スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️6号室ありがとうございます😊 皆さまに助けていただき6号室です 本当に日々感謝感謝の気持ちでいっぱいです😭 これからもどうぞよろしくお願いします ツムツム
6号室ありがとうございます😊 5号室ラスコメにもありますけど ツムツムさん、封印極みお願いしますね^ ^
そうですね。 僕やらかしましたから。
盾は大楯で行きます ません武器は王者ですか?
ツムツムさん、6号室おめでとうございます。 早くも私(スレ)、抜かれましたよ(笑) さすがに早いですね。 また、一緒に行きましょう。よろしくお願いします。
6号館ありがとうございます。 ラスト聖竜頑張ります。
天空でも王者でも^ ^ 私はジゴフラ積みたかったので王者にしてましたけどラスゲでスキル凍るので天空でもいいと思いますし 王者の超ギガ決まればそれも助かります
天空でテンプレスキルで行きます😆
準備OKの
慣れないタブレットで書きこんでます、 1020です 少し充電中です
行きますね。
準備できました。 よろしくお願いいたします。
スパとパラの間に一人おきたいです^ ^
すいませんありがとうございます😭 部屋立てます 足引っ張ったらすいません 頑張ります すいません 倍速無しで行きます😭
よろしくお願いします
分かりました。
ありがとうございました&お疲れ様でした 鍵落ちましたね♫ 聖なるで立ち回りを練習して魔王に臨みたいですね^ ^
聖竜?お疲れ様でした。 この調子で、まずはカギ集めを集中していきませんか? 楽しかったです。ありがとうございます。
みなさん、お疲れ様でした。 鍵出ましたね。 今日もありがとうございました。 僕落ちますね。 お休みなさい。
777さん、イルミさん、1020さん、そうきさん ありがとうございます😭 助かります😭 魔王鍵もドロップして良かったです😭 遅くまで遊んでいただいてありがとうございます😭 これで鍵集め出来ます😭
ですね。聖なるで慣れていきましょう!
そうきさん、いつもありがとうございます😊 鍵落ちました^ ^ ツムツムさんのマルチ試練も無事終わりましたので明日からお時間合えば鍵周回お願いします
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん 遅くまでお疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございました。 おやすみなさい。
そうきさん ありがとうございます😭 皆さまのお陰で聖竜もクリア出来ました🤩 ソロはこれからですが頑張ってバッジ手に入れます😆 ココも6号室びっくりです これからもどうぞよろしくお願いします m(_ _)m
1020さん 仕事朝早いのに遅くまでありがとうございます😭 今日は助かりました😆 明日からまたタイミング合う時に周回して鍵集めしましょう おやすみなさい💤
イルミさん 今日も遅くまでありがとうございます😭 助けて頂いて助かりました😆 ありがとうございます これからもどうぞよろしくお願いします おやすみなさい💤
777さん 今日も遅くまでありがとうございます😭 自分立ち回り勉強しますf^_^; 今日は助けて頂いて助かりました😆 これで自分も部屋立て出来るようになりました ありがとうございます おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☀ 昨日は遅くまでありがとうございます😭 マルチ聖なるまで開放ありがとうございます😭 新イベント始まりましたね チケットも集めないとですが 鍵集め頑張ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんにちは。 そう言えば、昨日初めてさくら集めに入りました(笑) 1回であんなにとれるんですね。びっくりしました。 出来ればチーズもとれるとこ作って欲しいです(笑)
そうきさん こんばんはです😆 お疲れ様です😆 ラスゲ前波動でノーデス逃してソロ聖竜クリアしてバッジ手に入れました🤩 そうきさんのパラ連れ回させていただきました 一度も休まなかったですよー やっぱり幻惑入るとかなり楽でした ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、こんばんは。 討伐おめでとうございます。 使う人が使ったら休まないですね(笑)私はほぼ休みます。 🙋、いつも迷惑ばっかかけてます。 ただいま帰りました。 晩御飯作ります。とろろご飯とナムル?→もやし湯がくだけ(笑)
お疲れ様です😆 自分今日野良で聖竜何度か行きましたが 自分だけ死にまくって足引っ張ってました😭 今日はそうきさん夕飯担当ですか? 家族でゆっくりご飯食べてください(*´-`)
気が向いたときは作ります。何でも作ります(笑) 🙋、自分の好きな味しか作りません。 食べ終わりました。 前は毎日作ってました。
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はお疲れ様でした 今日もお時間合うようでしたらよろしくお願いします
777さん こんばんはです😆 お疲れ様です 昨日は仕事なのに遅くまでありがとうございます😭 ソロもなんとかクリアしてバッジ手に入れましたf^_^; 今週は夜勤は金曜日だけなので 皆さまご都合宜しければ鍵集めで自分聖竜部屋立てします😆
21時半過ぎくらいに家に着くと思いますのでよろしくお願いします^ ^
そうきさん凄いですね 奥さん助かりますね 何でも作れるんですねー😆 自分今出先で21時半までには戻ります 皆さまタイミング良ければ自分マルチ部屋立てします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
竜バッジおめでとうございます🍾 仕事で忙しいとソロの試練とか大変ですよね 疲れてると3人分の装備を考えるのも面倒さくなっちゃいますもの笑笑 皆さんで鍵集めて魔王も倒したいですね٩( ᐛ )و 全く落ちないですけど😭
🙋、うそつきました(笑)適当なのは作れます。 まだ、味が濃い薄いはありましたが、まずいはないです。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いいたします。 ツムツムさん、討伐おめでとうございます。 そうきさん、料理作れるなんてすごいですね。 777さん、聖竜周回よろしくお願いします。 僕は、まだ立ち回りができてなので、少しずつ 修正していきたいです。
🙋、パラですが死ななくなってきました。 パラ、開幕ピオリミンガード戦友→いつも攻撃してたのですが、今は沸きだつにしてから、安定感でて来ました。休みますが(笑) 皆さん休まないのに私だけ高確率で休むんです。 謎といてください。
イルミさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 料理は後片づけはしません(笑)
すいません 戻りました😆 イルミさんお疲れ様です 自分野良で何度か行きましたが 完全に足引っ張ってました😭 マジバリが波動で間に合わなかったりでピオリムをマジバリに変えて野良に行ったら よく蹴られました😭 今日皆さま宜しければ自分部屋立てします
帰宅です^ ^ 皆さん、ゴッドライダーは終わりました? 聖なる周回行きますか٩( ᐛ )و
おかしいですねー 自分ソロで3回戦行きましたが そうきさんのパラが休んだのは一戦目のラスゲで一度だけでした😪
それ、ダメなやつです笑笑笑笑
ツムツムさん、皆さん交替でたてましょー^ ^
ターンを見ていなかったら、マダンテスキルたまったと同時くらいがいいです。 マダンテスキル溜まりだした後に波動くれば、一呼吸(ゲージ半分位)置いてか、皆さんのコンボ後が良いと思います。
777さん おかえりなさい😆 自分マルチは伝説まで進めました 今回は鍵頑張って全て交換します ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん、こんばんわ そうですよね。笑笑
皆さんに聞いてみてください。 最初のはげしいでほぼ休みます。 夕方は幻惑でも攻撃受けたら休みます。 防具で極の前にアクセで休み中来て欲しいです(笑)
777さん、こんばんは。 スラリンガルは先に交換しました。蓄え蓄え(笑) 777さんスパお願いできますか?
スパ了解です^ ^
気をつけます😆 すいません質問です マホセン天空の場合は紫は惑わしがいいですか?攻撃スキルは超ドラ2、乱舞2、一太刀2 どれがいいでしょうか?
後片づけしたことがないです。 できないじゃないんです(笑)したらダメなんです。 色々考えた結果、皮肉の策です(笑)
僕もアクセで休み中ほしいです。笑 勇者盾ほしいです。
私的に乱舞→超ドラ→一太刀ですかね(笑)
よろしくお願いします。 いつもすいません。助かります。 休むので気をつけて下さい(笑)
もうでてきそうですけどね。 最近、良好なの多いので(笑)
紫はたたうたでしょうか^ ^ 私、たたうた積みますけど2枚あった方がいいですよね
今回下をルビローブから天聖下にしてみました^ ^ 守備下がります^ ^
マホセン天空 惑わし、乱舞2、ピオリムで行きます 道具は石、葉、果実、後一つは何がいいでしょうか?
では、行きましょう。 私立てますね。連戦で行きます。 途中降りるときはスタンプでお願いします。 一旦戻ります。 それでは、07分に立てます。頑張りましょう。 よろしくお願いします。
海賊で、惑わし 超ドラ 魔剣で行きます。
アモでお願いします
私ストンプ積んでます。
私的に乱舞○→超ドラ○→一太刀◎ですかね(笑)
了解です^ ^
たた歌に変更して行きます 野良で惑わしは一度も入りませんでした⤵︎ ソロではガンガン入りましたが😆 すいませんもう一つ質問です いつも倍速ですか?
奇術あまり入らないのでアクブレでいい気がしますね^ ^
そうきさん すいません😭 次自分部屋立てします
次アクブレで行きます😭 すいません立ち回りミスりまくりました😭
自分部屋立てて待ってます よろしくお願いします
すみません。 スキル変と盾変えます。 一閃 黄金大盾にします。
よろしくお願いします。 速度は適当大丈夫ですよ。
了解です^ ^
よろしくお願いいたします。
すいません さっきそうきさん部屋立ててる時 自分ココで質問してました😭 倍速で行きます 準備宜しければ部屋立てて待ってます
みなさん、こんばんは。 ツムツムさん、ソロマルチクリアおめでとうございます! せっかくツムツムさん、お休みでしたのに間に合わなかった_| ̄|○ 周回頑張って下さい٩( 'ω' )وまた、きますねー。
すみません^^; お風呂行ってきます 今日もありがとうございました😊 鍵落ちてよかったです^ ^ 波動は4、7、10、11ターンの聖竜の通常で確定できます^ ^ そのターンが来たらスキル撃ち過ぎないようにしてバフ掛けなおしに専念するといい感じでいけると思います 幻惑入ると行けますけど入らないとバフなしだと全滅するので
777さん 遅くまでありがとうございます😭 すいません😭
あれ?11ではなく13です
サンさん こんばんはです お疲れ様です😆 お時間大丈夫ですか?
そうきさん、イルミさんすいません 皆さま時間大丈夫ですか?
サンさん、こんばんわ お疲れ様です。
後、1戦で(笑)落ちます。 よろしくお願いします。
777さん、ありがとうございます。 4、7、10、13ですね。 意識してやります。
僕もです。 よろしくお願いいたします。
皆さま すいません自分の事ばかりですいません😭 皆さまの時間の事も 夢中になって時間忘れてました😭 そうきさん、イルミさんすいません😭
サンさん いらしゃれば自分スパに変更して行きます それか野良で募集しますか?
まだみなさんやってたんですね✨ 是非混ぜてくださいませ✨
サンさん こんばんはです😆 聖竜ですがマホセン行けますか?
サンさん、こんばんわ 僕、魔法戦士にします。
イルミさんすいません😭 ありがとうございます😭 自分は頼りないスパになりますが変更して部屋立てします 直ぐに戻ります
じゃぼく、パラします(笑) あまりしたことないので、休んだらすいません。 🙋、いつも
マホセン初になりますが笑 それでよければ笑 たた歌、一閃、アクブレどれで行きます?
じゃぼく、パラします(笑) あまりしたことないので、休んだらすいません。 🙋、いつも休んでます。
私海賊ですね。たた歌つみます。 支度しますね。
そうきさん、やりたい職あったら武器3凸で休むかもですが笑 変わりますよ! いつでも言ってくださいね! 皆様よろしくお願いします(^^)/
イルミさん、職変更していただきありがとうございます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、皆様連戦でしょうから私立てます(^-^)
ほかの職業は無理です(笑) 武器がないです。
頼りないスパですが準備出来ました 皆さま宜しければ部屋立てします(*´-`)
1戦で落ちるかもです。
よろしくお願いします。
サンさん、よろしくお願いいたします。
部屋立てました笑 皆様よろしくお願いします(^^)/
サンさんありがとうございます😭 よろしくお願いします
皆様ありがとうございます😊楽しかったです!
