スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊2 スパ2でもう一回行きませんか?
鍵ありますけどもう行きませんか?
普通にやればもっと楽なボスですよ(✽´ཫ`✽)笑 ほなもどりましょー!あんやとでーす
普通にギガ行きますか? 耐性でもみかわしでも みかわしは魔王練習で面白いかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
向こうで普通編成でいきませぅ(✽´ཫ`✽)
戻ります(´ω`)
おっ、やる流れですかな(✽´ཫ`✽)!?
では戻ります スレありがとうございました
あ、戻りマウス🐘
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ スレありがとうございました!
お邪魔します
グラの方が良いのですか? あっ!たた歌持ちました
おばんです 第1形態は、雫使用禁止 杖を倒す 舟歌使わない 第2形態は、開幕の敵通常が波動なので波動後にみかわし薬飲んでから舟歌 波動はCTチューチュー攻撃きたら次のターンが波動攻撃 マヒャドなんとかだけガードであとは攻撃してく ラスゲ前は影倒さず本体攻撃 ラスゲ跨ぎ手前で守備と攻撃2上げ、跨ぎ役以外ガード 跨ぎ前に雫で跨いだら雫 あとは何とかなるって感じらしいです
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
雫は第2のダークブレイク後に使用 あとはラスゲ跨ぎ前と跨ぎ後 残りは要るところで
( ̄o ̄)o オゥ!
のんちゃん、ルビ扇完凸してたた歌2にしよかー( ・∇・)?
第1のラスゲは駆け抜け 第2はオーブの波動くるの待ってバフ みかわせないやつ2つあるからそれはガード アクセ ウルノーガ のやつとバラン石 道具 石 雫 みかわし草共通 すなさん葉っぱ 親分ボス果実 私涙 食べ物 ピザ ポテト ケーキ ベーグルかステーキかな
( ̄o ̄)o オゥ!
おーー、でも完凸するあれでないなら七色とかでええかも ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
冥界のブレス無いです 波動にしますか?
アクセ、食べ物、道具どしましょー?
一応マヒャドはみかわせるけど食らったら一撃です(*´ω`*)
ほな七色で彗星積みます( ・∇・)
スパだけ、理性とウルノーガ (゚∀゚)
したら、すなさん涙にして私葉っぱ持ちまーす(*´ω`*)
それか、果実1つで葉っぱ2つ どっちがええかな?
私涙の方が良さげ?
第1はスパが黄色ゲージで踊ったら一斉攻撃開始かな(゚∀゚)
緑何積むべさ( ・∇・)
スパがりせいのリングで精霊の涙をポーンです
スクルトかベホイミとかかな 私はグラにしますね(゚∀゚)
あ、彗星 マラー2 たた歌で
ベホイムとスクルトでええのん?りょー
りょー\(^o^)/
ボスいる??(゚∀゚)
私は雫 石 みかわし 果実? で良いのですか?
( ̄o ̄)o
完了( ・∇・)私立てよかー?
オケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 海賊天空でたた歌 ピオリムお願いします🤲
波動でいいのですか? たた歌ですか? アクブレはないと思いますけど.°(ಗдಗ。)°.
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
よし、そしたら55分0605 で立てるので
はどうでそーね( ・∇・)
あ、波動お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
れんだてしていいのー?
先に言っときます 落ちたらm(o・ω・o)mゴメンヨ
勝つから大丈夫笑笑
あれ、勝てそう?笑
ゴメンなさい・・・(´_`illi) 下手くそ過ぎますねo(´^`)o ウー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️