スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAX待機♪
埋め感謝
新スレ到着🎵 引き続き待機~。
makiさん スレ立てありがとう\(^o^)/ さてどんな割り振りで行くんかな? 誰とでも行けまーす(⌒▽⌒)
まきさん新スレありがと(╹◡╹)
makiさん、新スレあんやとでーす! さやか姉が落ちて おじさん、まんぶぅさん、クロエさんがお留守番だった気がするので、お先に(∩´。•ω•)⊃ドゾー ぱふぇちゃんいたら、先に行ってねー スタミナ満タンなのでもしメンバー入りなら立てたいです!
了解です(⌒▽⌒) でわアルゴン立てまーす まんぶぅさん、クロエっち、makiさんで宜しゅう〜〜
はーい。行きまーす。
イルカノさん、クロエさん、まきさん、アムカさんで行って来なよ。
卓球よばれた(,,・д・)おちまーす
待つのは慣れてるから( ̄∇ ̄)
ん?行った方がいい感じなのかな?? 甘えまーす🙏
またもどります
行きます!!
さて、こんばんは~ イルカノさん、マキさん、アムカさん、クロエさん、周回中 まんぶうさん、しすす待機中~ 私は未報酬はイルカノさん&アムカさんだけかな?
戻ってきたらまだアムカさん、まきさんは遊べるのかなぁ? そうだといいな(╹◡╹)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あとみなさんにお願い 僕のホストで聖龍討伐手伝って頂ける方いませんか? 黄金と黒鉄は野良で頑張りました( ・∇・)
しすすさん、モリーさん こんばんは(╹◡╹) 待ってるのもあれなので3人で行きません?
はーい(*⁰▿⁰*) なんでもオケー(*⁰▿⁰*)
アルゴン立てまーす(╹◡╹)
では、アルゴン玉はりますね~ まんぶうさん、モリーさん、後一人誰でもおいでやす~
行きます~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、クロエさん さくっとありがとう✨ またスタミナもありがとうでした。 次はだしたい…。 待機者いなければ落ちます。
おじ様、アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます♪ まんぶうさん、お気遣い ありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナ係しますので未報酬者居れば 指名して下さい♪
こんばんはー! 9時前までで夜ドラ遊べる人いますか?
おじさん、クロエさん、makiさん あんやとでした💕嬉しい😆 まんぶぅさん、譲ってくれてありがとう🙏 あと1周まんぶぅさんを待ってまーす
スタミナ使いたい…… 行ってもいいかな♥
makiさん、アムやん、クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/報酬済みでもまた遊んでね(⌒▽⌒) まんぶぅさんも留守番ありがとう\(^o^)/
便乗して。 私もホストで聖なる誰か3人お手伝いお願いしたいです。 まんぶぅさんのお手伝いは力不足なので難しいと思いますが。
アムカさん、しすすさん、さやかさん すみません〜! 向こうにも書きましたが、今日ラプソーンできません(;ω;)子供寝たら、旅行の予約をしないといけなくて嫁さんの依頼を先延ばししてたので、今日は9時から11時くらいまではダメなんです(;ω;) また明日以降お願いします✨
まんぶうさん、ヒロさん 力不足ですが…… タイミング合えば、お手伝いしたいです♪
すいません💦 マキさんだった┏○ペコッ
いま待機者誰でしょう? クロエさんは周回組と合流したのかな? アムカさん、イルカノさん、ヒロさん 待機であってるかな?
まんぶうさん、モリーさん、あっりがとーーー 引き続き待機します~
スタミナ30で待機中(⌒▽⌒)
皆さんこんばんは♪ まだ遊べる人はいますか? クロエさんタイミング合えばお願いします! 僕はなんとかホストも終わってるので鍵集めできたらと思ってます( ^ω^ )まだゼロです♪
しすすさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シャッフル出来るかなぁ?
しすすさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
是非是非(╹◡╹)
ヒロさん、大丈夫です🙆 私もまだ帰宅途中で21時間に合いそうにありませんでした🙏 順延お願いしまーす🙏
こちらこそ💦 タイミングあえばお願いします。
ヒロさん、それはとても大事なタスク!最優先ですよ~
スタミナ93で待機してます(*⁰▿⁰*)
とりあえずまんぶぅさんに待っててもらったので ご一緒してもらえると助かります! この1周回で落ちます あと二人、アルゴン&ライダーいけませんか??
しすすさん、アムカさん ありがとうございます😊 また勉強しときますー!
アムカさん行きたいですー!ライダー貼れないからアルゴンたてたいです!
私、アムカさん&イルカノさん以外は済みなので、次はお留守番しています~
モリー隊長とヒロさん狙って 待機しとります♪
すまん(>_<) 一旦落ちてまた21時に来まーす
では、まんぶぅさん、ヒロさん お願いしまーす! 時間なくなってきたのでライダー立ててまってますねー どなたかお一人ヘルプしてもらえると助かりまーす! 20:35出発しまーす
みなさんすみません(;ω;) いきまーす!
ありがとう( ^ω^ )
しすすさんがアムちゃん まだなんではないかしら(*⁰▿⁰*)?
留守番してます~。
行く人いなければ行きます♪
待ってるみたいなので行ってきます!
私アムカさんだけなので、もっと未報酬いっぱいの方どうぞ~
留守番組はモリーさんとしすすさん? スタミナ使って落ちたいのでアルゴン行きませんか?
そうしましょう(*⁰▿⁰*) アムちゃんが指名して、たててくれば よかったんですが😇
はーい!
しすすさんも達成済みでいいのでお時間あれば来てください。
じゃ、たててきます!
アムカさん、まんぶうさん、ヒロさん サクッとありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 待機のみなさんお先にすいません💦 お留守番に回ります!
アムカさん、まんぶぅさん、クロエさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします♪ まだもう少しいけそうなので待機します!
モリー隊長 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、ヒロさん、クロエさん あんやとでした😃 では、時間きれなので落ちまーす🙋 雨の中、帰るのヤダなぁ(´・ω・`)
アムカさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日の夜中時間ありましたら聖龍お願いしまーす🙏
今日はちょっと夜遅めでないと多分厳しいのと 勝率悪いですが、扇スパ、天空ません&海賊でしたよければ、皆さんと聖なる竜行きたいです🙏 パラは完凸武器がないので多分無理です☺️
モリーさん、マキさん、連戦あっりがとーーー では、全員報酬済みだし、落ちますね~
モリーさん、しすすさん3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 時間切れなので一旦落ちます。
ちなみにソロはアムカさん使わせていただきました(╹◡╹) 本当に感謝🙏
戻りました〜〜(⌒▽⌒)
マキさん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 早起き続きでだいぶ眠い(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*)
周回はやー(笑)
こんばんはー やっと家ついた 誰かいるかなー?
あら💦 モリー隊長休憩とな…… 残念(>︿<。) でわ、私も落ちますね~ また来ます!
いまーす(⌒▽⌒)
さっきの逆で報酬済ならいます( ・∇・)
遊んで❤️
スタミナは タップリ💕ある
皆んな落ちて3人かな? 俺、まんぶぅさん、さや姉 他誰かいるかの?
いるかなさん、まんぶうさん あと1人 居ないのかな😅
睡魔王と戦っている私なら いまーす(*⁰▿⁰*)
アルゴン立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、モリーさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
赤いドラゴン貼りまーす モリーさん、まんぶうさん、イルカノさん 来てね😍
はーい(╹◡╹)
行きまーす
イルカノさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休んでばっかで何もしてないけど( ・∇・)
イルカノさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でしたー 聖なる行くと ピオ薬使うから 無くなって来たのだ
イルカさん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
花びら行きますか?
さや姉、まんぶぅさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 今日はこれで落ちまーす(⌒▽⌒) また明日宜しゅう〜〜
花の蜜なのです😅 かなり作るの頑張って 100個増えたけど スタミナ1で拾える花の蜜 かなり面倒なの 時間かかるー
ちゃーす
花の蜜かぁ💐 それは協力してあげられない( ・∇・)
大武道会の金券報酬まぼろし鍵どうしようかなあ 星の錬金粉とグラ粉と天文粉と防具玉はとったけど 結構沢山ストックあるし
まぼろし鍵( ;∀;) 装備微妙なときはかなり重宝しましたね(*_*) 守備高くて エグチキとドレアムあたりは特に
あと、青たてが欲しいです。 こんばんは(・∀・) お時間あれば遊んでくださーい。
まきさんあそんでー(╹◡╹)
ぜひぜひ😃 どこ行きましょう?
金券集め(╹◡╹)
聖竜討伐がてら永遠鍵集め&永遠討伐隊いきません? 今日ではなくですが
超級?伝説?どっちでいこう?? ちなみにいまスタミナ65くらいです。
スタミナ余ってるので伝説希望( ^ω^ )
最近防具強化素材が999個になって 売り飛ばしました 4995モモPになりました 地味に嬉しい😃
了解です。 さやかさんとゆーきさんは遊べますか?
全部売ったんだ( ・∇・) 気付かず溜まってることあるね( ^ω^ )
うらやましい。 はやくその域に達したい(>_<)
遊べますよー
銅は100%売却の銀は30%くらい売却のイメージですね
壁]ω・)ジー
立てますね(╹◡╹) メンバー誘ってきてね( ^ω^ )
戻りました~
いけるー
じゃ、さやかさんとゆーきさんとマキかな? 行きまーす。
ラプソーンさんが終われば良いのです( ̄∀ ̄)
とりあえずまんぶぅさんさやねーまきさんでいーかな?
チェストさんこんばんは┏○ペコッ
チェストさん、クロエがあまり?
チェストさんもいなーい(>︿<。) ぼっち……
はーい(*⁰▿⁰*) だいぶ覚めてきました(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
まきさゆ、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
まんぶうさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまー
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん さくっとありがとう✨ スタミナありがとうでした🙏 クロエさん、ぎゅーんさんお待たせ。 スタミナ係で待機します~。
わーい! モリー隊長確保です!
メアリーさん こんばんは
メアリーこんばんは~♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
メアリーさんこんばんは(╹◡╹) 次はほぼ報酬もらってるから待機かな( ・∇・)
ぎゅーんさん こんばんは
周回組帰ってきた♪ おかえりなさい!
チェストさんお先にごめんね🙏
壁|ω・)チラ
書き込み順だと…… チェスト、モリー隊長、メアリー、クロエ ですかね? このメンバーで行ってもいいかな?
