スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分色々と研究お疲れ様でした\(^o^)/初手ガードにしてから流れがよかったですね!
40バッチほしくて頑張りましたよ ガリンガが一番強いと思います
ええ _:(´ཀ`」 ∠):ちょっと色々準備が
ターン数の計算がパズルみたいですよね(´・Д・)」 よくよく思い返すと運要素はさほどでもなくみなさまの考察と立ち回りだと痛感しました(´・Д・)」
ドルマゲスは私もまだです( ・∇・)今度行きますかい
なら明日以降で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備が...._:(´ཀ`」 ∠):
簡単なのは、ゾンデかなと思います メラガイア2積みで、相手が自滅攻撃するので勝手にラスゲ跨ぐので、それからさらにスキル攻撃ガードして、一気に連続呪文すれば終わり
ならロト軌跡あたりサクッと行きませんか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 何か倒したい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
確かに、適宜回復して確定数ずらしたら安定してましたねー( ・∇・)
あーあれなら行けるかも( ・∇・)
( ´_ゝ`)私もドルマゲさんまだです みた事も無いです
ふむふむ(´・Д・)」実はウルノーガさん倒してからと決めてたのでまだ攻略も見てません♡
もうこのメンバーでいいですね(´・Д・)」笑 カンダタさん拉致で♡
ドルマゲスは、そこそこの強さです 今日会社のトイレで、初クリアしました
(・∀・) サボリーマンですなぁ
サボリーマン(´・Д・)」笑 名残惜しいですがまた明日以降にしますか! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
普段のイベ進み具合から、想像できてるとは思いますが、超サボリーマンでやんす
ほな戻りましょー\(^o^)/ スレあんやとでしたー!
今日は気持ちよく寝れそうです スレありがとうございました
いえ 私もソロならオートにして仕事してます( ゚д゚) スタミナもったい無いです
スレありがとうございます 戻ります
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
あげます(´ω`)
道具、ピオリミン、雫、石、果実 でいいですかね? 葉っぱが持てないですけど
編成は海賊3 スパ1ですかねー
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
雫が2人 果実が2人ですかね?
ほな果実の代わりに葉っぱ持ちます( ・∇・)葉っぱ一枚あればいーー\(^o^)/
あっ 昨日と同じで私も葉っぱを保険で持ちます(´ω`)
たた歌は一枚持ちました。 ミラクルソードと魂で迷いましたが、ミラクルにしました。
こんこん🦊 遅くなりました💦
アムド剣にするなら回復盾いけますな( ・∇・)
雫持ちます。 欲しいタイミングあれば、文字のスタンプいただけると助かります。
果実、石、雫、ピオ持ちますねん(・∀・) 聖舞1枚しかないので、たた歌と天空ベールどっちがいーかしら?
たたうーた\(^o^)/
りょ!
ほな46分0605でー\(^o^)/
( ´_ゝ`)了解です
ラジャ(*`・ω・)ゞ
バフは息耐性上げるの優先でお願いしまーす*\(^o^)/* 揺らすやつはガードで*\(^o^)/*
一旦戻りましたんこぶ( ´▽`)
パパさんいなくなったんで開幕の安定行動探してました( ・∇・)初手黄金龍かな?まええわ(✽´ཫ`✽)
すみません 開幕からクルクルで落ちましたm(__)m
ただいまー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すみませんm(__)m 立てます 0605
次は自分が🎵 中吉も任せてください♪
あの時攻撃してしまったばかりに…ノーデス未達成ごめんなさい m(_ _)m
みなさんあんやとー\(^o^)/揺るがすガードしなくて跨ぎでアムドしなかった子がいるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 サクサクでしたー( ・∇・)ノーデス狙わんなら雫なしでいけそですねー!
パパさん セリさん すなさん ありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️