スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっはっはっ、が1戦目しか使えんとは(笑) 期待したのに出てこず〜。 あれたぶん、逃げたであいつ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かごしまさん、お疲れ様です(^-^ゞ また、タイミング合えば宜しくですm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
時間は大丈夫d(^_^o) あと1時間は起きとくから。
なるほど!逃げましたね^ ^ バットさんのスタンプ好きで 編成したので(笑)
かごさん、お疲れ様です。 また明日も宜しくです(^o^)/ おやすみーです💤
かごしまさん、おやすみなさい(*´ω`*) お疲れ様でした🎵
お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
それでは貼らせていただきます! お手伝いいただける方 いらっしゃったらお願いします(*u_u*)*。+゚
また会う時まで温めておきましょう(笑) 探してやる〜(´・Д・)」
バットさん!あかねさん!ミニョさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ マルチ無事終了しました(*^^*ゞ 遅い時間までありがとうでした(*u_u*)*。+゚ お疲れ様~(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした🎵 エビさん、たくさん出てきましたね🎵 笑いすぎて、状況がよくわかんなかったです(´・ω・`) 楽しかったです《*≧∀≦》
りこさん。バットさん。あかねさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v これで失礼しますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日また、タイミング合えば宜しくです(^-^)v
りこさん、あかねさん、ミニョさん、 お疲れ様です(^o^) エビさん何回も出てくるからマゾかと思った(笑) かなり楽しかったでー。 明日(今日)からの仕事も頑張れるわ( ^ω^ )
皆さん、今日も楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*) ゴッド真面目に周回して鍵集めしますね🎵 明日からもよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(^^)
ミニョさん! 遅い時間までありがとう(o・ω-人)*。+゚ 明日 お手伝い出来ることがあれば言うてください! また 夜にお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさんもお疲れ様です。 エビのスタンプばっかりゴメンよー(笑) チキン南蛮がバギ耐性でビンゴですね! また行きましょうね(≧∀≦)
お帰りなさい^ ^ たくさん出た見たいですね(笑) 自分はソロでしたら超と上で出ました^ ^ ソロなのに思わず… ワッハッハしてました
ミニョルさん おやすみなさい😴
遅くまでお疲れ様でした。 ミニョさん、竜王行くの忘れてませんからね(^o^) また時間ある時にバッチリ行きましょう! おやすみなさいー💤
あかねさんも遅い時間までありがとう(o・ω-人) また明日も楽しい時間を過ごしましょうね! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさん おやすみなさい💤
3回お会いしましたよ(笑) 最後っ屁のバギがまた効かない効かない(≧∀≦) 可哀想になってしまった… ソロでも瞬殺してきます(^o^)/
自分もそろそろ寝ますね。 今日も楽しい時間を ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 さ
バットさん! 遅い時間までありがとう(o・ω-人)*。+゚ また お手伝いあることがあれば言うてくださいね! 力不足ですけど……😓💦
りこさん、今日もお疲れ様でした。 ソロやってから寝ます! 今日も楽しい旅ばっかりで最高の仲間ですなー(*゚∀゚*) また一週間、仕事と星ドラを楽しみましょー。 おやすみです(_ _).。o○
レントンさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 明日 またお時間合う時にお願いします! おやすみなさい😪💤
レントンさん、今日もお疲れ様です。 今週もたくさん共闘してくださいね(^o^)/ フレPが倍の期間なのですぐに貯まると思いますが… 宜しくです! おやすみなさい💤
寝る前に、少し書き込み伝言☺ うぇかぴぽさん、なかなかタイミング合わないですけど また遊びましょうね🎵お待ちしてます(*^^*ゞ
これからは魔王討伐を一緒にやっていきましょう。 大丈夫! ここのメンバーなら楽しくクリア出来ると思う( ^ω^ ) 楽しみにヽ(*´∀`)
バットさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 私もソロやって休みます! 明日から仕事やけど ここのフレさんと楽しめるから頑張れますp(・ω・*)q また お時間合う時にお願いします! 遅い時間まで ホンマにありがとうございました! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
バットさん! 了解です(*^^*ゞ まだ おっかないけど…….((((;゜Д゜))) 頑張って挑戦していきます! 楽しみにしてます! それでは おやすみなさい😪💤
ぴぽさん、おはようございます。 雨ですねぇ。こっちも。 時間が合えば、また一緒に行きましょうね(*'ω'*) 楽しみにしています。 では、お仕事、頑張りましょう。
皆さま、おはようございます( ^ω^ ) 連日の寝落ち…もはや病気ですね(>人<;) 気を付けます( ̄∀ ̄) 今日から仕事の方も多いと思いますが 気を引き締めて頑張りましょ〜(^O^)/
皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日から仕事……憂鬱ですね~(^^;; お昼休憩等 時間出来たら覗きに来ます! 今日もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚
みんな、こんちは(^o^)/ 昼に少し覗きに来ましたが…居ないかな? 今週も宜しくです! ではまた(´・Д・)」
|ω・)ヒョッコリ バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ こちらこそ 今週もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚ しばらく待機してます!╰(*´︶`*)╯
今日は皆忙しそうですねー。 夜にタイミング合うかな…期待してみよ( ̄▽ ̄;)
昼休憩終了! 仕事に戻ります!((((((っ・ω・)っ ブーン また 夜に来ます! 皆さん集まったらいいですね(o^^o)♪ ほな後ほど…………。
お昼休みに、こんにちは( ^ω^ ) ゴッドライダー20戦完了! 地図、全部埋まりました♪ あー、疲れた( ̄∀ ̄)
こんにちはーφ(・ω・。) サボりに来ましたー。Zz(´-ω-`*)φ また夜にきまーす。 みんな書き込んでますね(*´∀`*)
皆さん、こんばんは(^-^) 皆さん、お疲れ様(>_<) 今、帰りました。 休み明けの仕事、えらかった(>_<) また、夜覗きますヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんはー(๑>◡<๑) 誰かいないかなー? 金チケとフレP回収に付き合って下さい(*´∀`*) 野良でスタミナ貯めてきます。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ GW明けの仕事は しんどかったです💦 まだ お集まりじゃないですかね~(´•ω•`)
23時頃には来ます(^o^)/ すみません。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 全然大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ お待ちしてますね!(*^^)v
しばらく待機中…………(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは( ^ω^ ) 寝落ち大魔王です( ̄∀ ̄) 今日は、寝落ちしないように頑張ります!
ただいまースタミナ135まで貯めてきたー (๑>◡<๑) りこさん、けんぴさんこんばんはー(*≧∀≦*)
いもけんぴさん!こんばんは☆彡 ユキさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どこか行きましょうか?╰(*´︶`*)╯
ユキさん、こんばんは( ^ω^ ) ゴッドライダー周回すると 結構、スタミナのしずく落ちますよね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★