あ、「さん」が抜けた💦 チェストさん、ごめんなさい🙏
時間もったいないので超級ツアー立てます! このメンバーでお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行ってらっしゃいませ~。 ぎゅーんさん、メアリーさん 帰ってきてお時間あれば遊んでくださーい。
まきさんと同じくですわ(╹◡╹)
ゆーきさん、さやかさんの未報酬は誰なんだろう?
次戦もメンバー揃ってるみたいなので 動画見て来まーす
モリー隊長、チェストさん、メアリー 超級ツアーありがとう♪ 超級でもプレボ出ることが証明された(´∀`*) 都市伝説じゃなかった~ スタミナしずくも嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ぎゅーんさん、モリたんありがとうございました(^ ^) ギガさん金チケ祭り💜 またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次貼りたいです
壁]ω・)ジ
クロエさん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 金チケたくさん(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
周回組おかえりなさい~。 ぎゅーんさん、メアリーさん連戦行けますか?
遊んで下され(╹◡╹)
どこでもおk
はーい🙋♀️どこでもー
メアリーさんがOKならライダー伝説たてます。 ぎゅーんさん、まんぶぅさん確定で。
じゃ、たててきます。
さやか姐さん狙いだったけどいないみたい💦 落ちますね~
makiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、わたしで周回していいのかのん?? 良ければライダー貼ります♪
あっ いきまーす(^ ^) 次貼りたます♪
まきさん、メアリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん譲ってくれてありがとです( ^ω^ )
makiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では落ちます。
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、メアリーさん ライダーありがとう✨ さやかさんもありがとう🙏 また遊んでくださーい。 スタミナ係必要なければ落ちます。
まきさんもマルチ聖龍だけですか? もし行くなら何になります? 僕は天空ませんor海賊かグリムチ海賊かなぁと。
モリーさん、ノラでこんばんは~ 30勝目でしたが、鍵一個です~ おやすみなさい~
マルチもソロも聖なるだけです。 ソロは最終ゲージ半分が削れなくて未クリア😓 行くとしたら天空ませんか天空海賊です。
僕たちで分かれられればスパとパラさん来てくれたら2連戦お願い出来るかなぁと。
まんぶぅさんさやねーまきさんすみません挨拶できず ありがとーございました。
なるほど😃 誰か2人協力してくれるとありがたいですね。
いくきなくした( ;∀;)
いくきなくした( ;∀;)
とりあえずダメ元で野良で募集してみます。
大丈夫です🙆お気になさらず~。 働いて育児してフル回転ですもんね。 倒れないようにだけ気をつけてくださいね😉
してみますか?でした。
ん?野良はまんぶぅさんと私でかな? まんぶぅさんだけで?
あ、了解です。 まんぶぅさん、海賊にします? ませんにします?
どちらでもおけでーす(╹◡╹)
じゃ、海賊にしまーす。 30分集合で良いですかね?
はーい(╹◡╹) まきさんたたうた積みます?
おやすみなさーい\(^_^)/
じゃ、たたうた積みますね。 名前スパパラよろに変更して30分にたてます。
おやすみなさいませ~。
了解です( ^ω^ ) 勝っても負けても交互に立てますね(╹◡╹)
まんぶぅさん、お疲れさま✨ 案外野良でも勝てるものだね。 ノーデス逃しちゃったけどバッジ貰えたのかな? ダメだったらまた行きましょう! 今日はこれで解散かな?
まきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 立ち回りまだ全然わかってない( ・∇・) しずくも使わせてしまいごめんなさい🙇♂️ 助かりました(╹◡╹) 鍵落ちたから許してね( ^ω^ )
クリアすればオッケーなのでバッジもらえました(╹◡╹) 早速付けてます( ^ω^ ) 僕はソロは海賊2(天空剣とグリムチ)とスパパラで行きました。マダンテはガードしてまたぎはパラの攻撃でって言う感じです。色々なものが噛み合ったのでもう倒せないと思いますが( ・∇・)
とりあえずスパパラは開幕自己ピオリミンで 戦友踊り優先で他はバフがけ。 1Pはガードでたたきつけ回避。 ぐらいしか頭になかった😃 しずくはもうクリアこれで決めるって思ってたから大丈夫🙆
なるほど~。参考になりますφ(._.)メモメモ 私、黄金鎧上難民なんでパラできないのよね。 だから完璧アムカさまを使いこなせない😭 メアリーさんがパラ置いててくれてやってたけど 火力がたりんのよね。 とりあえず教えてもらったマジバリ諦めてガード戦法してみる。
あ、火力は私のね。 メアリーパラさまは完璧です。
ソロやと幻惑もいいやね(*⁰▿⁰*) 私パラもおすすめよ(*⁰▿⁰*) オンステで一段階あがってるから たたうた、ピオリムは使いどころやねー 3ターンごとの波動ごに 聖王舞、舟唄といければ安定するやね(*⁰▿⁰*)
|´-`)チラッ モリーさん、聖王行かない??
私、ソロは眩惑狙いました😃 今は汎用のスパにしてますけど 奇術とドラキーの笛ならありまーす🙆 ご要望あれば、スキル変更しておきます 自前のスパでベホマラー積める武器にして なな色でもはぐ杖でも何でもいいので 鎧上のパラさん助っ人した方がいいかもですねー🤔
いけまーす(*⁰▿⁰*)
運頼みで幻惑狙いやみかわし装備も遊び感覚でやってみるのも面白いと思います♪ 1Pをスパかパラで戦盾してれば、開幕で1Pガードしなくてもイイので並び順を変えてみるのもイイかもです。 ラスゲ跨ぐ時は波動がこないターンで、ラスゲでスキル氷結されても大丈夫なようにマジバリバリと戦盾の更新だけしておくと、一気に行けると思います♪
こんばんは~ モリーさん、パラだよね? 立ててまってまーす! リアルスタミナ的に2戦無理かもなので ライダーかヒドラにしまーす щ(゚д゚щ)カモーン
私もアムちゃん 使ったけど、なぜかその時は 耐性装備で使うか迷いました(*⁰▿⁰*) 他にルビ扇がいないので、使わせて頂きました😇
あ、Mearyさん、こんばんわー 良かったら一緒に聖なる竜いきませんかー? わたし、へたっぴスパでいきます!
私はたてたーい(*⁰▿⁰*) アムちゃん、メアたん、暇な方きてねー(*⁰▿⁰*)
あ、ではお願いします🙏 残り何かはります!
ピオリミンとかいらないから アモーレ、とくやくでいいよー
ってことは、わたし海賊か魔戦ですね! 着替えていきまーす
光一閃かアクブレ持ちを 待ってたけど、なかなかこなーい(´・ω・`) 超妥協して出発しました☺️ アムちゃん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴😴😘😴⭐
アムちゃん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) 急いで着替えたら微妙なスキル構成で行ってしまい、まごまごしちゃいました(≧∇≦)すみません スキル構成微妙でご迷惑お掛けしました
モリーさん、Mearyさん 遅くにあんやとでした😊 魔王鍵、落ちなくてしょぼ〜ん(´・ω・`) またお願いしますねー では、おやすみなさい😊
どう立ち回るべきか考えてたら、わたしにこだま掛かってるの気付いてなかったのは内緒です(苦笑
おはよう😃 早めの朝ドラ行ける人いたら6時15分に来てね〜〜
20分まで待機してまーす(⌒▽⌒) その後落ちまーす
おはようございます✨ イルカノさん落ちちゃったかな?
おはようございます♪ 朝ドラー(笑)
誰もいにゃい……落ちますね~
おはー(*≧∀≦*)
30分くらいに
おはようございます! 朝ドラ待機😊
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
おはようございます✨ さっきはイルカのさんとすれ違っちゃったけど朝ドラあるかなー?
いらっしゃーい
クルペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん おはようございます! アルゴンはりますねー щ(゚д゚щ)カモーン
あ、皆いた〜✨ おはようございます♪ いきます♪
アムカさん、ぺっこさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました♪ スタミナもご馳走様でした✨ プレボックス出てきて袋1つも落とさない仕様やめてほしい…(;ω;) また遊んで下さいね♪
あむちゃん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん おつかれさまでした😃 まさかの詐欺Box🎁でしたね😅 また遊んで下さい! 8時くらいまで待機してまーす!
朝ドラー出来るかなあ おはようございます😃
さやかちゃん遊ぼう♪
さやか姉、おはようございます!
アムカさん、ペッコさん おはー😆
ありがとーございました\(^_^)/ もすこしいけます
赤ドラでもチケットでも大丈夫🙆♂️
アルゴン貼りますね〜
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん 来てねー
はーい🙋
さやかさんおはようございます♪ 仕事なので落ちますのでまた夜ドラででも遊んでください✨ではまた〜♪
あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 30分に来まーす^ ^
さやか姉、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 では、野良りくらり行ってきまーす🙋
すみません。 珍しく電車なう 乗り換えでバタバタしました あとは谷町乗って目的地いくだけー 9時くらいまでいけますーす
ヒロさん おはようございます😃
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました
おはようございます^_^ 黒竜は人が来ないのですね(^^; 朝ドラいるかの?
おはよ〜(*´∇`*)
雨で仕事予定ずれてしまいましたー(;ω;) シクシク(;ω;) 9時まで暇になったので戻ってきました(;ω;)
キラリンおはよう😃 もうちょいならいけるかもー 黒鉄だと1戦なるかもだけど、たぶんオッケー🙆
あ、人いるからサクッとアルゴンにしよう^_^
あ、人たくさんいた😊 途中落ちなるかもなので、またきまーす🙋
順番だとゆーき、さやかさん、まんぶぅさんかな?
9時まで暇なのでのんびり待機してますので、みなさん終わって時間あれば遊んで下さい✨
サクッとアルゴン立てますね(╹◡╹)
アルゴンいいですかー? ヒロさん待機すみません(^^;
あ、まんぶぅさんありがとう^_^
行って良いのかな?
キラキラさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ仕事前行けまーす( ^ω^ )
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーき サクッと朝ドラありがとう^_^ またよろしくです^_^ 少し電話落ちしまーす(^^;
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん遊んで下さいな(╹◡╹)
皆さんお帰りなさい✨ 連戦行ける人いますか?
きらりん まんぶぅさん さやねー ありがとー 朝ドラ盛況
まんぶぅさんあそぼー♪ さやかさんもいけるかな? ペッコさんも戻ってきてくれたから4人でどうですか?
