引いてました(泣) どれか一つでもこっちであたってれば万枚いってたかも その隣は番長ボーナス100×3→すべて頂きラッシュ(笑) でも頂スラッシュひいてました
それはパーティー自体の火力の問題ですね。 ゆーさんまほせんで自分海賊なら火力足りるかな
アナスタシアの、高設定の痛いパターンですね。 お隣の台は、スペシャルな台ですね〜😽 わたし、今日はゴット引いて、3万まけ😭
アナスタシアさん、わたし1Pのマホ戦させてくださいね〜
30分くらいにまた来ます🙇♂️
ゴッド引いて負けるのきついね 自分はゴッドあんまり打たないなぁ
海賊にしてきます。 時間あえばせいりゅう行きましょう
アナスタシアさん、発見😽
野良でスパとパラかな?難しいですよね😭 スパと海賊でも大丈夫かな?
スパはいるかな パラがきついかも
了解です😽 今から、立てます🙇♂️
はぁい
ゆーさん マラー一つだと回復おいつかないから無理だよー スパで優秀なの探した方がいいかも
ゆーさんありがとうございました。 死にまくってすいません。 最後二回のマジバリは波動来るの分かってました(笑)
アナスタシアさん、おつかれさまです😹 みなさま、上手すぎて! わたし戸惑っていましたよー😭
ゆーさんも自分も攻撃重視になってるので、スパさんが重要ですよ マラー×②、輝石ホイミとかですね。
波動のタイミングいまいち把握出来ず泣
教えてもらったのは4、7、10、13だったかな?
はーい✋ 攻撃中心の時は、マラー2ですね〜😱 次からは、人の装備とスキル確認して行きます🙇♂️
アグブレ積めば自己回復出来るんだけど 奇術にしてるんで死んじゃう(笑) しかも自分はゆうしゃ盾だから回復100だけ いつもりささんとかグラグさん頼りの立ち回り
アナスタシアさん、勉強になります🙇♂️ みなさま、揃った時にまた挑戦したいです😽
新イベする?
すいません🙇♂️スタミナ切れです😹
任せてください
誰か来ないかなぁ?
はーい✋
たてますー
了解です
ゆーさん次はさすがに着替えた方がいいかなと思いまして
了解です😽
着替えてきます
グラにルビ盾🛡、黄金斧にしました。
たてますー
了解です😽
ゆーさんお疲れ様でした。 おやすみー
アナスタシアさん、ありがとうございました😊 フレPもありがとうございました😊
アナスタシアさん、おやすみなさいましー💤
おはようございます~ やっぱりGW疲れで寝落ちしました~ 復刻イベやれてないんで夜行ける人マルチ付き合ってくださ~い。
おつかれさまです 今日から、また仕事だー😭 今から、夜まで行って来ます😹
今日はスタートダッシュでがっつりチケット集めちゃいましょう🎫 22時くらいに1度顔出しますね〜☕️
お疲れ様です~ 22時来れるか微妙なところですが伝説は立てれるようになりましたのでスタミナ溜めておきます~
密かにスラリン鍵増やしてます。 ドラクエの日に黄金斧完凸したらハグ剣、乱舞無くても行けるかな~なんて思ってみたり。
ときどきグラグさんがわあわあ言ってるので笑🤣 私も見かけたらすらりん交換するようにしてますっ👍
当時、CTバグがあって私あまり星ドラしなかったので1本しかなかったすらりん鍵が8本まで増殖してました🔑 グラグさん用に置いておきますねっ🌟
ジジさんも一緒にぜひぜひっ🌟 8本あったら1回くらい勝てますよう😽 とりあえずドラクエの日ガチャで神引きしますかあ🔥
22時くらいに顔出すだけなので揃ってからでゆるゆる周回いきましょう🎫
ふふふっ わたし11本!! とりあえず黄金斧五本引かないと~😁
行ける人いたらチケット集めいきますよ〜🎫 15分くらいにまた顔出します☕️
永遠のライバルスラリン?! 憎っくきシドーに継ぐラプソン!! 何故ラプソンの鍵がないんだー😰笑 そして何故勝てないのだー💦笑 グラグさんまだ落ち着けてないので遊びにこれたらきますー😄
はーい✋
お疲れ様です~✋ ラプソン鍵は12本しかないや。そんなに周回しなかったからなぁ😁
今なら行けそうになりましたー 笑
やったね!!
わたしたててまちますね~🙌
はーい🙋♂️
いきます〜🌟
仕事中だけど… 参加できるかなぁ?
ありがとうございましたー😊 また落ち着いてこれたら来ますー
もうちょっとしたら来ます
だれもいないかなぁ
フレポ2倍ドキドキ ぶどうかい かなぁ
帰ってきたよー
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございました😊
アナスタシアさん、おつかれさまです。
リサさん、グラグさん、ユーさんありがとうございます~🙌 途中ウトウトしちゃいました<(_ _)>
お疲れ様でした〜☕️ 超高速周回ありがとうございます😆 アナスタシアさん、いきましょうか☕️ 23時くらいにまたきます🌟
わたしもスタミナまだあるよ~🙌
リサさん、すいません🙇♂️ わたし仕事行って来ます😹 アナスタシアさん、みなさまと 聖🐉行って魔法戦の勉強したかったよー😭
ユーさん、お疲れ様です🙌 お仕事頑張って!!
来ましたぁ
お仕事頑張ってください
スタミナまんたん
3298でいきますね〜
行けるよ~✋
ユーさんグラグさんお疲れ様でした〜🌟
はぁい
アナスタシアさん、リサさん、ありがとー🙌
ジジさん、りささんお疲れ様でした。
リサさん、おやすみなさいまし~🙌
また25分くらいに覗きに来ます。
はーい✋
久々にいっぱい周回しました😆 伝説はこれくらいの難易度の方がいいなあ笑 ありがとうございますっ🌟
ですね。 分かります
タコ殴りイベ😁
エニクスさん、ゆーさん、グラグさん今日はくるかなぁ
グラグさんとかエニクスさんくるかなぁ?!