サンさん、ありがとうございました。 すいません。今日は落ちます。 またよろしくお願いします。
皆さま ありがとうございます😭 サンさん 部屋立てありがとうございます😭 遅くまですいません😭 頼りないスパですいません😭 無事クリア出来て良かったです😭
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 お休みなさい。
777さん、そうきさん、イルミさん、サンさん 遅くまですいません😭 楽しかったです😭 ありがとうございます😭 明日皆さまのご都合宜しければ自分また部屋立てします 皆さまの大切な時間頂いてすいません😭 おやすみなさい💤
初スパであそこまでできたら、素晴らしいと思います(^-^) やはりスパパラ並ばない方がいいですね。 こないだ777さんが気遣ってくれて、気づきました。 私スパできないので助かります😊 スパさんは回復大変だと思います。ありがとうございます。 遅くに皆様お付き合いいただきありがとうございました😋
独り言〜最初にガードしてみても降臨間に合わなかった笑
皆さま おはようございます☀ 昨日は遅くまですいません😭 ありがとうございます😭 皆さまのお時間頂いてすいません😭 楽しかったです 皆さま自身の自分の時間優先した中でタイミング良ければ宜しくお願いします サンさん久しぶりのマルチ楽しかったです 今日も良い一日を(*´-`) きの
スパの立ち回り全然わかってなかったです すいません😭 777さん、1020さん、こうぺいさんは本当にルビ扇使いこなしてすごいと思いました😆 そうきさんもスパに慣れてて周り見てサポートしてて勉強になります 自分の場合周り見れてない事が多々あり 昨日もイルミさんのガードスタンプ指示が本当に助かりました😭
ツムツムさん、こんばんは。 今日から魔王討伐に向け、聖竜で練習かねて行きませんか? 魔王級はとにかく非ダメ(HP管理)とターンを意識しないと勝てません。 🙋、ターン意識したことがありません。 スキルも魔王級に合わせて、行きませんか? 幻惑なしでバフ2段階、回復を意識した立ち回りです。 なぜか→あまりにもカギが出ません(笑)魔王級は初戦から勝つ気で行かないとカギが持たないような気がします。今、野良でも皆さんなれてきたのか、勝てる方が多くなってきてますが、何回行ってもカギが落ちません。
永遠竜記事、更新してますね。今気づきました。
みなさん、こんばんは。 昨夜あの後野良でやりましたが、 幻惑スキルなかったけど大丈夫でしたよ! ただ、海賊は4p以外がいいですね笑 後1本電話待ちですが、 明日の出張も中止になったので今日参加できます。 ツムツムさん、私の方こそ未熟ですが皆で上手くなりましょう٩( ᐛ )و よろしくお願いします🐣 皆さん、今日もよろしくお願いします(^^)/
そうきさん、サンさんこんばんはです😆 自分は今から帰りです 永遠竜は動画見ましたがダメージがかなりきつそうです。自分は聖なるでさえ死にまくってるのでとにかく聖なるでしない様に立ち回り勉強しないとです😭 永遠竜ですが、自分のプレイスキルだと厳しいですので、私の鍵を練習用に使って下さい😆 皆さまの鍵は勝ちに行く時の為に使って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また誤字すいません(笑) しない様に→❌ 死なない様に→⭕️
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 今日もよろしくお願いいたします。
イルミさん、こんばんは。 ツムツムさん、お気をつけてお帰りください。 無事電話終わりました。 これから食事にするので、22時位に又来ます。 お時間合う方、聖なるご一緒いただけると嬉しいです。
ただいまです 今帰りました😆 イルミさんこんばんはです 昨日はありがとうございます😭 今日もよろしくお願いします サンさん お仕事お疲れ様です 皆さまタイミング良ければ聖なる周回しましょう😆
みなさん、こんばんわ。 永遠の試練動画見ました。ふーふーさん凄いですね。 聖なる竜でほんとに練習しないとです。 難しそうですね。 サンさんが来られるのかな。まだ御一緒に遊べてないので楽しみです。22時くらいに来ますね。
1020さんこんばんはです お疲れ様です😆 昨日は野良でご一緒ありがとうございます テンション上がりました😆 自分もクリア動画いくつか見ました また攻略ページ見てびっくりしました 通常、割り込み、スキル攻撃のダメージが聖竜の倍でした😰 皆さま揃われたらメンバー入れ替わりで聖竜周回出来ればと思います また来ます
皆さんこんばんはです 今日もよろしくお願いします 波動のターンが決まってるのでそこでらどうするかですよね 波動ターンガードして聖竜に波動を打たせバフかけなおしてスキル攻撃受けるのか スキルを回して聖竜に通常を渡さず(波動を打たせず)スキル攻撃受けてから波動でバフかけなおすのか、、、 休み等もあるので早々きれいには行かないと思いますがパーティでの意思統一は必要なのかなと思います
ただいまです😊 皆様お疲れ様です。やったー! やっと1020さんとご一緒できそうですね! 私は今から大丈夫です(^^)/ 1020さんいらっしゃったら、できたらフレになりに行きたいです🐥
ただいま、戻りました。 777さん、こんばんわ。 意思統一なかなか大変な課題ですが よろしくお願いします。(汗)
サンさん、こんばんわ。 同じくやっと御一緒出来そうですね。 まだまだ貧弱ですが御手柔らかによろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそ未熟ですのでよろしくご指導下さいm(_ _)m なんか立てて良いですか?
777さんこんばんはです お疲れ様です😆 自分の場合、マホセンでマジバリばかり気になり、スキル回せずいつもピヨってます 実際自分、自分の事でいっぱいになってますが 波動待つかスキル回すかだとどちらがベストでしょうか?HPばかり普段気になって攻撃後回しになってます😭
はい、よろしくお願いします。
よろしくお願いします♪ ツムツムさん、777さん、よろしければご一緒下さいm(_ _)m 立てますね♪
サンさん、申請ありがとうございます。 登録しました。 これからよろしくお願いします。
1020さん、ありがとうございました😊 ズボンもらいましたね笑 ツムツムさん、777さん、行ってきてしまいましたm(_ _)m 無事フレンドになれました!ありがとうございます😊
よろしくお願いします(^^)/
ただいま、戻りました。 ツムツムさん、そうきさん、777さを、1020さん、サンさん、こんばんわ 波動ターンに入ってから波動くるまで、いつも攻撃してますけど、 どうすればいいんですかね?難しいです。
すいません 今攻略ページ見てましたf^_^; すいません😭
た、確かに出ましたね。(笑)
私がわかる範囲ですが、通常攻撃の順番を把握することです。 聖竜の通常攻撃の前の人、aさんの後に聖竜来るのか。と aさんが通常攻撃したら聖竜来る。など私なりの覚え方です。 777さんの意見も聞くと良いと思います。
私がこのあと長く遊べないので、先に部屋立て したいのですが よろしいですか? 2回連続で立てます。
自分はコンボ繋げられてなかったですが 攻撃がいかもです 昨日の自分はピヨってるうちにターンばかりすぎてましたf^_^;
自分待機します(*´-`) 777さん、イルミさん、サンさんいかがですか? 自分ちょっと野良で修行してきます😆
私の方は準備出来てますので、スパです。 よろしくお願いします。
分かりました。ありがとうございます。 参考になります。
イルミさん、お帰りなさい♪ そういう味方もあるんですね! 新たな視点で勉強になります!
イルミさんすいません 私の意見は参考にしないで下さいね(笑)
22:40分に聖竜立てますね。 よろしいですか?
ごめんなさい あと、15分くらいで帰宅なので 皆さんで行っていてください^ ^
分かりました。 魔法戦士で、行けます。 よろしくお願いいたします。
そうきさんパラ行けますか?
777さん、帰宅前に書込みありがとうございました😭 お気をつけてお帰りください。
私海賊で大丈夫な感じですか?
すいません 自分パラで行きます 直ぐ戻ります
よろしくお願いします♪
1020さんすいません😭 準備できました
ツムツムさん、お待ちしております♪
お疲れ様です^ ^ 帰宅しましたけど周回中ですね٩( ᐛ )و
777さんすいません おかえりなさい すいません自分パラで参加してました😭
777さん、すみません💦お待たせしてしまって🙇♀️ 1020さん、ツムツムさん、イルミさん、お疲れ様でしたー(^-^) ありがとうございました😊 1020さん遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 おやすみなさい😴
777さん、すみません。 お帰りなさい。 1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
1020さんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
今日はそうきさん見えないけど、魔王と格闘中かな?
777さん お仕事遅くまでお疲れ様です😆 皆さまお時間大丈夫ですか? 後一戦行きますか?
連戦お疲れ様でした。 期間いっぱい部屋立てて数こなしていきましょう! 楽しかったです。 ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした^ ^ どうです?鍵落ちました? 野良でも全然落ちないんですよねー
ツムさん、最後に一回だけ部屋に来てください。 私のパラですが、あんな感じで野良周回してます。 ほぼ落ちません。
攻撃しない海賊ですみませんでした笑 ありがとうございます😊行きましょう٩( ᐛ )و これからもよろしくお願いします(^^)/
そうきさん 参加出来れば自分待機のつもりだったんですが f^_^; すいませんパラも初めてでそうきさんみたいに活躍でしませんでした😰 休んでばかりでした😰 本当にすいません😰
お帰りなさ〜い。 落ちません😭私が落ちました笑
今日は野良周回で3個頂きました。 約20位回ってですが(汗)
どうですかね。そうきさんは、永遠竜の情報たくさんくれますから、そうだと思います。
20回で3個ですか^ ^ 数回で落ちないとか言ってちゃダメですね笑笑
ほんとそうきさん、いつも早いんですよー笑 尊敬です!私びびっていけません笑
777さんいらしたので自分待機してます😆 1020さんのパラの装備参考にさせてほしいです😆
今部屋立ててます。 よろしければ来てください。
ツムツムさん、 僕、落ちます 今日もありがとうございました。 みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
そうきさん勉強熱心です😆 いつも細かく教えて頂いてます😆 皆さまにもいつもたくさんアドバイス頂いてます😆 自分は努力不足です😭 皆さまのアドバイス参考に頑張ります😰
すいません マホセンで行きます😭
1020さん、ありがとうございました😊
イルミさん、ありがとうございました😊おやすみなさい🌙
イルミさん ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
凸や紋章など集め具合が弱いですが 何とかなってます。(笑)
それでは、寝ますね。 今日も遊んでくれてありがとうございました。 みなさん、おやすみなさい。
777さん すいません 今1020さんの装備参考に部屋覗きに行ってました すいません😰 さっき三戦行ったんですが 鍵が落ちなかったです😭 ドロップ厳しいですね😭 自分部屋立てますが これから行きますか?
1020さんありがとうございます😊 装備参考にします ありがとうございます😆
ありがとうございました😊お休みなさい💤
装備の休み耐性、中、中、弱ですね😆 ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
皆さまお時間も遅いのでおやすみになられた見たいです。 サンさんも遅くまでありがとうございます😊 皆さまいつも遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません😰
ちょっと仕事が忙しくて中々早く帰宅出来ず、休憩もままならないのでゴッドライダーもまだ終わってないです笑笑 まだ魔王も一度も行けてませんし役立たずですみません^^; また明日よろしくお願いします
777さん いつもたくさんアドバイス頂いて参考にさせて頂いてます😆 いつも大事な時間頂いて本当に申し訳ありません😭 仕事忙しい中、たくさんのアドバイス、マルチいつも本当にありがとうございます😆 ここで役に立ててないのは私です😭 忙しい中書き込みしてくださりありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
すみません。いつのまにか寝てました😅 777さん、お忙しい中ありがとうございました😊 せっかくお忙しい中きてくださったのに、 気づくの遅くてごめんなさいm(_ _)m ツムツムさん、遅くまでありがとうございました♪ 皆に合わせた職業ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます 昨日は遅くまでありがとうございます😭 そうきさん、777さん一緒に周るタイミング逃してしまい本当に申し訳ありません😰 あの後に野良にゲストで5回行って鍵一つ入手でしました f^_^; 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、こんばんは。 昨日はすいませんでした。 皆さん、すいませんでした。
皆さんこんばんはです^ ^ 今日はマルチ行けそうですのでよろしくお願いします
そうきさん、777さんこんばんはです😆 自分今日は出張で宿泊先に着くのが20時頃になりそうです そうきさんすいません 自分が永遠竜自信が無く諦めたコメをしてすいません😰 前向きに行きます‼️チャレンジ精神で行きます‼️みんなで絶対にやっつけに行きます‼️ 気合いだけはあります‼️ 777さん仕事忙しい中ありがとうございます😆 みんなでマルチ行きましょう😆 昨日は自分野良で修行に行きました(笑
そうきさん すいません😰 最近遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません 皆さまも 遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません😰 皆さまの私生活に支障のない範囲でお互い連絡取り合い星ドラ楽しみましょう 本当に申し訳ありません😰
ツムツムさん、大丈夫ですよ。 私最近寝るのが遅く、3時が続いたので、昨日は自粛してました(笑)すいません。 🙋、結局1時回ってました。 777さん、こんばんは。 しんりゅう手伝ってもらえませんか? 2回ほど立てます。 気づいたら95体なので、とりあえず100体行きたいです。 カギは私だけでいいです。明日も2回立てます。 95体倒してて何ですが、最近雫落ちるの気づきました(笑) 皆さん、耐性装備で職業は自由、草多め(笑)
すいません。 皆さんお手伝いお願いします。 サクッと勝ちましょう。
了解です 着替えて来ますね ちょっと待っててください
私、準備OKです
みなさん、こんばんわ 今日は、寒いですね。 風邪引かないようにしたいです。 今日もよろしくお願いいたします。
皆さん、こんばんはー(^-^) 間に合った?
もう行っちゃったかな? 待ってますねー。 皆さん、今日もよろしくお願いしまーす🐣 皆さんとやる聖なる楽しいです! 中毒になりそうです笑
すいません。 天空行ってました(笑) ボコボコにされました(笑) イルミさん、サンさん、こんばんは。 しんりゅう行きましょう。
777さん、すいません。 もう少し待って下さい。 よろしくお願いします。
そうきさん、こんばんわ しんりゅう、海賊で行きます。 よろしくお願いします。
はーい 私も海賊で行きます
グラです笑 よろしくお願いします
了解です。 私も海賊です。 はぐ剣に降臨積みますので(笑)
揃いましたね。 ではいつもの部屋でお待ちしています。 連戦ですよ(笑)
よろしくお願いします
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルミさん、サンさんこんばんはです😆 お疲れ様です 今日もありがとうございます😊 イルミさん風邪ひかない様に気をつけて下さいね😆 皆さまも風邪引かない様に気をつけてくださいね😆 皆さんマルチ楽しんで下さい 自分ちょっと野良で修行に行ってきます また来ます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 そうきさん、おめでとー♪♪♪
しんりゅうありがとうございます😊 サクサク楽しかったです^ ^
楽しかったです。 そうきさん、おめでとうございます。
ツムツムさん、こんばんは(^-^) 野良修行さすがです! 私あの後やってないですw
ツムツムさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、 こうぺいさん、こんばんわ。 本日も少しの間ですが、よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
1020さんこんばんは 今日も聖なる行きますか^ ^
皆さん、お手伝いありがとうございました。 おかげで100体出来ました。 雫惜しかったですね→何が惜しかったかわかりませんが(笑) 2本ほどでるかなって思ったんですが、でなかったです。
みなさん、どこか行きますか? 希望先などありますか?