まんぶうさん、ゆーきさん、キラキラさん お誘いありがとうございます😊
行けまーす( ^ω^ )
留守番>待機ー
それでお願いいたします
ゆーきさんすみません! 多分今いるメンバーだとゆーきさん皆さん済みかな?と思ったので^_^
よろしくお願いします🤲
アルゴン立てますね(╹◡╹)
では、アルゴンたてますので残りはなんでも大丈夫です🙆♂️ まんぶぅさん、ぺっこさん、さやかさんお願いします♪
はーい🙋
あ、いきまーす!
アムちゃんタイミング合ったらお願いしまーす^_^
時間微妙になりました(^^; 落ちまーすm(_ _)m
さやかちゃん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊
まんぶぅさん、さやかさん、ぺっこさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ ゆーきさんお先にすみませんでした! では、雨落ち着いてきたので仕事戻ります♪
ヒロさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラサクッと嬉しいな(╹◡╹)
まんぶうさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまー また遊んでね〜
おはよう🌞 思いのほか濡れるんで仕事やめて帰って来ました〜〜(⌒▽⌒)誰かいるかの?
35分にまた来まーす(⌒▽⌒)
なんと今日は夫婦揃って9時おき!GWのダラダラ飲み会暮らしがぬけないとはいえ、ぐーたらの極み! 洗濯終わるまで30分ヒマ待機!
待っておった(⌒▽⌒)昨日はタイミング合わずすまん(>_<)戻ったらちょうどしすすっちが落ちたところだった(^^;;
とりあえず45分にアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) しすすっち来てね〜〜(⌒▽⌒)スタミナは任せろ!
イルカノさん、おはようございます~ こちらこそすれ違いすみません~ 今日は朝から遊べそうで嬉しいです~
行きます~ 後二人、誰でもおいでやす~
イルカノさん、何から何まであっりがとーーー 洗濯物干してきますね~
しすすっち お付き合いありがとう\(^o^)/ また適当に来まーす(⌒▽⌒)
聖竜、32勝で鍵一個です~、50敗してます~、もういや~ 昼飯作ります~
聖なるですが スッゴイ勝率悪くなってるー どうなんでしょうかね😅
一応昼ドラー 聖竜ソロで惨敗してスタミナほぼないです(笑) みんな午前中でたまってたら助けて( ;∀;) 4人集まったら先でも大丈夫ですー 多分集まる頃にはライダーならたてれそう 野良イダーまわりつつこっちみます
うまい人はグルでやりますかね?? とりあえず野良イダー1回だけいてきまーす
なかなか、スタミナおちない
昼ドラ オッー🙀
プレゼントはもらえた スタミナおちず…
昼ドラ来ない😅 聖なるですが スパパラだったら 攻撃と素早さ2段階あげなくても大丈夫だと思うんですよねー ブレスとマジックバリアのみ2段階で問題無いと
イルカノさん こんにちわ😍
アルゴン立てまーす(⌒▽⌒)
隊員居ないから 武道会次貼りまーす
スタミナおちませんでしたが自力でスタミナ25までなったので待機開始しまーす
アルゴンで待機中 イルカノさん貼ってまーす
昼ドラ隊員来ないなー
2戦目 武道会貼りまーす
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ゆーきさんが来ない😅
来た😃
よく読んだら満員でしたね💦 すいません(>︿<。)
たしかに!! オンステ継続なら、攻撃&すばやさが1段階upのはずです……
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
時間微妙…… 落ちますね~💦
昼ドラありがとう\(^o^)/ もう1周回行けまーす(⌒▽⌒)
夜勤入りなのでこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] 2倍だしタイミング合ったら夜覗きまーす♪
イルカノさん ぺっこさん さやねー ありがと 途中別の0230グループのとこにいてびっくりしました(-_-;) すみません
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 宝箱でないんですね😭
戻ってきた! サクッとなら行けますが 連戦行ける人~♪
それね俺も間違えて2回入りました( ̄∇ ̄)
アルゴン貼りまーす クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん 来てねー
1.4か1.5かということですね とりあえずラスゲ以外は全然いけそう ラスゲ削りきれる気がしないんですよねー ルビス扇ないし黄金鎧ないからスパパラができずに困ってます(-_-;)
行きまーす
あ、行きます♪
むかいまっするー(T_T)/~~~
さて、お腹いっぱい、待機開始~ 一組周回中かな?
さやねー イルカノさん クロエさん ありがとうでした♪ またお願いします((@_@;)
さやか姐さん、おじ様、ゆーきさん サクッとありがとう♥ ギリギリまで粘ってよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姉、クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 昼ドラ無事成功(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
きゃー、解散っぽいかな? また今度~
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございます 満喫しました しすすさん 昼休憩終了しちゃいました また遊んでね〜
りょでーす(T_T)/~~~ またー(*^。^*)
こんにちはー! 天気悪くて午後の仕事もひと段落しちゃいました! ちょこちょこ覗きつつ待機します!
アムカさん、メアリーさん、皆さん スパが上手なお2人に聖竜ので聞きたいんですが、スパパラの時4ターンまでにスパで聖王舞しますか? 僕は波動後にするのが良いのかなと思って、マラーか踊ってとりあえず序盤は草食べてもらって、後は波動後即スパ舞、海賊さんに続いてもらいたいイメージなんですが、序盤が結構落ちるので最初に舞した方がいいのか気になってましたー! もし他の方もした方がいいよーとかわかる方いたら時間あるときでいいので教えてもらえると嬉しいです(;ω;)
うーん😔 マジックバリアしない魔法戦士 盾はルビ盾 そもそも魔法戦士で入ってくる意味が無い
おばんです(⌒▽⌒) 6時30分に来まーす 遊べる人いたら宜しゅう
ヒロさんこんにちは♪ わたし全然上手ではナイですが、4ターンより前にも聖王舞はします。 しないと非ダメが多過ぎてベホマラーが忙しくなり過ぎちゃいます(≧∇≦) で、スキルを円滑に回すために、アタッカーにはピオリムは絶対入れてもらいたい所です。 そうすると、4(+3n)ターン波動時に、聖王舞→舟歌で余裕を持って待機出来ると思います♪ あとラスゲ跨ぎ前は波動を受けてから、戦盾更新・マジバリバリ・聖王舞&舟歌・たた歌2・ピオリム2のフルバフ&こだまで行けるとラスゲが楽です
あっ、仕事中なのでコメントのみでーす。 オンステしてても、ピオ&たた歌は2ずつの方がイイと思います♪
メアリーさんありがとうございます😊 ちょっと試してみます♪ 僕ルビ扇無凸のままで野良に滑り込んでるんで、入れてくれる人はめちゃくちゃ上手いか、波動とか跨ぎを知らない方のどちらかの2極化が激しいです^ ^ 意識してやってみます♪ありがとうございました😊
さやかさん、イルカノさん こんばんは♪ 僕もご飯前で遊べそうなら6時半にきますね♪ ではまた^ ^
カキコのみ ヒロさん、Mearyさん、こんばんは😃 私は序盤は天空剣の降臨でしのぎたい派かも☺️ 聖王舞をしちゃうと即マラー打てなくなる気がして。。 波動直後に、一気にバフが決まるパーティ入ると気持ちいいですよねー ま、なかなかそう上手く行かないけど😅 私自身がよくターン見逃してるので 勝率が上がりません🙈
アムカさん お返事ありがとうございます😊 僕も天空にお任せして4ターンまでしないで来たんですが、あまりに序盤に落ちちゃう人が出るので、舞が必要かなと気になって相談しました♪ さやかさんの書き込みにもありましたが、魔法戦士がなかなかマジバリのタイミングが上手な方と出会えないです(;ω;) 波動直前とかそもそも封印されたりとかでした♪ ここでしか事前に話して行けないので、今度皆と鍵集め出来たらいいですね♪
こんばんは( ^ω^ )
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
とりあえずアルゴン立てます。 行ける方来てください
おばんです(⌒▽⌒) 突然ですが行きまーす
ししまるさんと待機中(╹◡╹) 誰か来れたら来てね( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
こんばんは!来るの遅れちゃいました(;ω;) 周回終わって連戦行ける人いたらお願いします!
ししまるさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人集まれて嬉しいです(╹◡╹) 待機しまーす( ^ω^ )
ししまるっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 スタミナゴチになりました〜〜(⌒▽⌒) 待機継続
イルカノ親方、まんぶぅさん、ぎゅーんさんありがとうございました。 またお願いいたします。m(_ _)m 待機します
皆さんお帰りなさい! 連戦行ける人いますかー? サクッとアルゴン行きませんか?
ここはレアなししまるっちとぎゅーんさん優先かな(⌒▽⌒)
|彡サッ!
留守番してまーす(⌒▽⌒)
待機は僕だけだったのかな? もし皆行けるならまんぶぅさんはお昼に遊んでもらったので、ししまるさん、イルカノさん、ぎゅーんさんお願いできますか?✨
ヒロさんまわりましょう 行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ぎゅーんさん落ちちゃいましたね;ω;) 皆さんアルゴン貼るのでこれる人お願いします!
あれ^_^; ぎゅーんさん落ちたかな? スタミナ係です人いなければ行けまーす
足りないのかな?
イルカノさん、ししまるさん来てくれました✨ あとひとり誰かいないかな? 50分には出ます!
イルカノさん、ししまるさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 夕飯前ドラ出来て良かったです♪ またよろしくお願いします✨ 遅くなったけどまんぶぅさん試練クリアおめでとです♪ では、ご飯落ちします♪
ヒロさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 暇なら垂れ流してるので金チケ一回行きません?
ヒロさん、ししまるっち、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/ 初戦ボッーとしてて食べ物モチセット忘れてすまん^_^;
付いて行きまーす(⌒▽⌒)
ヒロさんありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金手伝って頂いたからですよ(╹◡╹) もう二度とソロ倒せそうにないです( ・∇・)
はーい(╹◡╹) ヒロさん落ちちゃうからししまるさんは行けるかな?
まだ子供達お風呂でてこないから僕もいけます♪ お供させてください^_^
いないかな? イルカノさん立てるね(╹◡╹) 誰かいたら来てね( ^ω^ )
行きまーす(⌒▽⌒)
聖なる行ってて スパって復活の石の減りが 他の職より少ない気がするのは 私だけ?
