スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええでよー(✽´ཫ`✽)
ジャコラんお疲れ様でしたー♡ そのままスタミナまでもごちそうになりすみません💦
ぴゃあさん すなさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 1戦めはすみませんでしたm(__)m 2戦めはかるーくひねってやりましたね( ´_ゝ`) ゾーマやレオよりすこーし強いくらいですなぁ(●´ω`●)
_:(´ཀ`」 ∠): 間に合う‼と過信したのと、ガードしてから気づくという……
ノーデスはまた狙いにいきましょ(*゚▽゚*) 勝ったし、おっけー♪( ´▽`)
ヒドラもありがとうございましたm(__)m 連日夜ふかしでネムネムですので ここでおやすみしますm(__)m スレありがとうございました おやすみなさい💤
ピオ🅰️持ってきたりとあんやとーん\(^o^)/ では帰りましょー!おつかりでーす!
今回の取り巻きはやぱしガリガリガリンガが強しですね( ・∇・) 聖舞二枚ないからパラしかでけへんけんども _:(´ཀ`」 ∠): さて、一旦巣に戻りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スレ使用ありがとうございました!
取り巻きだけは倒しておきたいなー( ゚д゚) スレありがとうございましたm(_ _)m
お邪魔しますm(__)m
ルーラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!! まずは骸骨騎士からいきまそー( ・∇・)鍵3本あるんで建てますわい ドルマ耐性もりもりみかわしで、相手にラスゲ跨ぎ渡してから連続呪文コンボでええんかな? みかわしはラスゲちょい前から使う感じで\(^o^)/
おけ(´・Д・)」魔神薬も持って来ますね 着替えて来ます♡
私はベホマラーピオリム積みまーす( ・∇・)
10分0605予定でっ\(^o^)/
ベホマラーピオリムホイミ積みます_:(´ཀ`」 ∠):笑
骸骨はゾルデでしたっけ? ラスゲ跨いで、ふりおろしの攻撃来るまでガードですよー ふりおろしはガードしてないなら確定で死にますから
それそれー( ・∇・)(適当にいった)
動画見ました!振り下ろし後に魔神薬→連続呪文コンボ 立て直してもう一発で終わりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんいるかえー?建てまっせー\(^o^)/
チョコバナナアイスうまうま( ゚д゚)
着替えました(´ω`)
跨ぎの攻撃後に雫あれば、安定で死にません 自分雫持ってくので、魔神使えないと思います 皆さんはテケトーによろしくお願いしまーす
あれ?(´・Д・)」
弾かれた.°(ಗдಗ。)°.? 解散?
たってますよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このままブギーでいいですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん とりあえずゾルデお疲れ様でしたー やはし、2戦目になるとなれるので、安定しますね
良いですよ 編成決めてからにしましょう
みなさんあんやとです(●´ω`●) 1戦めはミリ残しで全滅でしたねー クリアーしたと思ってました( ´_ゝ`)
おつかりーでやんす( ・∇・) 私ルビ弓まもでいいのかな? ピオリムアローたた歌でええかえ?
\\\\٩( 'ω' )و ////
オケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カンダタさんスパさん?海賊さん?(´・Д・)」
まほせんで マジバリ2?もしくは緑はピオリムにします?
海賊ルビ弓で行きますね
着替えて来ます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+少々お待ちを!
親分にピオリム積んでもらうのでマジバリが良さげ( ・∇・)?
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさんがスパ?( ・∇・)
すなさんとカンダタさんがピオリム持ってるので マジバリ2にします
食べ物は ギガなん ナン2 スカッシュでいいですかね?
スタミナあるので立てます(´ω`) 23時55 0605
スパハグ杖にしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱマモますで
守備アップがアークウォールしか無いので 海賊でお願いします
了解です ならハンマーで行きます
ヒドラ建てていいでっか( ・∇・)
みなさん お疲れ様でしたー 一発クリア 途中から作業化してましたから、超安定してましたね
ありがとうございました!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デバフ入らず火力でゴリ押しの方が早そうだと最初は思いました:(;゙゚'ω゚'):笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️