1020さん、こんばんはー(^-^) 今日もよろしくお願いします♪ 昼12時どこ行ってるんですか笑
笑
1020さん、こんばんわ よろしくお願いいたします。
聖なる行きたいです♪
はい、昼休みや休憩の合間見て 今日は9戦遊んできました(笑) カギ1でしたね(汗)
1020さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
どういうパーティで行きます? 1戦終わったら戻って交替しましょうか
フレポ2倍期間とかフレンド専用でフレンドさんが部屋立てたりしてくれてるので、お返しに私の方からもフレンド専用で部屋立て したりしてます。(笑)
1020さんはカギ率いいですよね? 私、野良で20回勝って1本ですよ(笑) その間に何回負けるか(笑)
そうきさん、ツムツムさん戻られるまで仕切りをお願いします^ ^
今度タイミング合えば、混ざっていいですか?ワクワク♪ って聞かれたら断れないですよね。すみません笑
はい!
どうぞ! フレンドさんと遊ぶのは野良とは違う楽しみがあります。 スタミナの都合で一回で終わる場合もありますが それで宜しければ遊びましょう。(笑)
分かりました。
ありがとうございます😊スタミナ抱えて行きます笑
777さんがスパでも良いですよ!(笑) その時は、私パラなりますし^^
今、何個かな?見てきます(笑)
そうきさん、どこか行かれてしまいましたー? 今いらっしゃる方で1戦行きますか 1020さんスパでお願いします^ ^ 私パラ準備してきます イルミさん、サンさん よろしくお願いします
よろしくお願いします♪ イルミさん、海賊、魔戦どっちやります?
永遠のカギ8個でした。
魔法戦士で、行きます。 部屋、僕たてます。 21:20です。 よろしくお願いいたします。
聖竜行きましょう。 1020さんスパ、 サンさん海賊、 イルミさんません、 私パラ。 2戦目。 ツムツムさんパラ、 777さんません、 1020さんスパ、 イルミさん海賊。 3戦目。 私パラ固定(笑) 777さんスパ、 1020さんません、 サンさん海賊、 でいいですか?
ありがとうございます。 準備して向かいますね。
1戦目、 777さん→パラお願いします。 🙋、お留守番します(笑)
そうきさん、すみません 1戦目行ってきますね 2戦目パラお願いしますね٩( ᐛ )و 私、2戦目はお留守してます^ ^
そうきさん、ありがとうございます😊最初行ってきますね♪ 皆さんよろしくお願いします♪ イルミさん、ありがとうございます。よろしくお願いします(^^)/
了解です。 皆さん、頑張って下さい。
そうきさん、戻りましたー。 行ってらっしゃいまし〜。
ただいまです 2戦目お願いしますねー
一戦目お疲れ様です。 ありがとうございました。 2戦目スパですね。おけです!
1戦目終わりました。 お疲れ様でした。 ギリでしたね。
皆さまありがとうございました😊 かつてないくらい死んですみません。 HPもっと気にかけます。スパさん、ごめんなさい🙏ありがとです
すいません だだいまです😆 野良4戦して鍵一つでした😆 そうきさん構成ありがとうございます😭 三戦目自分パラでいいですか? 四戦目 そうきさんパラ イルミさんマホセン サンさん海賊 自分スパ←頼りなくてすいません😰 ひとまず三戦ずつで皆さまのフレポはマックスになりますか? 三戦目、四戦目は自分部屋立てします(*´-`)
これから2戦目です どういう感じで行きますか? 1戦目はそうきさんがお留守でした^ ^
2戦目 21:45にたてます。 よろしくお願いいたします。
先程の流れで 二戦目そうきさんパラお願いできますか? 😆
ツムツムさん、お帰りなさい♪ 皆さん、行ってらっしゃいませ(^^)/
すいません間違いました😰 三戦目もそうきさんパラでお願いします 自分四戦目スパで行きます すいません😰
イルミさんが、部屋立ててます。
自分四戦までまた野良修行行って鍵集めて来ます😆
私まほせんですかね
そうきさん、みなさんお待ちですよ。
そうきさんいらっしゃいます? パラでお願いしたいです^ ^
サンさん、すいません。居ますか?
すいません😰 自分パラ行きます
はい。ツムツムさん、もう野良行っちゃいましたかね?
おーツムツムさん、いらっしゃいました♪
サンさんすいません😰 自分パラ行ってきます
どなたか、パラ行けますか?
謝る必要ないですよ♪行ってらっしゃいませ(^^)/
すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。 遅れました。 すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。
すみません^^; マジバリ間違えました💧 申し訳ないです
2戦目お疲れ様でした。 3戦目、私ませんですね。 楽しみです。初のませんです。(笑)
そうきさん、お帰りなさい♪ 3戦目。 私パラ固定(笑) 777さんスパ、 1020さんません、 サンさん海賊、 で大丈夫ですか?
笑笑 大丈夫です^ ^ ツムツムさんがパラで来てくれました
皆さん、お帰りなさい♪ 私立てますね♪
そうきさん(笑 謝る必要ないです もともとは自分参加でしたので 私が悪いんです😭 イルミさん、1020さん、777さん お待たせして申し訳ありません 無事クリア良かったです😆 パラ休んですいません😰
2戦目終わりました。 お疲れ様でした。 そうきさん、大丈夫です。 気にしないでください。 僕の方こそ、早くたててしまいすみません。
スパ用意して来ます^ ^
波動前のたたうたが余計な動きでしたね(汗) 9ターン目のバイキ1段だったので火力あげようと 余計な動きでした。(汗)
いえ、今の戦犯は私です💧 波動に合わせて待機してたらマジバリに触れてしまったです 本当に申し訳ないです
そうきさん 次パラですよ😆 皆さま頑張って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルミさん 部屋立てありがとうございます😆
皆さんご準備できましたら、部屋立てます♪ よろしくお願いします(^^)/
皆さん、すいませんでした。 休むパラですが、大丈夫ですか? 黄金槌?はぐ剣?どっちですか?
準備出来ました^ ^ よろしくお願いします
イルミさん、1020さん、777さん 二戦目は自分は自分の事でいっぱいいっぱいで何も気づいてなかったです すいません😰
個人的にはストンプ嬉しいです😆
了解です。 整えました。 よろしくお願いします。
その前に私が7ターンの波動でやらかしてますから(;д;) 待機中、スキルリールに触らないように気をつけます
1020さん、立てて待ってますね♪ 皆さまよろしくお願いします♪
みなさん、頑張ってきて下さい。
なんとなく、頼りないませんですが、着替え終わりました。(汗)
大鎌面白いですね٩( ᐛ )و
幻惑重視で揃えてみましたが、死にすぎです(笑) 面白いですね。みなさんに迷惑かけますが(汗)
聖王棍のスキル欲しいですが引く気になれません。(汗)
すいません。 頼りないパラでした。
ツムツムさん、イルミさん、ただいまです(^^)/ 皆さまありがとうございました。 しょっぱなすみません💦マジバリ来たと勘違いしてしまいました😭 鍵落ちたので、許して下さい笑ありがとうございます😊
お帰りなさい。 鍵でたんですか。 おめでとうございます。
ません、難しいです!(汗)
私、今回は聖王引いてないです こん抜群のやつの為にスキル抜き出しましたけど その時しか使ってないです
鎌いいですね。 カギも落ちてよかったです。
私がこだまかけちゃってので^ ^ 倍速だとその辺のタイミングが難しいです
皆さまお疲れ様です😆 四戦目 自分スパ←頼りないですが頑張ります イルミさんマホセン そうきさんパラ サンさん海賊 宜しいでしょうか? 部屋立てして待ってます😆
難しそうです😱私やったら、がちゃがちゃになりそうです😅
行ってらっしゃいませ٩( ᐛ )و
鍵ドロップ願って部屋立てます(笑 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルミさんお留守ありがとうございます 次行ってらっしゃいませー^ ^
火力なら天空ですよね。 王者剣とか1凸しか無いです!(汗) ジゴフラつけれる武器探してたら、倉庫でほこりかぶってました。
私がもったいない事しました😅素晴らしいこだまでした♪
みなさん、すいません。 今夜はそろそろ落ちますね。
よろしくお願いいたします
頑張ってきます。
良い武器だと思います♪ ツムツムさん、よろしくお願いします(^^)/ 行ってきます♪
私ませんしたらバビロン位しかできません(笑)
おやすみなさいませ😴 今日もありがとうございました😊
今夜も遊んでもらえて楽しかったです。 みなさん頑張ってください。 ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いします
777さん、ただいまです♪ 皆さまお疲れ様でしたー♪ありがとうございました😊
また、明日もよろしくお願いします。 お疲れさまでした。 おやすみなさい🎵
はい♪私も楽しかったです♪
777さん、ただいま 死にまくりました、ごめんなさい。 お疲れ様でした。
1020さん 今日もありがとうございます😊 楽しかったです😆 明日も朝早くからお仕事頑張って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はパラ装備ありがとうございます 昨日よりは休まなくなりました おやすみなさい💤
そうきさん、おやすみなさい💤またねー(^-^)♪
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
今日はなんか心ここにあらずですね。 すいません。 動作がワンテンポおくれてます。すいません。
777さん ただいまです😆 イルミさん、そうきさん、サンさん ありがとうございます すいません 頼りないスパで死なせてしまってごめんなさい😭
おかえりなさい 私も野良行ってました^ ^
こちらこそありがとうございます😊 なるべくスパさんの負担減らせるよう頑張ります🙌
お帰りなさい♪
もう皆さん、時間切れですか?^ ^
そうきさん 大丈夫ですか?疲れ溜まってますね😰 いつも遅くまでお付き合い頂いてすいません😰 無理なさらず、遠慮なく言って下さい 本当にすいません😰 おやすみなさい💤
そうきさん、お疲れ様です おやすみなさい🌙
まだ、行けます。
自分は大丈夫です😆 皆さまに合わせます😆
いけます♪
自分一応パラ装備で準備します(*´-`)
そうきさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 お休みなさい。
サンさんはどうでしょう? ツムツムさん、イルミさん何で行きたいですか?
僕、魔法戦士で行きます。
了解です^ ^ 私スパですね イルミさん、サンさんは職どうしますか?
皆さま大丈夫でしたら 自分部屋立てます😆
ではサンさん、海賊お願いしますね たててお待ちしてます 2回貼ります
私スパできないのでスパお願いします😆 私海賊で笑
ツムツムさん、私がたてますね^ ^ しょっぱな死んだらごめんなさい
ありがとうございます♪よろしくお願いします(^^)/
すいませんありがとうございます😭 皆さま大丈夫でしたら続けて自分部屋立てます😆
連戦ありがとうございました😊 聖なる面白いです♫
みなさん、ありがとうございます。 楽しかったです。
777さん部屋立てありがとうございます😊 サンさん、777さん、イルミさん ありがとうございます😊 鍵ドロップ残念でした😰 でも楽しかったです
皆さまお疲れ様でしたー😊ありがとうございました♪ 1つ思った事あるんですが、聞いていいですか? 私7ターンより前にゲージ跨ぐ気待ちでいってます。 イルミさんは7ターン以降に行く感じですか? これって統一した方がいいと思ったのですが、如何でしょう?
サンさんのラプソーンも行かなきゃですね^ ^
そうですね😆 自分いつでも部屋立て大丈夫です😆 サンさんのラプソーンいつにしますか?
7ターン以降に行こうと思っています。 統一されてなかったですね。ごめんなさい。
おーそうでした😅ありがとうございます♪ 今道具ctバグ中なんですよね。 やっぱ今行った方がいいですよね。 でもすんなりクリアできなさそうで💦 私だけですので、鍵集め優先で大丈夫ですよー(^-^)
謝る事は全然ないですよ😊どっちにしましょうね♪
サンさん、ラプソン行って下さい。
今週末の予定がまだわからないんですよー😭 予定次第では月曜か火曜までマルチできないです😭 わかり次第報告しますね♪ 皆さんのご予定は如何でしょう?