聖なるだろうと 魔王で無ければどこでも行けるー
まんぶぅさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました😊 金チケ13枚✨嬉しいです! では、お風呂ご飯落ちします♪ さやかさんこんばんはー!また後ほど遊んでください♪
ヒロさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱいありがと〜(╹◡╹)
ヒロさん、イルカノ親方、まんぶぅさんお疲れ様でした。 まんぶぅさんおかわりありがとうございました。 ちょっと一旦落ちます。 また後で来ますのでお願いいたします。m(_ _)m
まんぶぅさん、ヒロさん、ししまるっち お疲れ様〜〜\(^o^)/まんぶぅさんに付いて行って正解だった(⌒▽⌒)金チケ増えた でわ待機継続
最近鍵が落ちなくなった 7本のままだ😅 海賊に変身して4連勝 たまたまだろうなー
ただいま(*⌒▽⌒*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)昼ドラぶりー
ぱふぇさん こんばんはー
イ○カ○さん こんばんはー
さやか姉、こんばんは~ 聖王に限らずですが、スパパラでやってて スパが石使うことになるパーティはかなりやばい状況ですねー😅 石の減りは遅めですが ピオリミンが湯水の如く減っていきまーす 毎日フル生産! 何番目か分からないけど、待機してまーす!
お帰り〜〜(⌒▽⌒)今日は遊べるね まんぶぅさんまだいる? とりあえずアルゴン立てまーす さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんで宜しゅう
さやかちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(・∀・)
いく
アムカさん こんばんはー
お腹いっぱい、待機開始~
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、まんぶうさん、周回中。 アムカさん、しすす待機中~かな?
まんぶぅちゃんいないのかな?
まんぶぅちゃんいないみたいだから助っ人しすすちゃんかアムカちゃんこれるかな?
行ってもいいかな?
アムカさん、いってらしてくださいな~
まんぶうさん 来ないじょ😭
パフェさん、イルカノさん、さやかさん、アムカさん、周回中。 しすす待機中~
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 おつかれさまでした😃&スタミナごちです🙏 しすすさん、お先にあんやとでした😊 遊んで下さい!
さや姉、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわ休憩しまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o)聖竜自分ではってのクリアまだしてないからお手伝いしてほしいな(・∀・)
アムカさん、お帰りなさい~ アムカさん、しすす待機中~
アムカさん、ぱふぇさん、イ○カ○さん お疲れ様でした サクっと ありがとうございます😊
戻りましたー( ^ω^ )
まんぶうさん、捕獲! まんぶうさん、アムカさん、しすす待機中~
天空の城🏯じゃなくて^_^; 天空の魔法戦士か海賊なら行けまーす(⌒▽⌒)
今は書き込みのみでーす(⌒▽⌒)
現在海賊で4連勝
ぱふぇちゃん、1周だけだよね?聖王行きたい😃 しすすさんとまんぶぅさんと遊んでからでもいいかな?
しすすさん、まんぶぅさん スタミナ満タンなのでアルゴンはります! あと一人誰か来て欲しいな😍 待ってまーす
パフェさん、周回募集中なので終わってからならいけるけど、海賊しかやったこと内。初見パラもいけるかも?
すまん^_^;俺は戻るのが早くても50分くらいになりまーす^_^;
行きます~
はーい(╹◡╹)
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんがお手伝いできる感じかな?イルカノちゃんの都合いい時間によろしくね(o^^o)
しすすちゃんもいた(o^^o)
ぱふぇさん周回来れないのかなぁ?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
20時以降で聖竜1回のみ(クリアできればOK) イルカノちゃん まほせん さやかちゃん 海賊 アムカちゃん スパスタかな? しすすちゃん 海賊・パラ
いける、出遅れたかな?
モリーさんが来てくれました( ^ω^ )
アムカさん、まんぶうさん、モリーさん、あっりがとーーー 今日はほとんど周回出来ていないです~
しすすさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) お風呂か寝落ちするまで まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、しすすさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんと遊びたいけどタイミング合うかなぁ? 聖龍さん行った後でもいいから遊んでね(╹◡╹)
しすすさん、まんぶぅさん、モリーさん サクッとあんやとでした😃 また遊んで下さいねー
ぱふぇちゃんが いないやね(*⁰▿⁰*)
パフェさん、20時のぞきますね~ 21時からは魔王タイムかもです~
ぱふぇちゃん、ごめん🙏 今すぐなら20分くらいいけるんだけど 20時だとちょうど電車の乗り換えとか移動と重なるので ちょい操作がおろそかになるかも😅
そうなの(;゚д゚) とりあえず20時に集まってくれた人でチーム作るね(o^^o)
戻りましたー^_^;
Mearyさん、こんばんわー たぶん、みんな結構いるはずでーす
余ってなければいきたーい あまりならおちまーす(*≧∀≦*)
私、パフェさん部隊かもなので、いってらしてくださいな~
イルカノちゃんまほせんいけるかな?
呪文のコツは累計40%が 上限とあったけど、どうなのかなー? スバスタもともと補助呪文15% 黄金ティアラとか補助呪文15% 体上なんか補助呪文5% 体下ルビロ補助呪文15% たてちりょく補助呪文15% アクセ5%で 70%にならんからそうなのかなー(*⁰▿⁰*)
メアリー、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)
行けまーす(⌒▽⌒)
ぉお、たくさんいらっしゃいますね♪ 状況把握に努めます
2組いけそうな勢いやね(*⁰▿⁰*) 足らなければ参加しまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃんちょい魔王板に移ろう(⌒▽⌒)
イルカノちゃん(´▽`)ノ 編成は海賊・まほせん・スパ・パラでいいんやろか?
うん、あっちいく(o^^o)
今からぱふぇ組で聖なる竜いくので Mearyさんは遠慮なく周回でて下さいねー ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん、あたりはいるはずです!
ぱふぇ組てだれ??
イルカノしすすぱふぇあむ?
モリーさんメアリーいけるー?? あとまんぶぅさんいるという噂?
さやかさんもいたような(*⁰▿⁰*)
噂の男です( ・∇・)
せいりゅうかしら(*⁰▿⁰*)?
スタミナMaxなのでどこでもー♪
とりあえずモリーさん、メアリーまんぶぅさんでいく?
ししまる再登場。 まぜてください(^-^)/
さくっとライダーたてまーす すみません。 これでおちます モリーさん、メアリー、まんぶぅさんよろー
それアリですね♪
はーい(╹◡╹)
あらー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
魔王部屋で5人目だったので 戻って来ましたが どっちも5人目😭
ししまるさん こんばんはー
ありゃ また、後で来まーす 今から 帰宅なのだ
さやかさん、後で遊んでください(^-^)/
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後報酬もらう時モリーさん落ちてませんでした? 僕はさっきもらったからいいけど皆さん報酬貰えてますか?
モリーさん最後いけてた??
ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) しずくやったーと 最後前に通信にしっぱいしました(*⁰▿⁰*) レティスにのっておきます(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 時間的にあと1周なら行けそうなので待機してみます
なんかいきます? 付き合いますよ!
もう一度金チケ行きます? 出しますよー(╹◡╹)
メアリーさん遊んでください(^-^)/
おちますー\(^_^)/
レティスでおけーですよー(^◇^) 完了しました(^◇^)
モリたん通信エラーになったのでしょうか? もう1戦いきますか?
ししまるさんこんばんは♪ すぐに出発出来そうでしたら、あそんでほしぃです(^ ^) スタミナは余りまくりです
すぐに行けます。 遊んでください(^-^)/
お風呂落ちしまーす(≧▽≦) 22時ぐらいにきまーす(≧▽≦)
すぐいくならいけまーす(≧▽≦)
ではとりあえずライダー貼ります♪ ししまるさん、あと2名どなたでもー 37分に出発します
メンバーいないなら行きます( ^ω^ ) スタミナ出しますよー(╹◡╹)
すぐいけないし(≧▽≦) はやくきてねー(^◇^)
まごまご
お風呂おちしまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では最寄駅に着くので落ちます
メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんどうしたのかなぁ?
こんばんは~ 空いてますか?
また来ます!
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) 遅くなりましたがみなさん耐性キャラとか助言とかありがとう🙌 無事聖なるソロ倒してバッジ取れました! 結局幻惑入れてのごり押しで、しずく20個は減りました😓 22時頃また来ようと思うのでお時間合う人いれば遊んでくださーい。
戻りました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
マキさん おめでとうございます🎉
野良ってきまーす(*⁰▿⁰*) 22時くらいにきまーす(*⁰▿⁰*)
まきさんやったね( ^ω^ )
そろそろかな^_^ 待機開始〜
開始(*⁰▿⁰*)二号(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさんありがとう✨ イルカノさんこんばんは(・∀・) 待機3号~。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒)
いまスタミナ60くらいだったはず。 どこ行きましょう?
makiさん ソロ聖龍お疲れ様でした(⌒▽⌒)
まんぶぅさんもいるかな? とりあえずライダー立てまーす モリーさん、makiさん、まんぶぅさんいたら来てね〜〜
ありがとうございます🙌 忘れもしない昨晩の午前2時半、あとスキル3つぶんで全滅はかなり心が折れました😅 今日、周回犠牲にしてクリアできて良かったです。 本当にみなさんに感謝です✨
はーい。行きまーす。
戻りました~(●´ω`●) 野良しながら待機します♪
>>[4あいてますよー(^◇^)
ごめーん( ・∇・) いなかったけど3人で出たのかな?
クロエさん あいてまっすよー(^◇^)
クロエさん突撃だー( ^ω^ ) 行ってらっしゃい(╹◡╹)
まんぶぅさんいたー(^◇^) ごめんなさコメントしちゃった(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
クロエさん野良かしらー(^◇^) まってまーす(≧▽≦)
3人で出発しましたー(^◇^)
大丈夫ですよ( ^ω^ ) まきさんへの書き込みしてテレビ見てて戻ったとこだったので(╹◡╹)
あ、すいません💦 今見ました(´;ω;`)
イルカノさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
makiさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 最初の俺の部屋立てでタイミング合わずすまん^_^; また宜しゅう〜〜 落ちまーす
壁|ω・)チラ
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・)
イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝ないですが、寝る準備しまーす(*⁰▿⁰*) 私に連休はないのかしら😇
引き続き野良ります~(●´ω`●)
まきさん遊べるかなぁ?
連休ないってお仕事大変なんですか? あれ、野良行っちゃうの? タイミング合えば遊んでね~。
遊べまーす。 いまいるの ぎゅーんさんとまんぶぅさんとマキだけ?
全然大変じゃないでーす(*⁰▿⁰*) あさが早いのと、休みが不定期なのが ダメ🙅(*⁰▿⁰*)でーす(*⁰▿⁰*)
空いてたら混ぜて下さい♪
スタミナごちそう いけまーす(*⁰▿⁰*)
あ、電話かかってきた💦
スタミナ係の間違い(*⁰▿⁰*)
なるほど~。 休み不定期は辛いですね。
じゃ、クロエさん電話みたいなので ぎゅーんさん、まんぶぅさん、モリーさん、マキで行きましょうか? ライダーでいいのかな?
