スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう いっその事 ギガストひとつの私だけ海賊でぽめさんとカンダタさんがグラでガシガシ削って特攻ってのはどうでしょうか?どうせ攻撃食らったらほぼ瀕死ですので あまり舟唄の意味ない気がします
おけー\(^o^)/採用( ͡° ͜ʖ ͡°)!! 部屋建てて待ってますんが! ベーグル抜いてステーキにしましょ( ・∇・)
あっ でも舟唄2なら耐えれる攻撃もあるのでしたね_:(´ཀ`」 ∠):
かしこまり(´・Д・)」いってみますか? ごめんさい!次で寝ます_:(´ཀ`」 ∠):
わたし混乱したら積むのでケーキにしてますがよさげ? とりま建ててるので変更あるなら流れで教えてけろー\(^o^)/
(✽´ཫ`✽)笑 まかせーる
多分守備バフ1つは無いと死にますね かかってたらノーガード作戦やってみます あと、第1倒す時、通常待ってみますか? 波動の恐れありますが、スキル貯めれる利点あります 第2の開幕は第1通常後でしたらターン経過するまで波動きませんので、第1で波動来なかったらチャンスです
それも採用( ͡° ͜ʖ ͡°)
ケーキでよかです(´ω`) 私はステーキに変更します
あれ?_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 負けましたけど何かつかめましたね(´・Д・)」
いやー グラ2作戦大正解かもしれません 開幕で死んだ戦犯の自分が悔やまれます.°(ಗдಗ。)°. 最初は行ける気配なかったですが、ラストの戦いで光が見えましたね
最後いい形でラスゲまでいけまんしたな( ・∇・) ラスゲは跨ぎ以外ガードすんの?しないの?決めてないっ(✽´ཫ`✽)笑 運要素を味方につけたらいけそうですねーーーー、!
負けましたが 今までで1番いい感じでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 特攻いいかも?
回数重ねれば行けそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後鍵4つありますのでまた明日にでも行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラスゲ跨ぎは石ある人で 残りの人はガードかなと思います
第2はマラー腐りがちですし雫削って葉っぱや若葉もありーの?(✽´ཫ`✽)
狭間さんより絶望度低いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラスゲでHP満タンのぽめぃこぉさん耐えれましたから、多分スパ以外は跨ぎ前雫で満タンからで大丈夫では無いでしょうか? 耐えれたの見ただけでも大収穫でした
HP満タンのグラなら耐えられましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと ピオリム3個あるので私の緑枠をスクルトにした方がいいかもです(´ω`)
はーい\(^o^)/私は明日もいけるはず それではスレあんやとでーす!
マヒャドブレード4桁くらってましたね _:(´ཀ`」 ∠):なんじゃらふぉい
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻ります(´ω`) スレありがとうございますm(__)m
明日は多分厳しいと思いますので、明後日でお願いしまーす この感じなら勝てると思います スレありがとうございました
酒豪_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
酒豪ちゃうけど、一応マモますにしました が海賊でも行けまーす。 装備完了〜〜
なんか探り探りな感じになりそうですねー( ・∇・) 必要とされるとこから考えていきましょー! 波動的なのは2.3欲しいそうです マラー的なの2欲しいです たた歌2欲しいです 単発攻撃のみ欲しいです こんなとこですかね( ・∇・)?
あ、忘れてた。 舟歌的なの2欲しい ゴルフィンごにスカラ1欲しい ( ・∇・)
いちおう海賊で波動セットして待機してます(´ω`)
こん🐺
そんなに?? ピオリムないので どうしようかな、海賊たた歌、ベホイム? マモますなら笛で波動? めいそうスカラ?
武器は今んとこ、 パパさん剣波動ピオリム海賊 あれんさん剣波動スカラ海賊 みたいな感じですか? 私たた歌グリムチスパかな? ぴゃーさん爪あります?
倉庫で埃かぶってた天空出してきました。しかし…スキルが積めない。 たた歌、スクルト、黄金ブレスは積んだ海賊です
爪の方いないなら私が王者の爪でたた歌積みます( ・∇・) ちょっと防具装備してるのでお話進めてけろー( ・∇・)
爪、ありません(∋_∈) ごめんなさい
取り巻き倒さないと、ゴルドが後列扱いでダメージ減るんでしたっけ?
取り巻き無視でOKかと思います(´ω`) 倒してもすぐにやって来るみたいですね
みたいですが、どうしましょー∈(´_________________`)∋ビローン 通常行動で仲間呼ばれますからねー みなさんどっち派ですか?
全体攻撃で倒れたら倒れたらでいいような気がします
あと鎧上はガイアーラがいいみたいですね 私は無凸ですが着てます
くるい裂きはガードって思ってます。
まぁ剣で行ってからの感想ですが、 弓でさみだれボミエ狙うのもありですかね? 波動なくなりますけどー。 ハグ弓3凸なのでバイキさみだれくらいに なりますけど。もしくはマモますで 咆哮の矢で休み狙うとか? 黄金ブーメランなら金色ピオリムは ありますけど、ベホマラーも超彗星も ないので、やはりバイキとビーストカッター パニックタイフーン狙うくらいですけどw
食べ物はクレープとピザは確定で あとは何にしましょう? 火力上げのステーキとHP上げのベーグルかなぁ?
自分は麻痺だけ倒してますけど、 どちらでもー。
ピザ?? デインありました??
ですな( ・∇・) パパさん、白蛇たた歌マラームチいけますか?
トマトスパの勘違いかな?青スラマンでも 麻痺60%でしたよねー。
麻痺は1人だけですので まんげつ2人くらい持てば対処可能かと思います(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️