ユーさん、お仕事~✋
フレポがすぐ溜まっていいね~😁
きますかねー
まじかぁ とりあえず洗濯物干しながら待っときます
はーい✋ グラグさん、一旦いなくなった?! わたしエニクスさん以外はフレポも溜まりました😁 あとはチケ集め~🙌
りょうかいです。 ちょくちょく覗きに来ます
はーい✋ とりあえず人いなくてもお風呂上がったら一回たてますよ~🙌
りょうかいです。 また5分後くらいにきます
はーい✋ 仕事中だけどね〜💦 お時間合えばお願いします🐾🐾🐾
とりあえず気長にたててまってますね~🙌
はぁい
無理しないでねー
ジジさん、ゆーさんありがとうございました
アナスタシアさん、ユーさん、ありがとうございます<(_ _)> あとは炊き出し引いて寝落ちしますね~✋
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます🙇♂️
なかなか落ち着きませんねー😰
ジジさん、おやすみなさい〜💤
グラグさん、毎回わたし滑り込みです😹
はぁい おやすみなさい
のんびり待っときます。
おやすみなさいまし~🙌
今日は無理かなぁ そろそろ寝ますねー。 おやすみなさい
おつかれさまです チケット🎫集め大変〜 今回は、全部の魔王鍵🔑取りたい
お疲れ様です~ 全部取るの?!大変!! 魔王鍵沢山あるからどこでも連れて行くよ~ わたしは神様鍵とモモP盾とスキル玉優先かな~ あっスラリンは前の残りでGetした~
ジジさん、わたし魔王鍵🔑集めつかれたー😭 グラグさん、夜みなさま集まったら ラプソーン行きましょう。鍵🔑いっぱい溜まったよー🐾 わたし、魔法戦したです😽弱い魔法戦だけど…
ユーさん 鍵よりもハグ粉、星粉あたりが優先ではないかと・・・ で、防具玉、ももPあたりかな? 鍵は神様くらいじゃないかな? あとは皆余ってるような・・・
アナスタシアさん、了解です😽 粉は、今まで取ってなかったよー 防具玉は完了です😽ももPはまだです😹
ラララ!ラプソーン?! ついにこの日がやってきたのですね!! 行けたら行きますー😄 天空海賊かはぐ杖スパくらいしかできませんがー💦 鍵は何交換しよかなー スラリン、オルゴ、ファラオ‥
お疲れ様でした〜🍒 お知らせ見て気づいたのですがラプソーンは今、道具CTバグあるのかな? 私、今日は朝も昼も食べれず魔王級に行く集中力はないので笑、 もぐもぐしながら後でゴッドライダー2回出しにきますね🥞
フレポドキドキ お疲れ様ですー。 りささんご飯食べてねー
アナスタシアさん、こんばんは🍒 いったん30分くらいに顔出しますね☕️
今かえって来たところなので後ほど~✋
ん?!ラプソン魔王?! 勉強してる余裕はないかも~😱
30分りょうかぁい ラプソンは怖いので保留してます。
ジジさん、お疲れ様です〜☕️ ジジさん来たら2回いきますねっ🎫🎫
きましたぁ
はぁい 他誰か来ないかなぁ
きたよー🙆
きたぁ
たててまってますね
滑り込みできるかなぁ〜
りささんたててくれるらしいよ
こんばんわー
こんばんわー
了解です😽
とりあえずジジさんとこいきますかぁ
りささんジジさんたててくれてます
ありがとうございます<(_ _)> 今更だけどライダーの伝説はスタミナ30なんですねぇ😁
ゆーさん、りささん、ジジさんありがとうございました りささん、ジジさんスタミナありがとうございました
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます🙇♂️ まだ、仕事中でして… いや、休憩中…
ちょうどみんなフレポたまった~🙌
お疲れ様です~😁 無理なさらずに~✋
フレP溜まるの早い〜
スタミナ35じゃなかったっけ? なんか今回のゴッドライダー、ストレスなくて好きだなあ笑😍 ありがとうございました❣️
無理しないでねー。 お仕事頑張って
自分的には 道中いらないか一回にしてほしいところ
グラグさんへ ドラクエ日に、わたし変身する予定です😽 その時に、ラプソーン行きましょうね〜
あっ、そうそう。 龍のイベントの鍵が落ちないと評判の魔王級、 攻略記事読んだらマダンテのダメージ1000って書いてあった〜🤬 ラプソーンで450くらい❓ おっかね〜😑
ユーさん第2形態!! まじか~😁
凄いなぁ 即死だわぁ😱
私的には全てのクエストの道中をギガプレゼントに笑🎁
皆さんどもー ららら!らぷそん延期?! 皆さんの気持ち受け止めました‥💦 スラリンにしましょ‥笑 あ、ドラクエ日で頑張りましょ😄
復活の石、700個いるわあ😑
みなさままだ大丈夫かな? 神さま、行きませんか? わたしの装備狙いですけど💦
そういえば鍵落ちてないなぁ このイベント報酬欲しいのとれたらまたやらねば
それいいね
神様いいね。
こんばんわー 何か行きますかぁ
今まで、全部ももPに装備かえてたから無しです😹
私、神さま装備は割にありますのでグラグさん来れるなら良かったら😁
10分にまた来ます🙇♂️
私とりあえず雑談だけでー💦
お忙しいのかな?
皆いけそうだったらにしますかぁ
はーい✋ 分かりました😽
あらっ、じゃあジジさん来れるならいきます🍒
ジジさんまちですね。
みなさまの、時間合えば行きたいです😽
自分は大丈夫ですよー。
了解です😽
あら!ジジさんいない?! グラグさんいつも忙しい‥ 星ドラのせいで‥笑
ジジさん、寝たのかなぁ?
星どらめ にっくき星どら
部屋立てます。 参加できる人、よろしくお願いします🙇♂️
はぁい
は〜い🍒
りささんいないのかなぁ?
天使が~🙌
ゆーさん鍵ありがとうございました 神様鍵とったらまた一緒にいこうねー
ジジさん大丈夫?
りささん無効すごかった(笑)
45回目のクリアでした😆 ノードロップで鍵無くてお返しできなくてすみませんっ😇
リサさん、アナスタシアさん ありがとうございました。 リダボに鎧あたりました😽
あっ良かった良かった😆
すごい 自分まだ、何回かしかやってない
良かったです。
リサさん、またお時間合えばよろしくお願いします🙇♂️ 仕事行って来ます😹
頑張ってください
ユーさんありがとうございました🌟 私もそろそろチケット交換してお布団入ります🛌 また明日来れたらきますね☕️ おやすみなさいまし〜💤
おやすみなさいまし~😁
おやすみなさい
自分もちょっとばかし、らいだーしばいて寝ます
おやすみなさい
あー神様行きたかった~😱 わたしも五本位持ってるので明日にでも行きましょ~🙌 神様装備全然凸出来てないし~✋
私も神さま鍵あるのでお出ししますよー😄 おやすみなさいー💤
お疲れ様です~ 23時位かな?!神様行ける人いたら行きましょ~ その手前でフレポ金チケ周回行けそうな人いたら宜しくです。スタミナ溜めておきますね~
お疲れ様でした〜☕️ チケット集めの方、22時台に貼りますので良かったら🍒 神さまはメンバーさん足りないときだけ行きますが、他の方優先で〜🌟
おつかれさまです ジジさん、神さままだチケット🎫ありますよー🐾 お時間合えば、よろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様です 神様とったよー またきます
板みれるようになりました~✋
だれか、いるかなぁ〜
きたよー
もう少ししたらリサさんくるかな?!
アナスタシアさん、ジジさん、おつかれさまです😽
20分から2回チケット集め行きますよー
ゆーさん、りささん、ジジさん こんばんわー
リサさん、おつかれさまです😽 はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
はーい✋
お疲れ様~🙌
行きますね〜🍒🍒
ジジさん、りささん スタミナありがとうございました。
ありがとうございます~✋ プレボでなかったねぇ😽
神様行きますかぁ?
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます🙇♂️
ゆーさんありがとうございました
グラグさんくるかも?!