スタミナ垂れ流し中( ^ω^ )
クロエさんが でんわが終われば待機してまする(*⁰▿⁰*)
じゃ、とりあえずたてて5分くらい待ってみます。 47分発かな?
マキさんすばらですわ(*⁰▿⁰*)
向かいまーす(╹◡╹)
さて、こんばんは~ 寝る前にもう一戦待機開始~
電話長いww 再度待機♪
ブドウ会いけるひとー
まきさん、モリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんと遊べるかなぁ?
ぎゅーんさん、遊んでください~
貼っちゃお
クロエさん、遊んでください~
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、モリーさん ライダーありがとう✨ ギガプレでまさかのまきくんだけ何も拾ってこないとは😓 金チケいっぱいありがとうございました🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
行きます~
マキさん、まんぶぅさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ係なのにごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あ、留守番してます~。
行きます♪
まきさん行って来なよ( ^ω^ )
じゃ、お言葉に甘えて行きまーす。
チェストさん部屋あと一人!
まきさん来た♪
ぎゅーんさん、クロエさん、マキさん、あっりがとーーー 睡魔で勝手にアルゴン玉すみません~ では、おやすみなさいです~
しすすさん、ぎゅーんさん、クロエさん さくっと&スタミナありがとうでした✨ まんぶぅさん、お先にありがとう🙏 また遊んでくださーい。 スタミナ係で待機します~。
チェストさん、しすすさん、マキさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさんはまだ遊べるのかなぁ?
行けますよ♪ モリー隊長も誘いたい♥
こんばんは~空いてないかな?
空いてるよー( ^ω^ ) クロエさん、まんぶぅ、アムカさん、モリーさんがいいのかな? モリーさんいるかな?
クロエさん、まんぶぅさん、アムカさんかな? モリーさんかニューカマーこなければスタミナ係で入りまーす。
エクレアさんって忙しいのかな? 最近見ていない気がする( ̄∇ ̄)
これから忙しくなるって言ってましたね。 どっちにせよ彼(彼女?)は夜専門らしいです。
そうなんですね( ̄∇ ̄) ちゃたろうさんとかハルさんとかユリアさんとかシェリルさんも見てないしなぁ( ・∇・)
シェリルさんも見てないけど……💦 モリー隊長いないね~? まんぶうさん、アムカさん、マキさん、クロエで出かけます?
モリーさん、野良いってしまったかな😅 まもなくスタミナ満タンなのでアルゴン立てまーす クロエさん、まんぶぅさん来てねー マキさん、ヘルプお願いしまーす🙏
はーい( ^ω^ )
ユリアさんは一応インはしてますね。 今日の朝、使ってくれたみたいで仲間P入ったので。 あとのお3方は元気なのかな?
はーい。行きまーす。
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん さくっとありがとうございました! また遊んでくださーい。 今日はこれで落ちます。 また明日もよろしくお願いします👋
アムカさん、マキさん、まんぶうさん サクッと周回ありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はいっぱい遊んでもらえたー( ^ω^ ) 深夜のまきさんとの聖龍も楽しかったしいいドラクエ日だった(〃ω〃)
クロエさん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 大急ぎでレオやっつけてこなくては! おやすみなさーい🙋
こちらこそ😃誘ってくれて良かったです✨ それがなければいまでもバッジ難民でやきもき継続中(笑) ではでは、また明日~。
こんばんは♪ だれもいないかな?
しくしく… 聖竜ソロやっとクリアできました( ;∀;) 10回くらい負けた気がする・゜・(つД`)・゜・ 勝ったときはあっさりノーデスでした。 ルビス扇なし&黄金よろいなしなのでエセスパパラでしたが… 今日はスタミナケチケチでチョウキュウライダーばかりですみませんでしたー。明日はアルゴンも担当できます♪ バッジないとおもったらマルチがまだやった。 明日だれか付き合ってくださーい(*_*)
いつの間にか寝てました。 深夜ドラしたいです。 誰かいませんか?
さすがにもういないですよね😅 諦めてまた寝ます。 おやすみなさい
Mearyさん 先ほどは野良でご一緒ありがとうございました🙏 大慌てで着替えて行ったのですが、間に合ってよかった & 鍵拾えずごめんなさい_(:3 」∠)_ このままでは、永遠に永遠の竜さんとは対峙できない感じです😅 では、おやすみなさい😘
おはよう😃 朝ドラーはいるかの?とりあえず50分に来て6時まで待機してまーす(⌒▽⌒)その後落ちまーす
今から6時まで待機開始〜
おはようございます♪ 朝ドラーヾ(●´∇`●)ノ
7時頃また来ます(´∀`*)
朝ドラーいないかな? では、昼ドラで♪ 12時30分に来ますヾ(●´∇`●)ノ
おはよ〜(*´∇`*)
一周くらいならいけるやもー
ただ人がいない( ・∇・)
そのようねー またきまーす
おはようございます😃 朝ドラ待機ー
アムカさん、おはようございます~ 待機開始~
しすすさん、おはようございます😃 あと二人、来ないかなぁ〜
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
4人かな?
やた!キラキラさん、おはようございます~ 後一人~
キラリン、おはよー😊 空いてまーす!
アルゴン立てまーす(〃ω〃)
アルゴン玉はりますね~ アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、おいでやす~
まんぶぅさん、おはよぉー アルゴンはりまーす! みなさん、きてねー
行きます~
あ、いきまーす!
アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 朝ドラ久しぶりかも。 では、朝飯落ちますね~
しすすさん、キラリン✨、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 もう少しいけまーす
アムカさん、しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後スキル打ったはずが少し夢の中だったようです( ・∇・) 朝ドラありがと(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさん、アムちゃん 朝ドラありがとう^_^ スタミナありがとう^_^
キラリン✨、黒鉄はクリアしたのかな? みかわしブメから行けるよー😊
時間微妙になってきたので、そろそろ落ちまーす また遊んで下さいねー🙋
あ、アムちゃん見てなかった(^^;ごめん(^^; 黒鉄クリア昨日できました^_^ あとは最後の聖竜だね^_^ まだマルチしたことないからビビってます(^^;
アムちゃん昨夜は聖竜野良サクっとありがとうございました(^ ^) そのまま寝落ちしちゃいました(≧∇≦) またお願いしますね♪
ヒロさん、アムちゃん、昨日話してた聖竜野良の4ターン波動までのスパの立ち回りの話ですが、昨夜スパで数戦して自分の立ち回りを確認してみた所、4ターンまでに聖王舞は入れたり入れなかったりでした(笑) すみません(≧∇≦)
・アタッカーの降臨使用の有無 ・スパ冥竜鎧上のCTチャージ発動の有無 ・各自自己回復をしてるか否か ・叩きつけのガードをきっちり出来てるか否か ・職業毎の並び順によって この辺りの状況を見ながらで、聖王舞したりしなかったりまちまちでした(≧∇≦) 4ターン(+3n)の通常攻撃終わり頃に聖王舞にカーソル合わせて棒立ちしながら意思表示してます(笑) たまにわかってくれない方もいますが。。
朝ドラーは現れなさそうですね(≧∇≦) では野良仕事からの仕事してきます
メアリーさんありがとうございます😊 周りの状況見ながら上手く立ち回れればいいんですが…引き続き時間みて頑張ってみます! そいえば、自分がマホ戦してる時にスパで神託ローブ上着てる人がいて、マラーの回転が異様に早くて助かりました♪倉庫に探しに行ったけどなかったです笑 では、また仕事落ち着いたら昼ドラやりにきます♪
聖竜40勝目、鍵一個のまま! ナポリタン作ります~
ホイミコツか( ̄▽ ̄;) 素晴らしい
昼ドラあるのかな?
お腹いっぱい、昼ドラッタイムー
ゆーきさん、まんぶうさん、こんにちは~ 後一人、アルゴン玉で願いをかなえましょう~
こんにちはー✨ 昼ドラありますかー?✨
やた!アルゴン玉はりますね~ ヒロさん、まんぶうさん、ゆーきさん、おいでやす~
あ、いきまーす♪
ヒロさん、まんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー アルゴンボールで願いかない、大玉幸せ。
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッと昼ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした♪ 僕も聖なるは鍵が1つも落ちないです(;ω;) また遊んでください♪
しすすさんひろさんまんぶぅさんありがとー! 今度マルチ聖竜手伝って! バッジまだです。 ソロはノーデスでやっつけましたー うれしー・゜・(つД`)・゜・ おちます 一時頃これたら
前回死ぬほど回って0なのに今回はすでに6(,,・д・) ドロップ率いじりがすごいす
さて、しすすは継続待機!
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラまだあるかな? 時間あるので待機しまーす(〃ω〃)
さてさて、まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´∀`*)
混ぜて~(´∀`*)
やた!クロエさん、まんぶうさん、しすす待機中~
クロエさんこんばんは(〃ω〃) 揃ったら立てますねー( ^ω^ )
まんぶうさん まだお昼です(笑) コンニチハー((((o´ω`o)ノ
はっ( ・∇・) やってしまった(〃ω〃)
クロエさん、時間厳しくなったらいい3人旅もウェルカムです~ 私はダラダラ時間あります~
お2人は同じメンツになっちゃうけど ゆーきさんとかヒロさん 戻ってこないかな~ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
(*☻-☻*)
アルゴン立てまーす(⌒▽⌒)
はい確保(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)
気が早い(笑) 行きます!!