ありがとうございます😊 私の前のコメ行く気満々ですね笑
立ち回り忘れてしまいました。戦力になりません。 応援してます。ごめんなさい。
自分は今週は金曜日の夜は夜勤でマルチ出来ませんが 他は日曜日まで大丈夫です😆 来週からは月曜、水曜、金曜が夜勤入ってます
私は大抵夜なら大丈夫です^ ^
私も忘れてます笑笑
自分も立ち回り忘れてます(笑
皆さん、私黄槌3凸ですからね笑
是非皆様アドバイスお願いしますm(_ _)m
みなさん、伝説級で練習ですね。
皆様、遅い時間になってしまいましたね。 遅くにお付き合いさせてしまいました。 楽しかったです♪ きょうも本当にありがとうございました😊
はい♪
ギガ伝の鍵もいっぱいあります 行く時はギガ伝で練習して行きますか(笑
黄金槌3凸でしたら 紫Bは天空のベールがいいかもです😲
そうですね。 今日もありがとうございました お休みなさい。
皆さま 今日も遅くまですいません😰 ありがとうございます 風邪ひかない様に気をつけてください😷 おやすみなさい💤
私もあります!すみません、まだギガも行ってません😅 ギガお付き合いください♪ ギガご一緒くださって、魔王いけるかご判断下さいませm(_ _)m 天空のベールですね! おやすみなさい😴
やっぱり遅くなってしまいました。 天空持ち寄りに発展、全勝にて幕引き。 マジドレは良く落ちますね(笑) 今も2本ほど落ちました。 マスドラ連戦からの天空4戦(笑)疲れました。 因みに私のおやすみなさいは1020さんへのおやすみでした(笑) 4人揃ってるしちょっと返事できませでした(笑) すいません(笑) また明日もよろしくお願いします。 夜食食べて寝ます。おやすみなさい。
すいません😰 勘違いしてました(笑 さっきも野良で永遠竜鍵手に入れました😆 野良はいつもパラで行っ海賊、マホセンさんの動きを観察してます😳 ピオリミンなくまりました(笑 永遠竜はマデンタ後、雫なのでターンかかるときつそうですねー😰 そうきさん、天空極めてますね おやすみなさい💤
皆さま おはようございます😃 昨日は周回楽しかったです 遅くまで申し訳ありません😰 ありがとうございます そうきさん昨日は勘違いしてすいません😭 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんこんばんは。 昨夜はありがとうございました。楽しかったっけね〜♪ そうきさん!体力というか集中力というかすごいですね笑 私真似できません(笑)無理し過ぎに注意ですよ笑 ツムツムさん、私他の方の海賊見たことないので是非ご教示下さい✨ 皆さんにお伺いしたいのですが、舟歌後聖王でも大丈夫なようで、 昨日は聖王を待たず舟歌してみました。ただ確認怠ったので、これでも大丈夫かわかる方、お教え下さいm(_ _)m 後ほど又きます。皆さん今日もよろしくお願いします(^^)/
みなさん、こんばんわ 今夜はマルチ不安定な状態ですので スレ活お休みさせていただきます。 また、よろしくお願いします。
サンさん、こんばんわ。 海賊の掛けるバフとスパの舞は、継続ターンが 違うくらいでしょうか。ラスゲは聖竜の攻撃が痛いので マラーが追い付かないとき出てくるんですよね。 出来る限り舟唄系は2段欲しいです。 たたうたは、オンステ掛かってれば1枚でもおけです。 ラスゲはとにかく、バフ掛け意識しながら 海賊さんとませんさんには削ってもらいたいですね。 波動との兼ね合いがありますが 難しいです。(汗) 私は、基本 回復面気にしてるので。すいません。
こんばんはー♪ありがとうございます😊 舟歌の後聖王だと3ターン持たないのかと思っていて、 なるべく聖王の後舟歌かける様にしてましたが、 聖王が後でも3ターン持つのかわからなくて😅 昨日は待たずにかけてみました。 スパオンステ時はピオ、たた歌は1upでいいですよね😊 またご一緒するの楽しみにしています♪
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 1020さんありがとうございます またタイミング合う時によろしくお願いします😆 サンさん 自分は削り役だとよくコンボ繋げられなかったりバフのタイミング、優先順位を参考にしてます 自分どうしてもガードばかり意識してもたつくので(笑 舟歌と聖王ですが野良で見ててどちらが先でも 4ターン波動後掛け直しても次の波動までもってるので大丈夫だと思います😆
舟歌も聖王も2ターンですよ
皆さんこんばんはです 今日もよろしくお願いします^ ^
みなさん、こんばんわ よろしくお願いいたします。
バフは最低2ターンなので3ターン続くこともあれば4ターン続くこともありますよ なのでよく見てるとわかるのですが、舟歌や聖王のように一度に違う種類のバフがかかるものはそれぞれ効果が切れるターンが違う場合が多々あります 海賊がバフをかけると自分以外の味方の効果を1ターン伸ばすというものなので、舟歌の後に聖王をかけても絆の効果がなくなるということはないと思います
なるほど! 勉強になりました
海賊が後からかけた方がよいというのはバフの上書きの話で、例えばバフの点滅が速くなり切れる時に海賊がバフを上書きすれば本来効果のあるターンより1ターン長く効果が続くからであって、聖なるのように波動後に同時にかける場合はどちらが先でも変わらないです
ただいまです😆 今帰りました 777さん参考になります ありがとうございます😊 聖なるで海賊さんだけ先にバフ切れてる時があって気になってましたf^_^; ガキドロップ渋いですがなんとか9個までたまりましたf^_^; マルチ行きますか?
ツムツムさん、こんばんは^ ^ 今日の皆さんのご都合はどんな感じでしょうね 9個すごいです 私は全く落ちません笑笑
1020さん、いつもありがとうございます😊 またタイミング合う時によろしくお願いします
ツムツムさん、777さん、こんばんはー(^^)/ ありがとうございます。 私、舟歌が聖王でうわがきされるんだとずっと思ってました笑 ハズカシ〜(ノ_<) さらに何でいつも海賊のバフだけ切れるんだろう?って思ってました。 自分以外だったんですね!今更すぎてほんと恥ずかしいです(〃ω〃) けど聞いてよかった。ほんとありがとうございます😊
イルミさん、こんばんは!
777さんこんばんはです😆 さっきイルミさんはいらしてました そうきさんはまだのようです😯
777さん、サンさん 皆さまタイミング良く集まるまで野良行きますか? 自分部屋立てします
ツムツムさん、777さん、サンさん、こんばんわ ただいま戻りました。 鍵出ないです、
ツムツムさん、鍵9個おめでとうレベルですね! どちらが先でも大丈夫ってお教え下さり、 777さん共にありがとうございます。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 みんなでマルチ行きましょう😆 そうきさんいらしたらメンバー入れ替わりで周回しましょう ラプソーンでも大丈夫です😆
何行きましょうか?
お帰りなさい♪
聖なる行きたいです♪
では聖なる行きましょうか^ ^ 私、スパかな
ありがとうございます😊皆様よろしくお願いしまーす♪ ツムツムさん、イルミさん、何で行きます?
すいません 動画観てましたf^_^; 聖なるパラで行きます😆
あっ、ツムツムさん、イルミさん、聖なるでいいですか?
僕、魔法戦士でいきます。 波動前にゲージ跨ぐ予定で、行きます。
何の動画見てたんですかー♪永遠ですか!
皆さま準備出来ましたら部屋立てします😆 二戦続けて立てていいですか?
了解です^ ^
ありがとうございます😊では頑張って削りますね笑
分かりました。 よろしくお願いいたします。
そのあと、皆さんの元気があったら続けてたてますねー
僕も立てます。
ありがとうございます😊よろしくお願いします(^^)/続きます♪
永遠観てました😆 そうきさんも永遠攻略でいろいろ調べてたので 自分も動画見てダメージの確認とボスのHPどれぐらいか計算してまとめてみようと思います😆
皆さますいません 部屋立てて待ってます😆 よろしくお願いします😆
皆様ありがとうございました😊777さん、大丈夫ですか?
お疲れ様でした 連戦ありがとうございます😊 最後通信落ちしちゃいました(;д;)
みなさん、ありがとうございました。 波動前にゲージ跨ぐの面白いですね。 楽しかったです。
皆さま 連戦ありがとうございます😊 部屋立てありがとうございます😊 あれ、そうきさんいらしてないですね 昨日も遅くまでだったみたいで お疲れかもしれないです 心配です😔
鍵出ませんでした笑 ご無事そうで、何よりです笑
自分もたまにあります😰 ガキなかなかドロップしないですねー😔
楽しいですよねー♪ 私ちょくちょくミスしてますが笑 皆さん上手くて助かってます(〃ω〃)
僕も1本しかでてないです、
聖なる楽しいですねー😆 続けて行きますか? 自分部屋立てします
最後の最後での通信落ちは萎えます笑笑 今日も楽しかったです♫ 鍵落ちませんでしたけどね
そうきさん、前スレから良くありましたので安心してください笑 魔王退治に勤しんでるんだと思います♪
マジバリ固まるのと、たたきつけ・マダンテの同時攻撃やめてほしいです。
ません難しいですよね。皆でガードですかね? すみません。私ガードしにいっちゃってます(〃ω〃)
マジバリかかってない時はガードですね^ ^ パラは落ちちゃうと思いますけどねー ラストもう一戦行きますかー?
野良でもよくありましたf^_^; パラも戦友固まるとピヨっちゃいます⤵︎ なるべく跨ぐ前に掛け直してます 何度も休み入ってすいません😭 1020さんにパラ装備参考にさせてもらってから休まなくなってたんですが 昨日今日はやたらと休み入ります😰
そうですね。 ツムツムさん、ごめんなさい。 僕、部屋立ててもいいですか?
ありがとうございます、お願いします ラストで鍵ドロップしますように^ ^
皆さま ラスト一戦自分部屋立てします😆 大丈夫ですか?
イルミさんありがとうございます😊 ラストよろしくお願いします😆
ツムツムさん、僕たてます。
いけます♪よろしくお願いします(^^)/
よろしくお願いします
皆さんありがとうございます😊 明日は鍵ドロップしますように笑笑 楽しかったです♫ おやすみなさい⭐
イルミさん ラスト部屋立てありがとうございます😊 777さん、イルミさん、サンさん 今日も楽しかったです😆 遅くまですいません おやすみなさい💤
鍵出ないですね。 みなさん、ありがとうございました。 今日もありがとうございました。 お休みなさい。
皆様ありがとうございました😊 今日もとっても楽しかったです♪ 明日も来れると思うので、よろしくお願いします(^^)/ 777さん、舟歌解説ありがとうございました。 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 777さん、イルミさん、サンさん 昨日はマルチありがとうございます😆 そうきさん、1020さん、こうぺいさん またタイミング合う時にマルチ行きましょう😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんこんにちは。 昨夜はありがとうございました。 そうきさん、お元気ですか?笑 いつも次の日には書き込みありましたが、ないので呼んでみました笑 インしてるので大丈夫と思ってます笑 もしや義父母襲来⁉️笑 又夜来ます(^^)/
皆さま こんにちはです😆 サンさん昨日はありがとうございます😊 そうきさん。お元気ですか? すいません。自分も呼んで見ました(笑)
🙋、呼ばれました。 すいません。元気です。 サンさん、覚えてましたね(笑) あのときはびっくりしました。嫁の母、緊急襲来(笑) ドレアム級ですね。耐性装備で無理なのでいつもみかわし装備でいてます。だから死亡率、強です。 たまに『ザラキーマ』唱えるので、皆死にます。 今日は大丈夫です。頑張れます。昨日はすいません。
そうきさんだー😆 マホトーン、アクアロ3のルビ弓でも無理ですか(笑 自分、みかわし薬そうきさんに投げますね(笑
ダメですね(笑) お酒(怒り)→マジドレに格上げ。 さらに、おつまみ(激怒)→┐('~`;)┌→✋😵✋状態です。
その時は自分パラで戦友します(笑
すいません 今日は自分夜勤の為、タイミング良くマルチできない為、野良でカギ集め頑張ります😆 週末なのでこうぺいさんも参加出来るかもです 皆さまマルチ楽しんでください😆
ツムツムさん、そうきさん、こんばんは。 そうきさん応答ありがとう笑 謝らないでー笑 呼んでしまいましたが(笑)無理せずで😆 そうきさんは頑張りすぎに注意ですよ笑 まだマルチ無理なので、後でまた来ます。
🙋、よろしくお願いします。 22日当たり来そうです(笑) それも11時頃。
ツムツムさんも無理なさらないでくださいね。 10連無料ガチャ、2回跳ねたんですけどね(笑) 🙋、ももPでした。
ツムツムさん、今日はご一緒できないんですね😭 お気をつけて行ってらっしゃいませ。 また遊んで下さい♪ そうきさん、あたりって何ですか?朝の11時?
サンさん、またよろしくお願いします。 私もご飯作りながらなので今はまだできません。 常温で解凍中→いつまでかかりますかね(笑) もう2時間立ちますが、まだ回りだけしか溶けてません。
表現の違いですね。 22日当たりに来ます。 訂正 22日位に来ます。 (笑)
そうきさん お気遣いありがとうございます そうきさんも無理せず頑張りすぎないようにです😌 戦友任せて下さい。休み耐性上げて、大吉まんじゅう食べます(笑
了解(笑)雫投げるねー笑 その前に万能薬? それとも舟歌?たた歌?笑
みなさん、こんばんわ。 ツムさん、今夜は夜勤でしたね。気を付けて行ってきてください。 そうきさん、サンさん、 今夜もタイミング合いましたら遊んでください。
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
たぶん、ピヨピヨしてるので、万能薬ですね(笑) すいません。天空行ってました(笑) 最近負けてません。相変わらずミス多いですが、ギリギリですね。
ツムツムさんも気をつけて下さい。 今日はツムツムさんの分頑張ります。 天空まだ17体…先が長いです。
1020さん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 今日もよろしくお願いします。
イルミさん、昨日すいませんでした。 今日は頑張りますのでよろしくお願いします。
イルミさん、そうきさん、こんばんわ。 そうきさん、天空からおかえりなさい。 聖竜行きませんか? 野良 徐々にきつくなりつつあります。
皆さん、ゾーマか?それともゾーマか?やっぱりゾーマか? どれか行きませんか? 連絡お願いします。
了解です。 そうですね。私も入れなかったりです。
レベリングかな? 良いですよ。よろしくお願いします。
入れないとかじゃなく、永遠クリア者増えてきてるせいか、 立ち回り把握してない方が多いです。
ただいま戻りました。 そうきさん、1020さん、こんばんわ どこ行くんですか?ゾーマ?