グラグさん来れるかなぁ
わたしライダー立てますよー🐾
グラグさん来ないかな? 私神さま装備は集めていないので行きたい方いらっしゃいましたら😸
一応、23時スタートにしましょ✋
はーい✋
2回立てますよー🐾
リサさん、グラグさん、来れなかったら付き合ってください~✋
はーい
了解です~🙌
は〜い🍒
あらっ、チケット乗り遅れちゃったかな笑😁
りささんいこう
いくよー
今たててもらってます
グラグさん、これないかな?!着替えて10分に神様たてますね~✋
リサさん、時間大丈夫だったら助っ人お願いします~✋
チケットたくさんありがとうございました〜💰 やったね❣️
一応スタンバイだけしておきますね〜🍒
お疲れ様です。 ありがとうございました。 神様準備します
準備どきました~✋たててまちますね~🙌
はぁい
あっユーさんいるかな??
遅れました
ゆーさん、ジジさん、りささんお疲れ様です。
リサさん、助っ人ありがとうございます<(_ _)> ようやく下が出て一揃え揃いました~🙌
寝落ちして迷惑かけたらいけませんので今日はこのあたりで😇 幻装備ゲットおめでとうございます〜🎉
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
りささんおやすみなさい。 ゆーさん福井県の鍵ありますかぁ? 友人が星どらはじめたらしく、ご当地イベント福井県と山梨県で終わりらしいんてす。福井県か山梨県行けたら鍵とれるのでもう一個は行けるみたいです。
おやすみなさいまし~🙌
アナスタシアさん、すいません🙇♂️ みなさん、ご当地終わったから 油断して使用しました。すいません
そうなんですか 残念です。
お役に立てなくてすいません。
神さまは、グラグさん来た時にしますか?
ゴッドライダーお手伝いしてもらえますか? 友人つれていきます。 ジジさんも起きてたらお願いします。
そうですね。
はーい✋ 了解です😽
はーい✋
そうしましょー
3298でたてます
はーい✋
🙆
ジジさん、ゆーさん お手伝い感謝です。
お疲れ様です~🙌 炊き出しピョンピョン期待したら餓狼腰巻きだった~😱
どういたしまして~ お友達によろしく~✋
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 お友達に、フレ新しましたのでよろしくお願いします🤲 あ…弱いけど💦
さっきはマルチありがとうございましたー。
りょうかぁい。 とりあえず名前変えさせときます。
追憶のかいろう 四番目やってなかった
どういたしまして~🙌 最後スキフィニできなかったけど~😁
あれはね スキル攻撃して ちょっとまってからっていうたら 攻撃してしまってた(笑)
わたしもメタ槍で始めたので親近感が😁
二周年までガチャしないでって言ってるので弱いんです。 すいません
アナスタシアです。 変わりにかいてたもので(笑)
仕事引き続きしてる〜 返事遅れますよー🐾
いいと思います。 わたしそんなの知らなかったし溜まったら引くを繰り返してたから全然強くなりませんでした。 今も強くはないけど😁
お疲れ様です~ お仕事頑張って!!
わたしそろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お仕事頑張ってください
ジジさんおやすみなさい
みなさま、おやすみなさいまし〜💤 明日、聖龍🐉リベンジしたいです😹 お時間合えばよろしくお願いします🙇♂️ 野良で行くと…わたしの魔法戦が弱いので… 鍵🔑欲しいよー😭助けてください〜
おはようございますー 昨日は21時以降記憶にございません‥ 寝落ちトラブルです💦 また行ける時遊びに行きましょー😄 聖竜も行けたら行きましょー😄
こんにちは~ 聖竜行けたらいきますね~、そういえば魔王鍵は一本しか拾ってないや。。。 ラスゲ前にいてつく受けてバフ掛けて一気に突破ですね~
お疲れ様ですー せいりゅう鍵まだなしー 本当困った竜だ
おっ無料10連、炊き出し光装備~♪ また炊き出しで兜でないかな~ もしくは盾~
無料10連、光装備なんだ😽 盾🛡、兜欲しいな〜 炊き出しでないかなぁ〜
マジすか?! ひかり装備きました? ドラクエの日はやばいの出るってこと?!
お疲れ様です~ 3日間連続で光無料10連ってことだよね?! 何かしら引けるといいな~ ヤバイの来るのかな~
ユーさん聖竜は何時集合位?! 前後でフレポ行ける人いたらいきましょ~ もう少ししたら帰路につきます~
ジジさん 21〜23時まで大丈夫ですよー🐾 みなさまと、時間合えば行きたいです😽
グラグさん やばいのってなぁ〜に〜😽ワクワク
21時に.また来ます🙇♂️
まだ、早かったかな?
今から帰ります~
私まだ落ち着けてませんー💦 やばいのはなんだろ?笑 集まれる方いたら行ってきてくださいねー😄
グラグさん、大丈夫ですよー わたし、焦ってませよー!怖がってます、聖龍🐉 お時間合えばよろしくお願いします。
だいぶ落ち着いてきましたよー😄
とりあえず板はみれるようになった~🙌
みなさん、いるかなぁ?
グラグはここにいますー😄
おー!グラグさん 発見😽
どーん!!
軽くライダーいきますか??
いいともー😄
じゃたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
おちついたよー
わわわぁー! 強い! 🐉にも、勝てる。
はーい✋
聖竜いきます??
ありがとうございましたー 次でフレポ貯まりそうですねー😄
どーん!!ってグラグさん、パラ?!
行きたいです😽 何分にしますか?
ジジさんスタミナありがとうございました。 グラグさん、ゆーさんお疲れ様
いやいやいや、たまたまパラです💦笑 たまたまなのです💦
わたし、すぐお着替えしてきます。 わたしマホ戦ですけど💦
アナスタシアさんどもー
じゃあ私せいまいないけどスパ?
海賊かな
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん おつかれさまです。
パラ✋
わーい🙌 みなさまと、行けて嬉しい😆
お着替え完了です😽
立てます よろしくお願いします🙇♂️
わーい、わーい😄 たたうたとスクルトにしてみよかなー
はーい🙋♂️
立ち回り忘れました
奇術入れました グラグさんに回復まかせです。
お疲れ様ですー。 海賊の立ち回りが不味かった ごめんねー 海賊の場所もまずかった
んーーーなんか強さ増してる?! アクセ変えてきます~✋
おっかねー!! おそろしく噛み合わなかったー 笑
すいません🙇♂️ やっぱり、怖かったです。
ユーさん時間大丈夫ならもう1回行きましょうか?
ゆーさん海賊お願いできますかぁ 自分まほせんでたてますー。 そっちの方がやりなれてるかも
職業の配置てあるんですか?
はーい✋
天空剣2本ならフバーハは不要かな? なににしよー 笑
パラとスパはひとつおきとか
海賊三番目だと 開幕防御から一回行動してすぐ防御しないとたたきつけが来ちゃう 四番目だと多分二回行動できる
マヌーサは?