いっきまーすー
まじか( ・∇・) 2戦目(〃ω〃)
ごめんなさいー。仕事出る準備してました(;ω;) また一時から仕事なので終わって夕方にきまーす♪
イルカノさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は早起きしたから朝ドラからの昼ドラも出来ちゃった( ^ω^ )
まんぶぅさん、しすすっち、クロエっち 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ仕事しまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、まんぶうさん、クロエさん、あっりがとーーー さて、落ちますね~、ビワジュース作って、草刈って、カビカビ漬け物救出作業します~
おじ様、まんぶうさん、しすすさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ スタミナ出せずに休憩終わり💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
野良で聖竜パラで初クリア(o^^o) しすすちゃん・アムカちゃんの言ってた意味がよぉやくわかったわ(・∀・)
パフェさん、おめでとう! 私は43勝鍵一個で記録更新中。
パラがストンプ打ってくれると、アタッカーはあくぶれつめるし、スパはマラー聖王集中できるし、いいこといっぱいです~
わたしゃまもなくよぉやく全キャラカンストってところまできたよ(o^^o)パラで聖竜いきまくりまぁす(´▽`)ノ
パフェさん、パラは休み中を2個欲しいので、ダイ盾ないとけっこうきついかも。私、昨日勇者盾パラでノラ勝てたけど、ブレスダメきつかった。
45勝鍵一個になった、ぐすん。 畑見回ってきます
しすすちゃん(´▽`)ノ 竜の騎士の盾だよね? ダイ盾って言ってたから探してたら‥‥‥ダイの盾あった(o^^o)しかも10凸‥‥‥(?_?;これ絶対違うね(;゚д゚)
こんにちはー! 仕事もひと段落♪ ぱふぇさん聖竜クリアおめでとです✨ 通称ダイの盾は、ガチャ産の竜の騎士の盾でブレス2段階アップするもののことだと思いますよ♪
ヒロちゃんありがと(o^^o) ソロまだクリアしてないからバッジは取れてないのよねん(*_*)
そうなんですねー! ソロだと初めからctマックスなのもあって、最初のバフして耐久しやすいのでマルチでクリアできるなら、ソロも大丈夫だと思いますよ♪ なんか中には3.4ターンでクリアしてる人もいるみたいです笑笑
今初めて一個鍵をゲットしました♪ 仕事終わって家帰る6時半くらいまで時間あるので遊べる人いないかな? ちょくちょく確認します♪
あっ、クリアしてないっちゅうかまだ未挑戦(o^^o)
そっか笑笑 ぱふぇさんなら挑戦したらサクッといけると思いますよ♪ さて明日からの無料10連はなんだろ? ロト天空かな?ほぼ初期からやってるのに、いい加減天空剣もってないのなんとかしてほしいです笑笑
こんにちわー おかしいなー 結構落としてくれますよー😃
さやかさんこんにちは…羨ましい(;ω;) でも、しすすさんの書き込み見るともっと闇は深いから1つ取れて一安心です(;ω;)
さやかちゃんすっげぇ(;゚д゚) わたしゃまだいっこもないよ、3勝しかしてないけどね(ρ_・).。o○
さやかさん、ぱふぇさんこんにちは♪ サクッと夕ドラ遊びませんか?
誰もいなかった… 野良してまた夜にでもきます♪
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時ちょい前に来まーす
ぐはざぁ! ヒロさんもさやかさんもいいな~ きっと我が鍵はガチャポン装備に転生して、帳尻をあわせてくれるはず! 書き込みのみです。夕飯は清く正しいカレー
7時かな?ちょこちょこのぞくー
ヒロさん、ノラでありがとう!ホスト魔法戦士上手だった! 46勝目でラッキーボーイヒロさんのお陰で、やっと②個目鍵! 美味しいカレー食べてきます!
しすすさんありがと〜✨ 野良でたまたま出会って一緒に鍵ゲット嬉しいです♪ 最後踊るの切れてるの忘れてて全然削れないと思ったら僕のせいでした笑笑すみません(;ω;) またお願いします✨
ひかりやー( ̄▽ ̄;) 引いてしまっていーんですか? いーんですっ( ;∀;)
マホ戦ジゴフラッシュ持ちだと強いですね! 砕くか悩むけど、砕いてもロト剣しか挿す器が無いから保留してます(;ω;) では、夕飯お風呂おわったらまたきまーす!
三日間光装備ガチャだー 盾と鎧下狙い
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤明けからのスロぼろ負けし暴食、爆睡してました‼️ チケット周回か赤ドラお願い🤲
ペッコさん こんばんはー
ゆーきさんは 光装備 何狙いなんです( ̄∀ ̄)か?
ひかりガチャしていーんですか?
さやかちゃんこんばんは〜〜 あと2人♪
盾なしです。 かぶともかんとつしたい。 あと2凸でドレアム装備ほぼ完成♪ むしろノーデス狙わないなら完成です。
欲しいものあれば 限界まで回してもよかとよー😍
チラホラ待機開始〜
武道会行けるー 金券集めしたいの
いーんですっ(*≧∀≦*) メンツも揃った??
5人目かな?
イ○カ○さん こんばんはー ゆーきさんが行けるなら 4人で行けるよー
武道会貼りまーす
揃ったね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) チケット立てまーす♪
ペッコさん、イ○カ○さん、ゆーきさん 来てねー
お願いします🤲
行きまーす(⌒▽⌒)
遊べるかなぁ?
ヒロさん僕は逆にロト剣だけ出ないです(泣) ロト防具装備も一通りあるのに( ・∇・)
まんぶうさん、しすす待機中 1組周回中かな?
戻ってきて遊べるようならさやかさん、クルペッコさん連戦お願いします🙇♂️ スタミナは全部出すので大丈夫です(〃ω〃) ゆーきさん、イルカノさんどちらかになっちゃいますがお付き合いしてもらえるならよろしくです🙏
しすすさんこんばんは( ^ω^ ) もうそろそろ戻ってくるはずだと( ・∇・)
光は、頭無凸、上なし、下無凸、盾無凸。何がでても嬉しい!剣以外!30連かぁー、欲しいの2%だからちょっと届かないかな?
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機継続♪
さや姉、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 地味に銀チケ嬉しい😆 待機継続
帰ってきた( ^ω^ )しすすさんと待機中(〃ω〃) クルペッコさん、さやかさん連戦行けますか? スタミナはだしまーす(╹◡╹) 時間ないのでアルゴン立てちゃいます( ^ω^ )
クルペッコさん、まんぶうさん、しすす待機中~
行きます~
ありがとーございました。 イルカノさんお任せします 一旦おちてまたもどります
ペッコさん、イ○カ○さん、ゆーきさん ありがとうございます😊 金券集めまだまだです( ̄∀ ̄) この前は80連光装備回して 盾一個、頭二個、鎧一個、王者剣三個でした 今回は地雷かもー
行きまーす
いってらっしゃいませ(^^)/~~~
こんばんわ(⌒▽⌒) 今日は聖龍どーする?
さやかさん、まんぶうさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 夜ドラ嬉しい!
しすすさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クルペッコさんのみかわしする時忍者みたいでカッコいい(〃ω〃) 仕事戻りまーす(╹◡╹)
しすすさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
\(//∇//)\ ただ忍者上がゲット出来なかったから未完成凹○コテッ笑っ
イルカノちゃんこんばんわ(o^^o) 今日野良さんと勝てたからとりあえず目的は完了(・∀・) 鍵集めとノーデスがまだだからメンバーいるならいきたいね(´▽`)ノ
まんぶうさん スタミナご馳走さまでした ペッコさん、しすすさん お疲れ様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
聖なる私も行きたいな^ ^ まだホストしてないので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おめでとう🎊 ノーデス狙いならすまん^_^;自信無いんで他の人誘ってねー\(^o^)/ とりあえずライダーで遊ぼうぜ〜
いるいる(⌒▽⌒) でわゴッド立てまーす ぱふぇちゃん、メアリー、ペッコさん来てねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとう😊
さて、1組周回中 しすす待機中~
プレガチャ第1弾はひかり装備なのですね! ってことは、ドラクエの日の確率UPガチャにはラインナップされなそうですね(≧∇≦) 王者の剣がほしぃです💜 いや、鎧上以外全部ほしぃです(笑
クルペッコちゃん(´▽`)ノ 弱っちぃパラやけど今日野良さんと4勝できたからなんとかなりそぉ(・∀・)メンバー揃えばいきたいな(o^^o) イルカノちゃん(´▽`)ノ ノーデスは気にしなくていいんだよ(o^^o) 鍵集めを目的として結果的にノーデスだったら万々歳という感じだからo(^▽^)o
聖竜わたしで良ければお供しますよー(^ ^)
いく
さて、旅立ったかな? しすす待機中~、1組周回中です~
私も待機隊員に 入れておくれー😍
やた!モリーさん、しすす待機中~
やた!モリーさん、さやかさん、しすす待機中~
ところでドラゴン錬金は武器のみで 装備は無しかなあ? 売れ飛ばしたい
闇装備&雷神槍が別々錬金だったので、なんかドラゴン防具売りにくいですよね。
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)実はもぉすでに超眠たいのだ(;゚д゚)
モリーさん、さやかさん、しすす待機中です 周回もどりさん、どなたか一人行きましょう~
イルカノさん、ペッコはん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます
ぱふぇちゃん、メアリー、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ちょいと落ちまーす
ぱふぇさん 遊んでー
イルカノン、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️落ちします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、聖なる竜私は野良で2回しか行ってないけど2回ともクリアはできたのでノーデス無理かもしれないけどよろしくお願いします🤲 いつ頃いくか決めてね〜〜
さやかちゃん遊びましょ(o^^o)
やた!アルゴン玉はりますね~ モリーさん、さやかさん、パフェさん、おいでやす~
ではライダーで良いですか モリーさん、ぱふぇさん、しすすさん 待ってまーす😍
あ😘行きまーす
モリーさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~ サックサク嬉しい。 では、お風呂いってきます~ さやかさん!アムカさん本日は残業で21時お休みです!
さやかちゃん、しすすちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)銀チケ垂れ流しっ放しとるのだ(;゚д゚)
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
銀チケは ワッフルに変えるのもありやね(*⁰▿⁰*)
あっ、モリーちゃん正解(*⌒▽⌒*) 今ワッフルに交換してきたところ(・∀・)
しすすさん、ぱふぇさん スタミナご馳走さまでした モリーさん お疲れ様ですー アムカさん残業了解です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
こんばんはー♪ 今日は21時お休みですね! 了解しましたー! もう皆落ちちゃうかな?
いるーいるー❤️
メアリーちゃん(´▽`)ノ 聖竜都合いい時間あったら教えてね(o^^o)
さやかさんこんばんは✨ よかった♪ あと2人いないかなー? ライダーでもアルゴンでも聖竜でもなんでも良いです!
ぱふぇさんあそべるかな?もう寝ちゃう? あと2人いませんかー?^ ^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪
どっか行ってしまいましたね😅
ペッコさんこんばんは♪遊んでください! あと1人来ないかな? ところでどこ行きますか?笑笑
ゴッドライダー😍
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん?
はーい🙋♂️ 僕まだマルチホストのチェック終わってなくて最初に伝説貼らせてもらっても良いですか?
ぱふぇさんいた♪ 寝る前にライダー行きませんかー?
いく
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ひろさん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜
やった♪ では、立てます♪ ペッコさん、さやかさん、ぱふぇさんお願いします✨
ラジャ😍
あ、いきまーす! 二戦目たてます!
ひろさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊
さやかさん、ぺっこさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 3戦目もライダー貼ってごめんなさい🙇🙏 また遊んで下さいね♪ では、一度落ちて寝る前にでもきます!
