スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
五月雨は散らばるのであんまよろしゅーなさそうな\(^o^)/とりま、波動剣2爪ムチで行ってままそー
すみませんm(__)m 間違えました
スパゲッティかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
オケ( ̄^ ̄)ゞ
え、道具何がいいでしょう? 雫、石、アモール葉っぱ?
なるへそ!ほなアクセもいりませんな( ・∇・)
に、2人が満月、2人が草かな? 私満月持ちますねー\(^o^)/
あれんさんとぴゃあさんがその道具で すなさんと私がまんげつ持ちます
スパに着替えます 少々お待ちください
じゃあ草でいいのかな?
了解です〜〜
果実とアモールだったらアモールの方がいいですか?
そですねー( ・∇・)
作戦としては、開幕バフ回復までガード 相手のバフは積極的に飛ばす ゴルフィンされたらその人にスカラ 跨ぎはなるたけ跨ぎ役以外ガード お供は無視 んなとこですかねー?
了解です 石、アモール、雫、葉っぱ でいきます。 準備画面で問題あれば引き上げスタンプください。
着替えました 紋章は守備ダウン重視でセットしました
ダメージ出るか分かりませんが 黄金鎧上で行くので、タイミング良ければ ガード攻撃でまたぎますね!
準備完了丸( ͡° ͜ʖ ͡°)
では【0606】で
ぴゃーさんピオリムありますよねー? 剣の方はギガストか、いなぷーなどの単体でよろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
ぴゃーさんて天空無凸やっけ( ・∇・)? なら波動積んだアムド剣の方がよさげですね
波動がひとつでしたね(´・∀・`)
そうなんです…申し訳ない。 では魔剣にしてきます
なんかマヌ入るんでしたっけ? 入るなら惑わしの幻術?かわきたまあたりでとかかな( ・∇・)
すなさんがゴルフィンあるので、 あとは、ぴゃあーさんが波動あると いい感じですよね?
ふぁーい\(^o^)/
ですね(´ω`)
ダメージ足りるかなぁ、、自分でw 無理なら日を改めて、 賢者編成とかもありかもしれませんね(^_^;)
もういちど、チェックをお願いします
結構チャレンジングな気もしますがガンバンベー( ・∇・)!!
ふぁー\(^o^)/
あれんさん部屋立ってますよー!
すみませんm(_ _)m 自分が弱すぎだ、、、
これ、ちょっと日を改めて 行きましょう(笑) とりまき、攻撃ダウンかマヌーサとか 入れないと厳しそうですw
すみません 固まり過ぎでした スパが固まるとキツイですね
あら、強い(✽´ཫ`✽)笑 安定したタイミングが殆ど無かった _:(´ཀ`」 ∠):ピオリム2いりそーアンド冥界ブレスないとお供邪魔すぎたーる(✽´ཫ`✽)
いやーあちきには早すぎたようです _:(´ཀ`」 ∠): 最低バフ1ないとダメえぐいですね( ・∇・) あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
このまま、ウルノーガいきませんか?気分転換に スタミナいっぱいなんで
正攻法すぎただけな気がしますけどね。 マインドブレイクで休み狙うとか マヌーサで攻撃かわすとか、 ブーメランならパニックタイフーンで 混乱させたり可能かもしれませんし。 ジゴフラとか、賢者編成の方が 良いのかも、、。
スレありがとうございましたm(_ _)m
黄金ムチ2人でベホマラ2とアーク2とたた歌 海賊2人が波動かなぁ
確かにサイドにダウン入れたら楽になるかもでした( ・∇・)
スレありがとうございます、 戻ります〜〜
スレありがとうございますm(__)m とりあえず戻ります
そんな感じですねー( ・∇・)波動代わりにムチマモが土偶もてば繋がりそうな感じはありますね
何かの魔王に似てきましたかね?w シドー? ミルド? ヒュンケル?
いいですよー! 向こうで建てましょー\(^o^)/
ガチャぶんまわしておけばよかった……
スレあんやとです( ・∇・)
とりま _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️