パラ葉っぱ持たずに回復もちます~✋
ベホイミか
久々なんで初回はこんなもんですかね
マヌーサにしておきますー
わたし、奇術入れました。
自分たてますよー 準備出来ましたかぁ
得意武器にして沸き立つ早く回すようにします~✋
はーい🙋♂️
できたー
はーい✋
いきまーす
たてますー
皆さんお疲れ様ですー。 勝てて良かった やっぱりまっおー強い 最後割り込みと通常間違えてピオリムうったら波動されました。
お疲れ様です~✋ 一気にフレポ溜まったわー🙌
なんとか勝てましたねー😄 ありがとうございましたー!! ドロップなくて残念‥
アナスタシアさん、ジジさん、グラグさん ありがとうございました😊 ん〜。わたし弱すぎです😭
そんなことないですよー 自分より海賊うまいです
実は リダボで まっおー鍵 でちゃいました(笑)
得意武器でCTカットすると回復は楽だけどたたスト欲しいよねぇ😽 棍でたたストみたいなスキルでないかなぁ?!
まじかー!!おめでと~😁
凄い〜。 おめでとうございます🎉
申し訳ないことが一つ 超ドラととうじんの剣のスキル積み忘れてたので破壊力が落ちてましたごめんねー
ユーさん、お仕事だもんね?! スタミナはあるけど~✋
行けそうで行けないノーデス
どうしますかぁ
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん ありがとうございました😊 仕事のお時間きてしまいましたー😭やだな〜
無料は光装備かぁ 頭が無凸だからそれが欲しいかな
夜間大変ですね 頑張ってー
わたしも~✋ 炊き出しとダブルでいただきたい!!
お仕事頑張って~✋
行って来ます😹 みなさま、お体に気をつけて下さいねー。 おやすみなさい💤
餓狼腰巻きでピョンピョンしちゃったのがいたいなぁ。。。 神引きで炊き出し4連続とかならんかなぁ😁
ユーさんも~✋
グラグさんも離席したかも?!
無料10連に炊き出しあるのかなぁ
グラグさんもかぁ
両方あるんじゃなかったかな??
嫁につかまり中ー💦
あっ無さそう😱
ドラクエの日はルビス錬金でしょうが、そうでないならルビス以上のものが来ないとダメですね。 ただ、ルビス、防具は盾以外残念なことに錬金来ても使えそうにない
大丈夫ですよ~✋
こっえー 最凶ランキング1位のやつや
鎧上の解除率あげるとか??
まじかー!! 女神降臨じゃないの??
あげたところで60%でなんとかってとこですかね。 40%とかの解除率の防具使われてないですもんね 50%とかでも微妙。ドラクエの日なのにケチッたってなる
なるほど~ 全く違う性能に変化を、期待かなぁ?! まぁないだろうけど~😁
違う性能とかなるのかなぁ ルビス剣がどういう性能になるかかなぁ メインS 超ルビスのひかり サブスキル忘れた(笑) 紫S 赤S 緑A 橙A これで使われる?
剣は砕いてもってない~😱
マジっすか? ガチャで出ますよ
S2つ付け替えできたら使われるね~✋
二本あったんだけどいつかどこかでモモPに変わったか何かで無くなっていた~😱
スタミナあるからライダーでもいく??
錬金のせいで ももピーにはかえにくくなったよねー。 なのに錬金遅いから倉庫バンパン
行きますかぁ
たててまつねー
はぁい
ジジさんありがとうございました。 自分追憶まだ終わってないんですが行きませんか?
お疲れ様です~✋
いいですよ🙌 忘れてるからちょっと待ってて
はぁい 上級とちょうきゅうなんでかんたんなはず
適当に着替えてみたよー
たてまーす
死んだらごめんね~😁
ジジさんありがとうございました がちゃってきます
お疲れ様です~✋ 10連引いて🆕装備きたから鎧下か~とおもったらなんと!! グレートヘルム⤵⤵
安定の常設 いなずまの剣 でしたぁ
そろそろ寝ますねー。 おやすみなさい
おやすみなさいまし~✋
無料ガチャ引いたら、ななんと勇者盾🛡 後はドラゴン装備でした〜
おぉ~🙌 おめでと~✋
素晴らしいー!!
あと二回でピックアップ装備くるかな~。。。兜と盾。
最凶ボスランク変動があったみたいだけど順当に上の方のボスは倒せてないな。。。 ドルマゲスは意外と下だけど行けるのか?! https://game8.jp/archives/45776
おめでとう
大賢者の盾のみ‥ そんなバカな‥😰
地味にモガ振りで雫Get!!
雫いいですねー! 結局ガチャ回してジェムなくなりましたー💦 もう生きていけないー😰笑
お疲れ様です~ わたしチョコチョコまわしたけどまだ33000位残ってます~♪♪ でも今のイベ終わったら11イベ来て新装備来るんですね~ ドラクエの日、1週間前にジェム回収か~やるな~
ユーさん、おめでとうございますっ、盾やったね〜😍🎉 私まだ引けてません😸
後でチケット集めするので良かったら行きましょう🎫🌟
お疲れ様です~ のちほどうかがいます~
私、今のところ進化玉ははぐめたの兜と光の鎧上、あとジバリア強がついてるやいばの鎧下? に使おうかなあと考えてます。迷ってる最中が楽しいですよね😽
こんちわ やいばはやめといた方がいいような
私枯れ果ててるので寝落ちしそー😰 進化玉はルビ盾、黄金よろい下で悩み中ー 玉ないけどー 笑
やいば常設なのに意外と重ならないゆですよねぇ。。。 わたしもまだ1凸~✋
わたしは盾と光兜すかねぇ
自分は盾をメインに進化玉いれましたねー。 進化玉実装当初は天空盾は何処にでも持っていけたので、真っ先に完凸させました。 次にルビスですね。 あとは王者下、ロト上下、バグ上下兜ってとこですかね
おつかれさまです わたしも進化玉使うの悩み中です😭 アナスタシアさんのアドバイスをメモ📝しよー
そういう話お聞きしてるとなるほどなあ〜ってまた楽しいですねえ😸 アナスタシアさん、意外〜🍒 個人的にはルビス盾完凸が鉄板でお勧めです🎁
とりあえず板みれるようになりました~✋
30分にチケット軽く行きますので良かったら〜🎫
はーい✋
分かりました😽 ルビ盾🛡にしよ〜 まだ、進化玉1個しかないけど💦
30分にいきますね〜🍒
はーい✋
遅れちゃった💦
もいっかい
はーい✋
ユーさん、もういっかいいきますね🍒 お待ちしてますね〜
はーい✋ 次こそは。
リサさん、ユーさん、ありがとー🙌
リサさん、ジジさん ありがとうございます🙇♂️
こんばんわー
こんばんは~✋
リサさん、ユーいればアナスタシアさん来たしもう一回たてますよ~✋
何いってるの~?
ライダー🙌
とりあえず10分位にたてようかな✋
はぁい
りょうかぁい
ありがとうございました〜🍒 今日もチケットたまった、たまった😽
はーい✋
😍
みんないそうだからたててまってるねー🙌
はぁい
はーい✋ ありがとうございます
アナスタシアさん、ユーさん、お疲れ様です~✋ ちょっとお風呂あがりますね~のちほど~🙌
ジジさん、ゆーさんありがとうございます。 友人と回廊行くのですが、お手伝い願えますか? 四番目のやつです。 ちょうきゅうと伝説です
ジジさん、スタミナありがとうございございます😊 アナスタシアさんありがとうございました。
はーい✋ 装備そのままでもいいかな?
思いっきり寝落ちしてました、ごめんなさい〜🙇♀️💦 限界みたいなのでまた明日きます💤
いいですよー。 ヒャドがきついかも
大丈夫だよ~🙌 気になさらず~😁
ドルマゲス??