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(・∀・)
ヒロさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でしたー
こんばんは~♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
10分前…… 解散の匂いがする💦
また来ます(´∀`*)
クロエさん、こんばんは~ 遊んで下さいー😍
あっ、待ってーーー!
クロエさん、あむちゃん遊ぼう♪
ぼっちで待機なぅ☺️ 誰か戻ってこないかな☺️
クルペッコさん、こんばんは😃 遊びましょー
よろしくお願いします🤲
居ますよー😍
クロエさん、戻ってこないかなぁ 確か嬉し恥ずかしジェムの日のはずなんだけど😋
さやか姉、こんばんは~ すみません。ようやくこれから帰れるので 電車乗りながらの魔王はご迷惑をかけそうなので 順延お願いします🙇♀️
アムカさん こんばんはー 大丈夫です😍
クルペッコさんとさやか姉は報酬済みですもんね あと一人来ないかなぁ
あむちゃん、さやかちゃん、ペッコ待機中♪ あと1人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
光装備ガチャシュミレーターしました 確定しか出ない 追うのは危険な香りがするので 無料のみガチャです😍
あと5分待って誰も来なかったら 三人旅でもいいですか?? 21:25なったら、アルゴンはりますねー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2戦目は武道会でも 良いかな( ̄∀ ̄)
もちろんオッケーです🙆
では、はりますねー さやか姉、クルペッコさん来てねー あと一人いたら、щ(゚д゚щ)カモーン
2戦目ー
合流してみる。
ダメだったみたい。 また22時頃来ます~。
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 まきさん居たら遊ぼう♪
クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 あと1周回ならいけそうだけど、人居ないかな😅 フレさんとレティス飛んできます ちょくちょく見にくるので誰かいたら、遊んで下さい🙏
ペッコさん、アムカさん ありがとうございました😊
まごまご🙂
まごまご(・∀・)
まごまご٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まごまごまごまご(*⁰▿⁰*)
makiさん、♪───O(≧∇≦)O────♪ 遊びましょー
777ゲット(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごまごまご
がーん(´・ω・`)
マキさん、クルペッコさん、モリーさん 超級ライダーはるねー щ(゚д゚щ)カモーン
みなさんこんばんは(・∀・) ん?ちょうど4人? 遊びましょー。
モリーさん、ドンマイ! 超級行きまーす。
あむちゃん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ またお願いします🤲
アムカさん、モリーさん、ペッコさん ライダー超級ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょこっと待機してニューカマーいなければ野良行きまーす。
アムちゃん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
makiさん、クルペッコさん、モリーさん チケットあんやとでした(*^▽^*) では、最寄り駅着いたので帰りまーす コーヒーの飲み過ぎとお腹減りすぎで ちょっと胃が気待ち悪い😅
30連ひければ 目玉装備でるかなー(*⁰▿⁰*)無料に感謝(*⁰▿⁰*)
誰かいるかなー ゴッドハンドライダー希望😆
メアリーさん、さやかさんこんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
makiさん、メアリーさん 遊んでー
さや姐、makiさん、こんばんは♪ あそびましょ(^ ^) 行き先はどこでもー
そういえば、メアリーさん、さやかさん、キャラや助言ありがとうでした🙌おかげでバッジ取れたよ👍 周回はもう少し待てば1人来そうだけどどうしましょう? 行き先はライダー伝説でいいのかな?
聖なるは幻惑狙いパーティは全滅率高い イラっとして 海賊専門にしてどんどん特攻かけていくようにしたら ほぼ全滅しなくなった
makiさんおめでとうございます🎉 すばらしい☆ 行き先はどこでも大丈夫ですよ🙆♀️
幻惑入る前にバフ切れたりしますからね~。 入ると本当楽なんですが。 まんぶぅさんと野良行ったときも幻惑無視して勝てました。
じゃ、23:07発でライダー伝説たてますね。 メアリーさん、さやかさん確定で。 間に合えば誰か1人乱入お願いします。
|´-`)チラッ まだ空いてる??
空いてますよ。 行きましょー。 とりあえずたててきます!
あざーーーーっす┏○ペコ いきまーす!
メアリーさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でしたー 宝箱出ないのよー😭
メアリーさん、さやかさん、アムカさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦休憩しまーす。
Mearyさん、makiさん、さやか姉 お疲れさまでした(*^▽^*) ライダーにするか迷ったけど さくらの花びら貼っちゃいました🙏 たくさん拾ってくれて助かりました🌸 レティスとレオとやってきまーす🙋
宝箱って金チケのことですか? 何か昨日より凄く泥率が悪くなった気がしますが。
さや姐、makiさん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 聖竜スパでピオリム使うので、さくらのはなびら嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では野良竜と戯れてきまーす
モリたん、野良竜ありがとうございました(^ ^) 時間大丈夫でしたら残りポイント何か貼りますよ♪
戻りました♪
また解散の匂い……(´。・д人)シクシク…
野良してきます!
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉ( *・ω・)ノ
おはようございます😇😊 はやいですね(*⁰▿⁰*)
私もマックスでーす(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*)
野良竜から戻りました(^ ^)
壁]ω・)ジー
もうガチャしましたか? 野良でメアリーさん 遭遇しました😆 幻惑狙いパーティでないなら 多少のことならまず勝てます😍
さっきは休んでばかりでごめんなさい(´・ω・`) 90%以上耐性あるはずなんですけどねー(^◇^)
モリーちゃん、クロエちゃんがいるのかな?
今いるのは ぱふぇちゃん、私、メアたん、チェストさん、さやかさんやね いるかもがクロエさんですね(^◇^)
呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ とりあえずガチャ(o^^o)
今はガチャする時では無いと見た😆
ガチャは最近炊き出しが好調です(≧▽≦) 竜神剣、聖王こん、聖王ムチがでましたー(≧▽≦) 全部持ってなかったので嬉しい(^◇^) 無料分は夜やる派です(≧▽≦)
サクッといきますかねー(^◇^) アルゴン、超級つあーがいいかな(^◇^) メアたん、チェストさん、さやかさんで お願いします(≧▽≦)
ぎゅーんさん いらっしゃるのでしょうか?
幻惑は敢えて狙いに行かずに、攻撃の副産物的な感じならイイですね♪ ノーデス率クリアは下がりましたが、叩きつけさえ把握してるパーティーなら全滅まではいかないですね。 ガチャは過疎タイムにやる予定です💜王者剣がほしぃ
いらしゃいました(≧▽≦) 一番乗りです(≧▽≦)
でも、やすみ付与攻撃の前に戦盾更新しないのはサスガです☆ 復帰からの戦盾が早いので、助かります♪
海賊、魔法戦士のほじょA は自由枠ですねー(^◇^) 光一閃、奇術とかもありですね(^◇^) アクブレで死なないでほしいとも思います(≧▽≦)
メアリーさんが 来ない( ̄▽ ̄)
メアたんまってますよー(^◇^)
ん?間違って無料10連基本職戦士ガチャ引いてしまったかな(T_T)
ももんPと割り切るしかないですねー(^◇^)
ぱふぇちゃんが遊んでいないのは だれかしら(^◇^)? スタミナがかりできまーす(^◇^)
|彡サッ!
chestちゃんまだ( ̄0 ̄)
さやかさん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(^◇^) せいりゅう鍵はまだ3本(^◇^)10本ぐらいは あつめておきたいなー(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
今さっと消えましたね( ̄▽ ̄)
モリーさん、ぎゅーんさん、メアリーさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました😊
モリたん、さや姐、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
サッと現れたんかと思ってた(・∀・)
皆でせいりゅういきますかねー(^◇^)
ソレもイイですね♪ さっきスタミナご馳走になったので有り余ってます
では報酬関係なく、聖竜貼りまーす♪ 5分位待って揃わなかったら野良さん解放します スパでーす
あらーひとで不足かしらー(^◇^)
自慢じゃないけどわたしゃ弱っちぃよ( ̄0 ̄)
だいじょぶよー(≧▽≦) 楽しみましょう(^◇^)
ませんで入りました♪ お邪魔します!
わたしスパ、モリたんパラで待機中♪ 海賊と魔戦募集してます(^ ^) 両者共、緑Aにピオリム積んでてくれれば何でも大丈夫でーす🙆♀️
ぱふぇちゃん パラディンそれではだめよー(^◇^) 交代しましょう(^◇^) 盾の大きさで切れるタイミングを確認しましょう
くぅちゃん、叩きつけは1Pから順にくるのでガードお願いします。 あと緑Aはマジバリよりピオリムの方が嬉しいです(^ ^)
モリーちゃん(*⌒▽⌒*) 何がダメなのかわかんないからお手本見せて(´▽`)ノ
凍結用にマジバリ積んでるけど、ピオリムの方がいい?
ピオリム了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ たたきつけ……いつもカウント忘れる💦 ごめんなさい🙏
ラスゲはいる前にマジバリ更新すれば なんとかいけますよー(^◇^)
ぱふぇちゃん、戦盾後たたストお願いします。 盾の大きさで戦盾の有効がわかりので、大丈夫です(^ ^) あと戦盾の貼り直しは、やすみ付与攻撃(はげおたや叩き付け)の後でお願いしまーす
ぱふぇちゃん お願いします(๑´ㅂ`๑)
たてまーす(≧▽≦) きてねー(^◇^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ラスゲ抜く前に波動1回受けますか?
ラスゲ跨ぎ前で波動後にマジバリバリ更新すれば大丈夫です🙆♀️ 万が一マジバリ凍結されても、HP維持出来てて海賊と魔戦がガードすれば耐えられます♪
仕事終わったー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
終わったら解散かなぁ? 遊べたら嬉しいな(╹◡╹)
お疲れ様です!! とりあえず、満タンしましょうか💦 ヒドラ貼ります!
メアリーちゃん、クロエちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) やっぱりわたしゃ弱っちぃわ(T_T)
波動のタイミングとゲージマタギのタイミングを 気をつければ、サクッとですね(≧▽≦) マダンテ2回分、マジバリ込でも200くらいます(≧▽≦)
あっ、くぅちゃんとはポイントまだだったのね(≧∇≦) いきまーす
そんなことないですよー(^◇^) ほとんど慣れですから(≧▽≦)
モリーさん、ぱふぇさん、メアリーさん サクッとアルゴン×2で遊んでもらえないかなぁ?
モリーさん、ぱふぇさん、メアリーさん サクッとアルゴン×2で遊んでもらえないかなぁ?
