スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま おはようございます☀ 777さん いつも遅くまでありがとうございます😆 いつも助けてもらってます😆 そうきさん、1020さん、イルミさん、こうぺいさん、サンさんもいつも遅くまでありがとうございます😊 本当に皆さまに助けて頂いてありがとうございます サンさんラプソーン絶対に勝ちましょう すいません 今日自分は夜勤もありマルチ出来るかわかりませんがよろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
朝早いのにすいません😰 自分、昨日遅くなり部屋立て出来ずすいません。 早番頑張って下さい😆
皆さんこんばんはです^ ^ まだ早いですよね笑笑 また後で来ますね
皆さまこんばんは。 昨夜はありがとうございました♪ 777さん早番だったのに遅くまでお付き合いいただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)朝大丈夫でしたか? 8時頃又きてみますねー。
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 少し早かったかな? また、見に来ます。
1020さん、こんばんはー。 昨日は遅くまでありがとうございました😊
みなさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いいたします。 サンさん、ラプソンリベンジですね。
ツムさん、サンさん、イルミさん、そうきさん、777さん、 こうぺいさん、こんばんわ。 ラプソーンリベンジですか?^^ よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんはー♪ 1020さんおかえりなさい&ただいまです笑 ラプソンリベンジ付き合ってもらえますか!やったー♪
準備は、出来てますので、いつでもどうぞ^^
皆さん、こんばんは。 777さん、朝早いのに遅くまでありがとうございました。 イルミさん、昨日はすいませんでした。昨日もありがとうございました。 1020さん、いつもありがとうございます。 今日も皆さん、よろしくお願いします。
ありがとうございます(≧∇≦) 777さんは疲れて寝ちゃったかな? ここまで皆さん一緒に頑張ってもらったから、 できればスレの皆さんと一緒に行きたいのですが、どうしましょう? イルミさんはマホセンで大丈夫ですか?
そうきさん、こんばんは♪
まだ起きてます^ ^ 今日はどういう構成で行きますか?
火力3構成ですかね? 2人黄槌だから私がマホセンやった方がいいのかな?
777さんおかえりなさい♪ どういう構成にしましょう。 皆さんいるのかな?
1020さん、そうきさん、サンさん、こんばんわ。 そうきさん、気にしないでから。大丈夫です。 そうきさん、魔法戦士でお願いします。
777さん、こんばんわ。 よろしくお願いいたします。 僕は、お留守番でいいです。
よろしくお願いします。 いつでも大丈夫です。
イルミさん、ありがとうございます。 スパ以外なら頑張れます。
私、一応スパで準備しました サンさん海賊、そうきさん魔戦でしょうか?
イルミさん次お願いしますね^ ^
ません、整いました。
イルミさん、行ってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てます。皆さまよろしくお願いします(≧∇≦)
鈴持ちます
みなさん、頑張って下さい。 波動きませんように。 吉報をお待ちしてます。
ただいま聖竜でご一緒したヘッドフォンのパラさんはここのツムツムさんですかね(^^) 緑髪の4Pスパです。といっても周回重ねてたら忘れますよね💦 神チャレの頃八段板で見かけることが多かったので、フレ申請したかったですが、見事に申請忘れてしまいました。また機会があったら11でお会いしましょう🙇♂️
イルミさん、ただいまです! 皆さまお疲れ様でしたー。次こそですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
777さん、私パラなりましょか? 火力が足りなくジリ貧ですので もしくは、海賊ハンマーどうですか?
そうですね 私海賊やりますか 皆さん自己回復スキル積んでですね
はい、わかりました。 そのままスパで回復 バフ担当行きますね。 鈴お願いします。 ピオリミン積みます。
いいかもですね。 天空はアクブレ、 黄金槌はルビス、聖王、ピオリム、マジバリ、 スパマラー2、たたうた、舞 ですか?
私が部屋立てますね。 準備出来た方から、入ってください。 部屋は21:44~目処に立ててます。
私海賊でしょうか?マホセン? アクブレつみます。 いろいろありがとうです😭
私ストンプ? 777さん、赤何にしなすか?
まい2ですね。 たたうたもしくはストンプお願いします。
ありがとうござますm(_ _)m 皆さまよろしくお願いします(≧∇≦)
サンさん、海賊。 私ません。(笑)
よかった笑 マホセンっていわれたらとドキドキしてました笑 よろしくお願いします😆
1020さん、了解です。 黄金槌ストンプですね。 私そのままでいきます。 今回鈴持ちます。 サンさん、アモお願いします。
私、ピオリム積みます 赤はストンプですね 了解です
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 ただいまです😆 ラプソーン海賊2、マホセン、スパ構成ですか? そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん ラプソーン頑張って下さい😆 応援してます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は遅くなり申し訳ありません 自分明日の夜でしたら部屋立て大丈夫です。 サンさんクリアの為に鍵全部使います‼️ 今日は夜勤まで鍵集め頑張ります😆 今週、(水)(木)休みなので鍵集めラストスパート頑張ります‼️
すみません ありがとうございました いい感じだったのですけどあそこでの波動が痛かったですね 私、明日めちゃ早いので 今日はこれですみません また明日よろしくお願いします^ ^ 今日もありがとうございました😊
ツムツムさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 上手いこと行かないです。 波動が多すぎる。
ツムツムさん、こんばんはー♪ イルミさん、ただいまです! 皆さまお疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうござました。
緑スパさん こんばんはです。 今日、聖竜は仕事帰りに一戦しただけなのでなんとなくですが覚えてます。 なんとなくですいません😰 入力お手数ですがIDです。 APRRDM 9937 また野良でご一緒になった際はよろしくお願いします。 足引っ張ってしまったら申し訳ありません😰
777さん、ありがとうございました。 ゆっくり休めるかわかりなせんが、おやすみなさい。
こちらこそ、すみませんです。 ありがとうございます😊ゆっくりお休み下さい。 又よろしくお願いします♪
みなさん、お疲れ様でした。 ラスト手前の波動からの総崩れの所、なんとなく波動来そう。 と思いマラーから舞に切り替えたのですが ダメでした。(汗)
皆さま こんばんはです。お疲れ様です。 23時前には夜勤に向かいますので 自分これから直ぐでしたら一戦部屋立て大丈夫です😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)