昨日装備のキャラがいるからすぐでれるよ~✋
お着替え完了です😽 休み耐性入れてきたよー🐾
この前のやつです
ありがとう 自分は友人守るのにパラでいきます。 マラーお願いできますか
🙆
ジジさん、ゆーさん マラー行けます?
じゃスパでいきますね~
すいません。 たててまってますー
わたしは、グラかなぁ!
死んだらごめんね~😁
こんばんー!明日こそ、ひかりの鎧上当てたい!
ジジさん、ゆーさんありがとうございます。 すいません。
すみません、スパ久しぶりだからなんかぎこちなさ動きでした😱
こんばんわー
助かりましたよー
当てちゃお~😁
ターンクリアできなかった~😱
スパなのに何故か火力出してたし😱
アナスタシアさん、スタミナありがとうございございます🙇♂️ わたし、ギリギリでしたよー😭
大丈夫ですよー。 自分はターンクリアしたいのでまた後日お願いします
大丈夫でしたよー。 回復やく助かりました
皆さん助けていただいてありがとうございましたー
本当だー! わたしの火力不足で…
時間よろしければ竜の試練の最初のやつお手伝いお願いしてもいいですかぁ
はーい✋
お役にたてた?!なら~😁
はーい✋
ありがとうございます。 ゆーさん大丈夫ですか? 着替えてきます
了解です~✋
お着替えしてきます。
たてまーす。
はーい✋
はーい✋
ジジさん、ゆーさん感謝です。 遅くまでありがとうございました。
お疲れ様です~✋ 意外と会心痛いんですねぇ。忘れてました~😁
もうすぐガチャですね。ドキドキ
大丈夫です~✋ さて今日はピックアップ来ますかねぇ😽
ありがとうございましたー楽しかったです。
アナスタシアさん、ジジさん、やっしさん おつかれさまでしたー🙇♂️ 光ガチャ!ドキドキ!
お疲れ様ぁ
ガチャしてきますー
うぉーーーー😱 グレハン。。。
おーおーおー! 王者の剣 奇跡!
まがんのつえ、グレートヘルム(泣)
すげー でも王者じゃないー ってやつや
いらないっすね(笑)
アナスタシアさん 進化玉使うの悩みますよー
ドラクエの日に新装備出るでしょうから それに使うのがベストじゃないかな?
2日連続ピックアップか~きてますね~😁
来週から11新装備も来るしねぇ
アドバイスありがとうございますよ😊 新装備きてからにします。 ジジさん、明日はもう無いですよー😭 希望は兜欲しい。ガチャ引こうかなぁ?
ガチャ20連! カイザーアックス、古武道は初です! もう怖くて引け無いです😭
みなさま、おやすみなさいましー💤
おはようございます~ 地味にプレゼントクエストなんてきてたのね~
今更なんだけど今年のドラクエの日は進化玉ないってこと??
去年はちゃんと進化玉追加ってあったね。。。 https://game8.jp/archives/151142
うぉー!!!! 初ひかり装備😄 進化玉追加なし?!
うぉ~グラグさんもおめでと~ いいな~盾!!
皆さん凄い! いいですね 俺のアカ壊れとるんかな?
去年よりショボくなってるかもね
だよね~?! 無いならと思って今月の武器玉も取っちゃった。。。
わたし確定グレハンのみでしたけど。。。
グラグさん、おめでとうございます🎉 進化玉追加無し?!
ん~~~どうなんだろうね~?! ないと予定が狂うな~ そろそろ盾の完凸作りたかったのに~
イオグランテ欲しいなあ
せめて3回に1回はピックアップきてくれないかな~
今日の夜22時位から、ヒュンケル行けそうな人いたら手伝って~ さっき負けちゃったんでリベンジしたい!! 板の人はスパだったから海賊とパラかな~
ん〜休日出勤終わり〜😇 ユーさん、グラグさんガチャおめでとうございます〜、 やったねっ🎁🎉
ジジさん、今日は5時起きでハードに働いたのでヒュンケルは起きてたらになっちゃいますがパラでも海賊でも🍒 反応無かったらいつも通り寝落ちしてるのでごめんなさいっ🙇♀️ 確実ではないので他に行ける方いらっしゃいましたら他の方優先で😽
リサさん、お疲れ様~✋ わたしも休日出勤終わったので気合いを入れて餃子作り始めました~😁 起きてたら~🙌
餃子食べたかね〜🍽 ビールも飲みたかね〜🍻😍
あっそうそう。 星ドラの告知っていつも直前なので、27日近くのガチャの内容の告知のときとかに一緒に進化玉の話も出るんじゃないかなあって私は楽観的に考えてます😽
リサさん、おつかれさまです😽 それでも結局、ガチャ引いたよー🐾50連 光装備入ってなかったー😭ガチャ怖です🤢
ジジさん、おつかれさまです😽 餃子🥟美味しそうだねー ビール🍺からの日本酒🍶で締めですね☺️
ヒュンケル懐かしいです😽 わたしの時も、助けていただいて🙇♂️ それから🏡に入れていだだいて楽しい毎日です😽
ジジさん わたしは海賊 「補欠」 装備 黄金斧!特攻 天空!ピオリム、たた歌、彗星、アルテマ 他の方、優先してくださいね〜わたし弱海賊😽
ビール🍺と餃子最高ですよね~😁
ユーさん、日本酒飲んじゃうとヒュンケルまで起きてる自信ないな~😁
二年前の告知は早くしすぎて、大炎上したからね それからあまり告知しなくなった 訴訟問題とか不具合連発とか重なったことも影響してるんじゃないかな 自分は新職業かレベル上限解放と錬金を最優先にしてほしい
ヒュンケルは行けたらいきまーす
ユーさん来てから2ヶ月位たったかな?!
はーい✋
ここのスレはリサさんが最初に作ってくれてからドラクエの日で半年になりますね!!
半年かあ、まさかミルドラースで遊んだときはこんなに仲良くさせて頂けるとは思いませんでした😁 たまたま今日私ソロでPこさんをブルリア星に召還してましたよ、あはは😸 めでたし、めでたし、かんぱーい、お先に頂きま〜す笑🍻
新しい幻の鍵、なんとかドラゴン❓🐲 モガ振りで拾えたらドラクエの日にスレッド半年祝いにお出ししますね〜😽 毎日ふりふりしよっと🍒
ためらいなく引けるみなさんの方が星ドラ楽しんでる気がします笑 私、この半年修行僧のようにじっとしてます、あはは💠🤣
わたしもたまにメタ狩りのときにPこさん連れてまわってます😁 今回のドラクエの日でリサさんは稲妻2積み出来るようになっちゃいますねきっと✋
ジジさん、わたしメタル狩り…苦手です。 メタ鍵.ハグ鍵.と常に上限です。 メタキング鍵20個しかないです。
あら!そんなにもってるんだ!! わたしメタキン鍵は五本位しかないかもなぁ😁 メタ狩りはメタブメとメタ弓辺りをもって行ってますね。 レベルカンストしてからは地図埋めのときしかやってないですけどね😁
わたし、リサさんお借りしてメタたまに〜行ってます メタ剣2本砕いちゃった💦スキルほしさに…
www同じく~ メタ剣とハグメタ剣砕きました~🙌
22時と言ってあるのですが早まっても大丈夫かな?! とりあえず板みれるようになったんで早まりそうだったら書き込みますね~<(_ _)>
昼間の人、板に来たようなんですけど早めにでられそうな人いたりしますか??
