スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
食べ物はシャベット、かき氷、ベーグル、あとなんだっけ? _:(´ཀ`」 ∠): 持ち物は、石、特約草、葉っぱ、あと回復かな?最初の二個は確定でლ(◉◞౪◟◉ )ლ 立ち回り、開幕ガードからのバフかけ、バフ継続タイミングは雪だるま後! ヒャド耐性60%ない方は氷落としてくるやつはガード( ・∇・)後は流れ
せんせーい! 休み耐性上げれば雪だるまにならない気がするのですがいかがですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
多分意味ありませーんლ(◉◞౪◟◉ )ლエスタークの休みとかと多分同じタイプです
こまちさんこだまマジバリまほせんいけるかな?
そうなのー(´;ω;`)エンデ上で雪だるまならなかったから期待したのにー残念!
まあエンデならヒャドついてるしエンデない?ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ 私は休み無効にしても雪だるまなったって書き込みみたのですが耐性は上がるかも( ・∇・)
すいません(´・д・`) 石無くてこだま出来ないんです(っ´ω`c)
そうなのね! 黒いおべべで行きます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
一応、こまちさんまほせん、私すぱ、ぽめさん海賊ですが、 こまちさんが海賊なら、私まほせんで、ぽめさん白蛇積みすぱ、かハグ杖スパか賢者ですかのー( ˘ω˘ )
一応、こまちさんまほせん、私すぱ、ぽめさん海賊ですが、 こまちさんが海賊なら、私まほせんで、ぽめさん白蛇積みすぱ、かハグ杖スパか賢者ですかのー( ˘ω˘ )
こだまとよくわからないスキルの石ならありますよー まほせんにしましょうか?(*´꒳`*)
ほなら後者で! 23分に0605で建てます∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん私はこんな感じの装備で大丈夫でしょうか(´・д・`)?
あんちゃんが0605で待機してます (。◐∀◐。)~~~~~♡頑張るのヨ!
はーい!スパでマラーにします! たた歌と戦神の結界どちらがいいですか?
たた歌は私もってくんで、もひとつはぽめさんよろー
私たたうた無しでいんですか(´・д・`)?
カムペキ!盾はルビスでも天空でも( ・∇・)
アクブレか瞑想で🧘♀️
あんちゃんたってる!いそげぃ( ˘ω˘ )
了解です(*´・ω・`)b
すなぶねさんあんちゃんさんこまちさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 久々の魔王級楽しかったです♡ あんちゃんさん貴重な鍵とスタミナありがとー!!
皆さんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ぺろってすいません(´・д・`)
いえす( ͡° ͜ʖ ͡°) 私マジバリも一個積んだが良さげでしたな _:(´ཀ`」 ∠): 呪文ダメの方がきつかった疑惑(✽´ཫ`✽) しかしあんちゃんの魔王なのに倍速で飛ばす感じたまりませんなぁ( ´ཫ`)
私もだす( ・∇・)
マヒャドのダメージえげつなかったですね(´・д・`) 次行けばノデス行けそう(´・ω・`)
では帰りましょースレあんやとでーす!😍
おけ\(^o^)/鍵集めて誰か手伝いまそー( ・∇・)
またいきましょヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さんあんやとでした(っ´ω`c) スレ使用させていただいてありがとうございます! ハウス!!
練習にいくべさ( ・∇・)
こん(´ω`) 編成はどうします?
職務質問 ルビ弓なので、マモかスパ? それともグラか海賊で大丈夫ですかー?
私がビスカ積むので、パパさんムチウィップ、2個目はたた歌かウィップ、親分はアロー積めるだけ、しぃさんもルビ弓アクアロ積めるだけ。 ピオリムは私積むので、マラーよろです。 装備は耐性装備。職はパパさんスパ、残りマモで。ベビパンのアクセあればなおよしです! ちと準備して来まー( ・∇・)ちとお待ち
m(*- -*)mス・スイマセーン (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ノッチ行ってますた💦
緑はピオでいいですか? マラーかな?
マラー( ͡° ͜ʖ ͡°)スパよん
金ムチスパ準備OKです(●´ω`●) ベビパン笛も装備しました それともスパの石がいいかな?
(´ω`) こんなかんじですねー
とりあえず準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)
完璧男( ・∇・) 皆さん来たら0605でたてまー
持ち物は涙役2人 回復役2人 残り枠はノーデス狙いなら全部回復と補助薬でオーケー?
しぃさんいるかなー? 0605でたてまちしときますねー∈(´_________________`)∋ビローン 食べ物はヒャド、ディン、混乱、ドルマ食べ物で!
石と回復でおけーあと涙回復のやつ!
涙持ちました
役立たずすみません ダウン入らなさすぎて削れませんね
お疲れ様でした(´ω`) アタッカーいないとグダリますねー(・∀・)
あんやとでぃーす( ・∇・) うーんビスカ赤入ってもそこまで入りませんなー( ・∇・) お付き合い頂きあんやとー\(^o^)/
すいません 盾 ルビスだったんですね…💧 魔王級みたいでした! ´・ω・`ショビン
やっぱりビスカは要らない子でした _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️