そうきさんは雫集めかな? どうしますかね?
イルミさん、聖竜行きますか? 今、野良見てきましたが 安定周回にはハードル高いです。
私は、ません以外でしたら職対応出来ますので。
はい。よろしくお願いいたします。 みなさん、準備できましたら、2回立てたいと思います。
僕、魔法戦士で、行きます。 昨日と同じで、波動前にゲージ跨ぐ予定です。
こんばんはー(^^)/ 今何行く感じですか? ゾーマ、聖なる? もう行っちゃった? これから起動しまーす♪
サンさん、こんばんわ まだ、います。 聖竜いきたいです。海賊で、お願いします。
そうきさん、すいません。 聖竜後、ゾーマ行きたいと思います。
イルミさん、1020さん、こんばんは♪ そうきさん、またまたこんばんは笑 一応海賊で用意しました。 最初は聖なるでいいのかな? 昨夜野良ルビ扇ではないパーティで、 聖王のありがたさをつくづく感じました。 聖王ってすごいですね!ないと改めてわかります。
はい。よろしくお願いいたします。 そうきさん、1020さんが戻りましたら 僕が、聖竜2回立てます。
サンさん、こんばんわ。 イルミさん、サンさん、よろしくお願いします。 そうきさんは天空かな? いらっしゃいますか?
すいません。ご飯食べてました。 遅くなりました。 どこでも行きましょう。
永遠をクリア出来るよう練習していきましょう。(笑)
皆さんこんばんは 今日は勢揃いな感じですかね^ ^
おーよかった!行きましょう♪
了解です。 私、はぐ剣のパラです。
そうきさん、おかえりなさい。(笑) 天空野良ってるのかと思いました。(笑) 100バッジ狙いですか?
777さん、こんばんはー(^^)/ ツムツムさんがいないです😭 私最初待機してましょうか?
みなさん、よろしくお願いします。 21:15に部屋たてます。
777さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
777さん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 少しの間ですが(笑)
出遅れた私がお留守番してます笑笑 皆さんで行ってきてください٩( ᐛ )و
ありがとうございます😊先行きますね。 次行って下さい♪ 1戦したら戻ってきますね。
終わりました♪次お願いします(^^)/
777さん、よろしければお越しください。
777さん、こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします。
イルミさんの聖竜のあと すいませんが さくら集め立ててよいですか? ピオリミンが残り200切って不安です。(汗)
私、100切ったので作り初めました(笑)
喜んで♪
はい。よろしくお願いします。 僕、45こ 汗
スパパラ優先で行って来て下さい♪
私100はあるので、イルミさんよかったらどうぞ♪
777さん、野良ってるかも? 今行けるメンバーで聖竜行きませんか?
何で行けばいいですか?
サンさんも行きましょう。(笑)
すいません。 2戦目のメンバーは誰ですか? ホスト イルミでお願いします。
777さん来ましたー♪ 1020さんと海賊かスパかな?
ありがとうございます。
おかえりなさい。 海賊よろしいですか?^^
海賊了解です^ ^
777さんの海賊見てみたい笑 行ってらっしゃーい♪
分かりました。 777さん、準備できましたら 部屋たてます。
待機してます。 イルミさんありがとうございます。 よろしくお願いします。
準備出来ました 天空で行きますね たたうた積みました
分かりました。 部屋たてます。
2戦目お疲れ様でした。 それでは、すいませんがさくら集め立てます。
あれ? 連戦ですか? 部屋がないです。
よろしくお願いします
ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございました😊 あのボス無属性じゃないとダメなんですね^ ^ すみません^^;
さくら集め3戦ありがとうございました。 助かりました。(笑) このあと、聖竜立てますが行けますか?
1020さん、ありがとうございます。 助かります。
すいません。あのときまだ部屋立ててませんでした。
サンさん、いないですか?
おかえりなさい♪
ありがとうございます。 助かりますました。
付き合ってもらえて助かりました(笑)
すいません。 出陣じゃで間違えました(笑)
サンさんいらっしゃるかな? 私、久しく海賊やってなくて色々忘れてました 盾も勇者の方がよかったですよね エンデ着てるのに休みすぎです(;д;)
サンさん、僕と交代でお願いします。
私がこのあとの一戦で落ちますので 続きは、みなさんでよろしくお願いします。
私大楯で行ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)どっちがいいのか未だにわからないです笑
22:30~聖竜部屋立てますね。
了解
ありがとうございます😊私魔戦?海賊? 777さんどちらがいいですか? 1020さんよろしくお願いします(^^)/
どちらでもいいですよ^ ^
では初魔戦やってみます(〃ω〃) 先に謝っておきます笑 よろしくお願いします♪
了解です^ ^
そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、 今夜も遊んでくれてありがとうございます。 ラスト リダボで永遠カギ出ました。(笑)
ありがとうございました^ ^ 全然鍵落ちませんね 気配すらありませんね笑笑
1020さん。 ありがとうございました。 お疲れ様です。ゆっくりして休んで下さい。 おやすみなさい。
イルミさん、ただいまー♪ 1020さんありがとうございました😊 マジバリ待って動かない魔戦ですみません。 最初、777さんのマジバリ切れてたみたいでごめんなさい💦 魔戦怖いですねー😭
いいですね。 リダボ出たことないです。 カギ6本しか集まらない。
おっ♪おめでとうございます。 777さんの海賊じっくり見る余裕なかったです😅
ちょっとモタモタしてました^ ^ すみません^^;
1020さん、お疲れ様でした ありがとうございます。 お休みなさい。
また聖なる行きますか?
みなさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。 ありがとうございました。 永遠カギ 13個でした。
サンさん、お帰りなさい。 777さん、よろしくお願いします。
全然です!私もっと攻撃しなきゃなと思いました。 やっぱり他の人見ると勉強になりますよね。 まだちゃんとみれる余裕ないですけど😅
1020さんありがとうございました😊 さくらたくさん助かりました またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい
鍵持ちです!私3本∑(゚Д゚) おやすみなさい。 ありがとうございました😊
さすがに多いですね。 もっと頑張ります(笑) 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
聖なる行きます♪イルミさん魔戦? 777さんスパお願いしてもいいですか?
皆さんももうおやすみになられますか?
スパ用意してきますね
どうしますか? お任せします。
魔法戦士で、行きます。
そうきさんパラですね^ ^
本当は何でも出来るんですが、今回はパラにしときます。 🙋、でしゃばりました。 パラで行かせてください。よろしくお願いします。
海賊に変身しました笑 皆様よろしくお願いします♪ 777さん立てますか? 私でも大丈夫です😊
笑笑 ではたててお待ちしてます 2回続けてたてますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。 向かいます。
よろしくお願いいたします 笑
パラの席はそうきさんにとってあります笑
777さん、大丈夫ですか?
皆さん、連戦お疲れ様です。 すいません。 最後の方ピヨピヨしてました。 カギ初めて連続で出ました(笑)
そうきさん、鍵拾ってきましたねー😍 最後こだま無駄にしてごめんなさい🙏 今日も楽しかったです♪ 皆さん、ありがとうございました😊
またクリアと同時に落ちました(;д;)笑笑
今日も楽しかったです♫ 皆さん、ありがとうございました またよろしくお願いします^ ^ 鍵ドロップ嬉しいです そろそろチャレンジしたいですよね٩( ᐛ )و
みなさん、お疲れ様でした。 聖竜面白いですね。 鍵も2本でました。 みなさんにお聞きしたいのですが、 降臨の後、ピオリム行った方がいいんですか?
すぐ部屋立っててビックリしました笑
オンステ入るので波動後でいい気がします^ ^
私はスパパラ用になるべくその方がいいかなーって思ってますが、 どうでしょう???
通信落ちしたのでアイテム回収もなく笑笑 早くたてれました^ ^
ですね(笑) そろそろ頃合いですよ。 葉なしの方がいいのか?セオリー通り葉にするかですね。 最初と最後のゲージさえうまいこと行けば初見、可能性ありますよ(笑)
了解です👌いい質問ありがとうございました😊
分かりました。 ありがとうございます。
アクブレ合わせてる時はたた歌でわかりやすいんですけど、 たた歌かピオか迷ってたので一つスッキリしました😊
私まだ聖なるでぴよぴよ🐣なので笑 頑張ってください💪
皆さま おはようございます☀ 魔王カギおめでとうございます 聖なるでカギ集めしつつ永遠もチャレンジしてみたいですねー😆 ピオリミンそんなに持ってるんですか? 皆さま凄いですね 自分はいつもありません(笑 しかも一個、二個しか(笑 必要な時慌てて素材集めて作ってます(笑 食べ物も慌てて作ってます(笑 計画性がなくてすいません😰 今日は19時以降になります 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、おはようございます。 ピオリミン常に200以上ありましたが、今回で80個まで減りました。 1日5回ほど天空行ってるのもありますが、思ってる以上に減りが早いですね。 花びらも250枚しかないので集めないとです。 今日もよろしくお願いします。 18時以降なら大丈夫と思いますので、よろしくお願いします。
食べ物は常に大成功ものは5個以上持つように心がけてます。 今日は、色々整理します。倉庫いっぱいになりました(笑)
皆様こんにちは。昨夜はありがとうございました。 ツムツムさん、お仕事お疲れ様です。 私花びら35枚笑 予定なくなりましたので今日明日暇人です笑 また来ます。
皆さんこんばんは^ ^ 花びら集めからしましょうか٩( ᐛ )و
サンさん、777さん、こんばんは。 皆さん、こんばんは。 すいません。今日は21時頃になるかもです。 これからご飯作りますので、すいません。
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、 こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 昨夜はありがとうございました。楽しかったです^^ 19:00~から遊べます。
私、この後はいつでも行けます^ ^
ご飯思ったより早く出来ました(笑) すき焼きもどきです(笑) 8時頃まで大丈夫です。
ツムさんが、予定通りでしたらそろそろかな? サンさんはご飯中かな?
手短に、さくら集めでもして時間潰ししますか(笑)
19:20~さくら立てますね。
🙋、向かいます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊
皆さん、こんばんはー(^^)/ ツムツムさん、戻られたかな? そうきさん、連日ご飯つくってますね! ご飯解凍できました?笑 すき焼き食べたくなったー笑
🌸いっぱいありがとうございました♪ 試しに検索してみたら入れました笑
さくら🌸ありがとうございます😊
とりあえず、さくら集めお疲れ様でした(笑) わずかな時間さくら150個+出ました! 助かります^^ そうきさん、晩御飯行ってらっしゃい!
すごいですね〜♪私も88まで増えました♪ありがとうございました😊
そうきさんご飯の間また行きますか?
昨日解凍諦めて、冷蔵庫へ(笑) 今日は使いました。 皆さん、ありがとうございました。 30分ほどで100個ほど落ちましたね(笑) リダボは花びら確定ですか?毎回花びらでした。 ご飯食べてきます。
です。リダボは ほぼさくらです。 昨日は、確定です。と言いながらメタカギ出ましたね。(笑) 9割くらいでさくらだと思います。
そうきさん、行ってらっしゃい♪ 皆さん、どっか行きたいとこありますか?
聖竜あたり、行きますか? 今 私のスパ 永遠仕様で防具つけてるんですが 777さん、待機部屋で装備見てもらってよいですか? 何か変更点などありましたらアドバイス欲しいです。 ちなみにホイミ+ロングランは持ってないです。(笑)
聖竜行きましょうか٩( ᐛ )و
今初めてホストしました(笑) 最近11で立てたのですが、人が集まらなかったので諦めました。 今度ツムツムさんの時も行きましょう。 私、今のでさくら300越えたので、そこそこ大丈夫かな(笑)
はい、ありがとうございます。 準備は、出来てます。
ホイミ系極意+ロングランつけてます? 私、そっちは持ってないです笑笑
そうきさん、ご飯食べるのも早いんですね^ ^
サンさん、今日は何で行かれます?
意外と無番解放で若葉連れていくと美味しいですよ。 スラメシ付けてですが。 若葉二人 運よく来たらラストの運ドロップ4つとかあります。(笑)
です。ホイミ極意とロングランです。
そういえば今日野良で全員99レベの運+10紋章+パスつけてて 運ドロップ4つでした^ ^
そうきさん、もうご飯食べたんですか⁉️ 777さんの魔戦一回見せてもらってもいいですか?
そうすると全治頭と天星下でしょうかね^ ^
全員運10着けてれば、運合計パスありで400ですね。^^
聖域、ルビロ下の方もいいですよね^ ^ 行ってみたいですねー
私ませんですね^ ^ へっぽこませんですけどいいですか?
天皇下を 永遠の場合迷ってます。ルビローブ下で 補助呪文コツ取るか。です。
スパを今回は 外野で拾いますか? 私パラなりましょうかね。
見る余裕ないかもですが😅 今迄あまり魔戦の人をよくみてなかったので、助かります♪ 最初立てますねー。そうきさんいるかな?