私もメタ鍵マックス🔑🔑🔑 メタ鍵ではレベル上げしない事にしてます笑 ユーさんと行って以来ヒュンケル遊んでないのでパラでちょっと準備しますね〜、呪いいるかな?
わたしは一応、💀リング付けていきます~✋
ユーさんかアナスタシアさんいるかなぁ?!
わたし葉っぱ持たずに石、特薬、アモ、毒消しでハ竜神剣にスクルト積んで行きます✋ スパさんが幻惑入れてくれるので✋
ピオリム積みますね☕️ HP470でくぐつから守ります🍒
食べ物は無難にオムライス、カルパッチョ、クレープ、リッチベーグルとかかな。
おつかれさまです😽 わたしでも、大丈夫かな? 天空海賊
ありがとうございます<(_ _)>
ユーさんなら大丈夫!!
そしたら準備出来次第に行きましょ✋ ちょっと声かけてきますね~🙌
わたしも、ちょー久々な感じしますよー🐾
10分に部屋たててまちますね~🙌 宜しくお願いします!!
は〜い☕️
とりあえずたててまちますね~🙌
はーい✋
ごめんねー 11時ならどうかってとこです
ありがとうございます~🙌 無事ノーデスできてよかったです~😁
ユーさん雫ありがとうございます💧 お手伝いできたかな。 いかった、いかった🍒
ありがと~ ノーデスしてきた~😁
ユーさん、雫使わせちゃってすみません<(_ _)>
ジジさん、ありがとうございます😊 わたし初ノーデス。
ジジさん、気にしないでくださいね〜 わたしの、ノーデスクリアできましたので☺️
アナスタシアさん、おつかれさまです😽
板の方がお二人にも、ありがとうございますと言ってました~😁
軽くフレポ金チケ拾いでも行きますか??
50分から私お出ししますね〜🌟
ありがとうございます~ じゃわたしそのあとに~🙌
はーい✋ わたし、ジジさんのあとに〜
ではゆるゆるお待ちしてますね〜🍵
リサさん、ユーさん、ありがとうございます<(_ _)> リサさん、めっちゃ力盛りでしたね!!攻撃力400超えてましたね~😁
リサさん、ジジさんありがとうございます😊 リサさん凄い〜! わたしバトマスにしても、380位かな?
今回はずっと装備固定で何も考えずごりごり遊んでます🤣
今年に入って欲しくてガチャ回したの、はぐめた兜とダイのイベントのときの力強の兜くらいです😆 ごりごりにして光ってるところぺちぺち押すの好きなんです笑
わたし本当は…仕事中です。 ジジさん、リサさんありがとうございます🙇♂️ 仕事戻ります。 ジジさん、久々のヒュンケル楽しかったです😽 ありがとう😊
あら!! ユーさん、お疲れ様です!! 無理しないでね~<(_ _)>
竜騎士冠かぁ、最近使ってないなぁ。 ついついバランヅラか黄金冠使ってしまう。
んー寝落ちしそうZzz
落ち着きましたぁ
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 ライダー行きますか?
お疲れ様ですー。 行きましょうか? 誰か来るかなぁ
ジジさんは、寝てるかも? ライダー行きましょう。 部屋立てます。 あー!ドラクエ立ち上げます🙇♂️しばらくお待ち下さい。
りょうかいです。
完了です😽 部屋立てます🙇♂️
はぁい
ユーさんありがとうございました。
アナスタシアさん、ありがとうございます😊 フレPもう少しでしたねー 再度ライダー行きますか? わたしの、レベル上げのレオダーマ?魔法戦🧙♀️
テレビ見ちゃってました ごめんなさい
プラチナウィングに水の羽衣上 つかえねー プラチナウィングとか装備したこともない
アナスタシアさん わたしは、稲妻の剣2本でした。
おはようございます<(_ _)> 寝落ちからの10連引いたらドラゴンキラー。。。 あと五本引いて完成目指すかな。。。
私、王者の剣2本でした、ユーさん交換して〜🤪
なんと!!引き強ー
リサさん、いいなぁ〜☺️ 裏山…ですよー🐾
私ははちがねでしたー😰 無料含め80連で王者と勇者盾ー 勇者盾進化させようかなー 悩みますなー💦
いいな~ わたしピックアップひとつもなし~😱
21時くらいから金チケ集め行ける人いたらお願いします~<(_ _)>
おかげでジェムなくなりましたー😰
グラグさん、ぐいぐい攻めますね〜😸 ジジさん、起きてたら〜😻
早くも眠い😆 ちょっとだけ仮眠します〜ぐうぐう💤
ふふふっリサさん、そのまま朝まで寝るパターン?!😁 起きてたら行きましょ~
起きました〜🌅 すぐ寝そうだから私からお出しします😸
はーい✋
おはよ~😁 いつでも🙆
さがしときます
こんばんは~✋
こんばんわー ご飯なんで またきますー
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 21時ちょう
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 21時ちょうどにいきますねっ🍒
また今度〜😽
行きますか??
部屋たててましたがちょっとタイミング合わないかな? もう少し後で揃ったらいきましょうかね😽 また後で〜☕️
あら?!検索したけどひっかからなかった~<(_ _)> のちほど~🙌
おつかれさまです あら!出遅れちゃった💦また来ます🙇♂️
もうちょいしたら落ち着きます~
誰もいないかなぁ
いるよ~🙌
22時にライダーたてますね~✋
はぁい
はーい🙋♂️
たててまちますね~✋
アナスタシアさん、グラグさん、ありがとうございます~✋
ジジさんありがとうございました グラグさん、ジジさん、追憶四番目のやつお手伝いお願いしてもいいですかぁ
了解です~✋ 着替えてきますね~
すません私眠さマックス‥ 落ちます‥😰
りょうかいです。
お願いします
おやすみなさいまし~<(_ _)>
なんとなく着替えたよ~
準備できましたぁ
たてまーす
ジジさんありがとうございました
すみません、着替えたキャラで行くの忘れました<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
フレポあとちょいですね。
気にしないでください。 スピードクリア目的だったので
わたし溜まりましたよ~✋
了解です~✋
アナスタシアさんからジェムもらいました✋
うーん、わたしも寝落ちするかも。。。
そうなんですね。
りょうかいです。 おやすみなさい
アナスタシアさん溜まってないの??
あと12とかなんで、クエストしますよー
なるほど~ 多少の差があるんですね?!
ですねー。 ためときまーす
みなさま、おやすみなさいましー💤 ウトウトして、いつの間にか寝てたー😭
アナスタシアさんのフレポが288になってる!!12ひかれてるんだね~ 自分のがたまると相手のもたまるもんだと思ってたんだけど違うのかな?!
