スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴットいきません?あと一人きてくれたら‥ 金チケ貯めてます。(๑>◡<๑)
こんばんは^ ^ お疲れ様です 遅くなりました
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) グッドタイミングです♪
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) ゴットお付き合い頂けませんか?
りこさんこんばんは^ ^ お茶いただきます😊
ユキさん! ライダー行きたいです╰(*´︶`*)╯ お願いしてもいいですか?(o・ω-人)*。+゚
ユキさん こんばんは^ ^ 喜んでお付き合いしますよ😊
自分もお願いします!
良かった(灬ºωº灬) 超級から伝説で連続してもいいですか? 野良でクリアして私自身はまだクリアしてないんで‥
レントンさん! どうぞどうぞ╰(*´︶`*)╯
では貼りますね(*≧∀≦*) お付き合い下さい(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
了解です( ^ω^ )
大丈夫です👌 よろしくお願いします( ^ω^ )
ユキさん! 連戦お願いしまーす(*u_u*)*。+゚
了解(*^^*ゞ
りこさん、レントンさん、けんぴさん ありがとうございました。 助かりました(灬ºωº灬)
ユキさん、りこさん、レントンさん ありがとうございました♪ フレPすぐ貯まりますね( ^ω^ )
ユキさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 スタミナまでご馳走になりました^ ^
ユキさん!いもけんぴさん!レントンさん! ありがとうございました(o^^o)♪ 楽しかったです\(❁´∀`❁)ノ
いもけんぴさん! フレポ あと12ですよ。 どこか行きますか?
実は、自分も気になってました( ̄∀ ̄) 明日の朝早いので、自分、今日は 早めに離脱する予定なので スタミナ使い切りたいし、立てますよ〜♪ ご希望有りますか?
ありがとうございます(o・ω-人)*。+゚ どこでもいいですよ! お任せします(o^^o)♪
ユキさんとレントンさん いらっしゃいますよね?
いますよー^ ^
んじゃ、とりあえずサクッと 伝説ヒドラ立てますね♪ 良かったら、レントンさん、ユキさんも お付き合いください( ^ω^ ) もし、埋まらなかったら野良解放します!
あ、2人とも居た♪ んじゃ、待ってます!
はい、います (๑>◡<๑)次キャラ旦那でいくんですが 気にしないで下さい(*´∀`*)
いもけんぴさん! 了解(*^^*ゞ
お付き合いいただき ありがとうございました! やっぱり、3Pはユキさんだったんですね♪ 最初、誰かと思いました( ^ω^ )
ありがとうございました😊 フレP溜まるのかなり早いですね( ^ω^ )
いもけんぴさん! フレポ満タンになりましたね! よかった\(❁´∀`❁)ノ ユキさん!スレ見ないで行ったので びっくりしました😓💦(笑) レントンさん!ご一緒あんやと(o・ω-人)
すみません((((;゚;Д;゚;))))カタカタ 怖がせてしまいΣ(゚д゚lll) 旦那が時には、自分のキャラ設定も出せと言うので‥ いつも星ドラしてるのでうらやましいそうです(*´∀`*)
旦那さんは星ドラしてないんですか?
旦那さんとの関係性がすごく素敵ですね♪ うらやましい…( ̄∀ ̄) 自分も、早く彼女作って サブキャラに彼女の名前とか付けたいなー
ユキさん! ラブラブなご夫婦で 羨ましいです(//∇//) あー彼氏が欲しいーーーィっと!(笑)
ログインだけしてるぽいです。 あんまり干渉しないでわかんないですが、 多分、どうぶつのもり?をやってのは 見たことあるけど‥( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラブラブではないですが、( ͡° ͜ʖ ͡°) いい距離感をもって過ごしてますよ。(*´∀`*)
バットさんまだかなーପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
俺も交ぜてー(T . T)
ここにおるがな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほど^ ^ なんか羨ましいですね( ^ω^ ) いい距離感で大人の夫婦って感じがします😊
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 絶妙なタイミングで来ますね♪
皆さんこんばんはー。(*'ω'*) ご当地に行ってました。
でも 羨ましいです!(*˘︶˘*).。.:*♡ 結婚願望アリアリですから( *^艸^)
かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) ご当地のカギ提供、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
バットさん、かごしまさん こんばんは^ ^ お疲れ様です^ ^😁
1板でひっそりと出してました(*'ω'*)
バットさんwww こんばんはー(๑>◡<๑)笑 かごしまさんご当地いましたねー お疲れ様です。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ デートの時間に待たせないタイプですね! 素敵です\(❁´∀`❁)ノ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★