おけです。準備できしだい向かいますね。
ゲストOKだったら、出発OK下さい♪ 待ってますねー。
王者で行きますね ダメだったら天空に、変えます^ ^
皆さま お疲れ様です😆 そうきさん、777さん、1020さん、サンさん こんばんはです すいません 時間おしちゃって今帰りです すいません マルチは21時頃から大丈夫です また来ます😆
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 安全運転で帰ってきてください
ツムさん、おかえりなさい。 お疲れ様です。 お待ちしてます。(笑) 補助呪文コツダブルも 見ていて回転早いですね。 面白そう。(笑)
サンさん、部屋立てありがとうございます。
ツムツムさん、おかえりなさい♪ 777さん、1020さんありがとうございました😊 777さんのフレさんでした? 魔戦じっくり見る余裕が😅
ありがとうございました😊 マダンテはHP280切ってたらガードでしたね すみません^^; たたうた被ってたので私、天空ベールにすればよかったですね
ルビロ下結構いいですよね^ ^
30分ほど、すいません。 充電しますね。21:20頃戻ります。
そうです、フレさんでした 何かの魔王でご一緒してフレさんになった方だったと思います^ ^
自分死んだと思いました笑 280なんですね!そんな事も今までアバウトでした😅
大体の目安ですけどね 乱数もあるし装備でもっと軽減されてるはずなので こういうの1020さんが得意なんですよねー
皆さんが戻られたらラプソーン行きますか?
ご飯食べました(笑) 実は今日は魔王カギ1本つかってしまいました。 ゲストだったんですが、持ち寄りみたいになってすいません。 4回中1回、ぐだりながらもラスゲ前まで行けました。 4ターンまでガードはいいかもですね(笑) 波動後?から永遠の攻撃の頻度が落ちる?聖竜でも途中、パターン入ったときは滑りコンボがあるように、魔王でもそういう感じの箇所がありました。 パラですが、ほぼ攻撃に参加できません。ノーデス動画はパラも攻撃してましたが、草がある前提ですね。
あ、ラスゲのマダンテのことです^ ^ 最初のマダンテは天空下だと乱数込みで230くらいあれば大丈夫なはずです^ ^
攻撃参加してしまうと沸きだつや戦友が上手いこと回りませんでした。パラは1回も死なないくらいの気持ちで行かないとパラは舜殺されます。
炎上中はスキルガンガン滑りますよね でもやり過ぎると焦げますね笑笑 動画見る限りラスゲ突入は本当にフルバフの準備万端で行く感じですね
周りの人のガードが増えるとターン経過するのでパラはつらいですよね その点、通話してる方々は回復薬の被りも少なくコンボも繋げやすいので少ないターンでクリアも出来ますよねー
戻りました。 そうきさん、おかえりなさい。
777さん、いいですね。 サンさん、今日はチャンスです。 最強スパ2人います。 ません超ギガ使いマスターツムツムさんもいます。 サンさん、天空でも大丈夫です。 🙋、私も黄金槌でません、海賊どっちもクリアしましたが、今日のメンバーだとお留守番します(笑)
すいません。遅くなりました。 よろしくお願いします。
運要素は少ないですが、攻撃のばらつきですね(笑) HPMAXならパラへと思い、300切ったら当たるなって常に思いました。パラは常にHP350はキープしたいところです‼
休みはギガなん、なん、なんでいい感じですか?
すいません😰 遅くなりました 皆さまこんばんはです 戻りました😆
戻りましたー(^^)/ そうきさん、1020さんおかえりなさい♪ 最初と最後のマダンテ威力違うんですか? 2人で死んだのって最後であってました? 観察、分析能力高いですよね。 ラプソン行きますか笑
ツムツムさん、おかえりなさい♪
サンさん、ラプソーンは順位こそオルゴ君より上にありますが、確実にオルゴ君の方が難しいと思います。 ラプソーンは丁寧に戦えば大丈夫です。 ここのスレの皆さんは最強です。 🙋、私→へっぽこです。
ありがとうございます笑 そうきさんへっぽこだったら、私もへっぽこ2です笑 ラプソン伝説バトでしか行った事ないんですよね。 とりあえず忘れてると思うので、1回伝説立てていいですか?
私の装備で例えます。 休む、装備で中1弱1、紋章で15%+ガード時10%。 食べ物、ゴースト、なん、だぼ、大吉。 私今日4回戦って休んでません。 他の装備みてませんが、1人はほぼ毎回休んでました。
ラスゲは攻撃力も呪文ダメ ブレスダメ上がりますね。
硬いだけじゃないんですね!ありがとうございます😊 ラプソン盾は天空ですか? 開幕果実投げ?
そうきさん へっぽこじゃないですよー 何度もクリアしてるじゃないですか😆 自分は立ち回りミスが多いです😰 あれ?今日はラプソーン挑戦してますか?
そうなんですね 大吉ですかー^^; それならなんを重ねるかデインや炎耐性の食べ物じゃダメですかねー 大吉は周回には向いてないです(;д;)
開幕は闇ブレのあと雫ですね 通常耐えてのマラーからのバフかけですね 1ゲージ目の跨ぎが波動なので跨ぐ前にバフかけ直せるようにCT管理です^ ^ スパ2だと聖王3つあるので掛け直ししやすいです
伝説から海賊ですね。 ギガから神々(レティスよける)はガードです。 どこからか忘れましたが、神々は12回行動毎、避けてから8回行動後発動です。 それとゲージ跨げばスキルはリセットされますが、スキルが選択せれていたらリセットされません。ラスゲ跨ぎ時、2回確認してますので間違いありません。
大吉は50でしたかね? 私切らしてるので覚えてません。 50で確かにパラは助かるとこもありますが、個人的には耐性で補いたいです。
ct溜まってからの抜き、了解です!闇ブレの後の雫行きます。 私職は海賊? ルビ光、聖皇、ギガスト、ピオリム(マジバリ)
今日はチャンスなんです。 お手伝いお願いします。
ありがとうございます。 伝説終わっちゃいそうなので、ギガ立てます。 ギガはゲージ何個ありますか?
マホセンですか? ちょっと着替えてきます そうきさん自分と交代で参加しませんか?
えーと、スパ扇 舞2マラー2 で準備しますね。
超ギガ使いマスターのツムツムさんの出番です(笑)
CT貯めて抜く余裕がなかったですね(笑) 必死過ぎて(笑) 行動回数がありますので、抜いて良いと思います。
私、たたうた、ピオリム積みますね
私鈴か天使持ちますか? トイレ行って、再起動します笑
すいません魔王級一戦目は自分行ってきます😆 超ギガ役立つかわかりませんが😰
サンさん、どちらも5ゲージですね。 波動→マダンテ→暗黒→暗黒?ですね。 マダンテ後スキルにマダンテ追加です。 マジバリ→ピオリムです。 スキルは要相談ですね。
ありがとうございます😊 皆さま、ギガからお願いしてよろしいでしょうか? 皆さま大丈夫でしたら立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガの道具は回復と鈴?天使? どうぞよろしくお願いします🙇♀️
マホセン 王者剣、イオナズン、超彗星、マジバリ、ルビス光です 道具涙もちます
私も涙持ちます ギガですか?
道具涙で大丈夫だと思います
ギガ伝は石、葉、特薬、鈴持ちますね
ツムツムさん、すいません。 よろしくお願いします。 実は私完全に忘れてます。 もう一度勉強してきます(笑)
石 葉 涙 ピオリミン。 でよろしいですか?
準備OKです
ありがとうございます😊3ゲージ目から8行動ですね。 数えられるか不安ですが😅頑張ってきます ありがとうございます😊涙とアモ? よろしくお願いします! ギガからお願いします。よろしくお願いします!
ギガもピオリミンいりましたっけ?
よろしくお願いします。 皆さま出した残りの食べ物出します。 立てます!
12回行動の8回行動で発動です。
ギガでしたら 道具雫無しの 石、葉っぱ、鈴、特やくでいいですか?
私もそれです^ ^
準備できました 頑張ります😆
よろしくお願いします。
1020さんいらっしゃいますか?
駆け付けるのが遅くなりました。 すいません。(汗)
そうきさん、ただいまー。 皆さんのおかげ様でノーデスできましたー♪ ラスゲまたぐタイミングはマラーたまってからですよね。 すみません。 皆さまありがとうございました♪
ありがとうございました😊 ギガも結構非ダメ大きいですよねー
急でしたものね。ありがとうございます😊
サンさん 部屋立てありがとうございます😊 金袋五個出たので期待しましたが 魔王カギはなかったですねー😆 でも紋章も嬉しいですね 準備宜しければ魔王自分部屋立てします
魔王はマダンテゲージ前にマジバリです 黄色と、赤ゲージ跨ぎは全員のHPが3/4以上ある時です
すいません 久しぶりでマジバリかけ忘れました😰
道具、雫、石、葉っぱ、涙で行きます
私も同じで行きます
スパのアクセって何にしてましたっけー? 炎耐性でアトモス?
雫 石 葉 ピオリミンで行きますね。 よろしくお願いします。 頑張ります!
皆さん、お疲れさまでした。 ノーデスとはさすがですね。 魔王級も応援してます(笑) 今魔王級ラプソーン蹴られました(笑)
777さん前はアトモス付けてた記憶があります
りせい、キラマ辺りでしょうか。
ありがとうございます😊 理性とアトモスで行きます
ありがとうございます。3/4ですね。 スパさんだとどれ位でしょうか? 道具同じで行きます。 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ そうきさん、行ってきます。 ツムツムさん、部屋たてありがとうございます.
今はキラマで行ったんですけど 確か炎ブレス耐えられなくてアトモスに変えたような、、、 アバンのしるしの時もあったりで頭がごちゃ混ぜに^^;
私が253くらいなので265あれば残るかと^ ^
すいません 部屋立てて待ってます そうきさん行って来ます😆 自分足引っ張っちゃったらそうきさん次お願い出来ますか? 頑張ります‼️ 開幕自分雫投げます 皆さまよろしくお願いします😆
えー^ ^笑笑
ありがとうございます😊頑張ります! 私が300位ですかね? ツムツムさん、闇ブレ後の雫私に投げさせてください。 よろしくお願いします🙇♀️
雫は開幕、黄色ゲージ跨ぎ、ラスゲ跨ぎ、 マダンテゲージをマラーで凌ればラスゲでもう一つ使えていいですね♫
確か魔戦が280くらいだったような、、、
果実ではなく、涙でいいですか?
サンさんすいません 闇ブレ後、雫お願いします😆
アモがいいです
あも持って、闇ブレ後投げます。 皆さまよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様でした 残念でしたね 1020さんは時間切れですか?
すみません。ありがとうございました。 雫後に投げようと思っちゃって、先に投げてたら大丈夫だったでしょうか? バフ切れもごめんなさい🙏 皆さまよかったら立てたいですが、お時間大丈夫ですか?
久しぶりのラプソーンお疲れ様でした。 舞、たたうた積めば良かったですかね? 火力が足りなかったかもですね。
雫は開幕一発目の闇ブレで投げます^ ^
皆さま すいません😰 サンさんすいません 自分伝え方間違ってました 開幕、ラプソーンが玉突いた後、雫です すいません😰 途中ミスってすいません そうきさん二戦目すいません 自分と交代お願いします
はい、すいません。 私は落ちる時間です。 日曜とか関係ないので(汗)
あー、闇ブレじゃなかったですね^^; 玉でした
すいません 超ギガ発動しなかったです 黄金槌の方が良かったかも知れません😰
皆さん、お疲れさまでした。 超ギガないですが、いいですか?
ですよね すみません、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
1020さんすいません😰 遅くまでありがとうございます また明日です おやすみなさい💤
1020さんがおやすみになられるのでスパパラにしますか?
若しくは海賊2魔戦2スパ1
1020さん、いつもありがとうございます。 花びらありがとうございます。 また行きましょう。 おやすみなさい。
今夜も遊んでもらえて楽しかったです。 サンさん、リベンジ行きましょうね! ツムさん、部屋立てありがとうございます。 みなさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
遅く迄ありがとうございました。 また遊んで下さい♪
🌸たくさんありがとうございました あんなに落ちるとは知らなかったです^ ^
5人になってる笑笑
5名ですが(笑) スパパラしたことがないですが、大丈夫ですか?
すいません 自分スパに変更して来ます ルビ扇無凸ですがいいですか?
777さん5人になってます笑 もう一度やりたいです!
私、スパパラでもクリアしてます^ ^ ただ、休んだ時のために耐性装備ですけど^ ^
ルビ扇直ぐ作る事も可能です😆
私海賊のままで大丈夫ですか? 雫は即投げですね! 勇者盾に変えますね。
ドラクエの日まであと少しですよー^ ^笑笑
マラー2、舞お願いします。 海賊スパでピオリム、 ませんマジバリ、ストンプ。 777さんたたうた。 海賊ませんルビス、 ですかね?
ダメですね。 無凸でも最強です(笑)
了解です 私がマラー、ピオリム、舞、たたうた積みますね
サンさん、モーション入ってからですよ。
海賊のままで大丈夫です^ ^
私いつも天空下だったと思いますが、耐えれますよね?
つくるのダメです。それなら火力3で行きますか笑 777さん大変ですけど。。。
天空下がいいと思います
はい。大丈夫だと思います。
でもルビ光入らないですね。 火力3アクブレもありだったりします?
入ると楽になるんですけどねー たまーにしか入りません 紫はアクブレもありです
すいません 無凸でマラー2、聖王で行きます(笑 そうきさん、マホセン黄金槌ですか? ストンプ積むようでしたらストンプにこだまかけます😆
十字は重いので一太刀の方がいいかもです
ありがとうございます。 それと毎回すいませんが混乱は捨ててます。 イオの方が怖いので、混乱時、よろしくお願いします。 道具は雫石葉、あもで行きます。 食べ物ドラキーにします。 整いました。確認しましたが、一応装備画面で確認お願いします。スキルもお願いします。
すみません。一太刀ないです💦
サンさんが勇者盾なので場合によってはストンプにかけるのは勿体無いのでよろしくです^ ^
私立てますねー。涙持ちます。
そうなんですね^ ^了解です^ ^
そうです。 タイミングでお願いします。
スパ2ならルビ光で行きますね。 立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)皆様よろしくお願いします♪
27日に副産物でゲット予定です笑
ありがとうございます😆 頑張ります‼️ 道具ピオリミン持って行きます
私コンボ切るためにあも持ってもいいですか?