朝から会社のPCたちあがらず。。。やることたくさんあるのに。。。
自分の分は自分でためないと ためてもらってMAXになると4時以降に更新されて、更新された日はためれないって感じかな
おつかれさまです チケット🎫集めて、鍵🔑全部制覇! 先に進化玉取った後ですけど💦 チケット🎫残っても、大丈夫かな?
なるほど~ ためてもらった状態でも最後使って終わったほうがいいんですかね~
チケは定期的に開催されてるものは残ったら次回に持ち越しですよ。
ユーさん全部制覇?! すごかねー!!
グラグさん、鍵🔑進化玉ぐらいですよー🐾 あとは、ジジさんに教えてもらった次回分 チケット🎫ため中です。
ジジさん、週明けからパソコン不調大変でしたねえ、お疲れ様でした〜💻 ユーさん私金色のチケットで鍵まだ交換してないかも、レベルです笑😽
後で集まれたらチケット集めいきましょうね😸🎟
お疲れ様です~ PC復旧は時間かかりそう。。。 チケでもなんでもいけたら行きましょ~ ユーさん鍵沢山取ったなら魔王でも~
ジジさん、おつかれさまです😽 P C大丈夫ですか〜😅 魔王は、ドラクエ日まで我慢かなぁ…
お時間合いましたら、ライダー行きましょう。 わたしのスタミナだと5回くらいはライダー行けますよ 21時くらいにまた来ます🙇♂️ 少しずつ、ソロロト遺跡にて石集めしてます。 パラがいないのが一番辛い😭
今から帰路につくので22時過ぎかなぁ✋
はーい✋分かりました。 わたしも、お風呂🛀にします🙇♂️ 22時くらいにまた来ます。
私、逆に普段ソロでスパパラやらないです😽 ソロのロト軌跡は、竜王戦でたた歌かけてシドーに入ったらばしばし抜いていってラストゲージでたた歌かけ直してからゾーマでまたばしばし抜いてきます、シンプルっ笑
リサさん、わたしのスパ守ってやらないととすぐ 寝ちゃうしマヒするし、困った子なんです😭 グラ、スパ、賢者で行ってますよー🐾 最初から、編成間違えてます😅育て方ミスってます。
私は3人目覚ましリングで海賊、海賊、賢者かな。 火力役はいつも助っ人さん頼みです、あはは笑🐲
同じくロト秋刀魚は海賊海賊賢者かスパだなぁ。 ロト秋刀魚はシドーで寝たり休んだりするからスパパラじゃない方がいい気がする~ 天空秋刀魚はスパパラが早いし楽~✋
とりあえず板見れるようになりましたよ~✋
海賊1人育てよー😽 次の遺跡イベントで…😅
ジジさん、おつかれさまです😽
わたしも最初はまほ戦で始めたしパラ全く育ててなかったし紆余曲折しながらの今ですよ~😁
ジジさん、リサさん いるかなぁ? 22時5分にまた来ます🙇♂️ ライダー行きましょう。
10分位にライダーたてようかな?!
あっ!かぶったね😁 じゃユーさんの後にたてますよ✋
10分からにしますかあ🍒 準備しますねっ🍨
ジジさん、わたしのスタミナ溢れてます😅 いま見たら160ありましたよー🐾
はーい🙋♂️
連続して行きますね〜 わたし、立て待ちしてますよー🐾
ありがとうございます~✋ フレポ報酬いただきました~✋
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございました😊
ありがとうございましたー😊 フレポでスキル玉いただきましたー 助かりますー
私この半年ジジさんと1番マルチしてますね、もうすぐ500回❣️
落ち着きました
皆さんおそろいですね
そんなに行ってましたか~!! いつもお世話になってます~<(_ _)>
お疲れ様~✋
アナスタシアさん、おつかれさまです。
わたしお風呂入ってくるのでアナスタシアさん後ほど~✋
ジジさん、ゆーさん、グラグさん、りささんお疲れ様です
アナスタシアさん、お疲れ様です〜☕️ 私、休憩しますのでどうぞ〜🌟 ではでは🍒
アナスタシアさん、ライダー行きましょう。 わたし立てますよー🐾 やっしさんは?どうかな?
グラグさんもかろうじていますよー😄
りょうかいです。 ゆっしは多分無理だと思います。
はーい✋ グラグさん、チケット🎫集めしてます。 次回分のです😽
あけみさん?はどこ行ったかなー?笑
立てますよー🐾
すっげー 次回分 やっし電話出なかった
はーい🙋♂️
はぁい
忙しいとかですかねぇ それか書き込んだの忘れられたか
ゆーさんスタミナありがとうございました。 グラグさんお疲れ様でしたぁ。 シジジさんかりささん帰ってきたら何か行きますかぁ
あかりさん?だったかな?笑 周回ありがとうございましたー😊 ちと離れますー 戻れたらまた遊びましょー
アナスタシアさん、グラグさん おつかれさまでした。 早く、完凸したい追😅
りょうかいですー
はーい✋
でも 11イベントの武器がきになりますね。 そのあとのドラクエの日の装備も 槌は自分は2本しかないから倉庫でねてます
せいりゅうか せいりゅうなのか せいりゅういくのか いかないのか
一番欲しい、新装備はイオグラデです😽 あー!でも、わたし器弱いから詰め無い😅
アナスタシアさん、行きたい… 伝説だ!わたし、今日は1万勝ち…マジカルにて😽
イオグランテなら欲しいですね 名前かっこいい
やりますね。 自分はテニスしてました。
せいりゅうはもう眠たいので行けないですが笑、 15分から1回レオダーマ行って寝ますので良かったら😽
はぁい。
はーい✋行きたいです😽
着替えておきます~✋
では部屋たててお待ちしてますのでごゆっくり〜☕️
はぁい
はーい✋
リサさん、ありがと~✋
りささんありがとうございました。 もう限界かな?
リサさん、ありがとうございました😊
このままレオたてようか??
レオダーマ機嫌わるし〜笑😇 もう寝ます〜おやすみなさいまし〜💤
おやすみなさいまし~<(_ _)>
はぁい お疲れ様でした。 りささんとのフレポはためておきます
せいりゅう行きますかぁ
リサさん、おやすみなさい〜💤
ユーさん、仕事??行けるなら~✋
今日は、大丈夫ですよー☺️
さてなにで行こう?!
行きますかぁ 立てるよー まほせん で行こうかな
天空に奇術とマヌーサつんでみました
海賊😽しか出来ません😭
おねがいしまーす
まっおー鍵出るかなぁ
わたしも、天空に奇術にピオリム
ジジさん準備中かな
とりあえずいつものパラ✋
グラグさん来なかったら 野良で探すしかないね
行ってみますかー!!
ありがとうございます。 スパ皆で選定しましょう。 準備オッケー?ってするので スパイス良さそうなら オーってしてください ダメなら ちょっとまってでお願いします
スパ募集かな?!
準備できました。
ナイスです
きた!!
