スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王はマダンテゲージ前にマジバリです 黄色と、赤ゲージ跨ぎは全員のHPが3/4以上ある時です
すいません 久しぶりでマジバリかけ忘れました😰
道具、雫、石、葉っぱ、涙で行きます
私も同じで行きます
スパのアクセって何にしてましたっけー? 炎耐性でアトモス?
雫 石 葉 ピオリミンで行きますね。 よろしくお願いします。 頑張ります!
皆さん、お疲れさまでした。 ノーデスとはさすがですね。 魔王級も応援してます(笑) 今魔王級ラプソーン蹴られました(笑)
777さん前はアトモス付けてた記憶があります
りせい、キラマ辺りでしょうか。
ありがとうございます😊 理性とアトモスで行きます
ありがとうございます。3/4ですね。 スパさんだとどれ位でしょうか? 道具同じで行きます。 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ そうきさん、行ってきます。 ツムツムさん、部屋たてありがとうございます.
今はキラマで行ったんですけど 確か炎ブレス耐えられなくてアトモスに変えたような、、、 アバンのしるしの時もあったりで頭がごちゃ混ぜに^^;
私が253くらいなので265あれば残るかと^ ^
すいません 部屋立てて待ってます そうきさん行って来ます😆 自分足引っ張っちゃったらそうきさん次お願い出来ますか? 頑張ります‼️ 開幕自分雫投げます 皆さまよろしくお願いします😆
えー^ ^笑笑
ありがとうございます😊頑張ります! 私が300位ですかね? ツムツムさん、闇ブレ後の雫私に投げさせてください。 よろしくお願いします🙇♀️
雫は開幕、黄色ゲージ跨ぎ、ラスゲ跨ぎ、 マダンテゲージをマラーで凌ればラスゲでもう一つ使えていいですね♫
確か魔戦が280くらいだったような、、、
果実ではなく、涙でいいですか?
サンさんすいません 闇ブレ後、雫お願いします😆
アモがいいです
あも持って、闇ブレ後投げます。 皆さまよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様でした 残念でしたね 1020さんは時間切れですか?
すみません。ありがとうございました。 雫後に投げようと思っちゃって、先に投げてたら大丈夫だったでしょうか? バフ切れもごめんなさい🙏 皆さまよかったら立てたいですが、お時間大丈夫ですか?
久しぶりのラプソーンお疲れ様でした。 舞、たたうた積めば良かったですかね? 火力が足りなかったかもですね。
雫は開幕一発目の闇ブレで投げます^ ^
皆さま すいません😰 サンさんすいません 自分伝え方間違ってました 開幕、ラプソーンが玉突いた後、雫です すいません😰 途中ミスってすいません そうきさん二戦目すいません 自分と交代お願いします
はい、すいません。 私は落ちる時間です。 日曜とか関係ないので(汗)
あー、闇ブレじゃなかったですね^^; 玉でした
すいません 超ギガ発動しなかったです 黄金槌の方が良かったかも知れません😰
皆さん、お疲れさまでした。 超ギガないですが、いいですか?
ですよね すみません、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
1020さんすいません😰 遅くまでありがとうございます また明日です おやすみなさい💤
1020さんがおやすみになられるのでスパパラにしますか?
若しくは海賊2魔戦2スパ1
1020さん、いつもありがとうございます。 花びらありがとうございます。 また行きましょう。 おやすみなさい。
今夜も遊んでもらえて楽しかったです。 サンさん、リベンジ行きましょうね! ツムさん、部屋立てありがとうございます。 みなさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
遅く迄ありがとうございました。 また遊んで下さい♪
🌸たくさんありがとうございました あんなに落ちるとは知らなかったです^ ^
5人になってる笑笑
5名ですが(笑) スパパラしたことがないですが、大丈夫ですか?
すいません 自分スパに変更して来ます ルビ扇無凸ですがいいですか?
777さん5人になってます笑 もう一度やりたいです!
私、スパパラでもクリアしてます^ ^ ただ、休んだ時のために耐性装備ですけど^ ^
ルビ扇直ぐ作る事も可能です😆
私海賊のままで大丈夫ですか? 雫は即投げですね! 勇者盾に変えますね。
ドラクエの日まであと少しですよー^ ^笑笑
マラー2、舞お願いします。 海賊スパでピオリム、 ませんマジバリ、ストンプ。 777さんたたうた。 海賊ませんルビス、 ですかね?
ダメですね。 無凸でも最強です(笑)
了解です 私がマラー、ピオリム、舞、たたうた積みますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)