はいアモお願いします 涙は私だけになりますけどいつもそうだった気がします
自分の場合は開幕から続けてピオリミンですか?
そうです^ ^ マラー間に合わせてください٩( ᐛ )و
火力3自己回復もちにしてみますか?
ツムツムさん、お好きな方で大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんよろしければ٩( ᐛ )و
前回は、1人鈴で緊急時?後半の回復含め涙777さんが持ってました。 すいません。最初バフも大事ですが、回復お願いします。 回復しつつバフ2段階後、開幕?
サンさん部屋立てて頂いてすいません 次部屋立て自分します
私立てますねー♪
アモ二人ということは私鈴の方がいいのかな?
鈴お願いします。 すいません。
では開幕雫は私が投げます ラプソーンの初手通常が何がくるかでHP凹んでる人にお二人はアモお願いします スパが耐えられないことが多いので 自分から近い人に投げるようにすれば被らなくていいです
すいません サンさんが部屋立ててます
お疲れ様です ツムツムさんマラー2積みなのでなるべく回復重視でお願いします^ ^
皆さまお疲れ様でしたー。 遅くまでありがとうございました😊 結構楽しかったです笑 またお付き合いいただけますか(๑˃̵ᴗ˂̵) いけそうですよね笑
そうきさん 部屋立てありがとうございます😰 すいません 明日またリベンジしたいです😰 自分部屋立てします
ラプソーンは行動数で割り込みや神々をやってくるので バフの重ねがけはしすぎない方がいいです 鳥が避けたらやむ終えない場合以外ガードです^ ^
すいません ピヨピヨしてばかりですいません😰 スパは本当に難しいです 777さん、1020さんは本当に判断力が素晴らしいです 自分は修行が必要です😰
すいません。 2戦目までマジバリかけるの忘れてました。すいません。 3戦目、マジバリ溶けるの早すぎてきづきませんでした。すいません。 ませんむずかしです。 すいませんでした。
了解です!基本一上げで大丈夫という事であってますか? 走りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
よけたら即ガードですよね? 通常攻撃入ったらカウント増えるので、いつもすぐガードしてますが、どーなんでしょう?
そんなことないです^ ^ かなり助けられてます マラー2積みの方のスパは回復重視、もう一人はバフ重視でお互いにCTが減ったスキルを補い合う感じで行けるといいかなと思います
勉強になります😭 つい点滅してるとかけ直さなきゃってスキルおしてました 反省です😰 我慢してマラーのCT溜めます 立ち回り勉強し直して来ます😭
それでOKですよね やむを得ない場合とはマラーかけないとガードしても全員落ちる時とかです 先ほどもツムツムさんがマラーかけてくれて助かりました
ツムツムさん、お仕事後なのに遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😊慣れておらず申し訳ないです(;ω;)
最初のガードで聞きたいのですが、 スパ、ませんより先にガードしても大丈夫な感じでしょうか?
すいません、読み違えました😅重ねがけですね。
2ターン目の自分の通常攻撃が終わったらガードです。
開幕ガードは自分の通常後にガードが基本ですが(なので必然的に海賊の方があとになる)ラプソーンの通常によっては間に合わないことあるんです それがまだよくわからないんです 殆どの場合自分の通常後で間に合います
あまり早すぎるとスキル前に解けたような気がします? スキル70%位でするようにしてますが今回遅れました。
そうきさん バフははずれるタイミングがみんな一緒でないため難しいですね 攻撃受ける直前で外れる時もあったりで大変ですね😰 さっきの戦い自分でなく1020さんでしたら 777さん、1020さんのスパコンビで絶対勝ててました😆
そうですそうです 消えそうな時のバフの上書きのことです 上書きを続けて二人とかでしてたのでそれは行動数が増えるので控えた方がいいと思いました
遅くても通常でメラストーム連発でくると落ちちゃいますしね ラプソーンは楽しいけれど難しいです
もう少し勉強してきます。 今日はありがとうございました。
天の声ありましたね笑 皆さま疑問にお答えいただきありがとうございます😊 楽しいです♪勉強になる魔王さんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てるのと、やってみるのとは大違いですね。 いつもの事ですが笑 てんぱってやった後しまったーと思う事多すぎです( ;∀;) 皆さま本当に遅くまでありがとうございました😊
時々名無しさんのコメントありますけど どなたなんでしょう?笑笑
まほせんのマジバリのことじゃないですよ^ ^ 海賊舟歌とスパ聖王のことです 勿論私自身も含めてです 無駄な動きをしてたなと反省です ところで、こだまって同じ人に2回かけると二つのスキル続けてこだまになります? 間違えて2回かけたら続けて2回発動したような気がしたんですけど そんなことありますか?
2回こだまかかった時表示が何も起こらなかった?みたいな文章だった気がします。
そうでしたか ありがとうございます^ ^
皆さま おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございます ラプソーン手強いです😰 皆さまアドバイスありがとうございます 今日も良い一日を(*´-`)
そうきさんが跨ぎでこだまして、その後もう一度こだまかけたんでしたね ボケててすみません^ ^ 昨日は遅くまでありがとうございました なかなか勝てなくて申し訳ないです 何とかリベンジしたいですね よろしくお願いします
ツムツムさん、おはようございます&いつもありがとうございます😊 今日もお仕事頑張ってきてください 呉々も無理なさらないようにしてくださいね^ ^
みなさん、昨夜はお疲れ様でした! おはようございます。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
おはようございます。 たぶん、私に2回ほどこだまかぶった?波動後とバフ表示がいっぱいの時。 次参加は超本気でいきます。 勝ちます。 サンさん、30バッチ?後、何体? 777さん、今日もよろしくお願いします。 1020さん、おはようございます。 今日は雨ですね、お仕事大丈夫ですか? ツムツムさん、おはようございます。 長○はまだ雨じゃないかもですが、十分気をつけて下さい。
みなさん、こんにちは。 昨日は、すいません。ラプソン魔王級ですか。 僕の時も大変でした。ラプソンは、強いですね。 本来なら一緒に行きたいのですが、足を引っ張ってしまいます ので、応援したいと思います。 サンさん、みなさん、頑張って下さい。 みなさんならクリアできると思います。 応援で申し訳ありません。
皆さん、こんにちは♪ 昨夜は遅くまで本当にありがとうございました。 ツムツムさん、お仕事頑張ってください! 今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 謝らないでくださいね💦皆さんとできて、楽しんでるので(≧∇≦) 今日もよろしくお願いします💪 昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もリベンジお付き合いいただけますか笑
こうぺいさん最近こないね
そうきさん、昨日はありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)超本気待ってます笑 皆さんとの討伐楽しいすっ笑 今日もよろしくお願いします(≧∇≦) 多分そうきさんの数に+1体か2体位じゃないかな? イルミさんも行きましょう♪魔戦でも海賊でも♪ よろしかったら♪
サンさん、こんばんは。 皆さん、こんばんは。 ラプソーンリベンジですか?皆さんにお任せします。 又覗きに来ます。
それと今レオで持ち寄り募集しています。 まだ0人です。気が向いたら見に来てください。
私28体まできました(笑) 後はオルゴ君、マジドレ、スラリンガル、バーン2号、永遠竜、狭間、 後1体忘れました。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
そうきさん、こんばんわ。 レオ持ち寄りしたいです。 よろしくお願いします。
皆さま こんばんはです😆 今日は忙しくて仕事がまだかかりそうです😰 昨日はありがとうございます サンさん、ラプソーンすいません 自分ピヨりすぎでした⤵︎ 1020さ〜ん、777さ〜ん、こうぺいさ〜ん 自分ルビ扇スパは厳しいです😰 完凸しても使いこなせません(笑 そうきさんは職業何でも対応できますね 今日、○野も午後から雨になりました☔️ イルミさん。お疲れ様です こんばんはです 自分昨日ラプソーン立ち回り完全に忘れてました😰 また来ます
皆さんこんばんはです 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします
ちょっとご飯食べてきます。 先月レオ掲示板荒れたので、最近人が集まらないんですよ。
ツムツムさん、こんばんは。 和○○は朝から降ってたので、昼からかなって思ってました。 大丈夫ですよ。仕事優先です。 帰ったら行きましょう。
777さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 ちょっとお風呂入ってきます。
皆さん、こんばんは。 野良構成色々すぎて海賊2入っていいのか悩みます。 すごくいい感じだったんですが波動の嵐に負けました😭 皆さん、ラプソンじゃなくても大丈夫です🙆♀️ 皆さんが行きたいの行きましょう♪ 今日もよろしくお願いします(≧∇≦)
遅くまでお仕事お疲れ様です。 ツムツムさん、楽しめなかったんじゃないかと 逆に申し訳無かったです😭 私ならいきなり違う職とか絶対無理です😭 なのに本当にありがとうございました🙇♀️ 魔戦、海賊2、スパやスパパラでもいいので またお付き合い下さいm(_ _)m
戻りました。 大丈夫です。
サンさん、そうきさんこんばんは^ ^ ラプソーン行きますかー 丁寧に行けば勝てるはずです^ ^
そうですね。 大丈夫と思います。 イルミさんおられますか? 私、バビロンでもいいなら又は聖王舞無凸で舞2、マラー1、なら行けます(笑)
戻りました。 ツムツムさん、777さん、サンさん、こんばんわ よろしくお願いいたします。
そうきさん、777さん、こんばんは٩( ᐛ )و 昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日食べ物スパさんの事考えれば闇ブレでしたね。 ごめんなさい🙏 昨日ドラキー探してて、焦ってたせいか見つからなくて 今日探してみたらありました! そうきさん、ごめんなさい。ありました😅
イルミさん、こんばんは!
こんばんは。 ラプソーンは海賊でしたよね? 黄金槌でません行けませんか?
そうきさんは黄槌あるのでやるなら私ですね😅
倉庫探してたらマジバリありました。 なので行けます。 マジバリは、波動後で、いいんですか?
慣れないスパをやるより、火力3かスパパラにしましょう! スパさん大変だと思いますが、777さんなら大丈夫な気が✨ すみません😅
火力3でもスパパラでもスパ2でも 波動少なく^ ^開幕メラストームじゃなければ何とか行けます
マジバリは2ゲージ目を割る前とスキルマダンテが来てる時です 4ターン毎にスキルCTが減りますのでマダンテのCTが減らないターンかどうかを見ながら直前でかける感じですが、まほせん職業スキルと武器スキルでマジバリあれば掛け直ししやすいので何とかなります メラストーム対策に常にバフを切らさないようにしてるまほせんさんもいらっしゃいますね
イルミさん、すいません。 火力3でいきますか? パラでいったんですが、攻撃耐えれませんでした(笑) 海賊2ません1スパ1です。
今日は1020さんはいらっしゃらないですかね^ ^ 私サクッとお風呂いってきますのでもし1020さん来られたらお願いします
ありがとうございます。 スキル減るのって4ターンごとだったんですね。 ランダムだと思ってました😅
私、常にマジバリタイプですね(笑) 私ません行きましょうか?
777さん、いつもありがとうございます。 参考になります。
了解です。
はい。お願いします。
777さん行ってらっしゃいませ。ごゆっくりです♪ そうきさん、検証していただいて🙇♀️かんどーしました😭 イルミさん、ませんよろしくお願いします。
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、 こうぺいさん、こんばんわ。 今夜も席ありましたらよろしくお願いします。
そうきさんがませんですね! イルミさん、ませんのイメージが勝手に出来上がっていて😅 失礼しました。
こんばんはです♪
了解です。 開幕マジバリ掛けます(笑) スパ1なので、適度にガードした方がいいですよね? 合わせたガードの方がいいですよね? とりにくい耐性は炎ですか?
1020さん、こんばんわ よろしくお願いいたします
1020さん、こんばんは。 昨日ラプソーンしくじりました。私入ってからの初戦は仕方がないにしても2戦目も勝てませんでした。 🙋、ませんマジバリかけ忘れがひどかったです。 1020さん、何時頃まで行けそうですか?
777さん、お風呂なんですね。 ラプソーンの耐性スパ準備しますね。 混乱捨てますね。 3分で準備しますっ!(笑)
皆さん、ラプソーン構成どーしましょ? スパ2か海賊2かですね。
23:00~遅くとも23:30辺りでしょうか。
自己回復持ちつつ火力3でお願いしたいです。 全力で耐えるスパ逝きます!
