スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさんとフレポ貯まってるみたいですが、すらりんがるさんは貯まってないですか??
もこもこさん 心配して頂きありがとうございます 大丈夫ですよ スタミナ95なので 初回スタートからフレポ旅してると 結構回復しますし ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
たまってないです
バーンさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
私もすらりんがるさんとポイント貯まってました~(*^^*)
そうなんですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 了解です よろしくお願いします(*^O^*)
バーンさん、リラックマさん 立てますので、よろしくお願いします(^ ^)
行きますよ~(*^^*)
了解です~(*^^*)
皆さん、こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさん こんばんは〜 お久しぶりですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、バーンさんありがとうございました(*^O^*)
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ、貯まりました! 助かりました
すらりんがるさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ゆーみんさんこんばんは~( *´艸) お久しぶりです♪
リラックマさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^)
ゆーみんさん こんばんは~ 聖竜周回でも行きますか?
ゆ~みんさんこんばんわ~(*^^*)かなりお久しぶりですね~
ひらりさん、こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ 皆さん行けるならお願い致します(´人`)
バーンさん、ご無沙汰しております(-´∀`-)
大丈夫ですよ〜 人が多いので待機でも大丈夫です(●´ϖ`●) ゆーみんさんいつも助っ人使用ありがとう ございます(⁎˃艸˂⁎)
ゆ~みんさんお久しぶりなのでごゆっくりしてってくださいね~(*^^*)それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
クラマさん、助っ人使わせて頂いております\\ ٩( 'ω' )و //
そうですね、人が多いので私もこの辺で失礼しますね( *´艸`) みなさんまたよろしくお願いします(*゚ー^)
バーンさん、またよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさんまたよろしくお願いします(*^O^*)
残っているのは、クラマさんとすらりんがるさん もこもこさん以外にいらっしゃいますか?
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん お疲れ様です また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 光栄ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん、またよろしくお願いします(^ ^) 私も落ちます! では皆さんまたよろしくお願いします(^ ^)
暫定案 クラマさんとゆーみんさんで海賊かマホセン パラ:すらりんがるさん スパ:ひらり もこもこさんには、いつも待機していていただいているので 申し訳ないです~
すらりんがるさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます
私のことは気にせず周回して下さいね それでは(^^)/
了解しました(๑^ ^๑)/ 皆様、よろしくお願い致します(人>ω•*)
1人足りなくなってしまったので もこもこさんに強行出場お願いしてもいいですか?
もこもこさん 宜しくお願いしたいです いかがですか(●´ϖ`●)
もこもこさんOKでしたら 海賊:もこもこさん マホセン:ゆーみんさん パラ:クラマさん(はぐ剣?) スパ:ひらり でどうでしょう?
パラ弱いですが ハグ剣か斧で行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
聖竜周回したいですね
ません了解です(๑^ ^๑)/
21時40分に9071で立てますので よろしくお願いします~ もこもこさんNGでしたら、野良で助っ人お願いしましょう(^^)
ルルーシュさん、お久しぶりです(´人`)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん NGだったら 海賊で入っていいですか!
ルルーシュさん来ましたね~ ゆーみんさん、今度、もこもこさんと一緒に 天空軌跡お願いしたいです~ ゆーみんさんの海賊の立ち回りを 勉強させていただければと。。
もこもこさんは聖竜はあまり好みではなかったはずですので 大丈夫だと思いますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071