スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福岡県某所 どちらにしようかな天の神様の言う通り けっけらけーの柿の種のご飯粒( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´) デスピサロ行きます?
てっぼーうって、バンバンバン
鉄砲撃ってバンバン も1つオマケにバンバン♫
バンが一個づつ抜けてた(✽´ཫ`✽)
さらにも1つバンバン♫
ぜんぜん覚えてないや💦 みんな覚えてるのね( Д ) ⊙ ⊙
おぉーー!! デスピサロいきたいです!
でも鉄砲って怖いよねー((((;゜Д゜)))
じゃ 海賊さんで 斧担いで来てください(●´ω`●) あと2人 賢者でも海賊でも良いので募集中〜
賢者じゃなくてよいのですか??ジバリーナもありますけど… 了解しました(´・Д・)」 鍵とスタミナはうちだします!
どなたかー(´・Д・)」 デスピサロ一緒にいきましょー♪
こっちは多分てっぽうは 出てこなかったような(゚ω ゚?) 覚えてないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
こんばんはー(^-^) どなたか、紫伝説周回お手伝い頂けませんか? やっと、行けます!
犬の散歩行ってて御礼遅れました のんさん、ほっぺさん、りんごさん お疲れ様でしたー
多分斧で行けます 第2は必ず舟歌お願いしますm(__)m 怒りの後の闇ブレスはカードで後はガンガン行こうぜでOKです
了解しました(´・Д・)」
賢者で( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやとです(●´ω`●)
魔王ですか( ・∇・)?ゲガでん?
では 私は天空海賊で 波動とピオリム持ちます
りんごさんとこ終わったら直行します( ͡° ͜ʖ ͡°) りんごさんとこ空いてたらご一緒しません?
皆さん マオー行くみたいだぉ 紫あと30分くらいしかないね💦 私は行けますケロ( 'ω')و ̑
まだ埋まってないならイキマッスル 埋まっちゃいましたかな_:(´ཀ`」 ∠):
よろしくお願いします(*´ω`pq゛ 23時までなので、終わるの待ってます!
すなさんあんやとーぅ(・∀・)
ほならしぃさんたちと一緒に違う部屋で回ってはいかがでしょう( ・∇・) ロムの方もいますし!
親分おねがいします!
ほなら親分なんか適当なので( ・∇・) 準備オッケーです
ありがたや~(@^▽^@) すなさん待ってます! 後、30分あるから、大丈夫かと!
準備します お待ちくだされ
着替えましたm(__)m どなたか たた歌かバイキお願いしますm(__)m
22時40分にデスピサロ立てますので準備できたらはいってきてくださーい! 0605でたてまーす! 0605でーす! 初見なのでよろしくでーす♪
了解っす! いつも、ありがとうございます┏○ペコッ
倍速でいいんですかね??
ローマ字さんごめんなさい(´ཀ`」 ∠): さっさと終わらせてきます!
オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)適当に部屋建てちゃって!
22時40分に紫伝説周回お手伝いお願いします! どなた様もよろしくお願いします┏○ペコッ
順に入ってくのでもう建ててええよー( ・∇・) バイキルトんもってきます
0606でよろしくお願いしますm(_ _)m
ほならいまからたてまっする(・∀・)
どなたか、0606で、紫伝説周回お手伝いよろしくお願いします!
ピサロあんやとー( ・∇・)いっぱいちんじゃった
りんごさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー マホカンタ波動で飛ばせるんですねー 知らなんだー(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん、すなさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 みんなさすがですなー(・∀・) あっぱれでやんす(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました( ゚д゚)
あと2名おねしゃす(人´∀`*) 0606
りんごさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ラスゲカッチカチでしたねー バイキルトンひとつですと闘神でも5ダメ!(`・∀・´) 笑えました 賢者2で助かりましたm(__)m
部屋ないでやんすよ
あれ 着替えてたら部屋なかった(`・∀・´)
紫のやつ組あんやとですー( ・∇・)急いで部屋いったんでだれかの席とってたらごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね