スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなりすいませんm(__)m ライダー、4連戦手伝って下さい。 行ける方、返事下さい(*≧∀≦*)
えー⁉️ ズルい… バットさんも(笑)
ゴット|7|7|7|ヾ(^-^v)ソロでちょっと 遊んできますねー。明日良ければマルチ お付き合い下さい。明日から、仕事頑張りましょうねー o(・`д´・ 。)おやすみなさーい💤
メタスラ杖 1本錬金しました(o^^o)♪
ユキさん、お疲れ様です(^-^ゞ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、宜しくです(*^^*)
ユキさん、おやすみなさい🎵
ユキさん おやすみなさい😴
自分も炊き出しで2本出たかな(^◇^;) ふくびき倉庫が出てきた後だから、たぶん炊き出し。 ゴメンちゃ( ^ω^ )
ユキさん! 今日はタイミング合わず なかなかご一緒出来なかったですね!(。-_-。) 明日 お時間合えば遊んでください!(o・ω-人) お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
ユキさん、おやすみ! 最後お付き合いありがとでした。 明日から仕事、頑張りましょー(//∇//)
私はピックアップの時とメタ武器プレゼントでした🎵
バットさん かなり引き強ですね( ^ω^ ) 羨ましいです‼️
ミニョさんが部屋立てるらしいですよ。 誰が行きます? みんなもう眠いかな?
ミニョルさん、ゴッドお供します🎵
ユキさん、お疲れさまでした。 お仕事頑張りましょう。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
空いてたら… 参加します
バットさん! 武道会 貼りましょうか? 4連戦になりますが大丈夫ですか?
ミニョさんも立てるって言うてけど… あえて分かれて行きますか? …りこさんとデートになるやん(//∇//)
バットさん! ミニョさんの方に行ってきてください! いっぷくしてます(。・ω・)y-゚゚゚
ミニョは後でいいです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
りこさん。立て下さい。 その後でいいですヾ(@゜▽゜@)ノ
ミニョさんお願いします。 途中で俺、交代してもいいし(^^) りこさん、少し待ってて下さい。 ライダーはたぶん会心してきますので注意ですね。
あかねさん、レントンさん、 宜しくお願いしますねー(^o^)
グルグル待機してまーす🎵
バットさん! りこは待ってま~す(//∇//)(笑)
了解です 準備します^ ^
あかねさん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
ソロ、クリアしました。 そんなに強くありませんよ。ゴッド 皆さんなら、楽勝だと思います
はやっ‼️ さすがですね( ^ω^ )
でわ、立てますね(^3^)/ 4連戦手伝って下さい(*≧∀≦*)
よろしくお願いします😊
(笑) サクッと行ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
引換券、貯めるだけですね。 引換枚数が面倒かも。
かごしまさん! 早いですね(o^^o)♪ 前にもありましたもんね!╰(*´︶`*)╯
しまったです。 ホーム画面で地図をもらってからしたほうがよかった(T_T)
ありゃ………😓💦
いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
スタミナがあるときに、ぼちぼち貯めます。 20回はクリアしないといけないみたいだし。
ラスト一回です(^o^)/
地図見てきました! ホンマや!20回クリアて……… でもすぐですよ(o^^o)♪
p(*^-^*)q がんばっ♪
ミニョさんお疲れ様。 あかねさん、レントンさんもお疲れ様(^.^) 2回戦目の呪文攻撃のみ、すみませんでした…。
りこさん。かごしまさん。 ただいま(^^)/ 帰りました。 あかねさん、バットさん、レントンさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でしたm(__)m
帰ってきたでー。 りこさん、どうする? 立てる?( ^ω^ )
ミニョルさん、レントンさん、バットさん、 お疲れ様でした🎵ありがとうございました(*´ω`*) 2戦目ごめんなさい(´д`|||) 気づくのが遅かったです……
だったね(>_<) 残念。 でも、ありがとう(^^)/
ミニョルさん、あかねさん、バットさん ありがとうございました^ ^ チキン南蛮被り笑いました😁 エビルプリ〜スト初級だけ(笑)
バットさん! お時間大丈夫ですか?
ですね《*≧∀≦》 バギ耐性で役立つのそこだけなのに(´・ω・`)
皆さん、お疲れさまです。 ホーム画面で地図をもらって無い方は、もらってから挑戦してくださいね。 妻が起きてきたようなので、今日は寝ます。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★