スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
微妙かどうか迷ったら爪嵐の方で削ると精神的には安心ですよw
いけまーす
みるくさん、は体調大丈夫ですか?無理そうなら言ってくださいね(o^^o)
昨日爆睡したので大丈夫です(*ノωノ)
ありがとうございます。では立てます。よろしくお願いします。
ラスゲの時は道具CT状態でした( ;∀;)
そうだと思いましたw
カウントしてませんでした( ;∀;)すいません
立てますが皆さん大丈夫でしょう!
気分的には、ほぼ倒せてますね( ;∀;)
大丈夫ですb あと二回くらいかなー
いけます!
はい後2回で終わりにしましょう!では立てます!
もうちょっと沸き立つを必要なときにいれてくれたら回復が楽ですかね💦 燃焼ダメージうけるのにスキル攻撃にいって残り100切ると通常でも落ちるからたたきつけこなくても選択肢がマラーしかなくなるので💦
そのとおりw
疲れたーw 雫みるくさん落ちる前に使ってたら勝ってたかな。
回復お願いは沸き立つです( ;∀;)しずくじゃないです、、、そして最後しずく残ってたことにびっくりしました( ;∀;)ロニさんどっか固定で投げるとこ決めたほうがよさそうですね💦
ありがとでした(^^♪ 痛恨で落ちたので、うーん、どうでしょねw
あー痛恨なら仕方ないですw すません雫じゃないですw
皆さん、遅くまでお付き合いありがとうございました。そうですね。回復お願いスタンプの理解が私出来てなかったですねw。
いえいえ、すみませんw
攻撃するのはいい感じになったと思いますが今度は極端に沸き立つが減ったので特にゲージまたぎのときは回復意識してほしいです(´^ω^) あとコンボ繋げるのに繋げない場面がよくあったのでパラはあくまで起点で起点になれないときだけは単発という感じです(*´▽`)
とんでもないです。謝らなきゃ行けないのは私の方です。遅くまでお付き合い頂いたのに勝てずに本当にご迷惑をお掛けしました。(//∇//)
そうですね。燃焼来るところで赤スキル使ったのは私のミスですw
わたしも今日かなりミスしました💦久々の仕事で頭が、、、( ;∀;)すいません。。
秘剣のまたぎすごいダメでてましたね!!6000以上削れてましたw
コンボでまたげたしあれカンペキでしたねw
皆さん、遅くまでお付き合い頂きました。ちょっと鍵も無くなって来たので一旦休憩します。これ以上続けても良い流れにならない気がするので。
ロニーさん勝てなくてすいません; 私も週末まで仕事でできそうにないです。 まーでも魔王は倒せてませんけど、少しずつ立ち回り良くなってるので伝説でも他の魔王でもみんなが指摘してくれたこと意識して星ドラやってみてくださいb カンペキに立ち回って魔王倒したほうがうれしいでしょうし^^
秘剣で跨ぐと凄いダメ出てましたね。あれは凄かったです。ビックリしました‼️
この魔王かなり難しい部類だと思います( ;∀;)暇なとき鍵集めしておくので挑戦するときは鍵だしますね(´^ω^)♪
聖竜も幻惑持ち連れて行かずに落ちなくても叩きつけるはガード!みたいな魔王意識して立ち回るといい練習になる気がします(*´▽`)聖竜と魔王はCT貯まる速度が1.5倍ぐらい違いますが流れは同じなので(´^ω^)
たろうさん、とんでもないです。みるくさん、りんさんも連日遅くまで本当にありがとうございました。少しずつですがコツを掴めて来たので皆さんから指摘頂いた点を意識してやってみたいと思います。本当にありがとうございます。かつご迷惑をお掛けしました🙇♂️
ありがとでした(^^♪ がんばりましょー(^^♪おやすみなさい(^^♪
はい、本当にありがとうございます。皆さん遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました。おやすみなさい💤
みなさま、おはようございます(^^♪ 昨日はありがとでした(^^♪ よくよく考えると、今のイベントもぜんぶ5月16日に終わりますね(竜の試練・ドラクエ8・武道大会)、そのあと神チャレ&ギガバトルイベント来ませんかね(^^♪狭間みたいに魔王が6体くらい増えて、いきなり40バッジが来るとかw 神チャレは空き時間でやるので、新魔王きたら先に魔王行きたいですね(^^♪ 今度こそ物理で9段バッジ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
デバフが入りやすくなってたら食べ物といまの装備ならいける気がしますが前のままならかなり苦戦しそうですよね(*´▽`)ルビスか黄金竜槍で竜神スキル3積みできる槍がきたらかみさまでも魔神でも試したいです(´ρ`)
ドラクエの日の槍に期待ですね(^^♪ わたしも竜神槍は凸せずに、倉庫で熟成させてますヾ(*’∀’*)ノ゙
皆さん、おはようございます。昨夜は本当に遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。本当に感謝です。ありがとうございました😊
魔神もアクアロとCT同じだからコンボも繋ぎやすいしピオラも消せるし一人槍だと安定感増しそうですよね(´ρ`)大天使槍に緑Aがあれば2積みして使いたいぐらいです(*´▽`)笑
全然大丈夫です(*´▽`)いま鍵あつめしてましたが全然落ちません( ;∀;)笑
アクアロとCT同じですか(≧∇≦)使いたいですね(≧∇≦) ロニさん、がんばりましょ(^^♪空き時間にやってますけど、全然カギ落ちないですね( ;∀;)
そろそろ魔神ノーデス狙いしたいですね(´ρ`)わたしの友達も呼べます♪
そろそろ狙いに行きますか!(^^♪友達さん助かります(≧∇≦) そういえば、さっきどこかのスレで見たんですけど、海賊のあとにスパが聖王舞しても上書きされずにそのまま3ターン有効らしいって言ってる人がいて、反論する人もいて、なんか荒れてしまって議論がうやむやになってましたw、、、が ウソかと思っていつもの分析やってみましたけど、どうやら本当のようです(^^♪ これ知ってると、立ち回りだいぶ楽ですよね(≧∇≦)
みるくさんこんにちは😃 貴重な情報ありがとです(*´꒳`*) 今鍵集めながら野良にちらほら参加してますが その情報があるとかなり楽ですね♪
私も半信半疑でしたが、意外と重要情報ですよね(^^♪ かなり楽になります(≧∇≦)
前は上書きされてた気が、、、( ;∀;)わたしの勘違いかサイレント修正ですねw
はどう後の聖王まい→舟歌てのが順番逆でもいいのは楽です(´ρ`)回復先にいれたいときもありますから(´^ω^)
確かにスパだと回復先に入れたい時あるので楽ですね(o^^o) 1つバフ入れてるかどうかで全然違いますから 余裕が持てますね♪
ですね(^^♪ これ調べてから、ピオリムも待たなくていいので、まほせんも助かる!って思ったんですけど、よく考えると波動は3ターン毎だから、そもそも有効ターン数が3ターンのピオリム(海賊だと4ターン有効)は、そもそも上書きと関係なく待たなくてもいいんでした(*ノωノ) まほせんの時に海賊のピオリム待とうとしてたことは内緒です( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)