メアたん、ぱふぇちゃん、クロエさん お疲れさまでした(^◇^) メアたん場合によって私にこだまでもよくてよー(^◇^) 鍵ゲットすばらですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
いきまぁす( ̄0 ̄)
モリたん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、長旅お疲れ様でした(^ ^) 後半、叩き付けのガードとかイイ感じになってきてたので大丈夫ですよ🙆♀️ またあそんでくださいね☆
私はいけますよ(≧▽≦) まんぶぅさんお仕事おつかれさまでした(≧▽≦)
はーい🙋♀️
立てまーす(〃ω〃)
メアリー、モリー隊長、ぱふぇちゃん お付き合いありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 叩きつけとターン管理いつも忘れる💦 みんなどうやってるんだろう…… 教えてください!
あ、周回いってらっしゃい! 私の戯れ言は聞き流して下さい(>︿<。) でわおやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
4ターン、以降プラス3ターンの敵の通常攻撃で波動がくるので波動後にバフと、ラスゲ跨ぎ前に波動受けてフルバフ掛けてると敵が怒って守備力ダウンするので、こだま掛け赤スキルで抜くと一気に行けると思います♪
落ちた(;゚д゚)はってまっとこ(o^^o)
まんぶぅさん、モリたん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では寝ます💤
メアたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
ぱふぇさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 予定があえば僕も聖龍おともさせて下さい(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(≧◇≦)もぉみんな寝るかな?おやすみなさぁい(・∀・)
おはようございます✨ 8時から仕事だけど朝ドラあるかな? 待機します♪
おはようございます~。朝ドラ待機!
おっと、ヒロさん、しすす待機中~ サクッとアルゴン玉かな。
しすすさんおはようございます✨ アルゴンだと朝は助かります♪
おはようございます^_^
やた!キラキラさん、ヒロさん、しすす待機中~ アルゴン玉予定~
キラキラさんおはようございます✨ あと1人〜✨
ヒロさん、しすすさん おはようございます^_^ 待機します^_^
今日は朝ドラ隊員がこないですねー! 40分になったら3人ででも大丈夫ですか?^ ^
ハイ!
朝ドラー おはようございます😃
3人でも大丈夫でーす٩( ᐛ )و
やた!アルゴン玉はりますね~ ヒロさん、キラキラさん、さやかさん、おいでやす~
キラキラさん、しすすさん、ヒロさん おっは〜
いきます♪ さやかさんおはようございます✨
あ、いきまーす٩( ᐛ )و
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはー
ヒロさん、キラキラさん、さやかさん、あっりがとーーー 朝飯落ちますね~
しすすさん、さやかさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました✨ 本当に2倍だと早い♪ またお願いします!
おはよう😃 赤ドラ?チケット超級でも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
しすすさん、ヒロさん、さやかさん サクッと朝ドラありがとう^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 時間なければ赤ドラで大丈夫🙆♂️
待機しまーす^_^
ヒロさん、しすすさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございます😊
よろしくお願いします🤲 あと1人♪
3人だったら入ります!4人なら落ちますね~ 見届けて落ちますね
^ ^ お願いします🤲 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんいるかな⁇
いまーす( ̄▽ ̄;)
すみません!仕事準備してました! すぐ移動でまた時間空くので後ほどきます! では、仕事いてきます! 朝ドラありがとうございました^ ^
クルペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん、あっりがとーーー 今度こそ落ちますね~
しすすさん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ペッコはん、しすすさん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ またお願いします^_^ では落ちまーすm(_ _)m
遅れてすまぬー ありがとー スタミナごちー 待機ー
戻りました笑笑 これから1時間以上は車の助手席なのでのんびりです! ゆーきさん、ペッコさんまだ遊べますか?
ひろさんおはよう😃 遊ぼう♪
いけまーす
ありがとです♪ あと1人こないかな? とりあえず時間はあるのでお好きなとこで大丈夫です🙆♂️
チケット周回行きますか⁇٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさん、ゆーきさん、ペッコ待機中
はーい🙋♂️ 8時過ぎてるし、他来なそうなら三人ででも大丈夫です♪
3人でいきます? アルゴンライダーかな
3人で行っちゃいますか! ライダーたてますので、残りはなんでもでお任せします♪ ゆーきさん、ペッコさんお願いします✨
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず赤ドラ立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 お疲れ様でした┌○ペコリ 他の方居ないかな⁇ とりあえず野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん サクっとありがとうございました😊 では、のんびり鍵集めにでも行ってきます♪ またお願いします✨
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ヒロさん、ゆーきさんサクッと朝ドラやりませんか? スタミナ全部出しますので
ししまるさんおはようございます✨
おはようございます。サクッと行かないか?☺️
ゆーきさん、クルペッコさんもういないかな?
ししまるはん遊ぼう♪
遊んでください♪^ ^
了解です。アルゴン立てます。 来てください
解散になっちゃいました(;ω;)
ししまるさん、ペッコさん サクっとありがとうございました😊 では、一度落ちます♪ またよろしくお願いします✨
ししまるはん、ひろさんありがとうございました😊
ヒロさん、クルペッコさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。 サクッとあんやとでした。
無料10連ガチャ‼️ 星3.4個、星4.5個、確定枠で刃のハチマキでした‼️ せめて星4がもっと欲しかった凹○コテッ
こんにちわー 10時くらいから聖なる竜行ける人はいませんか? 一応装備的には、全部の職業出来るはずだけど 勝率はあんまりよくないです😅 では、10時にきまーす!
平日の午前ですもんね。いないよね😅 野良ちゃんと遊んできまーす
こんにちは~ 無料10連!常設2だったけど、水サーが3凸なるから嬉しいかな?デインアクセス頭はイベントも竜冠もあるので、水サーもう使わないかもだけど! では、昼飯仕込みます。
しすすさん、良かったら一緒にいかがですか?? さっきはパラさんの装備が微妙だったので抜けちゃいました(/ω\)
野良してそうですね😅 またきまーす
アムカさん、ノラすれ違いこんにちは~ 48勝目で3つ目の鍵だった。45勝で1つの時は嫌になったけど、だんだん10%ドロに収束するのかな? 昼飯仕込み中
アムカさんすみません。カレー→カレーうどん化の出汁煮込みでのノラ一戦でした。これからカツ揚げて、カツカレ- うどん化するのです。
アムカちゃんおはよ(o^^o) パラ勉強中(*⌒▽⌒*) パラの良い装備教えてほしいな(・∀・)
昼ドラー 誰かいるかな😍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、こんにちわー😃 スパパラのパラだよね? 装備で休み中が2つ、アクセで弱、紋章で15% 休みは☆、炎と吹雪は◎欲しいと思いまーす んで、黄金鎧上と武器は沸き立つが入るもの ハンマー、爪、斧あたりかな
さやか姉、こんにちは〜😊 昼ドラ待機してまーす! 先に新スレ作ってきますね〜
聖なるで4ターンと7ターンとかでの 波動直後にマダンテ、ブレスくるときあるから 波動くるターンでもブレスアップを敵がブレス攻撃する直前に入れてしまってます
アムカさん こんにちわー スレありがとうございます😊
あむちゃん、さやかちゃんこんにちわ〜〜 遊ぼう♪
例えばですが4ターンに入ったらすぐに敵は波動して来ないですよね
クルペッコさん、こんにちわー😊 昼ドラめったに来れないんですが アルゴンとライダーならどっちがいいんでしょ?
誰がいるのかな?さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、かな?遊べるかな~
休みなので私はどっちでも大丈夫🙆♂️ しすすさんも来たから4人揃ったね♪
4.7.11.14の通常行動が波動のはずですよー
1時までー 休憩なの😍
とりあえずスタミナMAXなので、アルゴンはりますね 残りはお任せしまーす
なんか、やたら波動とほぼ同時に上手にバフかけるひといるけど、兆しとかないですよね?4ターン入ったら、カーソル併せて、波動来るまで、ボーッとしてます。
行きます~
こんにちはー♪ お昼待機します✨
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´∀`*)
波動は、4.7.10.13...の通常にくっついてくるので、 スパやマホ戦の攻撃後にガブリまたは痛恨きたら即舞や舟歌タップしてます♪ 最近は重なるの多いからワザと攻撃しまくったり道具使ったりして、敵のブレスや叩きを貯めさせてバフかかってるうちに攻撃させてます^ ^
クロエさんこんにちは♪ サクっと遊べたら嬉しいです^ ^
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 大気継続~
しすすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
あ、私、ターン書き間違えてましたね(/ω\) 恥ずかしい(/ω\)
さやか姉、しすすさん、クルペッコさん 昼ドラあんやとでした😊 待機しまーす!
クロエさん、ヒロさん、クルペッコさん、アルゴン玉はりますね~ サクッと戻りましょう~
たしかにターン内でいつ来るかわからないので まごまごしちゃいます💦 ターン管理してても難しいところで 叩きつけのタイミングをくぐらなければ 行けない時もあるので大変😥
行きます♪
いきます! ありがとうございます😊
ヒロさん、クルペッコさん、クロエさん、あっりがとーーー 次はお留守番しています~
しすすさん、ひろさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
しすすさん、ペッコさん、クロエさん サクっとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します♪
しすすさん、ヒロさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
通常行動の順番を開幕1ターン目に確認しておくといいんだと思います スパの次が竜なのか、ませんの次なのか まぁ、私は出来てませんが🙄
アムカさんこんにちは♪ たしかに順番微妙に変わるからなんとも言えないですよね! 僕もなんだかんだ竜が動くのを凝視してます笑笑
さやか姉は時間きれかな? まだ行けるなら先にさやか姉と報酬まだの人で お先にどうぞー
なるほど! 名案♪ 今度やってみます(´∀`*)
時間にゃいです😭
アムカさんとさやか姐さん、報酬まだです(´∀`*)
おっと、さやか姉時間きれ、残念😅 では、クロエさん、ヒロさん遊んで下さいませ あとお一人ヘルプ来てもらえると助かります! アルゴンはりますねー
さやかさん、間に合わないのかな?暫く3人なら入ります~
ヒロさんも時間きれですね😅 ごめんなさい🙏
さて、解散さんっぽいかな? またあとで!落ちますね~
では、埋めておきまーす!
うめうめ
たてたて
プレゼントガチャはいいもの🎁きましたか?? 私は初の鎧下がきました✨ ときどき雨降らししちゃいます😊
アムカさん新スレありがとうございます(;ω;) 仕事の電話受けないといけなくて抜けないといけなくて戻りました(;ω;)
https://game8.jp/games/426/forums/196778 残り80連のプレゼントも楽しみです🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285