準備出来たら来てねー たててます
わーい🙌グラグさんきたー 嬉しい😊
でましたね~🙌 4人でやると四本なるから有り難い~😁
ありがとうございました。 三回もしんぢゃった(笑) 申し訳ないです。
そうか 確かに~
永遠行くぞー!!笑
ラスゲで沸き魂二つとも凍った時はちょっとヤバいかなと思いました😱
せいぜい せいりゅうもっかいですかね(笑)
アナスタシアさん、スタミナありがとうございます😊 魔王の鍵🔑初めてです😽嬉しいです グラグさん、ジジさん助けていただいて🙇♂️ 本当にありがとうございます😊
永遠行くにはドラゴンキラーあと五本引かないと。。。
凍ってましたね 自分もマジバリ凍ってたんで急がないとってなってました
あと5本もー?!笑
んーピョンピョンしないな~
今、ドラゴンキラー二本とスキル一つなんであと五本。。。ドラクエの日にそろったり?!
パラの永遠特攻武器ですよねぇ。
新イベントは明日からなの?
17日からじゃない??
今のイベが全部終わってから✋
新イベは今日日付変わってるし明日になるけど水曜日の朝になりますー
ジジさん、グラグさんりょうかいでーす 新ガチャ回してまいそう
ジジさんドラキラ爪任せましたー! ルビ扇と聖王まいはアナスタシアさんしかいないかなー はぐ杖でいいなら頑張りますよー 笑
自分は②本目でーす。 ドラクエの日終わったら行けるかなぁ
わたし二回はまわせます😁 回しても30000残るし✋
せいおう舞一個しかないですよー。
りささんのジェムって10万行ったのかな? えげつないですよね(笑) いっちゃんつおくなるんじゃないですか?
新装備は、わたしは回さないかなぁと思う? いや、どうかなぁ? ドラクエ日まで我慢かなぁ。
マラー マラー 聖王のまい たたうた みたいな感じだったようなー? 無凸ならたたうたなしの気合いですねー 笑
いいなぁ 浮気して回さなきゃ良かった
ドラクエの日に引くしかないけど、うまい具合に分けるのやめてほしいな運営さん
我慢が一番だと思うよー
私ジェムなーい😰 ひかり装備一応盾出たけどー うーん、全部欲しかったー 笑
ふふふっリサさんは十万いくかもね~
今日勝った分をジャム補給した。 ドラクエ日まで我慢します。
使っちゃいそうな予感
同じく~😁
少し野良巡回して寝ますねー。 おやすみなさい
うひゃー お金持ち素晴らしいー 私は多分くるであろう1000円3000ジェムの課金でいいの出しますー 50連はできるかな‥😰
新装備はため込んでるジェムを吐き出させるような性能だったりしそう。。。
おやすみなさいまし~✋
ではまたお会いしましょー おやすみなさいー💤
おやすみなさいまし~✋
アナスタシアさん、おやすみなさい〜💤 ジジさん、グラグさん 今日も、ありがとうございました。 寝落ちしそうで、おやすみします〜💤
おはようございますー☀ 新イベ木曜の朝っぽいですね‥ すません勘違いしてましたm(__)m
おはようございます~ 明日の夜がメンテですね~ 新装備がどんなことになるやら。。。
おはようございます 新装備にまごまごしてます😅 我慢!我慢!ってイオグラデ!なのかな?
ミスった。 ユーさん、ジェム貯めるんじゃなかったでしたっけ?!
ジジさん、はーい✋ 今回は、我慢しますよー😽 我慢、我慢!修行者になります😅 リサさんを、見習っていきます〜😄
新スレッド準備しておきますね🍒 お疲れ様でした〜☕️
リサさんありがとー いつも感謝感謝してますー😄
リサさん、新スレッドいつもありがとうございます😊
お疲れ様です~ リサさん、いつもありがと~
あとで行けそうだったら何か行きましょ~
レオダーマいかがですか〜🍒 22時30分くらいに顔出しますね〜🌟
了解です~✋ 後ほど~😁
まだ大丈夫かな?
35分にレオダーマお出ししますね😽
はーい✋ ありがとうございます。
はーい✋ そのあと出しますねー
ジジさんの後にわたしも。レオダーマ
そういえばメタ鍵の上限が999になるみたいね😁 リサさん、ユーさんよかったね~✋
そうなんです😽嬉しいです😊
まだ間に合うかな? 1回だけ遊びに行きます!
あら、行っちゃったかな? また遊べたらよろしくですー
もいっかい!
来ました
とりあえず下級職でもいいので、レベル上限値解放してほしい(泣)
リサさん、ユーさんありがとうございます~✋ 雫もでてよかった~😁
おかえりー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした🍒 はぐめたの鍵毎回捨ててます笑 グラグさん、アナスタシアさん、こんばんは〜🍻
リサさん、ジジさん ありがとうございます😊 スキル玉、強化玉嬉しいです😆
せいりゅう? せいりゅうします? たてますよ
りささん、ゆーさん、 おかえりー
グラグさん、アナスタシアさん おつかれさまです😽
私、ちょっと休憩して洗い物など🍽 またこれたら後で〜☕️
いつも遅くてすいません。
アナスタシアさん 聖🐉りゅうー!
せいりゅうー
神チャレまたするみたいですね(泣) 神様のとき食べ物セットできるようになるらしい ただ、食べ物でどうにかなるレベルの強さではなかった(泣)
お風呂あがりましたー♨ 神チャレは前回の続きだったらやらないかなぁ?!やるかなぁ?! 報酬次第だな~😁
お疲れ様です~✋
神チャレは、目標は初段に昇格することです😽 前回は、諦めたけど💦 今回は、頑張る😽ガチャは今回は我慢する😄
せいりゅう行きますかぁ
11イベ始まったら行けなくなるし
ユーさん、初段は余裕だよ~✋
ドラクエの日がくれば強くなれますよ
はーい✋
たまには職業変えて行きますかぁ
何しよーかな
いいですよー🙌
そうかなぁ?わたしのスキル上げなければいけないよ💦 せいりゅうー
グラグさん、リサさんいなくなっちゃったかな?!
ゆーさんまほせんしますか?
着替えながら少し待ちますか
あんまり役にたたないけどスパでもしますか?!
パラしてみようかな 弱いけど
はーい✋ 魔法したいですー わたし立てますよー😽1P魔法戦士が安心します。
行ってみますか?
立てるのは任せてー まほせん4pでも大丈夫だよー
少し、お着替えしてきます💦 弱い魔法戦士だけど…
スタミナだだもれ
着替えたよ~✋
着替えてくるー 初パラ
あっ紋章つけてくる
お着替え完了です😽
完了でーす 海賊拾う感じになりますね
了解です~✋
あー!わたし4Pに行けない😅 大丈夫かな?
ゆーさん2pに入る? 二回目のたたきつけまでガードして二回目のたたきつけ食らってから幻惑って感じかな
たてまーす
そうします🙇♂️ ありがとうございます😊
ごめんなさい パラ役割果たせず(笑) うまくいかないもんですね。 長らくお付き合いありがとうございました。
途中、完全にミスタッチとかしちゃった<(_ _)> たまに違う職業やると焦るね~😁
楽しかった~😁
まほせんでもっかい行こうかな 時間大丈夫ですか?
アナスタシアさん、ジジさん すいません🙇♂️ こだまマジ忘れてたのと、 難しいです、魔法戦士😭
海賊さんも最後まで居てくれましたねぇ
いつもと違う立ち回りになりますからね
梅
いつも自分がしてたのでなれてないですもんね。 まほせんはマジバリ重視です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298