よろしくお願いします(≧∇≦) 私アクブレにしておきます。
逝かないで下さい笑
皆さん用意できましたら、部屋たてます♪
サンさん、僕部屋たてます。
1020さん、了解です。 サンさん、やはりスパ2で行きましょう。 サンさん、海賊。 スパ1020さん、777さん。 ません、私かイルミさん。 777さんがピオリム、たたうた。 1020さん、舞2。 海賊、ピオリム、ルビス。 黄金槌、ストンプ、マジバリ。
1020さん、よろしくお願いします 皆さん頑張ってきてください٩( ᐛ )و きっと勝てます 因みにですが、扇スパ2いない時 ハグ杖スパさんと行ってクリアしました その場合扇スパが聖王2でハグ杖スパさんがたたうた積みでした^ ^
取り消します。
すみません。ありがとうございます😊 皆さまよろしくお願いします🙇♀️ 777さん行ってきます(≧∇≦)
すみません^ ^ お風呂から上がってきたタイミングが悪かったですね 行ってみてスパ2が良さそうでしたらまたお声かけてください お留守しております
準備できました。 いつでもおけです。 雫 石 葉 ピオリミン 積みます。 混乱耐性捨てますのでよろしくお願いします。
そうきさん、やっぱり僕は、お留守番がいいです。 魔法戦士は、初めてです。 立ち回りで、失敗します。 そうきさん、行って下さい。
777さん、変わって下さい。
鈴持ちます。
イルミさん海賊です。 ややこしくしてすいません。 私ません行きます。
分かりました。 サンさん、1020さん準備できましたら 部屋たてます。 アモもちます、
私あもで大丈夫ですか? 私部屋たてしますので、イルミさん、 おいやでなかったらご一緒くださると嬉しいです😆
イルミさん、すいませんでした。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 整いました。
よろしくお願いします(≧∇≦)ありがとうございます😊
いつでもおけです。 頑張ります!
火力3なので、ルビス→アクブレお願いします。
すいません。ちょっと待って下さい。
サンさんが1戦目僕が立てます。 2戦目お願いします
スパ舞2ですよね? イルミさん、ストンプですか? 私ストンプ、ルビスです。
アクブレ積んでます(≧∇≦)
イルミさん、たたうたでしたね。 すいません。足りてました。
すいません。 よろしくお願いします。
希望 ピオリム ルビス たた歌です。
開幕雫任せてください。
ありがとうございます。 勘違いしてました。すいません。
たた歌でなくめいそうか沸き立つでいいと思いますが、 皆さんどうですか?
たたうたで大丈夫と思います。
すみません。取り消しで💦
ないです。 部屋たてます。 よろしくお願いいたします
私投げます(≧∇≦)
すいません。 向かいます。
よろしくお願いします🙇♀️
777さん、ただいまです〜♪負けちゃった笑 皆さまありがとうございました😊 リベンジ行きたいので、お付き合いいただける方、 よろしくお願いします(≧∇≦)
タイミング悪いところで波動2回は、運悪かったですね。(汗) 連続でしたよね?
すいません。 イオの代わりに混乱つけたんですが、初っぱな混乱しました。
お疲れ様でした。 途中まで、よかったとおもうんですけど やっぱりスパ2ですね。
連続と思います。
777さん、交代でお願いします。
頑張ります。
ありがとうございます😊 でもラプソン楽しいですね♪
お疲れ様でした 残念でしたね 波動が本当にウザいですよね(;д;) 1020さんはお時間大丈夫ですか? 大丈夫そうでしたら私たたうたピオリム準備してきます
海賊 ません スパ2ですかね? よろしくお願いします。
あと一回頑張ります。 すいません。
そうきさん、1020さん、777さんよろしくお願いします🙇♀️ 私立てますねー。最初の雫行きます。 スキル前の波動きませんように✨
イルミさん、先ほどはややこしくしてすいませんでした。 以後、気をつけます。 すいません。
イルミさん、行ってきますねー。 ありがとうございました😊
サンさんが部屋立ててます。
OKです
みなさん、頑張ってきて下さいね。 波動に注意ですね。 波動きませんように。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 やっと帰宅できました(笑 ラプソーン頑張って下さい‼️ 応援してます‼️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルミさん、ツムツムさん、ただいまです! 皆さん、お疲れ様でした😊ありがとうございました。 1020さん遅くなってしまい申し訳ないです。 そうきさん、777さんも遅くまでありがとうございました😊
ラプソーンお疲れ様でした。 ありがとうございます。
すいません。 タイミングが合いませんでした。すいません。 1020さん、遅くまですいません。 ありがとうございました。
お疲れ様でした すみません💧休み過ぎですね 混乱もしてしまいましたし、、、
1020さんありがとうございました 勝てそうで勝てませんね
私も休みアクセ1だとしましたねー。 アクセかえます。
ツムさん、おかえりなさい。お疲れ様です。 ほんの少し強気で良いかもです。(汗) 波動は少な目のパターンでしたね。
ツムツムさん、遅くまでお仕事お疲れ様です
ツムツムさん、お帰りなさい。 こんばんは。
了解です!
スパがマラー打とうとしてる時はスキル行動を一瞬待ってください 割り込みあるので結局マラーが後手になってしまいます
そうですね。 慌てて打ってしまいます。 反省です。
今夜もお誘いありがとうございます。 もう少しですね! 頑張りましょう。! ありがとうございました。
気をつけます。 なるべく待つように気をつけているのですが、 やってしまいあっと思ってしまいます🙇♀️
ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
バフのもそうですね 今一番何が必要なのか、その必要な人のスキル行動を優先出来るといいですよね^ ^ 割り込みあるボスはその辺が難しいですけど全員が意識して次は勝ちたいですね٩( ᐛ )و
皆さますいません 週末で忙しい上、従業員が少なくて遅くなってしまいました😰 ラプソーンお疲れ様です。 ラプソーンは本当にいじわるです😰 波動にしても少ない時は本当に少ないのに…
1020さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
私もです ターン数見たり、行動数数えたり、途中訳分からなくなります(;д;)
1020さん 遅くまでありがとうございます😆 明日も朝早くからお仕事頑張って下さい。 おやすみなさい💤
サンさん、どーしましょ? もう1戦して終わりにするか今日はやめとくかですね。
上書き過多気をつけたつもりですがまだ過多ですね(反省) また上記の点を注意して頑張りますので、お付き合い下さい。 いつも丁寧にありがとうございます🙇♀️ くやし〜笑次こそは笑
もう一戦行くようでしたら自分部屋立てします😆 鍵はサンさん挑戦の為に取ってあります😆
私も途中から?いっぱい出てきました笑 わからなくなった時の対処法とかってあったりしますか? 皆さんが大丈夫だったらもう一度行きたいです。
ツムツムさん😭ありがとうございます。
皆さまのご都合よろしければ自分でよければ部屋立てます😭
数えるのは難しいですね。 全部は難しいです。12ターンは後半数えるようにしてますが、ずれるときあります。
ツムツムさん、そうきさん、ありがとうございます😊 でもよく考えたら、ツムツムさん今日お忙しかったんですよね。 お疲れでしょうし、またにしましょう! ありがとうございました😊
いっぱいになりましたら こちらへ ↓ 7号室です https://game8.jp/games/426/forums/196874
ツムツムさん、いつもありがとうございます😊
サンさん 今日は本当にすいません😰 鍵も集めてきます クリアするまでチャレンジしましょう 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん 今日はすいません😰 遅くまでお疲れ様です。ありがとうございます。 皆さま明日もお仕事だと思います。 遅くまでありがとうございます。 おやすみなさい💤
謝らないで下さい💦鍵私もあるので、大丈夫でしょう笑 無理なさらないで下さいね。 お気持ちありがとうございます😊 またお力お貸しください(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴 そうきさん、777さん、おやすみなさい
サンさん、今日はすいません。 次回頑張ります。 オルゴとどっちが強そうですか?
ツムツムさん、遅くまでお疲れ様です。 体に気をつけて下さい。 部屋ありがとうございます。
今は黄槌があるし、行けると思いますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)がんばです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんおはようございます 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません 今日は早番で帰宅も少し早いです ラプソーンリベンジまたよろしくお願いします
皆さま おはようございます☀ 777さん いつも遅くまでありがとうございます😆 いつも助けてもらってます😆 そうきさん、1020さん、イルミさん、こうぺいさん、サンさんもいつも遅くまでありがとうございます😊 本当に皆さまに助けて頂いてありがとうございます サンさんラプソーン絶対に勝ちましょう すいません 今日自分は夜勤もありマルチ出来るかわかりませんがよろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
朝早いのにすいません😰 自分、昨日遅くなり部屋立て出来ずすいません。 早番頑張って下さい😆
皆さんこんばんはです^ ^ まだ早いですよね笑笑 また後で来ますね
皆さまこんばんは。 昨夜はありがとうございました♪ 777さん早番だったのに遅くまでお付き合いいただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)朝大丈夫でしたか? 8時頃又きてみますねー。
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 少し早かったかな? また、見に来ます。
1020さん、こんばんはー。 昨日は遅くまでありがとうございました😊
みなさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いいたします。 サンさん、ラプソンリベンジですね。
ツムさん、サンさん、イルミさん、そうきさん、777さん、 こうぺいさん、こんばんわ。 ラプソーンリベンジですか?^^ よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんはー♪ 1020さんおかえりなさい&ただいまです笑 ラプソンリベンジ付き合ってもらえますか!やったー♪
準備は、出来てますので、いつでもどうぞ^^
皆さん、こんばんは。 777さん、朝早いのに遅くまでありがとうございました。 イルミさん、昨日はすいませんでした。昨日もありがとうございました。 1020さん、いつもありがとうございます。 今日も皆さん、よろしくお願いします。
ありがとうございます(≧∇≦) 777さんは疲れて寝ちゃったかな? ここまで皆さん一緒に頑張ってもらったから、 できればスレの皆さんと一緒に行きたいのですが、どうしましょう? イルミさんはマホセンで大丈夫ですか?
そうきさん、こんばんは♪
まだ起きてます^ ^ 今日はどういう構成で行きますか?
火力3構成ですかね? 2人黄槌だから私がマホセンやった方がいいのかな?
777さんおかえりなさい♪ どういう構成にしましょう。 皆さんいるのかな?
1020さん、そうきさん、サンさん、こんばんわ。 そうきさん、気にしないでから。大丈夫です。 そうきさん、魔法戦士でお願いします。
777さん、こんばんわ。 よろしくお願いいたします。 僕は、お留守番でいいです。
よろしくお願いします。 いつでも大丈夫です。
イルミさん、ありがとうございます。 スパ以外なら頑張れます。
私、一応スパで準備しました サンさん海賊、そうきさん魔戦でしょうか?
イルミさん次お願いしますね^ ^
ません、整いました。
イルミさん、行ってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てます。皆さまよろしくお願いします(≧∇≦)
鈴持ちます
みなさん、頑張って下さい。 波動きませんように。 吉報をお待ちしてます。
ただいま聖竜でご一緒したヘッドフォンのパラさんはここのツムツムさんですかね(^^) 緑髪の4Pスパです。といっても周回重ねてたら忘れますよね💦 神チャレの頃八段板で見かけることが多かったので、フレ申請したかったですが、見事に申請忘れてしまいました。また機会があったら11でお会いしましょう🙇♂️
イルミさん、ただいまです! 皆さまお疲れ様でしたー。次こそですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
777さん、私パラなりましょか? 火力が足りなくジリ貧ですので もしくは、海賊ハンマーどうですか?
そうですね 私海賊やりますか 皆さん自己回復スキル積んでですね
はい、わかりました。 そのままスパで回復 バフ担当行きますね。 鈴お願いします。 ピオリミン積みます。
いいかもですね。 天空はアクブレ、 黄金槌はルビス、聖王、ピオリム、マジバリ、 スパマラー2、たたうた、舞 ですか?
私が部屋立てますね。 準備出来た方から、入ってください。 部屋は21:44~目処に立ててます。
私海賊でしょうか?マホセン? アクブレつみます。 いろいろありがとうです😭
私ストンプ? 777さん、赤何にしなすか?
まい2ですね。 たたうたもしくはストンプお願いします。
ありがとうござますm(_ _)m 皆さまよろしくお願いします(≧∇≦)
サンさん、海賊。 私ません。(笑)
よかった笑 マホセンっていわれたらとドキドキしてました笑 よろしくお願いします😆
1020さん、了解です。 黄金槌ストンプですね。 私そのままでいきます。 今回鈴持ちます。 サンさん、アモお願いします。
私、ピオリム積みます 赤はストンプですね 了解です
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 ただいまです😆 ラプソーン海賊2、マホセン、スパ構成ですか? そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん ラプソーン頑張って下さい😆 応援してます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は遅くなり申し訳ありません 自分明日の夜でしたら部屋立て大丈夫です。 サンさんクリアの為に鍵全部使います‼️ 今日は夜勤まで鍵集め頑張ります😆 今週、(水)(木)休みなので鍵集めラストスパート頑張ります‼️
すみません ありがとうございました いい感じだったのですけどあそこでの波動が痛かったですね 私、明日めちゃ早いので 今日はこれですみません また明日よろしくお願いします^ ^ 今日もありがとうございました😊
ツムツムさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 上手いこと行かないです。 波動が多すぎる。
ツムツムさん、こんばんはー♪ イルミさん、ただいまです! 皆さまお疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうござました。
緑スパさん こんばんはです。 今日、聖竜は仕事帰りに一戦しただけなのでなんとなくですが覚えてます。 なんとなくですいません😰 入力お手数ですがIDです。 APRRDM 9937 また野良でご一緒になった際はよろしくお願いします。 足引っ張ってしまったら申し訳ありません😰
777さん、ありがとうございました。 ゆっくり休めるかわかりなせんが、おやすみなさい。
こちらこそ、すみませんです。 ありがとうございます😊ゆっくりお休み下さい。 又よろしくお願いします♪
みなさん、お疲れ様でした。 ラスト手前の波動からの総崩れの所、なんとなく波動来そう。 と思いマラーから舞に切り替えたのですが ダメでした。(汗)
皆さま こんばんはです。お疲れ様です。 23時前には夜勤に向かいますので 自分これから直ぐでしたら一戦部屋立て大丈夫です😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)